Больничное Крыло
Правила форума
Пароли от общих аккаунтов: Портрет - abc123, родственники - 13579, преступники - criminal, Выхухоль - sova123. Менять пароли на общих аккаунтах категорически запрещается!
Пароли от общих аккаунтов: Портрет - abc123, родственники - 13579, преступники - criminal, Выхухоль - sova123. Менять пароли на общих аккаунтах категорически запрещается!
- Эмили Нотт
- Ученик
Больничное Крыло
*Усмехнувшись, девочка повернулась к Сылу.
-Да, это дракон, настоящий. Мне его подарил один очень хороший человек.
Эми посмотрела на злизеринца, но тот или спал, или просто постигал дзен, поэтому девочка улыбнулась ему, без особой надежды на ответную улыбку.
-А зовут его Уиллом, да, конечно, только аккуратней, а то я сама еще не знаю, что он может вывтворить.
С этими словами Мими передала Сылу зверька.*
-Да, это дракон, настоящий. Мне его подарил один очень хороший человек.
Эми посмотрела на злизеринца, но тот или спал, или просто постигал дзен, поэтому девочка улыбнулась ему, без особой надежды на ответную улыбку.
-А зовут его Уиллом, да, конечно, только аккуратней, а то я сама еще не знаю, что он может вывтворить.
С этими словами Мими передала Сылу зверька.*
Ученица Рейвенкло, 3 курс
Русоволосая девочка среднего роста с зелеными глазами и доброжелательной улыбкой.
Русоволосая девочка среднего роста с зелеными глазами и доброжелательной улыбкой.
- Эмили Нотт
- Ученик
Больничное Крыло
*Посидев еще немного, с умилением смотря, как Сылу нянчится с дракончиком, Эмили посмотрела наверх. Да, окна действительно были закрыты. Видимо домовики закрыли их уже после того, как филин Акабано улетел.
Вдохнув душный и спертый воздух лазарета, равка поняла, что больше она тут не высидит. Ей срочно нужно было выбраться на свежий воздух.
Посмотрев по сторонам, Мими подозвала к себе домовика и шепнула ему что-то на ухо. Тот радостно закивал и вернулся с удобной шубкой.
Благодарно посмотрев на домовика, девочка повернулась к сокурснице.
-Можешь пока оставить его у себя. Я хочу прогуляться.
Равка встала, надела шубку и помеха всем рукой, вышла из крыла.*
Вдохнув душный и спертый воздух лазарета, равка поняла, что больше она тут не высидит. Ей срочно нужно было выбраться на свежий воздух.
Посмотрев по сторонам, Мими подозвала к себе домовика и шепнула ему что-то на ухо. Тот радостно закивал и вернулся с удобной шубкой.
Благодарно посмотрев на домовика, девочка повернулась к сокурснице.
-Можешь пока оставить его у себя. Я хочу прогуляться.
Равка встала, надела шубку и помеха всем рукой, вышла из крыла.*
Ученица Рейвенкло, 3 курс
- Сылу Калдарау
- Ученик
Больничное Крыло
Сылу приняла дракончика в руки, осторожно погладила его, но не тут-то было... Дракончик провенулся и проворно щелкнул зубами.
- Ай! - Сылу отдернула руку и, увидев, что дракончик сделал так из дружеских побуждений, весело засмеялась.
- Такой интересный! С ума сойти!
Восторгу Сылу не было предела. Тут Эмили сообщила, что пойдет прогуляться, и Сылу ответила:
- я скоро тебя догоню, я только узнаю, можно ли мне идти...
Эмили предложила пожержать дракончика у себя, и Сылу восторженно округлила глаза:
- О... Спасибо, Эмили! Мы скоро к тебе придем!
Сылу наблюдала, как дракончик перебегал с ладони на ладонь, изредка щекотя малюсенькими лапками и цепляя коготками.
- Ай, ты куда? - девочка тихо засмеялась, когда дракончик ловко вскарабкался по свитеру и спрятался за шиворот.
Сылу осторожно помогла ему выбраться. Тут к девочке подошел домовой эльф.
- Если леди чувствует себя хорошо, не угодно ли леди пойти отдыхать?
Сылу подняла взгляд на домовика и поспешила ответить:
- Да, я чувствую себя прекрасно, большое спасибо! Я пойду...
Сылу только теперь поняла, что своим поведением скорее всего мишала людям отдыхать... Стало неловко. Девочка тихо прошла к выходу, осторожно прикрыла за собой дверь.
- Коридоры и лестницы -
- Ай! - Сылу отдернула руку и, увидев, что дракончик сделал так из дружеских побуждений, весело засмеялась.
- Такой интересный! С ума сойти!
Восторгу Сылу не было предела. Тут Эмили сообщила, что пойдет прогуляться, и Сылу ответила:
- я скоро тебя догоню, я только узнаю, можно ли мне идти...
Эмили предложила пожержать дракончика у себя, и Сылу восторженно округлила глаза:
- О... Спасибо, Эмили! Мы скоро к тебе придем!
Сылу наблюдала, как дракончик перебегал с ладони на ладонь, изредка щекотя малюсенькими лапками и цепляя коготками.
- Ай, ты куда? - девочка тихо засмеялась, когда дракончик ловко вскарабкался по свитеру и спрятался за шиворот.
Сылу осторожно помогла ему выбраться. Тут к девочке подошел домовой эльф.
- Если леди чувствует себя хорошо, не угодно ли леди пойти отдыхать?
Сылу подняла взгляд на домовика и поспешила ответить:
- Да, я чувствую себя прекрасно, большое спасибо! Я пойду...
Сылу только теперь поняла, что своим поведением скорее всего мишала людям отдыхать... Стало неловко. Девочка тихо прошла к выходу, осторожно прикрыла за собой дверь.
- Коридоры и лестницы -
Рэйвенкло
2 курс
Палочка из сливы, сердцевина - шерсть белого ягненка
2 курс
Палочка из сливы, сердцевина - шерсть белого ягненка
- Рамивер Шеваль
- Волшебник
Больничное Крыло
*дверь приоткрылась и в нее заглянула светлая голова равского старосты. Он улыбнулся увидев брата, рядом с ним был Тот-Самый-Тейлор, еще бодрствовал Элик и тут же был Макс. "Компания наиприятнейшая", отметил равец, хотя, он бы и предпочел остаться сейчас наедине с Акабаною Мальчик как всегда широко улыбался, заходя в крыло. Оказавшись в помещении, он кивнул всем по очереди, а потом прошел к брату*
-Всем снова доброго вечера...
-Всем снова доброго вечера...
Рамивер Грайстер (урожденный Шеваль)
староста Рейвенкло, шестой курс
палочка из ели с волосом вейлы
КДПСС х2
Вице-мистер Хогвартс 2019
КДПСС х2
Больничное Крыло
*Акабано даже поворачиваться не пришлось, что бы понять, кто вошел в больничное крыло. Он сразу заулыбался. Давно не видел брата и не говорил с ним, а тем временем столько всего надо было ему сказать. Он обернулся к равцу. Говорил тихо, но разборчиво.*
-И тебе доброго. Беглец. Рад, что ты, наконец, пришел.
*Больничное крыло немного опустело, слизеринец сразу стал себя лучше чувствовать, все же он успел устать от большого количества народа, хотя терпел дольше, чем раньше. Еще год назад он бы давно куда-нибудь сбежал, а сейчас сидит и еще просидит сколько нужно. Легко похлопал по кровати, приглашая равца сесть рядом. Акабано внимательно смотрел на него, давая понять своим видом, что жаждет разговора, причем давно.*
-И тебе доброго. Беглец. Рад, что ты, наконец, пришел.
*Больничное крыло немного опустело, слизеринец сразу стал себя лучше чувствовать, все же он успел устать от большого количества народа, хотя терпел дольше, чем раньше. Еще год назад он бы давно куда-нибудь сбежал, а сейчас сидит и еще просидит сколько нужно. Легко похлопал по кровати, приглашая равца сесть рядом. Акабано внимательно смотрел на него, давая понять своим видом, что жаждет разговора, причем давно.*
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
- Рамивер Шеваль
- Волшебник
Больничное Крыло
*Мальчик довольный подбежал к брату и, усевшись рядом и крепко его обняв, принялся тереться головой об одежду. Мальчик был счастлив, ему было хорошо. Он широко улыбался*
-И я очень рад...
-И я очень рад...
КДПСС х2
КДПСС х2
Больничное Крыло
*Акабано продолжал улыбаться, слегка растормошил волосы брата, кажется, это уже стало привычкой. Этот мальчик стал ему очень дорог, когда он заходил в комнату, то все вокруг словно освещалось. Слизеринецу не верилось, что он привязался к кому-то столь быстро и сильно.*
-Ну, рассказывай, как твои дела? Что нового? Посмотрел, что в пакете или еще не успел? И зачем ты понадобился профессору Нотту?
*Акабано редко и мало кому задавал столько вопросов с лету, но брата он уже очень давно не видел, если и не устраиваться с ним разговор по душам, то хотя бы узнать как тот, он был обязан. Парень все говорит негромко, не забывая, что находится в больничном крыле.*
-Ну, рассказывай, как твои дела? Что нового? Посмотрел, что в пакете или еще не успел? И зачем ты понадобился профессору Нотту?
*Акабано редко и мало кому задавал столько вопросов с лету, но брата он уже очень давно не видел, если и не устраиваться с ним разговор по душам, то хотя бы узнать как тот, он был обязан. Парень все говорит негромко, не забывая, что находится в больничном крыле.*
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
- Рамивер Шеваль
- Волшебник
Больничное Крыло
-У меня все хорошо... Профессор Нотт начал учить меня анимагии и велел присматривать за Эмили, это наша новая ученица... И пакет я еще не успел посмотреть... а можно сейчас? Или работа?
да, я помню про правило десяти строк
КДПСС х2
КДПСС х2
Больничное Крыло
*Акабано чуть задумался, потом вздохнул. Не смотря на равца, сказал.*
-Жаль. Я надеялся, что мы сможем это использовать, но увы. Ничего не поделаешь. В любом случае, дерзай, я уверен, что у тебя все получится.
*Его лицо стало серьезнее, после слов Рами. Парень уже не улыбался, хотя для него это было нормальным.*
-Да, я знаю. Уже успел с ней познакомиться. За ней и правда неплохо бы приглядеть, хорошая девочка, только вот тяжело ей пока освоиться без дядиной поддержки. Поговорил бы он с ней...
*Акабано вспомнил недавно отправленное послание. Легко кивнул.*
-Конечно, можно. К работе это отношения не имеет. Уверен, тебе понравится.
*Слизеринец вспомнил несколько своих видений, не мог удержаться, что бы не спросить.*
-А что-то еще было в мое отсутствие? Мне показалось, что пару раз ты был..с тобой что-то было не так. Или я ошибся?
-Жаль. Я надеялся, что мы сможем это использовать, но увы. Ничего не поделаешь. В любом случае, дерзай, я уверен, что у тебя все получится.
*Его лицо стало серьезнее, после слов Рами. Парень уже не улыбался, хотя для него это было нормальным.*
-Да, я знаю. Уже успел с ней познакомиться. За ней и правда неплохо бы приглядеть, хорошая девочка, только вот тяжело ей пока освоиться без дядиной поддержки. Поговорил бы он с ней...
*Акабано вспомнил недавно отправленное послание. Легко кивнул.*
-Конечно, можно. К работе это отношения не имеет. Уверен, тебе понравится.
*Слизеринец вспомнил несколько своих видений, не мог удержаться, что бы не спросить.*
-А что-то еще было в мое отсутствие? Мне показалось, что пару раз ты был..с тобой что-то было не так. Или я ошибся?
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
- Рамивер Шеваль
- Волшебник
Больничное Крыло
-Использовать... Ты думаешь?- *мальчик подсознательно понизил голос, надеясь, что он не выглядит глупо и одновременно подозрительно по-заговорщицки* - я ведь могу и отказаться, я ведь только начал... А где мы еще сможем этому выучиться?
-Он, кажется, только что вернулся в Хогвартс, уверен, скоро поговорит...
*Рами сел прям, убрав голову с плеча брата*
-Ну... сначала один подготовишка, Оливер, зачем-то попер... пошел вниз по лестнице, ничего не видя, и из-за этого упал и почти сломал руку, прямо у меня на глазах! - *Рами заговорил возбужденно* - а потом он же сцепился прямо здесь с другим подготовишкой... опять на глазах не только у меня, но и у Макссс...имилиана!
-Использовать... Ты думаешь?- *мальчик подсознательно понизил голос, надеясь, что он не выглядит глупо и одновременно подозрительно по-заговорщицки* - я ведь могу и отказаться, я ведь только начал... А где мы еще сможем этому выучиться?
-Он, кажется, только что вернулся в Хогвартс, уверен, скоро поговорит...
*Рами сел прям, убрав голову с плеча брата*
-Ну... сначала один подготовишка, Оливер, зачем-то попер... пошел вниз по лестнице, ничего не видя, и из-за этого упал и почти сломал руку, прямо у меня на глазах! - *Рами заговорил возбужденно* - а потом он же сцепился прямо здесь с другим подготовишкой... опять на глазах не только у меня, но и у Макссс...имилиана!
КДПСС х2
КДПСС х2
Больничное Крыло
-Даже не знаю. А, может, так и лучше. В общем то, здесь тебе решать. Но это и правда могло бы быть полезным.
*Он неуверенно осмотрелся, решил, что ничего лишнего не скажет, как и Рами, потому продолжил.*
-Лис, конечно. Лучшего учителя мне представить сложно. И...
*Акабано чуть нахмурился.*
-У нас курсы открыли? Я чего-то не слышал.
*Слизеринец внимательно выслушал брата. Ничего катастрофичного не произошло, да и выглядел мальчик здоровым, значит не перепало сильно. Он улыбнулся.*
-А ты теперь ответственный за других.
*Легко каснулся значка старосты, хитро улыбнулся Рами.*
*Он неуверенно осмотрелся, решил, что ничего лишнего не скажет, как и Рами, потому продолжил.*
-Лис, конечно. Лучшего учителя мне представить сложно. И...
*Акабано чуть нахмурился.*
-У нас курсы открыли? Я чего-то не слышал.
*Слизеринец внимательно выслушал брата. Ничего катастрофичного не произошло, да и выглядел мальчик здоровым, значит не перепало сильно. Он улыбнулся.*
-А ты теперь ответственный за других.
*Легко каснулся значка старосты, хитро улыбнулся Рами.*
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
- Рамивер Шеваль
- Волшебник
Больничное Крыло
-Я тоже не видел объявлений, может быть, Нотт решил только со мной так позаниматься, он сказал, что это в благодарность за "присмотрение" за Эмили. А я не знал, что Лис - анимаг... Хотя да, вряд ли этому не учат там, где он работал... У Лиса будет лучше, чтобы не попасть в списки?
*Мальчик чуть скромно улыбнулся*-Я стараюсь, но как показывает практика, не очень-то у меня получается... -*взгляд стал совсем не таким веселым* - сначала руку сломал, потом вообще подрался...
*Мальчик чуть скромно улыбнулся*-Я стараюсь, но как показывает практика, не очень-то у меня получается... -*взгляд стал совсем не таким веселым* - сначала руку сломал, потом вообще подрался...
КДПСС х2
КДПСС х2
Больничное Крыло
*Акабано лишь сильнее нахмурился. "И тут никакой справедливости. Что же... А чего ты ожидал?" Слизеринец лишь презрительно фыркнул. Кое-что от Лиса он все же перенял.*
-Ему только так не скажи. К тому же речи о том, что он анимаг не было.
*Парень еле заметно, как бы случайно легко пихнул равца, после чего странно ему улыбнулся.*
-Просто, как продавец в зоомагазине, он много знает о животных.
*Акабано усмехнулся, представляя сию картину. Не то, что бы в шифровке был большой смысл, однако в виде тренировки, да и это весьма забавно. Выслушав брата дальше, парень встормошил ему волосы.*
-А ты как думал? Здесь без инцидентов не обойдёшься. И в этом не твоя вина. Ты должен стараться предотвращать или просто исправлять нехорошие ситуации, присматривать за учениками, быть бдительным. Уверен, скоро ты освоишься. А винить себя нет смысла, ты же не можешь залезть этим людям в голову и управлять ими.
*Акабано тепло улыбался Рами.*
-Я знаю, что тебе настроение поднимет.
-Ему только так не скажи. К тому же речи о том, что он анимаг не было.
*Парень еле заметно, как бы случайно легко пихнул равца, после чего странно ему улыбнулся.*
-Просто, как продавец в зоомагазине, он много знает о животных.
*Акабано усмехнулся, представляя сию картину. Не то, что бы в шифровке был большой смысл, однако в виде тренировки, да и это весьма забавно. Выслушав брата дальше, парень встормошил ему волосы.*
-А ты как думал? Здесь без инцидентов не обойдёшься. И в этом не твоя вина. Ты должен стараться предотвращать или просто исправлять нехорошие ситуации, присматривать за учениками, быть бдительным. Уверен, скоро ты освоишься. А винить себя нет смысла, ты же не можешь залезть этим людям в голову и управлять ими.
*Акабано тепло улыбался Рами.*
-Я знаю, что тебе настроение поднимет.
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
- Оливер Кэрроу
- Ученик
- Псевдоним: JamesMikk
Больничное Крыло
*Оливеру снилось что-то мутное и плохо запоминающееся. Кажется, его кто-то звал. Или он кого-то звал. Или нет. В любом случае, приятного во снах было мало, если вообще было. Укрытый с головой слизеринцем одеялом, Кэрроу, сбившись в один компактный комок, молча стискивал в пальцах больничное покрывало, едва не до ломоты сжав зубы. Если бы кто-то прислушивался, то мог бы различить их зловещий тихий скрежет.
Чужие разговоры то и дело заставляли гриффиндорца вернуться в реальный мир, но он отключался обратно раньше, чем успевал оторвать голову от подушки и осмотреться на предмет того, что же вокруг происходит. Но спать постоянно невозможно, и до Оливера все чаще начали доносится чужие слова, а потом дошло и то, что ему душно, жарко и вообще он отлежал еще не до конца здоровую руку, а потому хорошо бы сейчас встать, или хотя бы сесть, стянуть с себя одеяло, а с запястья - бинты. С трудом разлепив глаза и высунув нос из-под одеяла, школьник нашарил на тумбочке снятые домовиками очки и надел их, оглядывая обстановку в больничном крыле.
Обстановка ему не очень понравилась. Он бы, пожалуй, предпочел проснуться в гордом одиночестве, чтобы ни самому никому не помешать, ни чтоб ему никто не мешал. Но чего не было, того не было. Покосившись на кучу людей, сгрудившихся вокруг мистера Лайтера, Оливер спустил ноги на пол с противоположной от них стороны кровати, отдавая свой перебинтованный организм на временное растерзание домовикам и надеясь снова улизнуть из больничного крыла. Подумаешь, трещина в ребре. Не открытый перелом черепа же, подумал в свое оправдание гриффиндорец, на пробу пощупав ноющей рукой гудящую от синяка ногу. Вот наверняка, стоило ему здесь остаться, опять что-нибудь странное случится.
Но удача его то ли еще не посещала, то ли уже успела покинуть, и едва встав, Кэрроу зацепился мантией за какую-то из составляющих кровати, и уже на одном из первых шагов не ожидавший сопротивления Оливер дернул мантию, повернувшись полубоком. Та с жалобным треском ткани вылетела из ловушки кровати, а гриффиндорец, по инерции пройдя пару шагов назад, в итоге оступился и осел на пол.
Понимая, что уйти по-английски уже не получится, Кэрроу оглядел всех присутствующих и негромко, на случай, если его все-таки не заметили, произнес*
- Здравствуйте.
Чужие разговоры то и дело заставляли гриффиндорца вернуться в реальный мир, но он отключался обратно раньше, чем успевал оторвать голову от подушки и осмотреться на предмет того, что же вокруг происходит. Но спать постоянно невозможно, и до Оливера все чаще начали доносится чужие слова, а потом дошло и то, что ему душно, жарко и вообще он отлежал еще не до конца здоровую руку, а потому хорошо бы сейчас встать, или хотя бы сесть, стянуть с себя одеяло, а с запястья - бинты. С трудом разлепив глаза и высунув нос из-под одеяла, школьник нашарил на тумбочке снятые домовиками очки и надел их, оглядывая обстановку в больничном крыле.
Обстановка ему не очень понравилась. Он бы, пожалуй, предпочел проснуться в гордом одиночестве, чтобы ни самому никому не помешать, ни чтоб ему никто не мешал. Но чего не было, того не было. Покосившись на кучу людей, сгрудившихся вокруг мистера Лайтера, Оливер спустил ноги на пол с противоположной от них стороны кровати, отдавая свой перебинтованный организм на временное растерзание домовикам и надеясь снова улизнуть из больничного крыла. Подумаешь, трещина в ребре. Не открытый перелом черепа же, подумал в свое оправдание гриффиндорец, на пробу пощупав ноющей рукой гудящую от синяка ногу. Вот наверняка, стоило ему здесь остаться, опять что-нибудь странное случится.
Но удача его то ли еще не посещала, то ли уже успела покинуть, и едва встав, Кэрроу зацепился мантией за какую-то из составляющих кровати, и уже на одном из первых шагов не ожидавший сопротивления Оливер дернул мантию, повернувшись полубоком. Та с жалобным треском ткани вылетела из ловушки кровати, а гриффиндорец, по инерции пройдя пару шагов назад, в итоге оступился и осел на пол.
Понимая, что уйти по-английски уже не получится, Кэрроу оглядел всех присутствующих и негромко, на случай, если его все-таки не заметили, произнес*
- Здравствуйте.
Вяз и сердечная жила дракона, 13,5 дюймов, хлесткая
Гриффиндор, первый курс
- Элик
- Декан Гриффиндора
- Псевдоним: Ушастый модератор в тапочке ©
Больничное Крыло
*Элиан слушал Уильяма внимательно, наверное, потому что стало интересно, что же всё-таки случилось пока он спал. Рассказ про совятню произвёл на парня впечатление. Что же там такое капает с потолка? Наверное, у всех гриффиндорцев к такому интерес просыпается. Хорошо хоть Оливер спит. Но тут мистера Тейлора перебил домовик, который старался рассказать что-то очень важное. Мистер с Гриффиндора, допустим - Оливер, кто же тогда мистер с Рейвенкло? Рами? Нет, он точно не может. Элик задумался, слушая Уильяма.*
- Жаль, он был очень способным студентом, судя по вывешенным в кабинетах оценкам.
*Мистеру Лайтеру было и правда жаль, что Джеймс покинул школу. Если бы он оказался родственником Уилла, то была бы хоть какая-то связь с ним. Несмотря на то, что виделись они лишь пару раз, этот студент умудрился сделать так, чтобы Эл его запомнил.
Когда Макс начал рассказывать про "обычную рутину", то бывший гриффиндорский староста слегка усмехнулся. Для него факультетская жизнь никогда не была обычной рутиной. Ему нравилось встречать новеньких, помогать им осваиваться, правда вот наказывать ещё не приходилось. Может и не придётся совсем. Хотя в этом парень не был уверен, учитывая выбранную им в будущим профессию.*
- Да, мне уже лучше. - *ответил парнишка* - Узнаешь ещё, я тебе обещаю.
*Бывший шестикурсник подмигнул мистеру Бармсу.*
- Почему это сову не пошлёшь? Это из-за паники сов в совятне и какой-то странной жидкости? - *переспросил Эл, хорошо помня то, что только что проговорил Уильям.* - Ты можешь идти, профессор же всё-таки. Нужно разобраться, что происходит в школе. Я подожду тебя, всё равно меня домовики не отпустят, пока совсем здоров ни буду.
*В Больничное Крыло вошёл Рами, он о чём-то говорил с Акабано, а Элик не смел их отвлекать. Но видимо это решил сделать проснувшийся Оливер, тут же зацепившись мантией за что-то и усевшись на полу. Как же повезло Гриффиндору с новичками! Элиан аж усмехнулся.*
- Макс, заметь, у меня вон тоже студенты не из простых. - *сказал Эл, кивая на Оливера* - Зато весёлые.
- Жаль, он был очень способным студентом, судя по вывешенным в кабинетах оценкам.
*Мистеру Лайтеру было и правда жаль, что Джеймс покинул школу. Если бы он оказался родственником Уилла, то была бы хоть какая-то связь с ним. Несмотря на то, что виделись они лишь пару раз, этот студент умудрился сделать так, чтобы Эл его запомнил.
Когда Макс начал рассказывать про "обычную рутину", то бывший гриффиндорский староста слегка усмехнулся. Для него факультетская жизнь никогда не была обычной рутиной. Ему нравилось встречать новеньких, помогать им осваиваться, правда вот наказывать ещё не приходилось. Может и не придётся совсем. Хотя в этом парень не был уверен, учитывая выбранную им в будущим профессию.*
- Да, мне уже лучше. - *ответил парнишка* - Узнаешь ещё, я тебе обещаю.
*Бывший шестикурсник подмигнул мистеру Бармсу.*
- Почему это сову не пошлёшь? Это из-за паники сов в совятне и какой-то странной жидкости? - *переспросил Эл, хорошо помня то, что только что проговорил Уильям.* - Ты можешь идти, профессор же всё-таки. Нужно разобраться, что происходит в школе. Я подожду тебя, всё равно меня домовики не отпустят, пока совсем здоров ни буду.
*В Больничное Крыло вошёл Рами, он о чём-то говорил с Акабано, а Элик не смел их отвлекать. Но видимо это решил сделать проснувшийся Оливер, тут же зацепившись мантией за что-то и усевшись на полу. Как же повезло Гриффиндору с новичками! Элиан аж усмехнулся.*
- Макс, заметь, у меня вон тоже студенты не из простых. - *сказал Эл, кивая на Оливера* - Зато весёлые.
Выпускник 2013 - 2019гг
Профессор Магических Рас
Феликс Фелицис, 1 флакон, подарок от Максимилиана Бармса
Маховик Времени (на 1 раз)
Ты единственный, кто умеет меня ставить на место так, что мне хочется на этом месте провалиться. ©
Профессор Магических Рас
Феликс Фелицис, 1 флакон, подарок от Максимилиана Бармса
Маховик Времени (на 1 раз)
Ты единственный, кто умеет меня ставить на место так, что мне хочется на этом месте провалиться. ©
- Рамивер Шеваль
- Волшебник
Больничное Крыло
-Да, я давно просил отвести меня к нему на работу, а он все отмахивается... Может быть, теперь покажет-*Широко улыбался равский староста счастливой и совсем чуть-чуть хитрой улыбкой... И что же это?-*мальчик даже заерзал от нетерпения. Лис бы, наверняка бы сказал: "хвостом завилял", эти взгляд и движения, наверное, отчасти были действительно, похожи*
*на секунду Рамивер повернул голову к герою своих недавних жалоб и дружелюбно кивнул и доброжелательно улыбнувшись сказал*
-Здравствуй, Оливер...- *но потом быстро повернул голову к брату*
*на секунду Рамивер повернул голову к герою своих недавних жалоб и дружелюбно кивнул и доброжелательно улыбнувшись сказал*
-Здравствуй, Оливер...- *но потом быстро повернул голову к брату*
КДПСС х2
КДПСС х2
- Уильям Тейлор
- Староста
Больничное Крыло
Самого Тейлора эта история интересовала, пожалуй, больше с практической точки зрения, нежели из желания найти себе приключений. Последнее, конечно, не отсутствовало, но на первое место не могло даже претендовать. А более всего его напрягало то, что ему постоянно теперь казалось, будто он даже отсюда слышит тяжелый плеск падающих на каменный пол капель. Скрывать от других ему это вполне удавалось, а вот от самого себя - нет.
- Кажется, за последнее время все факультеты потеряли кого-то... Ценного. Слизерин покинули мисс Мафис и мистер Тэйлор, Гриффиндор - ты. Понадобится время, чтобы Хогвартс вернул себе силы, - Уильям пожал плечами. На его взгляд, это было чем-то крайне неприятным, но не катастрофическим. Понадобится больше времени, чтобы узнать окружающих его новых людей и отвыкнуть от тех, кто теперь отсутствует.
Хотя, конечно, будь его воля, он предпочел бы иной вариант развития событий.
- Конечно, с совятней нас никто не торопит, пока что, но кому знать, надолго ли это, - развернувшись, прислонился спиной к спинке чьей-то кровати Уильям. - Может, не стоит откладывать?
Откуда-то из-за спины раздался приглушенный звук падения, а следом - приветствие. Повернув голову, Тейлор обнаружил гриффиндорца-подготовишку, по всей видимости, решившего побить все рекорды по попаданию в странные ситуации.
- Сбегаете?
- Кажется, за последнее время все факультеты потеряли кого-то... Ценного. Слизерин покинули мисс Мафис и мистер Тэйлор, Гриффиндор - ты. Понадобится время, чтобы Хогвартс вернул себе силы, - Уильям пожал плечами. На его взгляд, это было чем-то крайне неприятным, но не катастрофическим. Понадобится больше времени, чтобы узнать окружающих его новых людей и отвыкнуть от тех, кто теперь отсутствует.
Хотя, конечно, будь его воля, он предпочел бы иной вариант развития событий.
- Конечно, с совятней нас никто не торопит, пока что, но кому знать, надолго ли это, - развернувшись, прислонился спиной к спинке чьей-то кровати Уильям. - Может, не стоит откладывать?
Откуда-то из-за спины раздался приглушенный звук падения, а следом - приветствие. Повернув голову, Тейлор обнаружил гриффиндорца-подготовишку, по всей видимости, решившего побить все рекорды по попаданию в странные ситуации.
- Сбегаете?
Слизерин, III курс
Уильям Северус Тейлор. Чистокровный.
Высокий, волосы черные с зелеными прядками, глаза зеленые, в левом ухе серьга.
Кузина - Нимфадора Кук
Уильям Северус Тейлор. Чистокровный.
Высокий, волосы черные с зелеными прядками, глаза зеленые, в левом ухе серьга.
Кузина - Нимфадора Кук
Палочка - ольха и глаз акромантула, 13 дюймов
Больничное Крыло
*Акабано уже успел забыть, как много человек сейчас находится в больничном крыле. О происшествии в совятне он и вовсе не думал. Никто, не считая сов, не пострадал, они ушли от неприятностей, с этим сейчас разбираются старшие, значит, можно не сильно забивать этим себе голову. Он чувствовал, что было в этом что-то нехорошее, однако пока это мало его касалось. Он посмотрел на Рами. Главное, что бы с тобой ничего не произошло. Слизеринец решил, что нужно обязательно потом все рассказать брату и настоять на том, что бы он был осторожнее и осмотрительнее обычного. И в совятню лишний раз не прогуливался. Встревать в разговор он не стал. Его не о чем не спрашивали, вот и славно. Все равно в больших компаниях он предпочитал молчать. Хотя он слушал, о чем говорили. Но так как все вокруг столь оживилось, он вновь передумал показывать подарок Рами. Время шло, а привычки скрывать что-то, оставались. Говорили...все вокруг говорили. Справа, слева...кто-то поздоровался позади парня. Он обернулся. Этот странный парень. Он просто непредсказуем. Что он делает? Зачем? Что с ним?*
-С пробуждением, Оливер.
*Спокойно произнес слизеринец. Внимательно посмотрел на Рами. Потом. Акабано как в прежние годы постарался слиться с обстановкой. Большинство людей не были ему чужими, скорей уж наоборот, но были и не таковые. К тому же всех было слишком много. Слишком. Общаться с таким количеством людей он просто не умел. Хотя это напрягало его уже куда меньше, чем раньше, так что выглядел парень спокойным. Он чуть тоскливо посмотрел на темное небо за окном. Уйти он не мог. Здесь Элик, с которым он еще не успел переговорить нормально, и которого, похоже, перестал понимать, что изрядно беспокоило. Не решенная проблема с совятней. Неплохо было бы услышать о плане действий. Да и Рами никуда не собирался. А в кармане лежало письмо от Лиса. Я ничего не успеваю. С усмешкой подумал он.*
-С пробуждением, Оливер.
*Спокойно произнес слизеринец. Внимательно посмотрел на Рами. Потом. Акабано как в прежние годы постарался слиться с обстановкой. Большинство людей не были ему чужими, скорей уж наоборот, но были и не таковые. К тому же всех было слишком много. Слишком. Общаться с таким количеством людей он просто не умел. Хотя это напрягало его уже куда меньше, чем раньше, так что выглядел парень спокойным. Он чуть тоскливо посмотрел на темное небо за окном. Уйти он не мог. Здесь Элик, с которым он еще не успел переговорить нормально, и которого, похоже, перестал понимать, что изрядно беспокоило. Не решенная проблема с совятней. Неплохо было бы услышать о плане действий. Да и Рами никуда не собирался. А в кармане лежало письмо от Лиса. Я ничего не успеваю. С усмешкой подумал он.*
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
- Рамивер Шеваль
- Волшебник
Больничное Крыло
*"хорошо... мне тут остаться? или уйти?" мальчик спросил это без тени обиды или грусти. Он понимал, что у Акабано тут близкие люди, тем паче, что Элик вообще собрался уезжать и поэтому, наверняка, он хочет остаться с ним наедине. Мальчик, конечно, не слышал не предназначенных для него мыслей, но тем не менее, от части общее настроение брата ощущал*
КДПСС х2
КДПСС х2
- Барс
- Самый вредный равец
- Псевдоним: Безумный Макс © Полли
Больничное Крыло
*Макс, по своему обыкновению, оставался невозмутимым, слушая Элика, но его выдавали поблескивавшие глаза. Под глазами, правда, пролегли едва заметные синяки - последствия бессонных ночей последних дней. Но в тусклом освещении больничного крыла их, к счастью, не было видно. Зато зрачки блестели - и уже по одному этому можно было понять, что Макс внутренне улыбается.*
- Да вот сам толком не понимаю, что там такое. То ли Пивз опять шалит и просто сов напугал, то ли что-то более серьезное. Думаю, действительно надо сходить, а то, чего доброго, без меня в себя придут, - *тут профессор уже откровенно, не только глазами, усмехнулся.*
- Добр... - *Бармс затруднился обозначить время суток, но тут же вывернулся, глядя на подготовишку сверху вниз. Если бы у него были очки, он обязательно передвинул бы их на кончик носа, скорчив мину "я серьезный, но слегка подслеповатый старый зануда".* - ...ого здоровья, мистер Кэрроу! - *и уже вполголоса, чтобы услышал только Элик и, возможно, стоявший рядом мистер Тейлор:* - вы, гриффиндорцы, всегда умели меня повеселить, во всех поколениях.
Что ж, - *Макс перестал притворяться серьезным и хлопнул Элика по плечу.* - Пойду, зачитаю совам латинский руп... рэб... неважно, в общем. Главное, ты не забудь к нам заглянуть. А может, и правда еще встретимся в школе до твоего отъезда. - *Бармс протянул руку отбывающему, потом махнул остальным:* - мистер Кэрроу, мистер Лайтер, продолжайте назначенное лечение, пока вас не выпишут. Мистер Савада, мистер Тейлор, Рамивер, приятного дня. Нина, я постараюсь еще зайти к тебе, извини, что приходится уйти.
