Кабинет Зельеварения
- Mister Zi
- Ученик
- Псевдоним: Zi Cold
- Контактная информация:
Re: Кабинет Зельеварения
*в темном одеянии и капюшоне, закрывающем все лицо, постучался в дверь несколько раз*
*дверь отворилась сама. поняв, что професора нет, входит в кабинет*
*осмотревшись, подходит к полкам с ингридиентами и, быстро просматривая их, находит нужны бутыльки: один с белым рассыпчатым порошкам в очень малом количестве, второй с розовым порошком полный*
*зная, что он не делает ничего запрещеного, выбегает из кобинета тенью, не забыв замести следы*
*дверь отворилась сама. поняв, что професора нет, входит в кабинет*
*осмотревшись, подходит к полкам с ингридиентами и, быстро просматривая их, находит нужны бутыльки: один с белым рассыпчатым порошкам в очень малом количестве, второй с розовым порошком полный*
*зная, что он не делает ничего запрещеного, выбегает из кобинета тенью, не забыв замести следы*
Выпущен из дурдома.
Диагноз: считал себя учеником Виртуального Хогвартса.
Правда, но в шутку, Кэп.
Диагноз: считал себя учеником Виртуального Хогвартса.
Правда, но в шутку, Кэп.
- Schatten
- Новичок
- Псевдоним: Yul'ya Schattenreich
Возможно ли это, или нет - но сова находилась в состоянии аффекта, когда влетела в кабинет и положила на стол свиток с акккуратно написанным сообщением:
Слизерин. 2 курс. Вратарь.
- elly_morka
- Ученик
- Псевдоним: Элизабет Вантен
- Контактная информация:
*вбегает в кабинет. не замечая кучи свитков на столе. роется в секретном шкафу. наконец найдя, к своему огромному счастью .все необходимые ингредиенты, раскладывает на столе и зажигает огонь под котлом*
Сверяется с рецептом:
листья мяты перечной – 1,3 унции, листья сальвии – 0,5 унции, корень дягиля – 0,6 унции, корень имбиря –1 унция.
Вроде бы все есть. начнем..
Так, все компоненты мелко и аккуратно нарезаем, кладем в котел и заливаем водой. Зелье варим на медленном огне. Постоянно помешиваем состав деревянной ложкой, до тех пор, пока зелье не закипит. Оставляем настояться, пока зелье не остынет, при этом аккуратно помешиваем и представляем образ молодого мужчины, все его действия, движения. Так, а теперь выливаем во флакон с настойкой, перемешиваем, закрываем. Жидкость должна получиться желтовато-коричневого цвета.
Так и есть)))
Эх. профессор Вед, вы можеет... гордитсья соей студенткой)))
*Выбегает из кабинета с флаконом в руках*
Сверяется с рецептом:
листья мяты перечной – 1,3 унции, листья сальвии – 0,5 унции, корень дягиля – 0,6 унции, корень имбиря –1 унция.
Вроде бы все есть. начнем..
Так, все компоненты мелко и аккуратно нарезаем, кладем в котел и заливаем водой. Зелье варим на медленном огне. Постоянно помешиваем состав деревянной ложкой, до тех пор, пока зелье не закипит. Оставляем настояться, пока зелье не остынет, при этом аккуратно помешиваем и представляем образ молодого мужчины, все его действия, движения. Так, а теперь выливаем во флакон с настойкой, перемешиваем, закрываем. Жидкость должна получиться желтовато-коричневого цвета.
Так и есть)))
Эх. профессор Вед, вы можеет... гордитсья соей студенткой)))
*Выбегает из кабинета с флаконом в руках*
Староста Хаффлпаффа, 7 курс,
Префект
Префект
- Рэндалл Флегг
- Заслуженный профессор
- Псевдоним: человек в чёрном
*плутая по подземельям, наконец находит кабинет Зельеварения, однако встречает его лишь полумрак и мертвенная тишина*
*оглядевшись по сторонам и убедившись, что никого в обозримом пространстве, кроме него, нет, осторожно стучится, однако не получает ответа*
Алохомора!
*коротенькая синяя вспышка, и двери распахиваются; Флегг входит в кабинет, сжимая в руках загадочную записку, присланную ему вчера*
Н-да, очень интересная шутка. А я специально ещё пораньше явился, кабинет взломал даже... а наказания так и не последовало!))
Ну что ж, бывает... наверное.)
*пожав плечами, вышел из кабинета, плотно претворив за собой дверь, после чего скрылся во мгле подземелий*
*оглядевшись по сторонам и убедившись, что никого в обозримом пространстве, кроме него, нет, осторожно стучится, однако не получает ответа*
Алохомора!
*коротенькая синяя вспышка, и двери распахиваются; Флегг входит в кабинет, сжимая в руках загадочную записку, присланную ему вчера*
Добавлено спустя 25 минут:Вы вызываетесь на исправительные работы. Завтра в полночь у кабинета зельеварения.
Н-да, очень интересная шутка. А я специально ещё пораньше явился, кабинет взломал даже... а наказания так и не последовало!))
Ну что ж, бывает... наверное.)
*пожав плечами, вышел из кабинета, плотно претворив за собой дверь, после чего скрылся во мгле подземелий*
Slytherin, 2006-2012
Хранитель Слизерина, профессор Астрономии, профессор Темпоральной Магии
Его красочной неврастении подобало бы совмещаться с гением, но он был всего лишь светский дилетант.
Хранитель Слизерина, профессор Астрономии, профессор Темпоральной Магии
Его красочной неврастении подобало бы совмещаться с гением, но он был всего лишь светский дилетант.
- elly_morka
- Ученик
- Контактная информация:
[spoiler Оценки за лекцию №1. "Два плюс два равняется восемь, или совмещение зелий."]*Элли зашла в кабинет, грустно оглядела все вокруг, поняла, что практически ничего не изменилось ,не считая подозрительного чувства. что парочка ингредиентов исчезли, что ,к слову сказать. случается доволньо часто. Положив принесенные с собой пергаменты на стол, Элли вывесила обьявление*
- Припозднившиеся оценки за лекцию 1.
Yul'ya Schattenreich;
Слизерин,
2 курс;
Рейтинг Факультета;
1. Честно говоря в истории с Фишером не совсем понятно, каким образом зелье .вылитое на грядки с златоцветниками, попало на волосы соседки. Но это сути не меняет. В вашем зелье ускоренного роста волос по сути проявляется только зелье ускоренного роста. Но оно и без смешивания проявляет такую функцию, добавлять к нему уточнение, что должно рости, в принципе нет нужды. Да, эти два зелья могут функционировать вместе, но результат будет немного другой. (45)
Была бы рада увидеть больше аргументации в первом задании, но ответ верный.
2. Очень занимательная история. Пожалуй, я бы вам посоветовала ее рассказать профессору по Прорицаниям) (20)
Итог: 65 баллов.
