Ну живем дальше ждмес следующей книги!
Седьмая книга. Что будет?
Эх ребята давно я тут не была ! Но за все это время (5 иесяце где-то) ничего не изменилось. Никаких новых новостей все те же дебаты ао одним и тем же поводам одни и те же слова в разной интерпритации.. Как же я скучала!!! Как тут хорошо и уютно! В поддержку всему написанному ГАРРИ не умрет на 100%. Как я уже много раз писала прочитав биографию Роулинг это можно понять!

Хочу крепкую дружбу как у марадеров
-
RealRIDDICK
- Новичок
Во, во CrazyLi правильно говоришь откинется наш Поттер - если не сам то друзья помогут. По мне так он сам является хоркруксом. Кольцо которое было хоркруксом тоже было треснуто - вот и Гарри ходит с тыквой треснутой (головенкой своей то есть). А шрам так сказать место раскола. Шо не говори магический скотч тут не поможет - не тот случай
Шо вылупился!!!
- Kneazle_Black
- Ученик
- Контактная информация:
Тавион,
Может и не твои, но явно не Ро. Ссылочку можно, а то JKR обычно совершенно противоположное говорит.*А чего я знаю...Никто не знает, а я знаю...* Хотя вполне может быть, что вам это известно - седьмая книга не последняя.
*Гарри Поттер форева* не мои слова...
Жизнь это венерическое заболевание которое передается половым путем и заканчивается летально...
Alea jacta est
Aliis inserviendo consumor
Alea jacta est
Мне кажется, что к концу 7-й книги Волдеморт все-таки будет побежден (хотя бы по законам жанра - иначе вся эпопея теряет смысл). Но совсем не обязательно тупо убит. Возможно, вопрос решится несколько тоньше.
Но Гарри, как мне думается, должен будет заплатить за победу своими волшебными способностями. И, как следствие, вернуться в мир маглов.
И в этом есть некая двойственность для читателя: а вообще, было ли все это? Или затюканный Дурслями мальчик придумал себе вот такую отдушину? А теперь - мальчик вырос, сказка закончилась, пора жить реальной жизнью. И через несколько лет Гарри сам уже не будет уверен, правда это или фантазия.
И единственным сомнительным доказательством у него останется его ШРАМ! (вот и последнее слово в эпопее пригодилось)
Но Гарри, как мне думается, должен будет заплатить за победу своими волшебными способностями. И, как следствие, вернуться в мир маглов.
И в этом есть некая двойственность для читателя: а вообще, было ли все это? Или затюканный Дурслями мальчик придумал себе вот такую отдушину? А теперь - мальчик вырос, сказка закончилась, пора жить реальной жизнью. И через несколько лет Гарри сам уже не будет уверен, правда это или фантазия.
И единственным сомнительным доказательством у него останется его ШРАМ! (вот и последнее слово в эпопее пригодилось)
- Lady Jack
- Ученик
- Псевдоним: Jessy
А я и не говорила, что это слова Джо. А ссылку дать не могу, потому что я видела эксклюзивное видео-интервью. Это я не прочитала. А про что будет следующая книга, говорить пока не положено...Может и не твои, но явно не Ро
No Fear~Destination Darkness...Призрак в Опере!
Э-э...ну...призраки, они просвечивают...
- Lady Jack
- Ученик
- Псевдоним: Jessy
Кошмар! В прессу уже просочилась информация о том, что седьмая книга не последняя!!! Ну вот вам факты и цитаты от самой Джо:
*Это будет энциклопедия Гарри Поттера, куда войдут и некоторые неопубликованные материалы из предыдущих книг.*
А это значит, что вопросов будет меньше...
*Это будет энциклопедия Гарри Поттера, куда войдут и некоторые неопубликованные материалы из предыдущих книг.*
No Fear~Destination Darkness...Призрак в Опере!
- Пруденс Тёрнер
- Заслуженный профессор
- Псевдоним: Шаниэль Айсвинд
- Контактная информация:
- Пруденс Тёрнер
- Заслуженный профессор
- Псевдоним: Шаниэль Айсвинд
- Контактная информация:
не хочу гадать, что будет в 7-й книге. надеюсь, что нас ждут сюрпризы)
я не против смерти гарри, только если это смерть будет по-настоящему обоснованной. но, не думаю, что ро осмелится на такой поступок; а что касается смерти другого персонажа, то это неминуемо. вокруг джинни ходят неблагоприятные слухи...
я не против смерти гарри, только если это смерть будет по-настоящему обоснованной. но, не думаю, что ро осмелится на такой поступок; а что касается смерти другого персонажа, то это неминуемо. вокруг джинни ходят неблагоприятные слухи...
Expecto Patronum.
- Kneazle_Black
- Ученик
- Контактная информация:
Тавион,
afrja,
Ну, это не восьмая книга. К тому же это она уже давно говорила и давно известноы ее слова о том, что после написания седьмой книги она возможно напишет что-то типо справочника/проводника/энциклопедии - ну, в общем "некоторые неопубликованные материалы из предыдущих книг".*Это будет энциклопедия Гарри Поттера, куда войдут и некоторые неопубликованные материалы из предыдущих книг.*
afrja,
Что потери будут с обеих сторон... И разве еще не достаточно здесь говорили на эту тему? Ну, в любом случае у меня плохое предчувствие на счет Снейпа, надеюсь, что у меня очень плохзая интуиция...Кстати, Ро же сама говорила, что в каждой книге кто-то из близких Гарри людей будет умирать (ссылки к сожалению нет). Так что чья-то смерть обеспечена! А если рассмотреть линию возрастания Седрик-Сириус-Дамблдор... Кто же это будет?
Жизнь это венерическое заболевание которое передается половым путем и заканчивается летально...
Alea jacta est
Alea jacta est
- Хранительница
- Ученик
- Kneazle_Black
- Ученик
- Контактная информация:
- Хранительница
- Ученик
-
Night Flower
- Ученик
Лично мне кажется,что Воландеморта победят,иначе зачем вообще столько стараний?Другой вопрос какую цену за это заплатят и скольких Волд заберет с собой..
Goodshippers
Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить.(c) Ришелье
Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить.(c) Ришелье
-
BlackPhoenix
- Новичок
- Контактная информация:
ну в общем так... я не осилила все 24 страницы поэтому выдвину свою теорию не оглядыаясь на прошлое... я считаю что
1. Дамблдор жив(а умер его брат ведь мы не знаем кто это был поэтому можно представить что они очень похожи...)
2. РАБ это скорей всего Регулус Блэк
3. Снейп невиновен
4. Во всем этом будет замешана луна и Невилл
5. МакГонагалл директрисой не будет(ее наверняка поставили временно)а ктонить другой..
6. и последнее в кабинете появится портрет дамби который(а может и его брата)который спасет Поттера или хотябы даст ему последние указания
и чуть не забыла я уверенна что "последняя битва" будет в Годриковой лощине и там и поттре и волди погибнут оба
1. Дамблдор жив(а умер его брат ведь мы не знаем кто это был поэтому можно представить что они очень похожи...)
2. РАБ это скорей всего Регулус Блэк
3. Снейп невиновен
4. Во всем этом будет замешана луна и Невилл
5. МакГонагалл директрисой не будет(ее наверняка поставили временно)а ктонить другой..
6. и последнее в кабинете появится портрет дамби который(а может и его брата)который спасет Поттера или хотябы даст ему последние указания
и чуть не забыла я уверенна что "последняя битва" будет в Годриковой лощине и там и поттре и волди погибнут оба
Поскольку Роулинг вчера в интервью кое в чем созналась, хотелось бы услышать ваши предположения, дорогая общественность
Ро сказала, что последняя глава седьмой книги о приключениях мальчика-волшебника была написана еще в 1990 году, сейчас она ее (последнюю главу) немного изменила. «Я решила оставить в живых одного из героев и убить двух других, которых до этого убивать не собиралась», - заявила JKR в интервью Channel 4. И добавила, что не будет намекать, кого собирается убить, т.к. не хочет получать гневных писем. А кроме того добавила, что у нее есть большое искушение убить Гарри в 7-й книге во избежание сиквелов после того, как поттериана будет закончена (наивная женщина
)
И еще она сказала, что сожалеет о том, что развешала большое количество "ружей" в первых книгах, потому что сейчас вынуждена тратить кучу времени для того, чтобы объяснить эти детали или связать их друг с другом. (Мы все, конечно, очень сочувствуем
)
Ну так какие будут мнения, кого она решила помиловать, и кто те двое несчастных, кого она собирается казнить?
Ро сказала, что последняя глава седьмой книги о приключениях мальчика-волшебника была написана еще в 1990 году, сейчас она ее (последнюю главу) немного изменила. «Я решила оставить в живых одного из героев и убить двух других, которых до этого убивать не собиралась», - заявила JKR в интервью Channel 4. И добавила, что не будет намекать, кого собирается убить, т.к. не хочет получать гневных писем. А кроме того добавила, что у нее есть большое искушение убить Гарри в 7-й книге во избежание сиквелов после того, как поттериана будет закончена (наивная женщина
И еще она сказала, что сожалеет о том, что развешала большое количество "ружей" в первых книгах, потому что сейчас вынуждена тратить кучу времени для того, чтобы объяснить эти детали или связать их друг с другом. (Мы все, конечно, очень сочувствуем
Ну так какие будут мнения, кого она решила помиловать, и кто те двое несчастных, кого она собирается казнить?
In Rowling We Trust)))
Замечательно, что она пытается увязать ниточки из предыдущих книг с сюжетом седьмой. Иначе мы были бы очень разочарованы :)
Предсказатель из меня никакой, но мне почему-то кажется, что "помилованный" - это Гарри, а двое "осуждённых" - Рон и Гермиона.
Если Роулинг опасается жалобных писем и тем более намекнула о том, что статисты не будут интересовать тёмную сторону, это кто-то из действительно значимых персонажей. Мне так кажется.
p.s. Только что встретила интересное мнение о том, что помилованным оказался Снейп. :)
Предсказатель из меня никакой, но мне почему-то кажется, что "помилованный" - это Гарри, а двое "осуждённых" - Рон и Гермиона.
Если Роулинг опасается жалобных писем и тем более намекнула о том, что статисты не будут интересовать тёмную сторону, это кто-то из действительно значимых персонажей. Мне так кажется.
p.s. Только что встретила интересное мнение о том, что помилованным оказался Снейп. :)