Смерть
понятно что не кирпичи вы имели ввиду .....
=)
и я если можно сказать тоже не о кирпичах вело речь)
=)
и я если можно сказать тоже не о кирпичах вело речь)
_______________________________..______________________________
.... Я живу на Облаках ... я живу в Тумане .... в Тумане на Облаках ....
- Рэндалл Флегг
- Заслуженный профессор
- Псевдоним: человек в чёрном
Я не преувеливаю плохое - его и так слишком много... а среди этих дебрей затерялось где-то хорошее...Макс Пэйн писал(а):Рэндалл Флегг, это не жизнь измываеться, это ты преувеличуешь все плохое, уменьшая хорошее. С трепетом ожидая хорошее ты отдаляешь его. Такой же принцип и в следующем: подходит к своему парню девушка:
- Раскажи анекдот.
Парень сразу в спешке пытаеться вспомнить анекдот, но ничего в голову не приходит (с вами тоже примерно такое было).
Slytherin, 2006-2012
Хранитель Слизерина, профессор Астрономии, профессор Темпоральной Магии
Его красочной неврастении подобало бы совмещаться с гением, но он был всего лишь светский дилетант.
Хранитель Слизерина, профессор Астрономии, профессор Темпоральной Магии
Его красочной неврастении подобало бы совмещаться с гением, но он был всего лишь светский дилетант.
я такого не говорило .......Grim Papa писал(а):PomaLLI, совсем ничего хорошего в жизни не видишь?
)
но было время када ничего не радовало .... пока не полюбил ... вот .... хоть чтото может радовать ....
а так .... у меня редко хорошее настроение ... чесн говорю ....
но это не по теме .....
- Grim Papa
- Ваше Циничество
- Контактная информация:
опечатка?пока не полюбил
в принципе у меня тоже такое было... еле спасался. однако пережил. не истребил, но заглушил, как атомный реактор. но когда-нить всё равно рванёт...
что я вижу! да тут у нас - ба! - стеореотип! круууто, обожаю стереотипы.©
пожизненный +1 к герре
Борис Моисеев чем-то похож на Элтона Джона©
кто рано встаёт, тому Мэрлин даёт…©
пожизненный +1 к герре
да... опечатка .. но мне влом редактировать(Grim Papa писал(а):опечатка?пока не полюбилили предлагаешь искать в словах скрытый смысл?
знаешь ведь, я найду))))
в принципе у меня тоже такое было... еле спасался. однако пережил. не истребил, но заглушил, как атомный реактор. но когда-нить всё равно рванёт...
... но тебе то какая разница ... рванёт или нет .... ты же не будешь жить далее ? или нет ? или всё же убьёшь себя?
- Grim Papa
- Ваше Циничество
- Контактная информация:
PomaLLI, на мне в принципе пофик
сейчас, когда я счастлив, я не хочу трогать этот реактор, а когда хреново - жду взрыва. и хрен знает, в какой из периодов рванёт?
меня это мало волнует. я уже говорил, я могу выпрыгнуть из окна просто на слабо. не из-за того, что жить надоело, и не из-за того, что я жизнь не люблю. так чего мне теперь бояться смерти? я не знаю, что это такое и не думаю об ней. я ведь всё равно так никогда и не увижу её...
пожизненный +1 к герре
пожизненный +1 к герре
ооо рад за тебя раз ты счастливввв...
кстати ... щас идея пришла в голову .....
имхо ... смерть - любовь .... более "сильная" чтоли связь .... чем смерть - жизнь ..... ибо любовь "сильнее" жизни .... гы ....
нет....
нет-нет-нет-нет.
*судорожно матает головой в разные стороны*
я не имею права умирать !
тем более глупой смертью !
и даже не смотря на то что я отношу себя к готам, я .... к смерти отношусь наверное не по-готически .... хотя как-то накакать на это ... =)))
я должно жить(
и моё любимое существо(
у нас появился смысл - мы.
о как йОпт

кстати ... щас идея пришла в голову .....
имхо ... смерть - любовь .... более "сильная" чтоли связь .... чем смерть - жизнь ..... ибо любовь "сильнее" жизни .... гы ....
нет....
нет-нет-нет-нет.
*судорожно матает головой в разные стороны*
я не имею права умирать !
и даже не смотря на то что я отношу себя к готам, я .... к смерти отношусь наверное не по-готически .... хотя как-то накакать на это ... =)))
я должно жить(
и моё любимое существо(
у нас появился смысл - мы.
о как йОпт
- Grim Papa
- Ваше Циничество
- Контактная информация:
PomaLLI, план это или нет - это маловажно
главное - шоб ты сам думал, что это выход. а потом, авось, увидишь другой коридор... или ещё чё-нить 
пожизненный +1 к герре
пожизненный +1 к герре
....... попу))))
сначала белая полоса .... потом чёрная ..... потом белая ... потом чёрная ... а потом попа)))
сначала белая полоса .... потом чёрная ..... потом белая ... потом чёрная ... а потом попа)))
- Grim Papa
- Ваше Циничество
- Контактная информация:
Я такая, я сражён наповал вашим незаурядным мышлением! а мы-то, лохи, чё-то спорили, доказывали 25 страниц друг другу... перечитывали и переосмысливали... идиоты! надо было просто прийти, заявить пафосную мысль, не читая даже предыдущую страницу, и всё...