*Кивнув всем, молодой профессор задержал взгляд на Элике и затем быстро и почти бесшумно покинул БК.*
- Да вот сам толком не понимаю, что там такое. То ли Пивз опять шалит и просто сов напугал, то ли что-то более серьезное. Думаю, действительно надо сходить, а то, чего доброго, без меня в себя придут, - *тут профессор уже откровенно, не только глазами, усмехнулся.*
- Добр... - *Бармс затруднился обозначить время суток, но тут же вывернулся, глядя на подготовишку сверху вниз. Если бы у него были очки, он обязательно передвинул бы их на кончик носа, скорчив мину "я серьезный, но слегка подслеповатый старый зануда".* - ...ого здоровья, мистер Кэрроу! - *и уже вполголоса, чтобы услышал только Элик и, возможно, стоявший рядом мистер Тейлор:* - вы, гриффиндорцы, всегда умели меня повеселить, во всех поколениях.
Что ж, - *Макс перестал притворяться серьезным и хлопнул Элика по плечу.* - Пойду, зачитаю совам латинский руп... рэб... неважно, в общем. Главное, ты не забудь к нам заглянуть. А может, и правда еще встретимся в школе до твоего отъезда. - *Бармс протянул руку отбывающему, потом махнул остальным:* - мистер Кэрроу, мистер Лайтер, продолжайте назначенное лечение, пока вас не выпишут. Мистер Савада, мистер Тейлор, Рамивер, приятного дня. Нина, я постараюсь еще зайти к тебе, извини, что приходится уйти.
*Кивнув всем, молодой профессор задержал взгляд на Элике и затем быстро и почти бесшумно покинул БК.*
| профессор Заклинаний Декан Рейвенкло, инструктор по аппарации | Дипломированный выпускник Рейвенкло 2009-2015 БАРС = БАРбра + Сестра. |
- Оливер Кэрроу
- Ученик
- Псевдоним: JamesMikk
Больничное Крыло
- Может, не стоит разговаривать так, словно меня здесь нет? - *тихо пробормотал Оливер, вставая с пола и отряхивая мантию. Наверное, он попытался бы сказать еще что-нибудь с претензией на недовольство, но возникать при таком скопище народа по мелочам он пока в себе сил не чувствовал. К тому же, ладно, с ним все равно поздоровались... *
- Не сбегаю я никуда, я добилась...ваюсь свободы перемещения, - *парировал гриффиндорец реплику мистера Тейлора, неожиданно для самого себя запнувшись на окончании слова. Побег - это избегание обстоятельств, с которыми ты не в силах справиться, а здесь единственные, кого можно было таковыми обстоятельствами назвать - это домовики, но домовиков школьник бояться не мог. Он же не трус, в конце концов.
Сев на соседнюю со своей прежней кровать, Кэрроу в задумчивости поковырял пальцем угол подушки, прислушиваясь к разговорам. Понятного в этих самых разговорах для него было мало, как для человека, попотавшегося начать смотреть сериал с пятого сезона, но это не значит, что он не пытался.
Кажется, одна понятная Оливеру тема в разговоре все-таки была - происшествие в совятне. Но подавать голос он спешил, предпочтя послушать, что по этому поводу думают другие люди. Вдруг они заметили что-то, что пропустил Кэрроу, а в странных ситуациях нельзя пренебрегать даже мелочами.
И так вышло, что гриффиндорец едва не пропустил момент, когда профессор Бармс вышел из больничного крыла, явно направляясь туда, где интересного было больше. Не желая оставаться в стороне, школьник подскочил на ноги.*
- И мы что, на полном серьезе за ним не пойдём? - *почти возмущенно спросил он у присутствующих, оглядываясь то на мистера Лайтера, то на Рамивера и пытаясь воззвать к их любви к приключениям. Вообще, наверное, было не совсем разумно предлагать слежку за преподавателем в присутствии двух старост, зато если заручиться их поддержкой...*
- Не сбегаю я никуда, я добилась...ваюсь свободы перемещения, - *парировал гриффиндорец реплику мистера Тейлора, неожиданно для самого себя запнувшись на окончании слова. Побег - это избегание обстоятельств, с которыми ты не в силах справиться, а здесь единственные, кого можно было таковыми обстоятельствами назвать - это домовики, но домовиков школьник бояться не мог. Он же не трус, в конце концов.
Сев на соседнюю со своей прежней кровать, Кэрроу в задумчивости поковырял пальцем угол подушки, прислушиваясь к разговорам. Понятного в этих самых разговорах для него было мало, как для человека, попотавшегося начать смотреть сериал с пятого сезона, но это не значит, что он не пытался.
Кажется, одна понятная Оливеру тема в разговоре все-таки была - происшествие в совятне. Но подавать голос он спешил, предпочтя послушать, что по этому поводу думают другие люди. Вдруг они заметили что-то, что пропустил Кэрроу, а в странных ситуациях нельзя пренебрегать даже мелочами.
И так вышло, что гриффиндорец едва не пропустил момент, когда профессор Бармс вышел из больничного крыла, явно направляясь туда, где интересного было больше. Не желая оставаться в стороне, школьник подскочил на ноги.*
- И мы что, на полном серьезе за ним не пойдём? - *почти возмущенно спросил он у присутствующих, оглядываясь то на мистера Лайтера, то на Рамивера и пытаясь воззвать к их любви к приключениям. Вообще, наверное, было не совсем разумно предлагать слежку за преподавателем в присутствии двух старост, зато если заручиться их поддержкой...*
Вяз и сердечная жила дракона, 13,5 дюймов, хлесткая
Гриффиндор, первый курс
Больничное Крыло
*Акабано спокойно наблюдал за тем, что происходит вокруг, он уже начал прилично уставать от такого скопления людей. Хотя профессор все же вышел. Слизеринец вежливо с ним попрощался. Ему хотелось наконец выйти на свежий воздух. Парень тихо вздохнул, недоуменно покосился на Оливера. Да что с ним такое? Он бы ответил, да не его спрашивали. Его забавляло поведение мальчика, вызывало некий интерес, но пока довольно ленивый. Сейчас ему не очень хотелось над этим думать. Элик все болел, Уилл вроде нет, но что-то с ним все же было не так. Парень посмотрел на гриффиндорского старосту.*
-Надеюсь, мы еще поговорим с тобой перед отъездом где-нибудь во дворе. Поправляйся скорее.
