Таверна «Ядовитая медуза»

Побродите по старинным лекционным залам, посмотрите записи квиддича и других мероприятий
Caelum
Староста
Псевдоним: Хельга Гевор

Re: Таверна «Ядовитая медуза»

Сообщение Caelum »

*Хельга хмыкнула и отпила шоколада. Задержав взгляд на вороне, посмотрела на Акабано,*
- Вороны и на мелких птиц сами охотятся. Они все едят и в природе обладают извращенскими вкусами и вызывающем рвоту запахом. Поэтому воронов в России просто так не ловят, а выращивают для наследников знат... *Слизеринка запнулась* Вобщем как компаньонов и помощников их хозяев. Отучивают рыться на помойках, есть падаль... И довольно жестоким образом. Выпускают всех на территорию, где разложена пища, в которую добавляют зелья, вызывающие сильные болевые ощущения... Многие не научаются ни примером товарищей, ни своим собственным и умирают с голода. Выживают наблюдательные, послушные, умные и умеющие охотиться.
*Девочка чуть стукнула краем кружки по столу.*
- А Птица... Птица - это мой ворон. Сколько я себя помню, он всегда был со мной. Мама говорила, что с 1,5 года...
Ученица Слизерина,Ⅱ курс.

"Тем хуже для фактов." ©
Нимфадора Кук
Староста
Псевдоним: Катрин

Сообщение Нимфадора Кук »

* Присела обратно на стул и откинула светлые волосы. Улыбка на губах. Безмятежно болтает ногами. Нимф вновь сделала глоток уже остывшего чая.*
- А давайте сыграем? *хитро прищурилась.* В правду или... на слабо? *подмигула.*
Нимфадора Кук, 2 курс, Гриффиндор
Caelum
Староста

Сообщение Caelum »

*Слабо улыбнулась. *
- Давай. Я чур правду. А то заставишь в мороз в озеро прыгать, как Ник, когда играли.
Последний раз редактировалось Caelum 23 ноя 2013 23:45, всего редактировалось 1 раз.

"Тем хуже для фактов." ©
Акабано
Мастер Игры

Сообщение Акабано »

*Акабано понял, что зря ляпнул про падаль. Но у маглов ничего подобного с воронами не делали, потому он думал, что может этим хоть как-то задеть девушку. Но все же он был немного удивлен. Зачем так затратно и сложно переучивать этих птиц, да и почему именно этих? Но, глянув на Хельгу решил промолчать на сей раз. Похоже она любит этих птиц, и свою в частности, а по сему.. Ему казалось, что он тогда сказал на довольно нейтральную тему, теперь понял, что ошибся. "Никогда не говори с людьми о том, что для них важно, о том, что для них имеет значение, о том, на чей счет они имеют мнение..."-пронеслось наставление где-то на глубине подсознания. "Слишком много ошибок за такое короткое время"-подумалось ему. "А все потому, что много болтаешь."*
-Прости, я оказывается много не знал об этих птицах. Твой ворон не простая птица. Не стоило его ровнять с падальщиками.
*Потом услышал предложение Нимфадоры, чуть сморщился про себя, но виду не показал.*
-Я не знаю как играть.
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Нимфадора Кук
Староста

* Похлопала ладошками.*
- Вот и славненько...
* Наложила заглушающий барьер, затемнила сферу и расставила горящие свечи.*
- Так я думала в это все играют. .. Тебе задают вопрос, а ты на него должен ответить...только честно. *сказала Нимф Акабано*
- С кого начнем? *страшным шепотом спросила девочка.*
Акабано
Мастер Игры

Сообщение Акабано »

*"Честно? О боже... Ладно, выкручусь как-нибудь. Как с Крис.."*
-Давай я. В смысле, первый вопрос вы мне задаете.
Последний раз редактировалось Акабано 22 ноя 2013 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Нимфадора Кук
Староста

- Валяй *согласилась Нимф.*
Крис М.
Профессор
Псевдоним: мисс железная логика (с) Сну

Сообщение Крис М. »

*Совершенно неожиданно, Кристина возникла в дверном проеме и чуть усмехнулась: замечательная компания, три студента, в приглушенной атмосфере, занимаются весть знает чем. Крадучись подошла к ребятам и опустила одну руку на плечо Хельге, другую на плечо Акабано:*
- Доброго вечера. Можно присоединиться?
*Слегка улыбнулась, дабы не выглядеть совсем мрачно.*
Caelum
Староста

Сообщение Caelum »

*Хельга подняла взгляд от кружки и посмотрела на Акабано.*
- Не извиняйся. Раньше их обучали только для перехвата почтовых голубей.
*Слизеринка перегнулась через стол.*
- Но наши собрали совет. И Университет выпустил первого такого ворона в 1958 году, когда пошла вражда между двумя сильнейшими на тот момент кланами ворожеев. Ворон помог заключить важнейшие сделки между союзниками первого рода, благодаря репутации их в то время и лиловой повязке вражеского клана.
*Хельга улыбнулась.*
- Все думали, что тот перехватывает письма всех голубей в округе и несет хозяину, а он передавал кодировку прямо перед носом врага!
*Девочка откинулась на спинку стула.*
- Вот так вот...
*Перевела взгляд на Нимф.*
- Давай.
*Вздрогнула от прикосновения чьей-то руки, но успокоилась при звуке знакомого голоса.*
- Играем в "Правда или желание".
Последний раз редактировалось Caelum 22 ноя 2013 20:04, всего редактировалось 2 раза.

"Тем хуже для фактов." ©
Нимфадора Кук
Староста

- Привет, Крис!Присоединяйся! *пригласила Нимфадора Крис и обратилась к Акабано*:
- Задавай кому хочешь *улыбнулась, сделав хитрое выражение лица. *
Крис М.
Профессор

Сообщение Крис М. »

*Заметив, что совсем не слышит Хельгу - да и вообще, ребят, посмотрела на них и склонила голову набок: барьерами что ли заделались?! После чего, незаметно махнула палочкой с 'Фините', а затем вновь с 'Муфлиато', чтобы войти в поле 'боя'. Ухмыльнувшись, да и сдержав легкий смешок, про 'желания', покосилась на ребят, на всех по очереди и спросила, все еще стоя на ногах:*
- Я могу к вам присоединиться? Разбавить вашу пеструю компанию?
*Побарабанив пальцами по спинке стула Хельги, конечно, предварительно убрав с её плеча руку, а также убрав руку с плеча Акабано, чтобы не тревожить слизеринцев, замерла в ожидании, с легкой ухмылкой на лице. Услышав предложение от Нимфадоры, решительно села возле Хельги и скрестила руки на груди:*
- Выглядит очень увлекательно, хм. Акабано, ты задаешь вопрос?
*Убедившись в том, что это делает именно он, Крис вопросительно посмотрела на слизеринца, ожидая, кому он его адресует.*
Акабано
Мастер Игры

Сообщение Акабано »

*Акабано кивнул на пояснения Хельги. Потом почувствовал, что кто-то прикоснулся к его плечу, обернулся, увидел Крис, улыбнулся ей.*
-Доброго.
*Услышав Нимфадору, задумался. "Рискнем"*
-Крис, почему после разговора с тобой Пандора так быстро разлюбила Стива? И была в столь радужном настроении?
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Нимфадора Кук
Староста

* Улыбнулась и перевела взгляд с Акабано на Крис.*
Крис М.
Профессор

Сообщение Крис М. »

*Мисс Мафис немного подождала, пока парень собрался с мыслями, а затем, удивленно вскинула брови. Вопрос в лоб, собственно говоря. Подумав, что лгать слизеринцу нехорошо, но преподнести и умолчать о кое-чем все же можно. Не хотелось полностью раскрывать свои карты, да и вообще. Собравшись с мыслями, ответила:*
- Мисс Кхель нашла себе новый объект обожания, только и всего. Так скажем, не столько мой разговор, сколько её разговор с мисс Блэк, видимо помог столь быстрой реабилитации. Она уверена, что её новый объект ей обязательно ответит взаимностью, вот отчего она в таком радужном, как ты выразился, настроении.
*Решив, что по игре может вполне задать вопрос, после того, как ответила, обратила свой взор на Нимфадору и спросила, стараясь скрыть легкую усмешку:*
- Как твоя безответная любовь к Лайтеру, Нимфадора?
Нимфадора Кук
Староста

*Взглянула на соседний столик.Немного умерила улыбку, но глубоко вздохнув, сказала*:
- А разве не видно? Все очень и очень плохо... кооошмар. Но, как видишь, справляюсь и веселюсь. Мне не до Элика особенно сейчас... *мимолетный взгляд на свою руку.*
- Следующий вопрос... Хельге! Хел, чтобы ты сделала если бы нашла зеркало Еиналеж? И что бы ты там увидела?

