Туалет Плаксы Миртл
- Мэри Эль
- Профессор
Re: Туалет Плаксы Миртл
*По пути(?) в Читальный Зал, решила свернуть в ТМП по некоему загадочному делу, но уже войдя внутрь обнаружила здесь учеников. Вообще, Мак не любила появляться в неподходящий момент, но одной из ее особенностей было куда-нибудь внезапно ворваться и во что-нибудь ввязаться. В этот раз студенты не выглядели заговорщицки, поэтому девочка несколько расслабилась.*
- Э, привет, Карл, Алани... Я тут гм... мимо проходила. Не помешаю?
- Э, привет, Карл, Алани... Я тут гм... мимо проходила. Не помешаю?
Выпускница Слизерина
Факультет профессоров
Факультет профессоров
К.И.П.|Г.А.Л.О.П.П.О.П.Н.И.
- Карл_Гримм
- Староста
- Псевдоним: Чернобыльский зайчик(с) Х.Л.
- Привет, Мак, - посмотрел на девушку, - кончено, нет.
*Тоже повернулся к окну.*
- Алани, много еще. А главное, делать, делать...- сделал каменное лицо.
*Тоже повернулся к окну.*
- Алани, много еще. А главное, делать, делать...- сделал каменное лицо.
За мною мир, пред мною вечность.
И я у бездны на краю...
Я больше слова «бесконечность» -
Ногой в раю, ногой в аду.
И я у бездны на краю...
- Ал Блэк
- Профессор Магических Рас
- Псевдоним: Алани Блэк
- Контактная информация:
*Перевела взгляд с окна на Карла,потом на Мак и просто улыбнулась*
Выпускница Слизерина.
Как узнать о приближении профессора Блэк: глубоко вдохните. В воздухе запахнет жаждой крови и духами. (с)К. М.
Как узнать о приближении профессора Блэк: глубоко вдохните. В воздухе запахнет жаждой крови и духами. (с)К. М.
- Мэри Эль
- Профессор
*В общем и целом, Мак не могла уловить суть разговора. Но слова о делах как-то ее встревожили. Она давно уже ничего не делала, хотя дел было невпроворот. Девочка попыталась найти какой-нибудь подходящий вопрос, чтобы поддержать беседу, но в общем, не смогла придумать ничего умнее:*
- Как ваши дела? Давно не интересовалась.
*Почувствовав себя несколько глупо, и пожав плечами, она подошла к одной из раковин и заглянула под нее, ничего не найдя, подошла к следующей, за тем дальше...*
- Алани, ну как, тебе нравиться в Хогвартсе?
- Как ваши дела? Давно не интересовалась.
*Почувствовав себя несколько глупо, и пожав плечами, она подошла к одной из раковин и заглянула под нее, ничего не найдя, подошла к следующей, за тем дальше...*
- Алани, ну как, тебе нравиться в Хогвартсе?
Выпускница Слизерина
Факультет профессоров
Факультет профессоров
- Ал Блэк
- Контактная информация:
*Начала выводить на стекле черты лица*
-Карл,ты справишься...Ты же Гримм...
-Мария,в целом нравится.
-Карл,ты справишься...Ты же Гримм...
-Мария,в целом нравится.
Выпускница Слизерина.
- Карл_Гримм
- Староста
- Ну хоть кто-то прервал молчание. - подумал Карл.
*Стал следить за действиями Мак.*
- Все хорошо. А что ты делаешь? - сказал он. - Алани, да, это точно. Только в чем смысл, что я Гримм?
*Стал следить за действиями Мак.*
- Все хорошо. А что ты делаешь? - сказал он. - Алани, да, это точно. Только в чем смысл, что я Гримм?
И я у бездны на краю...
И я у бездны на краю...
- Ал Блэк
- Контактная информация:
-Как ты сам сказал,ты Гримм и ты проворный и как я вижу весьма упрямый...- Девушка продолжала вырисовывать портрет,но вот глаза никак не получались.
Выпускница Слизерина.
- Мэри Эль
- Профессор
- Алани, что ж, тогда я рада...
*Продолжила искать... Не нашла. Хотела подойти к подоконнику, но там стояла слизеринка, а Мак было как-то неудобно кого-то подвигать, поэтому она пошла к раковинам на противоположной стороне туалета и начала искать там.*
- Карл, я просто потеряла кое-что, когда последний раз здесь была. Ну, я полагаю, что именно здесь.