*Акабано и сам не заметил, как начал прощаться. На пару секунд его лицо даже стало несколько удивленным. Засиделся. Это знак. Проведешь здесь еще время - с ума сойдешь. Парень надеялся, что не задел Элика своими словами. Но более оставаться на месте он и правда не мог. И смысла особого не видел. Все же сюда приходят больные, либо ненадолго заходят проведать кого-нибудь. Посмотрел на Рами, улыбнулся.*
-Не против немного погулять?
*Встал со своего места, приподнял руку и улыбнулся сокурснику.*
-До встречи, Уилл.
*Перевел взгляд на Элика.*
-Я буду ждать от тебя совы, как будешь чувствовать себя лучше - напиши.
*Тон слизеринца стал серьезнее и вежливее, когда он обращался к Оливеру.*
-Доброго дня, мистер Кэрроу.
*Девочка Нина, кажется, заснула, Акабано не стал ее тревожить. Направился к выходу из больничного крыла, вскоре скрылся за дверью.*
-Надеюсь, мы еще поговорим с тобой перед отъездом где-нибудь во дворе. Поправляйся скорее.
*Акабано и сам не заметил, как начал прощаться. На пару секунд его лицо даже стало несколько удивленным. Засиделся. Это знак. Проведешь здесь еще время - с ума сойдешь. Парень надеялся, что не задел Элика своими словами. Но более оставаться на месте он и правда не мог. И смысла особого не видел. Все же сюда приходят больные, либо ненадолго заходят проведать кого-нибудь. Посмотрел на Рами, улыбнулся.*
-Не против немного погулять?
*Встал со своего места, приподнял руку и улыбнулся сокурснику.*
-До встречи, Уилл.
*Перевел взгляд на Элика.*
-Я буду ждать от тебя совы, как будешь чувствовать себя лучше - напиши.
*Тон слизеринца стал серьезнее и вежливее, когда он обращался к Оливеру.*
-Доброго дня, мистер Кэрроу.
*Девочка Нина, кажется, заснула, Акабано не стал ее тревожить. Направился к выходу из больничного крыла, вскоре скрылся за дверью.*
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
- Артемий Сергеевич
- Декан Хаффлпаффа
- Псевдоним: Мишка-Мерлин
Больничное Крыло
*Распахнулась дверь и вошел сам староста Хаффлпаффа. Войдя Артём врезался в какого-то гривера с подготовительного и оттолкнув тело, осмотрелся.*
- Привет Элька, если бы знал что ты тут принёс бы подарок.
*Заметив Акабашу и Рами сказал:*
- Привет парни. С рождеством! Ехохо! Я родился!
*Артем направился к полкам искать настойки на спирту. (Его мать постоянно такие пила). Пока Стивена небыло, в больничном крыле гакосячили домовики и притащили туда спиртовую настойку для сердца и благополучно забыли убрать. Какие рассеянные домовики без Стивена. Придётся самому её убрать. Артем взял банку с настойкой и повторно запнувшись о ногу Оливера, вышел из БК.*
- Привет Элька, если бы знал что ты тут принёс бы подарок.
*Заметив Акабашу и Рами сказал:*
- Привет парни. С рождеством! Ехохо! Я родился!
*Артем направился к полкам искать настойки на спирту. (Его мать постоянно такие пила). Пока Стивена небыло, в больничном крыле гакосячили домовики и притащили туда спиртовую настойку для сердца и благополучно забыли убрать. Какие рассеянные домовики без Стивена. Придётся самому её убрать. Артем взял банку с настойкой и повторно запнувшись о ногу Оливера, вышел из БК.*
Декан факультета Хаффлпафф
Профессор УЗМС
Дипломированный выпускник Хогвартса
Профессор УЗМС
Дипломированный выпускник Хогвартса
Конец Света неплохой повод, чтоб замутить дискотеку
- Рамивер Шеваль
- Волшебник
Больничное Крыло
-за кем?-*мальчик с непониманием посмотрел на Оливера, однако, потом опять перевёл взгляд обратно на Акабано. Радостно вскочил, услышав предложение брата прогуляться*
-конечно, не против! А куда мы пойдём?
*направился вслед за слизеринцем к выходу из бк. По пути столкнулся с Темой, от того пахло сливочным пивом, что равца нисколько не удивило. Мальчик только кивнул Теме, больше отвечать на его обычный несвязный пьяный бред он не захотел бы и в обычной ситуации, а тут он спешил за братом на прогулку! В такой ситуации он мог так почти проигнорировать и не только известного старосту трудолюбивых*
-конечно, не против! А куда мы пойдём?
*направился вслед за слизеринцем к выходу из бк. По пути столкнулся с Темой, от того пахло сливочным пивом, что равца нисколько не удивило. Мальчик только кивнул Теме, больше отвечать на его обычный несвязный пьяный бред он не захотел бы и в обычной ситуации, а тут он спешил за братом на прогулку! В такой ситуации он мог так почти проигнорировать и не только известного старосту трудолюбивых*
КДПСС х2
КДПСС х2
Больничное Крыло
*Мальчики вошли в больничное крыло. Акабано любил это место и часто здесь появлялся. Его хорошо помнят здешние эльфы. Он вежливо просит их принести все необходимое и снимает мантию. По ходу говорит брату.*
-Я понимаю, прости, если заставил волноваться. Почему-то захотелось самому разобраться, я даже не подозревал, что он меня так за это побьет.
*Слизеринец усмехается. Берет у эльфов лекарство, оборачивается к Рами. Немного краснеет.*
-Это...Ты...
-Я понимаю, прости, если заставил волноваться. Почему-то захотелось самому разобраться, я даже не подозревал, что он меня так за это побьет.
*Слизеринец усмехается. Берет у эльфов лекарство, оборачивается к Рами. Немного краснеет.*
-Это...Ты...
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора