Вопросы модераторам
-
Centaurus
- Сабмейкер
- Контактная информация:
Re: Вопросы модераторам
о, Боже!�акие�о глюки, или вообще черт знает�о�но��еня последние сообщения в�К в Хоге стали�тображаться��чень�екрасиво:����Внимание��вно через три�инуты без�ополнительного�редупреждения���ередное�кращение�ремени���Алекс[��ше�ремя���т�удет�-преженму�авно �екундам�а�ит���екундам��сс�ай�ин��Ваше��екундам��ворот,�инуте��ек��������
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
уже везде��овых сообщениях
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
уже везде��овых сообщениях
Хафф ловец
- Linch
- Золотой Стилос
Тоже�акие проблемы,�ни��сех оказывается, какие�о ромбики�ыскакивают���: �����e�
Я так давно родился, что слышу иногда, как надо мной проходит зелёная вода (с)
лектор клуба "221-b"
- Совенок_girl
- Староста
- Контактная информация:
У меня тоже квадратики вместо�оловины букв.�Жуть�
В какой руке должна держать вилку леди, если в левой она держит котлету?
Обиды записывайте на песке, благодеяния вырезайте на мраморе.(Пьер Буаст)
Каждый человек может быть счастлив, стоит лишь протянуть ему руку
Обиды записывайте на песке, благодеяния вырезайте на мраморе.(Пьер Буаст)
Каждый человек может быть счастлив, стоит лишь протянуть ему руку
- Барс
- Самый вредный равец
- Псевдоним: Безумный Макс © Полли
И у�еня�Могу посоветовать�бщаться вложениями�как��же�елаю�картинки,�окументы�орда�но,�ак и все�уповаю�а администрацию.�отому что обычными�ообщениями всё же удобнее.
| профессор Заклинаний Декан Рейвенкло, инструктор по аппарации | Дипломированный выпускник Рейвенкло 2009-2015 БАРС = БАРбра + Сестра. |
- ~Герми~
- Волшебник
- Псевдоним: мисс Ужастик 2011
А в��ых�ообщения�акже�
Хаффлпафф | 5 | староста
Эпискей ϟ Конфундо ϟ Экспекто Патронум ϟ Туссус ϟ Сопоро ϟ Дуро ϟ Дефендо
КЛ и ГГ - братюни по выступающим ключицам
Эпискей ϟ Конфундо ϟ Экспекто Патронум ϟ Туссус ϟ Сопоро ϟ Дуро ϟ Дефендо
КЛ и ГГ - братюни по выступающим ключицам
Я уже�е первая��аким�опросом.�то�� странных�вадратиках��опросами вместо�оловины�укв в сообщениях�
It's the most wonderful time of the year!
- Inna
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: Mrs Black
- Контактная информация:
Y menya tozhe samoe!!!
Prixoditsya tak pisat' =)
Sdelayte chto - nibyd' pozhaluista!
Prixoditsya tak pisat' =)
Sdelayte chto - nibyd' pozhaluista!
Гриффиндор, VI.
- Lady Astrel
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: wicked witch
- Контактная информация:
Простите�всем�адо написать об�той�роблеме?�ли�сё-таки понятно�же�что модераторы��урсе.�олько�одераторы�е обладают правами для�справления�одобных�шибок�Когда будет исправлено �сказать трудно.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
PS Дальнейшие�осты�посвящённые�той проблеме�будут расценены�ак флуд�
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
PS Дальнейшие�осты�посвящённые�той проблеме�будут расценены�ак флуд�
A triffle, a little, the likeness of a dream, and death comes as the end...
Лучший форумец 2007 г.
Лучший форумец 2007 г.
- mifiozi
- Вечно сонный и ленивый •̪̀●́
- Псевдоним: Тупой ботаник
- Контактная информация:
Проверка�равильной�аботы кодировок
Делай как я! Даёшь максимальную информативность форума!
Личный раздел => Личные настройки => Настройки отображения => Вырубить смайлы, аватары и подписи!!!
Личный раздел => Личные настройки => Настройки отображения => Вырубить смайлы, аватары и подписи!!!
-
Это я, Лора�
У кого что, а меня не впускают с�оего ника��робовала по-разному: и на�нглийском�ароль писала,��аз десять�тправляла��Можно�ернуть�еня настоящую�
- Ogin
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: Милая девушка (с)
- Контактная информация:
Lora, kakoi u Vas tochnyi nik? Esli dadite ssylku na profil', voobshche budet zamechatel'no
.
Goodshippers
Так как извещения о личных сообщениях я не получаю, в случае необходимости пишите на е-мэйл, пожалуйста.
Так как извещения о личных сообщениях я не получаю, в случае необходимости пишите на е-мэйл, пожалуйста.
-
Это я, Лора�
- mifiozi
- Вечно сонный и ленивый •̪̀●́
- Псевдоним: Тупой ботаник
- Контактная информация:
Еще одна проверка на глючные посты
Делай как я! Даёшь максимальную информативность форума!
- Альтаир Бергадлер
- Любвеобильный феникс
- Псевдоним: Отец русской демократии
- Контактная информация:
Все путем и работает нормально, поздравляю!
-
Karolina
- Лучшая из лучших
- Псевдоним: Великая Макаронина
Ооооох))))
Все, меня впустили)))*
Спасибо за разрешение войти)
Все, меня впустили)))*
Спасибо за разрешение войти)
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
-
Штефан Сонди
- Ученик
И меня впустили. Вчера почти весь день не мог войти. Писал на мыло, просил помочь.
Это так принято, что письма на адрес администрации остаются без ответа? Я ведь был бы рад любому из вариантов: "Ш. Сонди! Мы забанили вас, потому что, подозреваем, вы зануда", "С вашими логином и паролем происходит какая-то неведомая фигня, но мы обязательно разберёмся", "Ваша неведомая фигня нам неизвестна, мы ничего делать с этим не умеем, терпите, может, само отвалится" и в том же духе. Просто чтоб знать, что администрация в курсе того, что происходит.
Это были мысли вслух.
Теперь вопрос. Здесь модераторы делают обход вверенных им территорий раз в сутки или реже? Хотелось бы надеяться, что хотя бы к обеду в Гостиной Рейвенкло уберут мусор, оставшийся от посещения ещё одной неведомой фигни. Спасибо.
Это так принято, что письма на адрес администрации остаются без ответа? Я ведь был бы рад любому из вариантов: "Ш. Сонди! Мы забанили вас, потому что, подозреваем, вы зануда", "С вашими логином и паролем происходит какая-то неведомая фигня, но мы обязательно разберёмся", "Ваша неведомая фигня нам неизвестна, мы ничего делать с этим не умеем, терпите, может, само отвалится" и в том же духе. Просто чтоб знать, что администрация в курсе того, что происходит.
Это были мысли вслух.
Теперь вопрос. Здесь модераторы делают обход вверенных им территорий раз в сутки или реже? Хотелось бы надеяться, что хотя бы к обеду в Гостиной Рейвенкло уберут мусор, оставшийся от посещения ещё одной неведомой фигни. Спасибо.
- Ивика Реймс
- Заслуженный Волшебник
Штефан Сонди, по поводу "неведомой фигни" в гостиной Рейвенкло. Кнопочка "Пожаловаться на это сообщение", чудесным образом обнаруживающаяся над любым не понравившимся Вам постом, в разы увеличит шансы на то, что Вам не придётся тратить своё красноречие в этой теме в адрес модераторов, которые по странному стечению обстоятельств не сидят в гостиной Рейвенкло круглыми сутками в страхе, что Вас там что-то огорчит. Вахтовый метод они по непонятным причинам тоже до сих пор не освоили.
Рискну предположить, что и администраторы форума не проверяют почту каждый час в надежде получить от Вас письмо. Обратите внимание на способ Каролины выше - она предпочла потратить силы на поиски действительно эффективного решения проблемы, а не на инсинуации в адрес команды форума.
Рискну предположить, что и администраторы форума не проверяют почту каждый час в надежде получить от Вас письмо. Обратите внимание на способ Каролины выше - она предпочла потратить силы на поиски действительно эффективного решения проблемы, а не на инсинуации в адрес команды форума.
-
Аспирантка
- Новичок
Здравстуйте, уважаемые модераторы! Я учусь в аспирантуре Психологического института РАО и пишу диссертацию по Гарри Поттеру, а именно, изучаю причины популярности книг и фильмов "Гарри Поттер" с точки зрения психологии. Я провожу опросы среди форумчан интернет-форумов, посвященных тематике Гарри Поттера. Могу ли я и на вашем форуме создать тему с моими небольшими вопросами? Вопросы - это перечень словосочетаний, на которые необходимо дать ассоциации (всего 6 словосочетаний в списке) и еще ссылка http://spreadsheets.google.com/viewform ... Y250NkE6MQ на несложную анкету. Очень надеюсь на вашу помощь! Заранее спасибо!!
- Lady Astrel
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Мне вот интересно, а все популярные книги изучаются с психологической точки зрения? Или это идёт по принципу волн: вышли фильмы "Властелин колец", интерес к творчеству Толкиена вырос значительно - и куча диссертаций по этой теме. В основном, среди филологов, правда. Сейчас вот всплеск интереса к Гарри Поттеру... Нет, это, конечно, касается только Вас и Вашего руководителя, однако те вопросы, которые Вы предлагаете в анкете...Аспирантка писал(а):изучаю причины популярности книг и фильмов "Гарри Поттер" с точки зрения психологии.
Кстати, чисто из любопытства: Вы читали хоть одну книгу серии? Или смотрели фильмы?
Разрешение может дать только администрация.
Лучший форумец 2007 г.
Лучший форумец 2007 г.
-
Аспирантка
- Новичок
Lady Astrel, подскажите, куда мне именно обратиться, чтобы получить данное разрешение? На вопросы по поводу моего исследования я постараюсь ответить в ЛС, если Вам действительно интересно, пишите.
- Lady Astrel
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Никуда. Администраторы читают эту тему, поэтому, когда они появятся, они увидят Ваше сообщение. Созданную Вами дублирующую тему я удаляю.Аспирантка писал(а):куда мне именно обратиться, чтобы получить данное разрешение?
Если бы мне было неинтересно, я бы не написала ни одного вопроса и не заинтересовалась бы данным сообщением.
Лучший форумец 2007 г.
Лучший форумец 2007 г.
-
Аспирантка
- Новичок
Lady Astrel, спасибо, я поняла. Буду ждать тогда решения администрации сайта. По поводу Ваших вопросов об исследовании, то лучше в личку, все-таки. А по поводу того, читала ли я книги и смотрела ли фильмы, то, конечно да
, ведь это все-таки диссертация, а не просто соц. опрос. Можно ли серьезно изучать то, если не знаешь, что именно ты изучаешь?
- Lady Astrel
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Если б не встречалась с подобными случаями, не спрашивала бы.Аспирантка писал(а):А по поводу того, читала ли я книги и смотрела ли фильмы, то, конечно да, ведь это все-таки диссертация, а не просто соц. опрос. Можно ли серьезно изучать то, если не знаешь, что именно ты изучаешь?
Откройте, пожалуйста, тему со своим опросом в Общем форуме.
Лучший форумец 2007 г.
Лучший форумец 2007 г.
-
Аспирантка
- Новичок
Большое спасибо!!!
-
Karolina
- Лучшая из лучших
- Псевдоним: Великая Макаронина
Здравствуйте. Это снова я)
Можно спросить, это у всех так или очередной глюк двух браузеров, что там где должен стоять смайл "эвил", вместо красного лица стоит уменьшенная копия аватары Алекса МакГонагалла?
Когда даже нажимаю на это появляется "эвил" с двумя двоеточиями, а потом появляется вот это -
.
Можно спросить, это у всех так или очередной глюк двух браузеров, что там где должен стоять смайл "эвил", вместо красного лица стоит уменьшенная копия аватары Алекса МакГонагалла?
Когда даже нажимаю на это появляется "эвил" с двумя двоеточиями, а потом появляется вот это -
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.