пожизненный +1 к герре
пожизненный +1 к герре
- Grim Papa
- Ваше Циничество
- Контактная информация:
Melkii`, а секс - это стройка
Любовь, может и не стоило... меня это мало волнует. неуважение к собеседнику должно караться))
Любовь, может и не стоило... меня это мало волнует. неуважение к собеседнику должно караться))
пожизненный +1 к герре
пожизненный +1 к герре
Grim Papa
, что все это начиналось с подобных жестких высказываний.
Давайте все же не будем повторять прошлых ошибок (понимаю - звучит глупо и как-то по - школьному, но все-таки в этом есть смысл).
Человек сделал глупость - в ответ получил замечание. Этого вполне достаточно, чтобы он все понял и исправил свою ошибку. Давайте не будем смеяться сейчас над этими словами чуть ли не половину страницы, а то и больше, потому что совершенно это ни к чему, ведь тогда разговор снова превратится неизвестно во что.
Да, ты прав, но можно сказать и не так жестко. Вспомни, раньше, да, впрочем, и всегда обычно, наш разговор превращался в бессмысленную ругань, спор (к счастью, без драк обходилось), но все равно приятного было мало. И самое главноенеуважение к собеседнику должно караться
Давайте все же не будем повторять прошлых ошибок (понимаю - звучит глупо и как-то по - школьному, но все-таки в этом есть смысл).
Человек сделал глупость - в ответ получил замечание. Этого вполне достаточно, чтобы он все понял и исправил свою ошибку. Давайте не будем смеяться сейчас над этими словами чуть ли не половину страницы, а то и больше, потому что совершенно это ни к чему, ведь тогда разговор снова превратится неизвестно во что.
прочитав сообщения о стенках и стойках в голову пришли странные ассоциации.
Возможно жизнь это ступени дома, по которым ды взбираешься вверх, (спотыкаешься и падаешь), этажи - этапы жизненного пути. И добираясь до финальной точки -крышы (
) мы устав идти, оскальзываемся на ней и падаем вниз.
Тем кому надоедает идти, в одном из лестничных пролётов выпрыгивают в открытое окно. ([Слово запрещено роскомнадзором])
Глупая ассоциация,хм...
Возможно жизнь это ступени дома, по которым ды взбираешься вверх, (спотыкаешься и падаешь), этажи - этапы жизненного пути. И добираясь до финальной точки -крышы (
Тем кому надоедает идти, в одном из лестничных пролётов выпрыгивают в открытое окно. ([Слово запрещено роскомнадзором])
Глупая ассоциация,хм...
хыхых...
ыхых...
...
ыхых...
...
- Хулиг_Анка
- Больная духом
- Контактная информация:
когда была маленькой больше всего боялась смерти родных, друзей ... но сейчас поверила в судьбу. Раз суждено, значит умрешь тогда, когда это будет преднаписано. А вообще ... кто-то очень мудро выразился по этому поводу - Смерти можно бояться или не бояться, рано или поздно все умрем.
И поверьте жить, не думая о смерти гораздо легче и эмоциональнее. Ведь прожить надо так , что бы потом твои дети, внуки - Ох нифига бабуля\ дедуля отжигали. Вот бы посмотреть на это.
И поверьте жить, не думая о смерти гораздо легче и эмоциональнее. Ведь прожить надо так , что бы потом твои дети, внуки - Ох нифига бабуля\ дедуля отжигали. Вот бы посмотреть на это.
Не бойтесь. Шизофрения не заразна.
Конечно судьба может и существует,но я думаю,что она охватывает жизнь человека более глобально.Я думаю,что каждому в начале жизненного пути дается возможность выбирать.С самого рождения мы совершаем различные поступки,в следствие наших выборов.И все они важны,поскольку каждая мелочь способна влиять на ещё не совершившиеся события и от на первых взгляд незначительных деталей может зависеть очень многое.То есть изначально,жизнь-это шаблон,но мы строим свою судьбу,делая свой выбор.У человека может быть милион вероятных судеб,но если ,например,он проснётся на минуту раньше,то он перечеркнёт прошлую и начнёт новую линию.Это конечно всё субъективно,поскольку основа теории-догадка М.Твена плюс моя вера в неё,немного дополненная своими мыслями
- Атоэлина
- Староста
- Псевдоним: Белая летучая мышь
- Контактная информация:
Я вообще всегда думала, что смерть начинается с рождения... Нас никто никогда не спрашивает, чего мы хотим, жизнь идет так как идет. Так чего кипешиться-то всем, искать эликсир бессмертия и тд?
Mors sola fatetur, Quantula sint hominum corpuscula – "Одна только смерть показывает, как ничтожно человеческое тело" (лат.) Ювенал, "Сатиры", Х.