А, понятно. Ну тогда так: сначала экранизация, но постепенно становится "по мотивам"Jaina писал(а): 19 июн 2019 07:36 Просто тут спор недавно был о том, является ли ИП экранизацией или нет и в качестве доказательства упоминались сильные расхождения с книгой и пометка в заставке "по мотивам". Так вот несмотря на то, что "по мотивам" есть в заставке первого сезона, как по мне первый сезон - это точно экранизация.
Так и в сериале появляетсяЯ имею ввиду, что у персонажа все как-то просто и легко выходит и все нужное ей как-то вовремя появляется.
С одной стороны я рада, что ее первая брачная ночь с Дрого не такая как в сериале, но с другой стороны мне не совсем понятны, почему последующие ночи были не такие.
Это совершенно не соответствует их культуре. Так что одного раза достаточно, решил Дрого
Но тогда непонятно, как она его такого потом полюбила, прямо-таки насильникаДени была вся забитая и неудивительно, что первая брачная ночь (и последующие) выглядели так как выглядели. Но потом видно как она постепенно учится от своих служанок: языку, обращению с мужчиной.
Ну а как Вам теперь кажется подбор актеров в сериале, после ознакомления с книгой