КИНО! КИНО! КИНО! (не удалять!архив!)
- КуВыРоК
- Ученик
- Контактная информация:
=))
Обажаю так обламывать народ))) типо "Блейд обернись, он сзади" Своеобрызный релакс)) а что вам не нравиться мне то ***)))chelsea писал(а):На Гарри Поттерах ещё хуже, мало того что детки смеются над каждой глупой шуткой, так они ещё и пересказывают книгу.CrazyLi писал(а):Snoogens, я тоже детей не люблю..Я , помнится, смотрела в их обществе Людей Х-2..Это было отвратительно..Тока появился Хью на экране, то все сразу зашипели по залу - это Росомаха... и так весь фильм....
Я рекламу смотрел)) очень стремная, я бы на него не пошел)chelsea писал(а):Посмотрела я Бугимена. Психоатрической привет!
Брюс устарел.
- fruscio
- Уважаемое Слонушко
- Контактная информация:
Альфи/Alfie
Фильм – повествование от лица главного героя, англичанина в Америке, Альфи. Причём, повествование в прямом смысле, лицом в камеру. Альфи весь из себя такой ло-ве-лас среднего уровня. Альфи любит женщин, но после некоторых событий начинает думать о вечной романтической чепухе. Ну, и т.д.
От фильма я большего ожидала. По большому счёту, стоящая там только визуальная составляющая – отличная картинка.
Несомненные плюсы:
1.Отличная работа со светом в кадре
2.Джуд хорош, опять же, удачные ракурсы
3.Неплохой саундтрэк в исполнении Мика Джаггера (!) с кем-то
4.Стилизация под 70-80
5.Мои личные ассоциации
Фильм – повествование от лица главного героя, англичанина в Америке, Альфи. Причём, повествование в прямом смысле, лицом в камеру. Альфи весь из себя такой ло-ве-лас среднего уровня. Альфи любит женщин, но после некоторых событий начинает думать о вечной романтической чепухе. Ну, и т.д.
От фильма я большего ожидала. По большому счёту, стоящая там только визуальная составляющая – отличная картинка.
Несомненные плюсы:
1.Отличная работа со светом в кадре
2.Джуд хорош, опять же, удачные ракурсы
3.Неплохой саундтрэк в исполнении Мика Джаггера (!) с кем-то
4.Стилизация под 70-80
5.Мои личные ассоциации
- Sabina the Vicious
- Новичок
- Контактная информация:
- Sabina the Vicious
- Новичок
- Контактная информация: