Matias, "все" значит только эти два автора?
Books. Your favourites.
-
engeborga dopkunaite
- Новичок
- lrs
- Ученик
- Псевдоним: комиссар
- Контактная информация:
zavylon, имеется ввиду "Дети Хурина"?Точно не знаю.Но приобретать не буду,если будет переводить кто-то другой, кроме ТТТ.Я вообще не понимаю зачем эта книга,в Анфиништах Нарн и Хин Хурин почти полная.
Si vis pacem, para bellum.
"Пусть наша страна всегда будет правой в своих отношениях с другими. В любом случае это — наша страна, права она или не права"
(с) Стивен Декатюр
"Пусть наша страна всегда будет правой в своих отношениях с другими. В любом случае это — наша страна, права она или не права"
(с) Стивен Декатюр
- lrs
- Ученик
- Контактная информация:
zavylon,ТТТ-Tolkien Texts Translation.Зайди на их сайтhttp://ttt.by.ru,там все подробно описано.Там же можно скачать их перевод Неоконченных сказаний.
(с) Стивен Декатюр
(с) Стивен Декатюр
- Green fox
- Новичок
- Контактная информация:
Моя самая любимая книжка - конечно, "Над пропастью во ржи" Сэлинджера. Еще нравится "Преступление и наказание". Вообще перчислять много можно. Но не люблю всякое там фэнтези. Гарри Поттер не в счет, разумеется. Я его пердпочитаю не относить ни к каим жанрам. И еще ненавижу, когда Поттера ставят в один ряд со всякими Дарьями Донцовами и прочей хренью.
- lrs
- Ученик
- Контактная информация:
Green fox, Кто посмел?!!И еще ненавижу, когда Поттера ставят в один ряд со всякими Дарьями Донцовами и прочей хренью.
(с) Стивен Декатюр
(с) Стивен Декатюр
- Green fox
- Новичок
- Контактная информация:
Да вот уже два раза слышала. Один раз на риторике у нас заговорил кто-то про Поттера и библиотеку, точно не помню по какому поводу. А наш преподаватель так с усмешкой говорит: "Хм, ну да, Гарри Поттер, Дарья Донцова..." А я не удержалась и почти вслух сказала: "А вот этого не надо, пожалуйста, Гарика к этому приравнивать".Findarato Ingoldo писал(а):Green fox, Кто посмел?!!И еще ненавижу, когда Поттера ставят в один ряд со всякими Дарьями Донцовами и прочей хренью.Покажите и он познает гнев нолдо!
- Darth Sonne
- Староста
- Псевдоним: Alonzo
- Контактная информация:
Мне очень нравится творчество Чака Паланика. Все, что у него на русский перевели я прочитала уже.
У Толкиена тоже все перечитала - понравилось, но к толкиенистам себя не отношу.
Лукьяненко... хм... последнее, что у него прочитала - "Черновик" По мне так очень слабая получилась книжка с предсказуемым сюжетом... Разочаровалась, по ходу Лукьяненко - геймер страшный, сквозит прям
Есть такая серия "Институт Эксперементальной Истории" у товарища Свержина - вот это супер.
Ну и ГП конечно
У Толкиена тоже все перечитала - понравилось, но к толкиенистам себя не отношу.
Лукьяненко... хм... последнее, что у него прочитала - "Черновик" По мне так очень слабая получилась книжка с предсказуемым сюжетом... Разочаровалась, по ходу Лукьяненко - геймер страшный, сквозит прям
Есть такая серия "Институт Эксперементальной Истории" у товарища Свержина - вот это супер.
Ну и ГП конечно
Хороший список!Tribunus писал(а):Ефремов "Туманность Андромеды", "Час Быка".
Стругацкие "Трудно быть Богом", "Обитаемый Остров", "Сказка о Тройке"
Оруэл "1984", "Скотский Двор"
Замятин "Мы"
Гашек "Похождения бравого солдата Швейка"
Я бы еще добавил Азимова "Конец вечности"
– Господи! Какие еще сверхцивилизации! Что за фантазии?
– Но я же сам видел! Летающие рюкзаки! А еще люди из воздуха, прозрачные существа.
– Мистер! Ну что вы как маленький! Это же обычное колдовство, ничего особенного. Боже, до чего народ темный пошел!
– Но я же сам видел! Летающие рюкзаки! А еще люди из воздуха, прозрачные существа.
– Мистер! Ну что вы как маленький! Это же обычное колдовство, ничего особенного. Боже, до чего народ темный пошел!