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
[spoiler ]Блин! Куда Хел смылась?[/spoiler]
Крис М.
Профессор

Сообщение Крис М. »

*Внимательно посмотрев на Нимфадору, заключила:*
- Переадресовывай вопрос, видимо, Хельга нас ненадолго покинула...
Акабано
Мастер Игры

Сообщение Акабано »

*Акабано внимательно слушал девушек. Обдумывал их слова. Понял причину грусти или опустошенности Нимфадоры после сна, если конечно правильно догадался. И вдруг заметил, что сидит в чисто женской компании. Но не смутился, скорей ему это показалось забавным и необычным. Ещёё и игра такая необычна и опасная в каком-то роде. Столько можно откровений можно услышать за один вечер..*

P.S У меня уже ночь, и я вынужден вас покинуть.(Заранее извиняюсь, что не использовал спойлер)
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Caelum
Староста

Сообщение Caelum »

*Сквозь сон услышала реплику Крис, открыла глаза и выпрямилась.*
- Ничего я не покинула!... Но лучше, Нимф, повтори вопрос.

"Тем хуже для фактов." ©
Нимфадора Кук
Староста

- Чтобы ты увидела в зеркале Еиналеж?

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
[spoiler ]Чувствую, что сейчас мы все разбежимся... отвечаем по мере и прихода и никто вроде не спит. Я в ванне была, если что.[/spoiler]
Caelum
Староста

Сообщение Caelum »

*Хельга насмешливо улыбнулась.*
- Счастье, Нимф, счастье..
*Повернулась к Акабано*
-Вопрос тебе. Что означает твоё имя?
Последний раз редактировалось Caelum 23 ноя 2013 23:48, всего редактировалось 1 раз.

"Тем хуже для фактов." ©
Акабано
Мастер Игры

Сообщение Акабано »

*Мальчик очень удивился, услышав этот вопрос. Вообще сам он никогда им не задавался. Он знал, что так его назвала мама, причем у них с отцом были споры по этому поводу, но в конечном итоге он сдался. Больше он ничего..."Стоп."-подумал он и напряг память, ведь что-то было. Помолчав с минуту сказал"
-Ака(и) значит красный, а бан(о) - небо, таким образом думаю мое имя должно переводиться как закат.
*Он перевел взгяд на Хельгу. Мальчик во время паузы вспомнил, что не так давно ему об это рассказала тетя Аннита. Тогда он этому не предал значение и запомнить не пытался, потому сейчас с трудом это вспомнил. "Закат...А ведь я люблю наблюдать за заходом солнца."*
-Хельга, вопрос тебе. Каким магическим артефактом ты бы хотела обладать и почему?
*Акабано не так много знал магический мир, да и девушек с которыми разговаривает, а потому старался спрашивать только о том, что знает. Например, если бы его спросили про зеркало, пришлось бы выяснять что это... А про артефакты он уже успел кое-что прочесть, ну и..*
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Caelum
Староста

Сообщение Caelum »

*Хельга улыбнулась*
- Красиво... Мое с скандинавского - "святая"...
*Слизеринка услышала вопрос.*
- Дюмаю чем-нибудь или очень маленьким и незаметным, или массивным, что невозможно было бы украсть.
Хм.. Медальон, в который можно спрятать все самое дорогое... до поры до времени... Или посох, который может направлять более мощный поток магии, чем палочка.
*Девочка огляделась.*
- Что-то все в себя ушли...

"Тем хуже для фактов." ©
Акабано
Мастер Игры

Сообщение Акабано »

*"Практично мыслит"-подумал он. И с интересом посмотрел на Хельгу: кому она задаст следующий вопрос?*
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Крис М.
Профессор

Сообщение Крис М. »

*Кристина внимательно вглядывалась в собеседников и остановила свой взор на Акабано, все еще продолжая хранить молчание, думая, кто сейчас все же решит задать вопрос.*
Caelum
Староста

Сообщение Caelum »

*Хельга улыбнулась*
- Вопрос Нимфадоре. Какие планы на Новый год?
*Слизеринка пощелкала пальцами перед лицом подруги. Не дождавшись никакой реакции, бросила взгляд на ее подвеску. Облегченно выдохнув, улыбнулась. На всякий случай сняла с девочки свою цепочку с камешком, вспыхнувшим на миг белым. Застегнув цепочку на себе и дождавшись, пока камень окрасится в светло голубой, девочка накрыла уснувшую подругу пледом и кинула выразительный взгляд на Акабано: говорила же, что энергию высасывает. *
- Акабано? Давай сами поиграем? Пока остальные не присоединятся?

"Тем хуже для фактов." ©
Закрыто

Вернуться в «История Хогвартса»