Volon
Гриффиндор
2 курс
Рейтинг факультета
1. Честно говоря мне не совсем понятно, почему при смешивании зелья хорошего настроения и зелья лечения печени вы решили получить закаменелую печень, впрочем как и несколько других таких сочетаний не обьясняются, в то время как другим совмещения уделяется действительно достаточно внимания и вполне научный подход. В общем задание интересное. (48)
2. Хорошие рассуждения. (20)
Итог: 68 баллов
Эланиэ
Рэйвенкло
5 курс
Рейтинг Факультета
Мда. вот и дождалась я вашей работы .мисс))
Все отлично .что еще можно сказать?)
Итог: 70 баллов
Mister Zi
Рэйвенкло, 1 курс
Личный рейтинг
1. Прекрасная работа, подробный разбор комбинаний и даже тех, которые смешивать не стоит, с обьяснениями. Я приятно удивлена) (50 баллов + 15)
Итог: 65 баллов
Тузгрик
Хаффлпафф
1 курс
Факультетский Рейтинг
1. Хороший разбор в виде отыгрыша, при чем с любопытным смешанием уже готовой комбинации с другим зельем. Только вот в определении класса зелья хорошего настроения вы ошиблись, равно как и класса зелья для изменения цвета волос. (45)
2. Хорошо. (20)
Wyvern.
Слизерин.
Подготовительный курс.
Личный Рейтинг.
Касательно первого зелья могу сказать, что ход рассуждений у вас правильный, хотя в рецепте есть много недочетов, но это и понятно, ведь в противоположном случае, подозреваю, вы бы его уже давно воплотили в жизнь. Во-первых, для привязки вам нужна кровь не только обьекта зелья, но и обьекта ненависти. Во-вторых, даже если в ооочень малом количестве взять зелье меланхолии, оно все равно будет иметь эффект, иначе не было бы смысла в его действии вообще.
Касателньо второго все хорошо, только честно говоря должна вас огорчить: в таком сочетании ваше зелье будет иметь гораздо позитивный эффект ,нежели вы мечтаете. Честно говоря. Сама бы от такого не отказалась)
Итог: 40 баллов.
Всеволод Жесков
Факультет Хаффлпафф
Подготовительный курс
Личный рейтинг
Прекрасный, аргументированный разбор зелья. Только в вашей работе я нашла обьяснение конечных свойств зелья, его применения. Вы взяли за основу очень сложную комбинацию: сочетание нескольких зелий. Поэтому шанс, что у вас все получится – мал, но он существует. Ведь сложное не значит невыполнимое.
Итог: 40 баллов[/spoiler]
- Припозднившиеся оценки за лекцию 1.
Yul'ya Schattenreich;
Слизерин,
2 курс;
Рейтинг Факультета;
1. Честно говоря в истории с Фишером не совсем понятно, каким образом зелье .вылитое на грядки с златоцветниками, попало на волосы соседки. Но это сути не меняет. В вашем зелье ускоренного роста волос по сути проявляется только зелье ускоренного роста. Но оно и без смешивания проявляет такую функцию, добавлять к нему уточнение, что должно рости, в принципе нет нужды. Да, эти два зелья могут функционировать вместе, но результат будет немного другой. (45)
Была бы рада увидеть больше аргументации в первом задании, но ответ верный.
2. Очень занимательная история. Пожалуй, я бы вам посоветовала ее рассказать профессору по Прорицаниям) (20)
Итог: 65 баллов.
Volon
Гриффиндор
2 курс
Рейтинг факультета
1. Честно говоря мне не совсем понятно, почему при смешивании зелья хорошего настроения и зелья лечения печени вы решили получить закаменелую печень, впрочем как и несколько других таких сочетаний не обьясняются, в то время как другим совмещения уделяется действительно достаточно внимания и вполне научный подход. В общем задание интересное. (48)
2. Хорошие рассуждения. (20)
Итог: 68 баллов
Эланиэ
Рэйвенкло
5 курс
Рейтинг Факультета
Мда. вот и дождалась я вашей работы .мисс))
Все отлично .что еще можно сказать?)
Итог: 70 баллов
Mister Zi
Рэйвенкло, 1 курс
Личный рейтинг
1. Прекрасная работа, подробный разбор комбинаний и даже тех, которые смешивать не стоит, с обьяснениями. Я приятно удивлена) (50 баллов + 15)
Тузгрик
Хаффлпафф
1 курс
Факультетский Рейтинг
1. Хороший разбор в виде отыгрыша, при чем с любопытным смешанием уже готовой комбинации с другим зельем. Только вот в определении класса зелья хорошего настроения вы ошиблись, равно как и класса зелья для изменения цвета волос. (45)
2. Хорошо. (20)
Wyvern.
Слизерин.
Подготовительный курс.
Личный Рейтинг.
Касательно первого зелья могу сказать, что ход рассуждений у вас правильный, хотя в рецепте есть много недочетов, но это и понятно, ведь в противоположном случае, подозреваю, вы бы его уже давно воплотили в жизнь. Во-первых, для привязки вам нужна кровь не только обьекта зелья, но и обьекта ненависти. Во-вторых, даже если в ооочень малом количестве взять зелье меланхолии, оно все равно будет иметь эффект, иначе не было бы смысла в его действии вообще.
Касателньо второго все хорошо, только честно говоря должна вас огорчить: в таком сочетании ваше зелье будет иметь гораздо позитивный эффект ,нежели вы мечтаете. Честно говоря. Сама бы от такого не отказалась)
Итог: 40 баллов.
Всеволод Жесков
Факультет Хаффлпафф
Подготовительный курс
Личный рейтинг
Прекрасный, аргументированный разбор зелья. Только в вашей работе я нашла обьяснение конечных свойств зелья, его применения. Вы взяли за основу очень сложную комбинацию: сочетание нескольких зелий. Поэтому шанс, что у вас все получится – мал, но он существует. Ведь сложное не значит невыполнимое.
Итог: 40 баллов[/spoiler]
Префект
Префект
- elly_morka
- Ученик
- Контактная информация:
[spoiler Лекция №2. Двойник.]*Элли спокойным шагом вошла в кабинет, осмотрелась, привела в порядок вечно чем-то заваленный преподавательский стол. Решив не дожидаться студентов, написала на доске тему урока и начала раскладывать на каждой парте набор колбочек с разноцветной жидкостью. Все это время девушка поглядывала на висящие на стене часы, как бы сомневаясь, может есть еще время передумать и не проводить лекцию. Студенты все решили за нее, как всегда вворвавшис в класс диким вихрем. Кое-как успокоив их, Элли решила обрадовать и обьяснить, что же значит таинственная надпись на доске*
Лекция №2. Двойник.
-И так. Сегодня мы продолжаем тему смешивания зелий и создания новых рецептов. И рассмотрим это на примере одного зелья. Оно является синтезом некоторых азов трансфигурации и думаю, что будет вам весьма любопытно.
Надеюсь, об оборотном зелье все помнят? Да? А о его составе?
*Судя по лицам учеников, последнее они помнят весьма смутно, хотя озорные огоньки в глазах единиц утверждают, что некоторые не только помнят ,но и пробовали*
- Ладно, те кто не помнит ,у вас есть ровно пять минут, чтобы любым известным вам способом, желательно без применения насилия, выяснить это у своих коллег. Потому что вам надо будет определить, в какой колбе находится это зелье из стоящих перед вами, и уж тем более оно понадобится в домашнем задании.
Напомню свойство оборотного зелья – преобразующий эффект, превращение в другого человека, частичка которого была добавлена в зелье.
В 1917 году один зельевар-ученый использовал оборотное зелье для создания улучшенной комбинации. Причиной таких исследований стало несовершенство оборотного зелья. Как вы знаете, оно преобразует только тело человека, но не изменяет сознания, повадок и т.д.
В итоге долгих лет труда было создана уникальная комбинация, правда только в теории еще тогда.
Главное свойство этой комбинации: создать двойника человека, который бы не только внешне выглядел идентично, но который имел бы такие же чувства и основные и моральные характеристики, как и его оригинал. Да, нечто похожее можно создавать с помощью трансфигурации, но это уже другая сфера.
Как вы думаете, из чего должна была бы состоять такая комбинация?
*Несколько рук взметнулось вверх ,силньо порадовав Элли*
- Да, мистер Зи?
- Упомянутое вами оборотное зелье?
- Еще? Мисс Хай-Лин?
- Если это двойник, а не кто-то превращается в двойника, то возможно зелеь иллюзии или материализации?
- Дальше? Мистер Жесков?
- Может быть что-то .чтобы заложить чувства двойнику?
Совершенно верно! Все вы абсолютно правы. Право даже не знаю, зачем я вам все рассказываю, если вы и так все знаете))
В основе комбинации стояла идея использования зелья материализации для создания шаблона двойника, оборотного зелья для изменения внешнего вида и целого набора зелий для задания параметров чувств и моральных качеств. Недостатком такого зелья является его субьективность, ведь набор зелий для определения чувств выбирает сам зельевар. Например, если он считает, что оригиналу присущи такие моральные качества как эгоизм и любовь к истерикам, то выберет для комбинации соответствующие зелья. В данном случае это будут настойка из нарциссов и зелье слепой ярости. Друг с другом при взаимодействии они дают именно такой эффект.
Еще один недостаток зелья – эффект действует только 20 минут. Пока никому не удавалось продлить это на дольше. Может быть вам когда-нибудь удастся. Ведь согласитесь, что в аврорской работе например зелье просто незаменимое)
Правда, контролировать вы такого двойника не можете, зато можете наблюдать за поведением в шаблонных условиях.
И так, в данном случае мы имеем дело с такой формулой:
Дам вам для примера несколько соответсвий зелий и чувств:
1)
Одним из свойств зелья является заставтиь челвоека покраснеть, а ромашка при этом притупляет именно свойство щекотания, поскольку имеет умиротворяющий эффект, и при этом успокаивает самого человека. В результате мы получаем зелье застенчивости.
Ну а теперь собственно домашнее задание.
Для о/к.
У каждого из вас на столе лежит колбочка с оборотным зельем, зельем материализации, а у меня на столе – флакончики с частичками всех наших профессоров… и да, не надо спрашивать, как я их доставала, по голове я за это получу и без вашей помощи)
Каждый выбирает себе частичку того профессора или ассистента, двойника которого хочет сделать.
У ваших работах я жду описание полной формулы зелья, указания тех чувств и моральных качеств, которые вы считаете, что соответствуют этому профессору, и соответсвенно зелий. Которые вы для этого выбрали.
Дополнительное задание. Баллы только в ЛР.
В любой форме опишите мне результат от применения зелья. Кстати, применяется оно путем выливания 5 капель на любую поверхность, где должен появиться двойник. Опишите, как себя вел двойник, насколько он соответствовал привычному поведению профессора и т.д.
Для п/к:
1. Опишите формулу зелья для создания двойника самого себя, какие чувства и моралньые качества вы бы туда включили (без описания соответствующих зелий) и как вел себя созданный двойник.
Ваши работы я жду до 12 марта включительно.
P.S. Подсказка. Если учитывать только положительные качества обьекта, вряд ли у вас получится полноценный двойник)))[/spoiler]
Лекция №2. Двойник.
-И так. Сегодня мы продолжаем тему смешивания зелий и создания новых рецептов. И рассмотрим это на примере одного зелья. Оно является синтезом некоторых азов трансфигурации и думаю, что будет вам весьма любопытно.
Надеюсь, об оборотном зелье все помнят? Да? А о его составе?
*Судя по лицам учеников, последнее они помнят весьма смутно, хотя озорные огоньки в глазах единиц утверждают, что некоторые не только помнят ,но и пробовали*
- Ладно, те кто не помнит ,у вас есть ровно пять минут, чтобы любым известным вам способом, желательно без применения насилия, выяснить это у своих коллег. Потому что вам надо будет определить, в какой колбе находится это зелье из стоящих перед вами, и уж тем более оно понадобится в домашнем задании.
Напомню свойство оборотного зелья – преобразующий эффект, превращение в другого человека, частичка которого была добавлена в зелье.
В 1917 году один зельевар-ученый использовал оборотное зелье для создания улучшенной комбинации. Причиной таких исследований стало несовершенство оборотного зелья. Как вы знаете, оно преобразует только тело человека, но не изменяет сознания, повадок и т.д.
В итоге долгих лет труда было создана уникальная комбинация, правда только в теории еще тогда.
Главное свойство этой комбинации: создать двойника человека, который бы не только внешне выглядел идентично, но который имел бы такие же чувства и основные и моральные характеристики, как и его оригинал. Да, нечто похожее можно создавать с помощью трансфигурации, но это уже другая сфера.
Как вы думаете, из чего должна была бы состоять такая комбинация?
*Несколько рук взметнулось вверх ,силньо порадовав Элли*
- Да, мистер Зи?
- Упомянутое вами оборотное зелье?
- Еще? Мисс Хай-Лин?
- Если это двойник, а не кто-то превращается в двойника, то возможно зелеь иллюзии или материализации?
- Дальше? Мистер Жесков?
- Может быть что-то .чтобы заложить чувства двойнику?
Совершенно верно! Все вы абсолютно правы. Право даже не знаю, зачем я вам все рассказываю, если вы и так все знаете))
В основе комбинации стояла идея использования зелья материализации для создания шаблона двойника, оборотного зелья для изменения внешнего вида и целого набора зелий для задания параметров чувств и моральных качеств. Недостатком такого зелья является его субьективность, ведь набор зелий для определения чувств выбирает сам зельевар. Например, если он считает, что оригиналу присущи такие моральные качества как эгоизм и любовь к истерикам, то выберет для комбинации соответствующие зелья. В данном случае это будут настойка из нарциссов и зелье слепой ярости. Друг с другом при взаимодействии они дают именно такой эффект.
Еще один недостаток зелья – эффект действует только 20 минут. Пока никому не удавалось продлить это на дольше. Может быть вам когда-нибудь удастся. Ведь согласитесь, что в аврорской работе например зелье просто незаменимое)
Правда, контролировать вы такого двойника не можете, зато можете наблюдать за поведением в шаблонных условиях.
И так, в данном случае мы имеем дело с такой формулой:
При этом, количество зелий не имеет значения. Важно только, как вы подберете зелья под конкретное чувство, как определите .какие свойства зелья во взаимодействии или отдельно дадут нужный вам результат.Оборотное зелье зелье материализации частичка человека, двойника которого планируется сделать корень асфоделя (как отделитель основы зелья от дополнительных параметров) н-е количество зелий для задания чувств и моральных характеристик
Дам вам для примера несколько соответсвий зелий и чувств:
1)
зелье щекотки ромашка = застенчивость
Одним из свойств зелья является заставтиь челвоека покраснеть, а ромашка при этом притупляет именно свойство щекотания, поскольку имеет умиротворяющий эффект, и при этом успокаивает самого человека. В результате мы получаем зелье застенчивости.
Зелье от кашля имеет притупляющий эффект, смягчающий. Но во взаимодействии с вообще любым другим зельем получаем противоположный результат. Вот почему сразу после него больным не рекомендуется давать хотя бы минут 5 никаких зелий. В данном случае мы получаем эффект давления, легкого удушья ,нехватки воздуха. При взаимодействии с когтем оленя ,который раздражает нервную систему, получаем нервозность из-за нехватки чего-то, причем на длительный период.2) зелье от кашля коготь оленя (или любое дургое зелье с эффектом раздражения нервной системы) = постоянное недовольство жизнью
Ну а теперь собственно домашнее задание.
Для о/к.
У каждого из вас на столе лежит колбочка с оборотным зельем, зельем материализации, а у меня на столе – флакончики с частичками всех наших профессоров… и да, не надо спрашивать, как я их доставала, по голове я за это получу и без вашей помощи)
Каждый выбирает себе частичку того профессора или ассистента, двойника которого хочет сделать.
У ваших работах я жду описание полной формулы зелья, указания тех чувств и моральных качеств, которые вы считаете, что соответствуют этому профессору, и соответсвенно зелий. Которые вы для этого выбрали.
Дополнительное задание. Баллы только в ЛР.
В любой форме опишите мне результат от применения зелья. Кстати, применяется оно путем выливания 5 капель на любую поверхность, где должен появиться двойник. Опишите, как себя вел двойник, насколько он соответствовал привычному поведению профессора и т.д.
Для п/к:
1. Опишите формулу зелья для создания двойника самого себя, какие чувства и моралньые качества вы бы туда включили (без описания соответствующих зелий) и как вел себя созданный двойник.
Ваши работы я жду до 12 марта включительно.
P.S. Подсказка. Если учитывать только положительные качества обьекта, вряд ли у вас получится полноценный двойник)))[/spoiler]
Префект
Префект
- Всеволод Жесков
- Староста
- Псевдоним: Кьяроскуро
- Контактная информация:
*В кабинет торжественно входит Всеволод и несёт в руках аккуратно большучий свиток туго перевязаный жёлтой лентой. На свитке написано
-Хаффлпафф сдал работу в нужный срок.
*улыбаясь оглядывается по сторонам, потом резко поворачивается и быстро уходит*
Всеволод подходит к столу и красиво раскладывает на нём свиток поправив ленточку чтобы она тоже красиво лежала. Потом отходит на небольшое расстояние любуется и говорит*Всеволод Жесков
Хаффлпафф 1 курс
Работа в рейтинг факультета
-Хаффлпафф сдал работу в нужный срок.
*улыбаясь оглядывается по сторонам, потом резко поворачивается и быстро уходит*
Самостоятельный маг в новой тёплой мантии, которую ему подарили.
-
Муркус
Рейвенкло просит подстраховочную отсрочку на сутки, просто может не оказаться выхода в инет.
- elly_morka
- Ученик
- Контактная информация:
Муркус, у Ревенкло есть отстрочка до 13 марта включительно)
Префект
Префект
- Volon
- Маньяк
- Псевдоним: Маньяк
- Контактная информация:
Гриффиндор просит отсрочку до завтра в связи с загруженностью в реале. Заранее спасибо.
Гриффиндор.Охотник.
- elly_morka
- Ученик
- Контактная информация:
Volon, у Гриффиндора, как и у Рейвенкло отстрочка до 13 марта включительно
Префект
Префект
- Wyvern
- Новичок
- Псевдоним: Mad Celt
- Контактная информация:
*Зашел в кабинет зельеварения, аккуратно положил пергамент на преподовательский стол и вышел*
(Профессор, Слизерин сдал работу...)
(Профессор, Слизерин сдал работу...)
Слизерин, II курс
Могу применять Defendo
Могу применять Defendo
-
Муркус
*Забегает в кабинет, оставляет свернутый свиток пергамента на столе преподавателя, смотрит на часы. Эх, все-таки немного не успел сдать в срок. В более медленном темпе выходит из кабинета, прикрыв за собой двери*
Рейвенкло работу сдал. Большое спасибо за отсрочку!
- elly_morka
- Ученик
- Контактная информация:
[spoiler Оценки за лекцию №2 "Двойник"]*Тихо заглянув в кабинет зельеварения ,убедившись, что юных зелеьваров. жаждущих некоторых ингредиентов в помещении нет, Элли зашла внутрь, быстро прикрепила на доске лист пергамента с оценками и так же бесшумно удалилась бродит ьпо хогварстким коридорам*
Оценки за лекцию 2. Двойник
Volon
Гриффиндор
2 курс
Рейтинг факультета
Обьем не столь великий. Но, зелья для выражения черт характера вы подобрали замечательно. Особенно меня порадовал тот факт, что вы учли разные стороны декана Рейвенкло, не постеснявшись выделить и несколько негативные, но при этом выиграв в качестве двойника.
Единственное, чего я так и не увидела, так это конечной формулы для создания двойника. Честно говоря ,пришлось самостоятельно на пергаменте выписывать. Уж больно любопытно было посмотреть на практике, что у вас получилось.
Итог: 45 баллов.
Муркус
Рейвенкло
6 курс
рейтинг факультета
Гениальный разбор всех компонентов .аргументированность выбора зелий. Мне понравилась ваша идея со связующим звеном для двух качеств. Не говоря уже об учтении нейтрализаторов.
Мда. Практика тоже была успешной и смею вас заверить, что профессор Тернер не заходила в это время в гостиную факультета. Зелье вам удалось, при чем судя по тому, что проверила потом я, весьма и весьма похоже)) анализ ошибок только у вас я заметила. Браво))
Если вы позволите, я хотела бы показать вашу работу мисс Тернер. Думаю .ей будет…. полезно)))
Итог: 50 5 (за учтение дополнительных факторов при составлении зелий) 25 (в личный рейтинг) = 80 баллов (55 баллов в РФ)
Wyvern.
Slytherin.
Основной курс.
Рейтинг Факультета.
Все описано хорошо. Но два вопроса: а) почему все, и вы в том числе, так упорно игнорируют написание конечной формулы зелья? Пожалели бы ассистента, ей же это собирать, проверять, вычитывать между строчек) ну и б) прочтите внимательно постскриптум к лекции и вы поймете, почему двойник профессора Реймс у вас получился бы неполным. Но учитывая этические соображения, о которых мне время от времени напоминает все та же профессор Реймс, я пообещала себе не снимать баллы за отсутствия указания негативных сторон.
Итог: 48 баллов
Всеволод Жесков
ученик 1 курса факультет Хаффлпафф
рейтинг факультета
Прекрасная работа, мистер, я впечатлена. Вы, как и мистер Муркус, учли и описали в работе дополнительные факторы ,в данном случае влияние самого процесса приготовления каждого зелья для получения именно нужного оттенка чувства. Разбор качеств профессора Реймс аргументированный, хотя как и в случае с мистером Виверном я не буду снимать баллы за отсутствие негативных сторон. Кто знает, может на самом деле выбранные вами люди такими качествами и не обладают вовсе)) Единственный минус – конечная формула так и не была выписана.
Конечно же, формулу надо дорабатывать ,но у вас есть хорошая база. И я искренне надеюсь .что профессор Реймс не увидит своего двойника, пока вы не закончите формулу. А то знаете стресс и все такое)))
Итог: 50 5 (за подробный анализ процесса приготовления зелий и его влияния на результат) – 2 (за отсутствие конечной формулы) 25 (в ЛР) = 78 балла (53 балла в РФ)
Менестрес
Гриффиндор, п/к
Личный рейтинг.
Мисс, вы правильно поняли задание и прекрасно его выполнили. Хороший самоанализ кстати. Работа, достойная основного курса.
Итог: 35 баллов
KirA_Black
Хаффлпафф
П/к
Личный рейтинг
Я была поражена вашим самокритическим разбором. Жаль, что вы не описали, как бы вел себя ваш двойник, как и самой формулы.
Итог: 20 баллов
Melani Neversmile.
Гриффиндор.
Подготовительный курс.
В личный рейтинг.
Прекрасный разбор. Буду рада видеть вас на моих лекциях и дальше.
Ани Блэк
Слизерин п/к
ЛР
Извините, но как я вам уже писала. Работа в 4 предложения – это даже не уровень п/к. И тем более, повторно, исправленные работы я не принимаю. Поэтому оценивала только первую. Надеюсь, что в дальнейшем вы исправитесь и будете писать ну хотя бы так, как написали уже во второй работе.
Итог: 5 баллов.[/spoiler]
Оценки за лекцию 2. Двойник
Volon
Гриффиндор
2 курс
Рейтинг факультета
Обьем не столь великий. Но, зелья для выражения черт характера вы подобрали замечательно. Особенно меня порадовал тот факт, что вы учли разные стороны декана Рейвенкло, не постеснявшись выделить и несколько негативные, но при этом выиграв в качестве двойника.
Единственное, чего я так и не увидела, так это конечной формулы для создания двойника. Честно говоря ,пришлось самостоятельно на пергаменте выписывать. Уж больно любопытно было посмотреть на практике, что у вас получилось.
Итог: 45 баллов.
Муркус
Рейвенкло
6 курс
рейтинг факультета
Гениальный разбор всех компонентов .аргументированность выбора зелий. Мне понравилась ваша идея со связующим звеном для двух качеств. Не говоря уже об учтении нейтрализаторов.
Мда. Практика тоже была успешной и смею вас заверить, что профессор Тернер не заходила в это время в гостиную факультета. Зелье вам удалось, при чем судя по тому, что проверила потом я, весьма и весьма похоже)) анализ ошибок только у вас я заметила. Браво))
Если вы позволите, я хотела бы показать вашу работу мисс Тернер. Думаю .ей будет…. полезно)))
Итог: 50 5 (за учтение дополнительных факторов при составлении зелий) 25 (в личный рейтинг) = 80 баллов (55 баллов в РФ)
Wyvern.
Slytherin.
Основной курс.
Рейтинг Факультета.
Все описано хорошо. Но два вопроса: а) почему все, и вы в том числе, так упорно игнорируют написание конечной формулы зелья? Пожалели бы ассистента, ей же это собирать, проверять, вычитывать между строчек) ну и б) прочтите внимательно постскриптум к лекции и вы поймете, почему двойник профессора Реймс у вас получился бы неполным. Но учитывая этические соображения, о которых мне время от времени напоминает все та же профессор Реймс, я пообещала себе не снимать баллы за отсутствия указания негативных сторон.
Итог: 48 баллов
Всеволод Жесков
ученик 1 курса факультет Хаффлпафф
рейтинг факультета
Прекрасная работа, мистер, я впечатлена. Вы, как и мистер Муркус, учли и описали в работе дополнительные факторы ,в данном случае влияние самого процесса приготовления каждого зелья для получения именно нужного оттенка чувства. Разбор качеств профессора Реймс аргументированный, хотя как и в случае с мистером Виверном я не буду снимать баллы за отсутствие негативных сторон. Кто знает, может на самом деле выбранные вами люди такими качествами и не обладают вовсе)) Единственный минус – конечная формула так и не была выписана.
Конечно же, формулу надо дорабатывать ,но у вас есть хорошая база. И я искренне надеюсь .что профессор Реймс не увидит своего двойника, пока вы не закончите формулу. А то знаете стресс и все такое)))
Итог: 50 5 (за подробный анализ процесса приготовления зелий и его влияния на результат) – 2 (за отсутствие конечной формулы) 25 (в ЛР) = 78 балла (53 балла в РФ)
Менестрес
Гриффиндор, п/к
Личный рейтинг.
Мисс, вы правильно поняли задание и прекрасно его выполнили. Хороший самоанализ кстати. Работа, достойная основного курса.
KirA_Black
Хаффлпафф
П/к
Личный рейтинг
Я была поражена вашим самокритическим разбором. Жаль, что вы не описали, как бы вел себя ваш двойник, как и самой формулы.
Итог: 20 баллов
Melani Neversmile.
Гриффиндор.
Подготовительный курс.
В личный рейтинг.
Прекрасный разбор. Буду рада видеть вас на моих лекциях и дальше.
Ани Блэк
Слизерин п/к
ЛР
Извините, но как я вам уже писала. Работа в 4 предложения – это даже не уровень п/к. И тем более, повторно, исправленные работы я не принимаю. Поэтому оценивала только первую. Надеюсь, что в дальнейшем вы исправитесь и будете писать ну хотя бы так, как написали уже во второй работе.
Итог: 5 баллов.[/spoiler]
Префект
Префект
- ViLkA
- Староста
- Псевдоним: KirA Black
- Контактная информация:
*пройдя несколько коридоров оказалась возле двери в кабинет зельеварения, несколько минут простояла возле двери думая зайти или нет*
-ну, давай иди там же Элли-*говорил голос в голове*
-а вдруг она что нибуть заподозрит?-*шепотом произнесла девушка*
-да ну тебя!-*ехидно ответил голос*
-ладно, иду-*постучалась в дверь кабинета затем зашла, он был пуст, перед ровно стоящими партами был виден учительский стол*
-ну вот её нету....-*рассеяно произнесла Кира*
-ладно напишу записку-*с этими словами она сняня с плеча рюкзак чуть не уронив его на пол, достала от туда блокнот и вырвав листок подошла к ближайшей парте*
-таааак-*протянула девушка и принялась писать записку, затем через несколько минут подошла к столу и положила записку*
-ну вот, совершила подвиг-*произнес все тот же голос*
-отстань а, надоела уже-*прошипела девушка и поспешно вышла из кобинета*
-ну, давай иди там же Элли-*говорил голос в голове*
-а вдруг она что нибуть заподозрит?-*шепотом произнесла девушка*
-да ну тебя!-*ехидно ответил голос*
-ладно, иду-*постучалась в дверь кабинета затем зашла, он был пуст, перед ровно стоящими партами был виден учительский стол*
-ну вот её нету....-*рассеяно произнесла Кира*
-ладно напишу записку-*с этими словами она сняня с плеча рюкзак чуть не уронив его на пол, достала от туда блокнот и вырвав листок подошла к ближайшей парте*
-таааак-*протянула девушка и принялась писать записку, затем через несколько минут подошла к столу и положила записку*
*посмотрев на свою записку девушка развернулась к двери*Элли не могла бы ты мне дать немного эливонской настойки? Для изучения её свойств..
Кира Блек
-ну вот, совершила подвиг-*произнес все тот же голос*
-отстань а, надоела уже-*прошипела девушка и поспешно вышла из кобинета*
Где смекалка и сноровка, там и палка что винтовка.
Веселье Хаффа, 4 курс,охотник,
экскорр, эксстароста
А.Ф.О
самопищущее перо
экскорр, эксстароста
А.Ф.О
самопищущее перо
- Всеволод Жесков
- Староста
- Контактная информация:
*наконец решился и забрался сюда пока никово не было. Сел с Зоей за парту за самую первую и стал ждать. Вдруг ктото придёт и выгонит*
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
*посидел посидел пока не выгоняли но он решил посидеть ещё*
Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:
*до сих пор не выгнали. значит никто не заметил.*
-кабинеты для учёбы. Кто поучит мою Зою? только я.
-Зоя пойдём я покажу тебе вещества. *и он понёс Зою к одной из полок с веществами*
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
*шкаф с веществами был большой большой прям до потолка и потолок был высокий высокий. шкаф был красивый*
-вот Зоя это вещества и ингридеенты. Вот та синяя жидкость это гидроксид меди. А вот те прозрачные вещества это кислоты они очень опасны хотя и выглядят как вода из чистейшего родника. Видишь как хорошо скрыта опасность в мире веществ Зоя. Тут надо быть очень осторожной тебе. А вот то жёлтозелёное вещество мне неизвестно и надписи на колбе нету. Это может быть какоето зелье.
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
-Зоя если подписи на колбе нету не трогай и не нюхай никогда! Я потом научу тебя как выяснить какое там вещество. Ведь есть такие вещества которые вдохнёшь и это будет последний вдох.
-А здесь я вижу вещество с осадком. Но этикетки не видно. Наверное оно отвёрнуто. Я думаю. Зоя если вещество с осадком это значит что оно не может всёвремя оставатся целым оно всевремя распадается на 2 разных вещества и одно оказывается тяжелее другово.
Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
-а это зелёное вещество
-да! Зоя это кристалложидкость! растворённая соль Магнуса! нагревая её и опуская в неё предмет можно получить кристаллы красивые и чудесные.
*дальше на полке был ряд с порошками закрытыми в высоких больших пузырьках*
-белые металлические оксиды Зоя. А что это оранжевое? Опять нет надписи или отвёрнуто. Нехотелось бы тут трогать чтото ато точно выгонят.
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
*Всеволод замер перед необыкновенным спокойным миром веществ*
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
*посидел посидел пока не выгоняли но он решил посидеть ещё*
Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:
*до сих пор не выгнали. значит никто не заметил.*
-кабинеты для учёбы. Кто поучит мою Зою? только я.
-Зоя пойдём я покажу тебе вещества. *и он понёс Зою к одной из полок с веществами*
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
*шкаф с веществами был большой большой прям до потолка и потолок был высокий высокий. шкаф был красивый*
-вот Зоя это вещества и ингридеенты. Вот та синяя жидкость это гидроксид меди. А вот те прозрачные вещества это кислоты они очень опасны хотя и выглядят как вода из чистейшего родника. Видишь как хорошо скрыта опасность в мире веществ Зоя. Тут надо быть очень осторожной тебе. А вот то жёлтозелёное вещество мне неизвестно и надписи на колбе нету. Это может быть какоето зелье.
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
-Зоя если подписи на колбе нету не трогай и не нюхай никогда! Я потом научу тебя как выяснить какое там вещество. Ведь есть такие вещества которые вдохнёшь и это будет последний вдох.
-А здесь я вижу вещество с осадком. Но этикетки не видно. Наверное оно отвёрнуто. Я думаю. Зоя если вещество с осадком это значит что оно не может всёвремя оставатся целым оно всевремя распадается на 2 разных вещества и одно оказывается тяжелее другово.
Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
-а это зелёное вещество
-да! Зоя это кристалложидкость! растворённая соль Магнуса! нагревая её и опуская в неё предмет можно получить кристаллы красивые и чудесные.
*дальше на полке был ряд с порошками закрытыми в высоких больших пузырьках*
-белые металлические оксиды Зоя. А что это оранжевое? Опять нет надписи или отвёрнуто. Нехотелось бы тут трогать чтото ато точно выгонят.
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
*Всеволод замер перед необыкновенным спокойным миром веществ*
- Всеволод Жесков
- Староста
- Контактная информация:
*выбрался потомучто ему надо было пойти по делам*
- elly_morka
- Ученик
- Контактная информация:
*Утомленный длинными пробежками по лестницам бельчонок запрыгнул в окно кабинета и оставив на столе записку , быстро убежал на кхню. подальше от хозяйки*
KirA_Black, конечно же, я могу дать тебе эливонской настойки. только изучать ее свойства лучше в моем присутствии, напиши ,когда тебе будет удобнее прийти))
Префект
Префект
- ViLkA
- Староста
- Псевдоним: KirA Black
- Контактная информация:
*маленький черный совенок влетел в окно кабинета, едва не врезавщись в оконную раму, сделал несколько кругов вокгуг стола после чего, сбросил небольшой свиток на стол*
*совенок решив что выполнил свои обязонности на ближайшую неделю, вылетел из кабинета*elly_morka, прости что так долго тянула с ответом, я смогу придти в четверг 21мая. в 12 по мск..тебе подойдет?
Кира Блек
Где смекалка и сноровка, там и палка что винтовка.
Веселье Хаффа, 4 курс,охотник,
экскорр, эксстароста
А.Ф.О
самопищущее перо
экскорр, эксстароста
А.Ф.О
самопищущее перо
- Eugenie Grace
- Волшебник
*Перед дверью в кабинет Зельеварения показалась Юджи. Она осмотрела подземелье и, удостоверившись, что, слава Мерлину, здесь никого нет, потянулась к ручке. Приоткрыв дверь кабинета, Юджини просунула голову, а затем и сама прошла в помещение. Осмотревшись, гриффиндорка перевела дыхание и подумала о том, сколько баллов с нее снимут. Но в конце-концов то она же учителей и Сью спасает - а это уже, минимум, как благородно. Посмотрев по сторонам, Юджи на цыпочках направилась к примыкающему кабинету профессора Ведьмака. Ощутив на одном из пальцев перстень, девочка вздохнула и остановилась у двери. Она, конечно, была закрыта. Юджини перевела дыхание и отошла от последней назад. Вспомню сентябрь что ли... Гриффиндорка любила фантазировать, и поэтому сейчас перед ней возник вокзал Кинг-Кросс. Платформа девять и три четверти. Раз-два-три... Не сказать, что студентка побежала, нет, она просто быстро пошла.
Миг, и она оказалась в немного мрачноватном помещении. Пожалуй, она первая студентка, которая оказалась здесь. Еще раз подумав о снятии баллов, Юджи начала искать нужные ингридиенты. Проведя кончиками пальцев по полкам, она нашла перья выскакунчика. Хмыкнув, студентка нагло взяла склянку и аккуратно положила в свою сумку. Что у нас дальше?.. Порысшивсь в стеллажах и прочих штуках с составными зелий, Юджи нашла замороженные яйца пеплозмея, молодой корень мандрагоры и ложечную траву. Вспомнив список и поняв, что все благополучно отправилось в сумку, гриффиндорка покрутила перстень на руке и, разбежавшись, покинула комнату профессора Ведьмака. Осмотрев кабинет Зельеварения, Юджи покачала головой и выскользнула из помещения*
Миг, и она оказалась в немного мрачноватном помещении. Пожалуй, она первая студентка, которая оказалась здесь. Еще раз подумав о снятии баллов, Юджи начала искать нужные ингридиенты. Проведя кончиками пальцев по полкам, она нашла перья выскакунчика. Хмыкнув, студентка нагло взяла склянку и аккуратно положила в свою сумку. Что у нас дальше?.. Порысшивсь в стеллажах и прочих штуках с составными зелий, Юджи нашла замороженные яйца пеплозмея, молодой корень мандрагоры и ложечную траву. Вспомнив список и поняв, что все благополучно отправилось в сумку, гриффиндорка покрутила перстень на руке и, разбежавшись, покинула комнату профессора Ведьмака. Осмотрев кабинет Зельеварения, Юджи покачала головой и выскользнула из помещения*
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Мисс Хогвартс-2011.
- Школьная сова
- Сова
- Псевдоним: Ворчуха
*Сова влетела в кабинет искренне надеясь на то, что письмо дойдёт до адресата. Где он пропадал в последнее время не знала и сама сова, хотя обычно совы бывают о многом осведомлены, о таком, о чём даже не подозревают люди. Так вот, искренне надеясь на то, что слухи, глясившие, что профессор Ведьмак заперся в своей лаборатории, где и проводит жутко тайные опыты по зельеварению, окажутся правдой, сова аккуратно положила на кафедру конверт. Если бы мы могли заглянуть в тот конверт, то увидели бы, что в содержимом находится письмо - на фирменном гербовом бланке Министерства Магии. Сухой бюрократический язык этого послания был тем не менее пропитан едкой атмосферой злорадства и неприятия, а само письмо гласило:
Исполнив должное, сова умчалась относить последнюю записку из имевшихся пока у неё на текущий момент.*Уважаемый профессор Ведьмак,
Вы вызываетесь в отдел Обеспечения Магического Правопорядка Министерства Магии для выяснения обстоятельств по делу о преступной халатности, повлекшей за собой смерть студентки Школы Хогвартс Сюзанны Мэйфейр.
Вам надлежит явиться в вышеуказанный отдел 23.06.09 не позже 14:00.
Искренне Ваша,
Матильда Мэндес
Отдел Обеспечения Магического Правопорядка

- Всеволод Жесков
- Староста
- Контактная информация:
*Темно никово нет. Осторожно заходит и стоит в темноте. Слушает как тихо. Пытается услышать как дышит Зоя на руках но Зоя затаила дыхание, поэтому её не слышно. Он молчит. С тишиной и пустотой и с темнотой здороваются молчанием и всё.
Темнота отвечает и немного расступается и Всеволод видит что и где находится и что и как расположено. Тишина молчит.
Всеволод важно проходит в кабинет никово не боясь*
Добавлено спустя 12 минут 1 секунду:
*Всеволод сажает Зою на ученическую скамью и подходит к камину. Он думает как лучше разжечь в нём огонь, магически или не магически? И решает поискать сначала возле камина средство для разжигания огня. Ищет ищет и находит. Непонятный кусочек минералла и деревянная прочная щепка уже горелая с одной стороны по запаху чувствуется. *
-так я всегда смогу выжить без палочки. Вобще потом когда стану намного старше и ум мой тоже я научусь делать всё без палочки. Я буду управлять своей силой сам.
*Всеволод долго пытается разжечь тем что нашёл огонь в камине*
Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
*промучившись долго Всеволод всётаки зажигает огонь. Красивое рыжее пламя маленькое горит в чёрных дровах которые вроде и не должны уже даже гореть. Но маленький огонь горит и немного ещё отступает темнота но всётаки остаётся рядом и садится посмотреть что будет ещё.
Всеволод кладёт инструменты на место и садится на пол рядом с онём протягивая к нему руки как буто греется.*
-уф...
*Потом он снова молчит и опускает руки на мантию которая мято лежит по полу. Руки устали добывать огонь*
Добавлено спустя 14 минут 40 секунд:
*рыжий огонь маленький отражается в сосудах с веществами, в неизвестных кристаллах на подставках, отражается от книг везде из темноты смотрят как белорыжие звёзды отражения необычного немагического огня.
Всеволод оглядывается к Темноте, а она просто есть.*
*Непонятно откуда появляется тусклый зелёный свет такой маленький и слабый, что он даже меньше огня и он везде во всём кабинете и Темноте приходится отступить ещё но она не уходит всёравно. Свет такой непонятный и слабый, что он не отражается нигде а просто есть*
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
*Всеволод пытется всмотрется в этот свет но свет немного и везде. он похож на совсем раннее утро, но за окном темно и это не утро. И утро не бывает зелёным. Свет не отражается в глазах Всеволода тоже и от этого он чувствует что его глаза становятся темнее. Замерев он смотрит на свет отвернувшись от огня в камине.
Зелёный свет молча потеснил Темноту и тоже остался. Всё замерло. Кроме рыжего огня в камине*
Добавлено спустя 27 минут 59 секунд:
*потом Всеволод повернулся к огню и положил руки на колени. Он закрыл глаза и опустил голову. Волосы повисли, а немного кривой пробор освещал рыжий огонь. Всеволод пытался так почуствовать что происходит вокруг.Он думал и смотрел в темноту за закрытыми глазами. Но только чувствовал что ктото есть здесь. Да здесь есть Темнота, Тишина и Зелёный свет, Пустота покинула это место. Но это ведь ничего не объясняет.
Он мог бы спросить просто кто тут? и тогда может ответ был бы но он не хотел спрашивать Потомучто давно уже понял, что он не похож на того с кем будут боятся заговорить*
Добавлено спустя 37 минут 56 секунд:
*Долго. Молчал согнувшийся Всеволод и Зелёный свет. Но чувствовалось что он то становится ярче то тускнеет снова.
Было очень тихо. Огонь горел неслышно. Где-то подул ветер и стих. Глубокий вздох донёсся откудато из глубины окружающих стен.
Всеволод не открывал глаз ему было страшно и радостно потомучто он чувствовал что его сердце и сердце Хогвартса бьются вместе сейчас*
Добавлено спустя 1 час 44 минуты 54 секунды:
*Всеволод согрелся и долго сидел так но потом он решил открыть глаза и осмотрется. Он сразу почувствовал как будто опускается из какой-то темноты вниз плавно. И вот когда он осмотрелся оказалось что огонь рыжий погас, зелёного света не было. Вокруг была Темнота, Тишина, но пустота не вернулась*
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
*Всеволод встал. Поклонился. Взял Зою и быстро скрылся за дверью быстро и плотно закрыв её*
Темнота отвечает и немного расступается и Всеволод видит что и где находится и что и как расположено. Тишина молчит.
Всеволод важно проходит в кабинет никово не боясь*
Добавлено спустя 12 минут 1 секунду:
*Всеволод сажает Зою на ученическую скамью и подходит к камину. Он думает как лучше разжечь в нём огонь, магически или не магически? И решает поискать сначала возле камина средство для разжигания огня. Ищет ищет и находит. Непонятный кусочек минералла и деревянная прочная щепка уже горелая с одной стороны по запаху чувствуется. *
-так я всегда смогу выжить без палочки. Вобще потом когда стану намного старше и ум мой тоже я научусь делать всё без палочки. Я буду управлять своей силой сам.
*Всеволод долго пытается разжечь тем что нашёл огонь в камине*
Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
*промучившись долго Всеволод всётаки зажигает огонь. Красивое рыжее пламя маленькое горит в чёрных дровах которые вроде и не должны уже даже гореть. Но маленький огонь горит и немного ещё отступает темнота но всётаки остаётся рядом и садится посмотреть что будет ещё.
Всеволод кладёт инструменты на место и садится на пол рядом с онём протягивая к нему руки как буто греется.*
-уф...
*Потом он снова молчит и опускает руки на мантию которая мято лежит по полу. Руки устали добывать огонь*
Добавлено спустя 14 минут 40 секунд:
*рыжий огонь маленький отражается в сосудах с веществами, в неизвестных кристаллах на подставках, отражается от книг везде из темноты смотрят как белорыжие звёзды отражения необычного немагического огня.
Всеволод оглядывается к Темноте, а она просто есть.*
*Непонятно откуда появляется тусклый зелёный свет такой маленький и слабый, что он даже меньше огня и он везде во всём кабинете и Темноте приходится отступить ещё но она не уходит всёравно. Свет такой непонятный и слабый, что он не отражается нигде а просто есть*
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
*Всеволод пытется всмотрется в этот свет но свет немного и везде. он похож на совсем раннее утро, но за окном темно и это не утро. И утро не бывает зелёным. Свет не отражается в глазах Всеволода тоже и от этого он чувствует что его глаза становятся темнее. Замерев он смотрит на свет отвернувшись от огня в камине.
Зелёный свет молча потеснил Темноту и тоже остался. Всё замерло. Кроме рыжего огня в камине*
Добавлено спустя 27 минут 59 секунд:
*потом Всеволод повернулся к огню и положил руки на колени. Он закрыл глаза и опустил голову. Волосы повисли, а немного кривой пробор освещал рыжий огонь. Всеволод пытался так почуствовать что происходит вокруг.Он думал и смотрел в темноту за закрытыми глазами. Но только чувствовал что ктото есть здесь. Да здесь есть Темнота, Тишина и Зелёный свет, Пустота покинула это место. Но это ведь ничего не объясняет.
Он мог бы спросить просто кто тут? и тогда может ответ был бы но он не хотел спрашивать Потомучто давно уже понял, что он не похож на того с кем будут боятся заговорить*
Добавлено спустя 37 минут 56 секунд:
*Долго. Молчал согнувшийся Всеволод и Зелёный свет. Но чувствовалось что он то становится ярче то тускнеет снова.
Было очень тихо. Огонь горел неслышно. Где-то подул ветер и стих. Глубокий вздох донёсся откудато из глубины окружающих стен.
Всеволод не открывал глаз ему было страшно и радостно потомучто он чувствовал что его сердце и сердце Хогвартса бьются вместе сейчас*
Добавлено спустя 1 час 44 минуты 54 секунды:
*Всеволод согрелся и долго сидел так но потом он решил открыть глаза и осмотрется. Он сразу почувствовал как будто опускается из какой-то темноты вниз плавно. И вот когда он осмотрелся оказалось что огонь рыжий погас, зелёного света не было. Вокруг была Темнота, Тишина, но пустота не вернулась*
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
*Всеволод встал. Поклонился. Взял Зою и быстро скрылся за дверью быстро и плотно закрыв её*
- Всеволод Жесков
- Староста
- Контактная информация:
*Всеволод приоткрыл дверь оглянулся и вошёл
Он кивнул. Так он поздоровался с Темнотой, Тишиной и Пустотой. Они тоже поздоровались с ним и расступились пропуская его и Каролину. Всеволод прошёл 3 шага вперёд и понюхал воздух*
-здесь давно не наводили порядок. Кажется мыши уронили вещество и оно упало и испортилось надо его поискать.
Он кивнул. Так он поздоровался с Темнотой, Тишиной и Пустотой. Они тоже поздоровались с ним и расступились пропуская его и Каролину. Всеволод прошёл 3 шага вперёд и понюхал воздух*
-здесь давно не наводили порядок. Кажется мыши уронили вещество и оно упало и испортилось надо его поискать.