Седьмая книга. Что будет?

Здесь можно обсуждать книги о Гарри Поттере, описанные в них события и персонажей.
Jekara
Новичок

Сообщение Jekara »

- Я выше тебя, Том! - гордо произнёс Гарри, опираясь на одно колено, и чувствуя духовное превосходство.
А в это время сзади к Волдеморту незаметно подкрался Невилл с кинжалом в руке...
Последним смеется тот, кто первым произносит «Авада Кедавра». А я говорю удивительно шустро!
zavylon
Староста

Сообщение zavylon »

Хранительница писал(а):zavylon,
сборов у 5 фильма не будет
почему это?! то, что она его убъет (ну,если) не значит что никто фильмы не мудет смотреть!!!
не так выразился.. те кто не читал может быть и пойдут, но фанаты вряд ли, после такого-то финала...
кто был не согласен с Джексоновским прочтением книги..
с каким?!
в плане, с его взглядом на мир Средиземья... я про Властелина колец, он же вроде режиссёр этого фильма.
а зафик Ро всё это надо???
ей это надо для себя.
я в плане, зачем ей такие проблемы????
Хранительница
Ученик

Сообщение Хранительница »

zavylon,
я в плане, зачем ей такие проблемы?
какие проблемы? типа будет:
"Миссис Ролинг, ну почему вы убили "Гарри Поттера"?!Из-за этого прошло уже много [Слово запрещено роскомнадзором]. У вас есть оправдания?"
Я лично не думаю, что такое произойдет. :|
H/H shipper through and through...
ученик Рейвенкло, подготовительный класс
Kneazle_Black
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Kneazle_Black »

Garfield-the cat,
Он перейдет на новый уровень бытия (типа призрак)
ROTFLASTC! Полный бред. Призрак - новый уровень бытия??? Да призраками становятся как раз те, кто боится того, что после смерти. Это ему никак не грозит.

Хранительница,
ГАРРИ , ДОЛЖЕН , убить , Волдика
Не со всем согласна. Возможно Поттер сделает так, что с Волдом произойдет "что-то пострашнее смерти"(с), но это так, только одна из версий. Просто заканчивать книгу банальным убийством Волда слишком просто, ИМХО. Мораль сей басни может заключаться в том, чтобы научить молодежь не только жизни, но и любви (ой, блин, че пишу! :mrgreen: ) Ну, в общем смысл слов должен быть ясен, а это главное=)

Jekara,
Ну если и помрёт? в чём смысл? мораль и вывод? фигня на целых семь томов, и ничего путного.
Кхе-кхе(с) О! Мораль еще какая, причем все зависит от того, как именно умрет (если умрет, разумеется). Волда нейтрализуют, причем Гарри приложит к этому руку - в этом я уверена. Но при этом, я просто не вижу продолжение жизни Гарри, но, к сожалению, мне кажется, что Поттер жив останеться(((

zavylon,
не так выразился.. те кто не читал может быть и пойдут, но фанаты вряд ли, после такого-то финала...
Фанаты Самого очкарика или книги? Мне кажется, что пойдут даже первые - смирятся и пойдут. Сириуса убили, а народ на GоF все равно пошел. Ро постепенно убивает более значительных персонажей, в каждой последующей книге. Может и Поттера прикончит :twisted: Ну ладно, вернемся с небес на землю.
IAE, все уже решено и менять из-за неуравновешенных фанов финал на корню Ро не будет, IMCO
Жизнь это венерическое заболевание которое передается половым путем и заканчивается летально...

Alea jacta est
Aliis inserviendo consumor
lita
Заслуженный Волшебник

Сообщение lita »

Kneazle_Black, не кидайся такими словами, как бред, это не есть хорошо. Тем более что Вольдеморт как раз вполне способен стать призраком, раз он так боится покидать этот мир. Почитай внимательно, что говорит Почти Безголовый Ник по поводу того, кто и почему становится призраками (конец 5-й книги).
In Rowling We Trust)))
Kneazle_Black
Ученик
Контактная информация:

lita, хе, да, что-то я погоречилась малость :oops: Я про новый уровень бытия говорю. Мне все же не кажеться, что Волд боиться перехода - позорной смерти - да, но не перехода кудато после нее, ИМХО
Жизнь это венерическое заболевание которое передается половым путем и заканчивается летально...

Alea jacta est
lita
Заслуженный Волшебник

Сообщение lita »

Kneazle_Black, а мне кажется, этот красавец боится всего, что со смертью связано, и больше всего боится утратить себя, собственную неповторимую личность. Так что может и испугаться перехода в итоге.
In Rowling We Trust)))
Jekara
Новичок

Сообщение Jekara »

мне кажется, что Поттер жив останеться(((
Так большинству и кажется - так и будет. просто очевидно. к сожаленью. Но мораль вроде была другая слегка - не про жертвенную любовь, она в начале была, а про дружбу, любовь и прощение. хотя тоже фигня - чем началось, тем всё может и кончится... смертью.
Но я вроде читала, что Ро не наступит своей песне на горло, Гарька жив будет.
Последним смеется тот, кто первым произносит «Авада Кедавра». А я говорю удивительно шустро!
Kneazle_Black
Ученик
Контактная информация:

lita, смерти-то он боиться безусловно, только вот я не думаю (хотя это ни чем не подкреплено), что он станет приведением - просто как то это не укладываеться по сюжету: Волд-призрак, по крайней мере у меня в голове...

Alea jacta est
zavylon
Староста

Сообщение zavylon »

Волд-призрак это ещё позорнее чем глупая смерть. подумайте сами, согласится ли Володка стать призраком, который ничё не могёт? простым воспоминанием??.... :twisted: :twisted:
lita
Заслуженный Волшебник

Сообщение lita »

zavylon, кое что призраки могут. Запугивать Пивза, читать лекции по истории магии... Ах, как было бы дивно, если б историю магии начал вести призрак Вольдеморта :D Тогда на лекциях уже никто бы не спал :mrgreen:
Зато в качестве призрака Вольдеморт обрел бы призрачное бессмертие и на собственном опыте убедился в правоте Дамблдора, сказавшего ему, что есть вещи похуже, чем смерть. :twisted:
Actani
Профессор
Контактная информация:

Сообщение Actani »

Интересный вопрос о том, захотел ли бы Том стать призраком. Как мне кажется, он как раз из числа тех, кто вполне бы мог этим закончить. Кое-что привидения делать всё-таки могут, и такое состояние можно считать одним из вариантов бессмертия, как заметила Лита.
Он ведь уже был в течение долгих лет намного слабее, чем любой призрак, и это его не слишком смущало. Конечно, то был несколько иной случай. Тогда у него была надежда вернуться в нормальное состояние: "Но всё-таки я был жив". В случае, если бы он стал призраком, такой надежды на светлое будущее у него не было бы.
Не думаю, что Волдеморт предпочел бы этот вариант бессмертия. Про призраков и так уже столько рассказывали - куда больше, чем про тех же инфери. Слишком простым и неинтересным был бы финал с Волдом-привидением. Или мне так кажется :).
Night Flower
Ученик

Сообщение Night Flower »

нее... Гаррик будет жить, 100 %. если Ро всё-таки прикончит очкарика, то сборов у 5 фильма не будет, факт, по миру прокатится волна детских [Слово запрещено роскомнадзором],
А разве не возможен такой вариант:Фильм выйдет на месяц-два раньше,чем книга,собирет огромную сумму,а потом выходит книга,где Гарри погибает? :roll:

Хранительница

Согласна во многом :)

Самым реальным вариантом мне кажется смерти и Волан-де-Морта и Гарри..
Kess.
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Kess. »

Скорее всего, умрёт Волд, а Гарри выживет: в противном случае вся защита Поттера, все его подвиги пройдут как бы впустую :roll:
Слизерин, ловец
Night Flower
Ученик

Сообщение Night Flower »

Ken,
почему впустую?всё его подвиги совершались с целью победы над Волан-де-Мортом...
Goodshippers

Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить.(c) Ришелье
Ivandinho
Новичок

Сообщение Ivandinho »

Я думаю что Гарри всетаки убьет Вола, об этом и в пророчестве сказано, но при этом хэпи энда не будет. Роулинг обязательно придумает в конце чего нибудь грустное.

А вот интересно что станет со школой Хогвартс, кто станет директором и тд?
...для правильно организованного сознания, что есть смерть, как не новое интересное приключение?
Night Flower
Ученик

Сообщение Night Flower »

Ivandinho,

Если школа вообще будет,то директором скорее всего станет МакГонагелл,а так мало что изменится...
Goodshippers

Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить.(c) Ришелье
Kneazle_Black
Ученик
Контактная информация:

Ken,
Скорее всего, умрёт Волд, а Гарри выживет: в противном случае вся защита Поттера, все его подвиги пройдут как бы впустую
Ну, Волд-то скорее всего умрет конечно, ну или будет каким-то образом обезврежен, что будет хуже смерти, но это совершенно не говорит о том, что выживет Гарри. А все его подвиги - фикция та еще. Поттер весь из себя, а на самом деле... ну да ладно...

Night Flower, Так она уже им стала - в конце HBP

Alea jacta est
Kess.
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Kess. »

Всё же если Гарри умрёт, получится не очень приятный конец, да и победного настроения не будет.
Слизерин, ловец
MoonShadow
Ученик
Псевдоним: Белый волк
Контактная информация:

Сообщение MoonShadow »

Или Гарри умрет, или Волд, или оба дружно. :)
Наша цель - смело идти туда, куда не ступала нога человека

Это нелогично! И все тут.
Kess.
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Kess. »

Гарри точно не умрёт.
Слизерин, ловец
MoonShadow
Ученик
Контактная информация:

Сообщение MoonShadow »

И слава богу, если не умрет. А то как-то неправильно: про ГП книга, а он умирает в конце. :?
А если умрет, то Роулинг понапишут фанаты, и придется ей Гарика воскресить как Конан Дойлу Холмса.

Ivandinho
Новичок

Сообщение Ivandinho »

А может когда нибудь Гарри (если не помрет конечно) станет директором Хогвартс :!:
...для правильно организованного сознания, что есть смерть, как не новое интересное приключение?
MoonShadow
Ученик
Контактная информация:

Сообщение MoonShadow »

Вряд ли. Гарри вообще не хотел возвращаться в Хогвартс чтобы доучиться (из-за Дамблдора), а если он станет директором портретик Дамба прямо перед ним будет висеть.
Хотя все может быть. :wink:

Melkii`
Лавгуд
Контактная информация:

Сообщение Melkii` »

Ken, Вы консультировались у Роулинг?))
Fawks,
А если умрет, то Роулинг понапишут фанаты, и придется ей Гарика воскресить как Конан Дойлу Холмса.
Ну, Конан-Дойль-то воскресил Холмса из-за денег в основном). А у Ро их столько, что вполне может позволиоть себе не воскрешать).
Ivandinho, 99,9999999%, что даже если и станет, то мы этого не узнаем))
Так долго строить храм и сжечь за миг
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг
Закрыто

Вернуться в «Книги про Гарри Поттера»