*Продолжила сосредоточенно заглядывать под раковины.*
- Кстати, скоро у нас матч с Гриффиндором, надеюсь вы придете поболеть, не смотря на холод. С готовыми кричалками и плакатами. =)
*Продолжила искать... Не нашла. Хотела подойти к подоконнику, но там стояла слизеринка, а Мак было как-то неудобно кого-то подвигать, поэтому она пошла к раковинам на противоположной стороне туалета и начала искать там.*
- Карл, я просто потеряла кое-что, когда последний раз здесь была. Ну, я полагаю, что именно здесь.
*Продолжила сосредоточенно заглядывать под раковины.*
- Кстати, скоро у нас матч с Гриффиндором, надеюсь вы придете поболеть, не смотря на холод. С готовыми кричалками и плакатами. =)
Выпускница Слизерина
Факультет профессоров
Факультет профессоров
- Ал Блэк
- Контактная информация:
*Чуть повернулась к девушке*
-Ну я-то точно приду,не сама,так Бэлла потащит.
-Ну я-то точно приду,не сама,так Бэлла потащит.
Выпускница Слизерина.
- Карл_Гримм
- Староста
- Тебе видней, Ал, - умолчал о своих прежних неудачах. - Если бы меня воспитали иначе, то возможно, меня бы здесь не было...
*Решил тут же дать ответ.*
- Я бы сейчас сидел до сих пор в библиотеке. - на лице появилась улыбка.
*Задумался, а после услышал, что сказала девушка.*
- Мак, ты получше ищи, это не должно было куда-то далеко деться. Да, постараюсь прийти, но чудес не обещаю (с)
*Решил тут же дать ответ.*
- Я бы сейчас сидел до сих пор в библиотеке. - на лице появилась улыбка.
*Задумался, а после услышал, что сказала девушка.*
- Мак, ты получше ищи, это не должно было куда-то далеко деться. Да, постараюсь прийти, но чудес не обещаю (с)
И я у бездны на краю...
И я у бездны на краю...
- Ал Блэк
- Контактная информация:
*резко обернулась к юноше,вот что она не могла передать в рисунке-глаза были живые*
-Зачем ты приходишь сюда?-она сама не ожидала что задаст этот вопрос.
-Зачем ты приходишь сюда?-она сама не ожидала что задаст этот вопрос.
Выпускница Слизерина.
- Мэри Эль
- Профессор
- Ал, обязательно приходите. Так сказать, чтобы поднять наш командный дух. Разве вы с сестрой не интересуетесь квиддичем?
*Не найдя ничего опять, принялась за тщательное обследование углов.*
- Карл, вот если честно, зная равцев, не могу представить большинство из них над книгами в библиотеке. =) Вот если бы меня воспитали иначе, я бы наверное сейчас делала то же самое, т.е. искала потерянную вещь. Мне кажется, талант все терять не зависит от воспитания. Хотя в магическом мире процесс поисков можно всячески облегчить. Когда я не знала о нем, некоторые вещи так и оставались бесследно исчезнувшими.
*Не найдя ничего опять, принялась за тщательное обследование углов.*
- Карл, вот если честно, зная равцев, не могу представить большинство из них над книгами в библиотеке. =) Вот если бы меня воспитали иначе, я бы наверное сейчас делала то же самое, т.е. искала потерянную вещь. Мне кажется, талант все терять не зависит от воспитания. Хотя в магическом мире процесс поисков можно всячески облегчить. Когда я не знала о нем, некоторые вещи так и оставались бесследно исчезнувшими.
Выпускница Слизерина
Факультет профессоров
Факультет профессоров
- Ал Блэк
- Контактная информация:
-Мак,я не интересуюсь,а у Бэллы мечта стать ловцом...вроде...или загонщиком...
Выпускница Слизерина.
- Карл_Гримм
- Староста
* И на этот вопрос он имел в ответ, потому что ожидал, что она ему его задаст.*
- Ал, сама подумай. Я прихожу сюда, чтобы послушать шум воды, - провел рукой по лицу. - В гостиной мне уже надоело находиться. Вот и брожу везде. Кстати, это место помогает мне собраться с мыслями в особенно тяжелые периоды жизни.
- Мак, на моем факультете много нетипичных представителей. Я сам раньше не любил книги, когда сюда приехал и был п/кашником. Не знаю, даже, отец меня сильно заствлял учить многие книги...Может из-за этого. Вещи любят прятаться)
- Ал, сама подумай. Я прихожу сюда, чтобы послушать шум воды, - провел рукой по лицу. - В гостиной мне уже надоело находиться. Вот и брожу везде. Кстати, это место помогает мне собраться с мыслями в особенно тяжелые периоды жизни.
- Мак, на моем факультете много нетипичных представителей. Я сам раньше не любил книги, когда сюда приехал и был п/кашником. Не знаю, даже, отец меня сильно заствлял учить многие книги...Может из-за этого. Вещи любят прятаться)
И я у бездны на краю...
И я у бездны на краю...
- Ал Блэк
- Контактная информация:
-Не только тебе это место помогает...Здесь вообще спокойно.
Выпускница Слизерина.
- Мэри Эль
- Профессор
- Хм, интересно. Думаю, если поговорить с капитаном, то можно как-то Бэлле приблизиться к этой мечте.
*Ничего Мак не нашла и пришла к выводу, что потеряла она его не здесь.*
- Карл, мне кажется "типичность" понятие относительное. Я вот, например, считаюсь нетипичным представителем Слизерина. Так что распространенная нетипичность делает само понятие типичности лишь вероятностным... *Попыталась понять, что только что сказала. о.О* Черт, надо меньше читать умных книг, а то скоро сама себя перестану понимать. Да, вещи любят, особенно от меня. =)
*Ничего Мак не нашла и пришла к выводу, что потеряла она его не здесь.*
- Карл, мне кажется "типичность" понятие относительное. Я вот, например, считаюсь нетипичным представителем Слизерина. Так что распространенная нетипичность делает само понятие типичности лишь вероятностным... *Попыталась понять, что только что сказала. о.О* Черт, надо меньше читать умных книг, а то скоро сама себя перестану понимать. Да, вещи любят, особенно от меня. =)
Выпускница Слизерина
Факультет профессоров
Факультет профессоров
- Ал Блэк
- Контактная информация:
-Думаю она обрадуется,только ты с ней об этом сначала поговори,вдруг я что-то напутала.А мне пока жить хочется.
Выпускница Слизерина.
- Карл_Гримм
- Староста
- Я и не говорил, что только мне, - сверкнул глазами. - Спокойно, особенно, если болит голова...
*Сделал все, как в тот раз. Приложил горячую ладонь к стеклу и стал чего-то ждать. Как бы стекло не разлетелось.*
- Мак, думаю, что это сложился просто прототип. Я не верю, что на Слизерине одни темные маги. Ну кто это сказал? Да, многие только и твердят об этом. После они внушают сами себе это, вот и результат. Я так, к слову. Да, вижу, любишь умные книги) Сначала нетипичное переходит рамки и становится типичным, когда человек сам находится в такой среде. Но есть и исключения, как я тебя понял.
Коварные вещи. Я посеял где-то свою книгу, никак не мог найти...
*Сделал все, как в тот раз. Приложил горячую ладонь к стеклу и стал чего-то ждать. Как бы стекло не разлетелось.*
- Мак, думаю, что это сложился просто прототип. Я не верю, что на Слизерине одни темные маги. Ну кто это сказал? Да, многие только и твердят об этом. После они внушают сами себе это, вот и результат. Я так, к слову. Да, вижу, любишь умные книги) Сначала нетипичное переходит рамки и становится типичным, когда человек сам находится в такой среде. Но есть и исключения, как я тебя понял.
Коварные вещи. Я посеял где-то свою книгу, никак не мог найти...
И я у бездны на краю...
И я у бездны на краю...
- Мэри Эль
- Профессор
- Алани, думаешь, напутать - это чревато чем-то серьезным?
На самом деле, и ловец и загонщик у нас есть, но дополнительные желающие никогда не помешают, я думаю.
*Наблюдала за действиями студентов.*
- Карл, я уверена, что это все проделки анти-пиарщиков... Подумаешь, пара-тройка темных магов из Слизерина. Я думаю на самом деле на остальных факультетах их было не меньше. Просто Салазар был, как бы, наиболее сомнительной личностью из всех основателей, вот и зацепились за удобную ветку. =) Вот, вижу ты тоже любишь умные книги. Приятно, когда кто-то тебя понимают.
Ну и как, ты в итоге нашел свою книгу?
*Последний вопрос прозвучал с надеждой. Мак думала, что если Карл нашел, то она тоже сможет.*
*Наблюдала за действиями студентов.*
- Карл, я уверена, что это все проделки анти-пиарщиков... Подумаешь, пара-тройка темных магов из Слизерина. Я думаю на самом деле на остальных факультетах их было не меньше. Просто Салазар был, как бы, наиболее сомнительной личностью из всех основателей, вот и зацепились за удобную ветку. =) Вот, вижу ты тоже любишь умные книги. Приятно, когда кто-то тебя понимают.
*Последний вопрос прозвучал с надеждой. Мак думала, что если Карл нашел, то она тоже сможет.*
Выпускница Слизерина
Факультет профессоров
Факультет профессоров
- Карл_Гримм
- Староста
- Мак, согласен с тобой. Всегда найдут, за что зацепиться. Да, я люблю читать книги. - не хотел сам себя расстраивать этим ответом. - Нет, к огромному сожалению, я не нашел ее. Ведь это была совсем новая, которую я еще не успел прочитать и до половины...
*Тяжело вздохнул и отлепил от стекла ладонь.*
- Думаю, что мне уже пора. Спокойной ночи.
* Закинул на плечо рюкзак и вышел из туалета Плаксы Миртл.*
*Тяжело вздохнул и отлепил от стекла ладонь.*
- Думаю, что мне уже пора. Спокойной ночи.
* Закинул на плечо рюкзак и вышел из туалета Плаксы Миртл.*
И я у бездны на краю...
И я у бездны на краю...
- Ал Блэк
- Контактная информация:
-Мак,для команды думаю нет,а вот для меня-вполне возможно-улыбнулась-Черный пиар-тоже пиар,причем очень действенный, в чем бы нас не обвиняли,но студенты как рвались на Слизерин так и рвутся.
-Спокойной.
*Оценила свое творение,потом взглянула на прототип и тут же стерла,сегодня у девушки ничего не выходило*
-Спокойной.
*Оценила свое творение,потом взглянула на прототип и тут же стерла,сегодня у девушки ничего не выходило*
Выпускница Слизерина.
- Мэри Эль
- Профессор
- Спокойной ночи, Карл.
*"О, ну вот, не нашел" - с некоторым разочарованием подумала Мак и прикинула свои шансы успешно завершить собственные поиски. Утешила себя тем, что наверняка можно найти хотя бы заклинание, которое поможет... может быть. Повернулась к Алани.*
- Кстати, да. Магглы называют это "маркетинг".
При чем радует то, что рвутся сюда вполне достойные и преимущественно некриминальные личности. Правда меня нельзя отнести к рвущимся, но я ни о чем не жалею, наверное даже наоборот. Гм, а можно спросить, что ты там рисуешь?
*"О, ну вот, не нашел" - с некоторым разочарованием подумала Мак и прикинула свои шансы успешно завершить собственные поиски. Утешила себя тем, что наверняка можно найти хотя бы заклинание, которое поможет... может быть. Повернулась к Алани.*
- Кстати, да. Магглы называют это "маркетинг".
Выпускница Слизерина
Факультет профессоров
Факультет профессоров
- Ал Блэк
- Контактная информация:
*Улыбнулась*
-когда что,зависит от настроения,я не думаю о том что я буду рисовать-само собой получается) Вот сегодня получился Карл,вернее не получился...Вчера был замок)-немного подвинулась чтобы можно было увидеть,то что она опять нарисовала.
-когда что,зависит от настроения,я не думаю о том что я буду рисовать-само собой получается) Вот сегодня получился Карл,вернее не получился...Вчера был замок)-немного подвинулась чтобы можно было увидеть,то что она опять нарисовала.
Выпускница Слизерина.
- Мэри Эль
- Профессор
*Прищурилась, чтобы лучше разглядеть рисунок.*
- О, так ты хорошо рисуешь? Похоже это весьма распространенное увлечение для слизеринцев. =) Кстати, это правда, что в школе будет рождественский маскарад? А то я немного выбилась из общественной жизни.
- О, так ты хорошо рисуешь? Похоже это весьма распространенное увлечение для слизеринцев. =) Кстати, это правда, что в школе будет рождественский маскарад? А то я немного выбилась из общественной жизни.
Выпускница Слизерина
Факультет профессоров
Факультет профессоров
- Ал Блэк
- Контактная информация:
-Вроде неплохо. Правда, но что-то меня не тянет на него...
Выпускница Слизерина.