Таверна «Ядовитая медуза»
- Нимфадора Кук
- Староста
- Псевдоним: Катрин
Re: Таверна «Ядовитая медуза»
* Покачивает головой в такт музыке и падает. Заснула*
Нимфадора Кук, 2 курс, Гриффиндор
- Caelum
- Староста
- Псевдоним: Хельга Гевор
*Толкает его в бок.*
- До гостиной дойди и отключайся. Давай, давай. За столом все равно не выспишься. Не встанешь - сама отлеветирую.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
*Посмотрела на Нимф. *
- Ну допустим с тобой без вариантов. Можно и в Больничном переночевать. Или в Выручай-комнате. Но ты Акабано! Ты ж мужик! Подъем.
- До гостиной дойди и отключайся. Давай, давай. За столом все равно не выспишься. Не встанешь - сама отлеветирую.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
*Посмотрела на Нимф. *
- Ну допустим с тобой без вариантов. Можно и в Больничном переночевать. Или в Выручай-комнате. Но ты Акабано! Ты ж мужик! Подъем.
Ученица Слизерина,Ⅱ курс.
"Тем хуже для фактов." ©
"Тем хуже для фактов." ©
- Нимфадора Кук
- Староста
- А? *проснулась от крика Нимф.* Я пожалуй, тут посплю... *вновь отключилась*
- Caelum
- Староста
*Хмуро взглянула на тушку Нимфадоры.*
-Локомотор.
*Выжидающе посмотрела на Акабано.*
Добавлено спустя 14 минут 55 секунд:
*Что-то прошептала сквозь зубы. Отменила заклятие на Нимф и применила на Акабано. Палочку заложила за ухо. Покрутила головой, проверяя. Акабано плавно перелетел в ту сторону, в которую она смотрела. Чуть улыбнулась. Закинула Нимфадору за плечи и пошатнулась. Маленькая, а тяжооооооолая... Потащилась из таверны, случайно ударив Акабано о дверной косяк.*
- Пардон...
*Хельга посмотрела на центр дверей. Открыв двери слизеринцем, вышла из таверны.*
-Локомотор.
*Выжидающе посмотрела на Акабано.*
Добавлено спустя 14 минут 55 секунд:
*Что-то прошептала сквозь зубы. Отменила заклятие на Нимф и применила на Акабано. Палочку заложила за ухо. Покрутила головой, проверяя. Акабано плавно перелетел в ту сторону, в которую она смотрела. Чуть улыбнулась. Закинула Нимфадору за плечи и пошатнулась. Маленькая, а тяжооооооолая... Потащилась из таверны, случайно ударив Акабано о дверной косяк.*
- Пардон...
*Хельга посмотрела на центр дверей. Открыв двери слизеринцем, вышла из таверны.*
"Тем хуже для фактов." ©
"Тем хуже для фактов." ©
- Элик
- Декан Гриффиндора
- Псевдоним: Ушастый модератор в тапочке ©
*Элик открыл глаза, кинул взгляд вверх. Наконец окончательно отойдя от сна, мальчик слегка улыбнулся. Совсем незаметно, словно в глубине души это ему нравилось. Надо же было додуматься уснуть в таверне!
Рядом спал тот, от чьего присутствия рядом Элика бросало в жар. От чьих слов он краснел. И о ком так часто думал. Спал, сном ангела. Элик наклонился через стол к самому уху Стивена, чуть коснулся ладонью его плеча.*
- Стивен... - *тихо произнёс мальчик на ушко парню, поглаживая его по волосам.* - Стивен, проснись...
*Шёпот был тихим, но разборчивым. Слова были чёткими, идущими из глубины души.*
- Стивен... - *Элик замер в раздумьях, вед парень спал так сладко, что даже не хотелось тревожить его сон.*
Рядом спал тот, от чьего присутствия рядом Элика бросало в жар. От чьих слов он краснел. И о ком так часто думал. Спал, сном ангела. Элик наклонился через стол к самому уху Стивена, чуть коснулся ладонью его плеча.*
- Стивен... - *тихо произнёс мальчик на ушко парню, поглаживая его по волосам.* - Стивен, проснись...
*Шёпот был тихим, но разборчивым. Слова были чёткими, идущими из глубины души.*
- Стивен... - *Элик замер в раздумьях, вед парень спал так сладко, что даже не хотелось тревожить его сон.*
Выпускник 2013 - 2019гг
Профессор Магических Рас
Феликс Фелицис, 1 флакон, подарок от Максимилиана Бармса
Маховик Времени (на 1 раз)
Ты единственный, кто умеет меня ставить на место так, что мне хочется на этом месте провалиться. ©
Профессор Магических Рас
Ты единственный, кто умеет меня ставить на место так, что мне хочется на этом месте провалиться. ©
- Мистер Малфой
- Волшебник
- Псевдоним: Mr.Steven Draco Severus Malfoy
- Контактная информация:
*Стивен спал не особо чутко, но тихий голос все же пробрался сквозь сон. Он нехотя открыл глаза и моргнул пару раз. Сонно потерев глаза, парень улыбнулся сидящему рядом Элику, который и был тем самым обладателем тихого голоса. Легкая улыбка тронула губы*
- Элик
- Элик
Выпускник Слизерина 2009-2015. Колдомедик. Хранитель Слизерина
This is Slytherin. Nothing bad ever happens here...
Я буду лучшим. Ради Вас...
Палочка: береза, волос вейлы, 14 дюймов, гибкая.
- Элик
- Декан Гриффиндора
*Элик чуть отстранился назад, но всё ещё находился со Стивеном очень близко. Он взглянул парню в глаза, потом чуть опустил ресницы, появилась лёгкая улыбка на губах. Он коснулся волос Малфоя, немного взъерошив их, как когда-то делал ему сам Стивен.*
- Да... - *почти беззвучно произнёс он.* - Как спалось?
- Да... - *почти беззвучно произнёс он.* - Как спалось?
Выпускник 2013 - 2019гг
Профессор Магических Рас
Профессор Магических Рас
- Мистер Малфой
- Волшебник
- Контактная информация:
*Стивен потянулся чуть не падая со стула. Он только фыркнул, когда парень взъерошил ему волосы. Это был его любимый жест, по этому волосы самого Элика тут же были атакованы таким же взъерошиванием. Только вот Малфой ерошил их двумя руками и от души. Убрав руки и довольно оценив работу, парень вновь потянулся и улыбнулся*
- Хорошо. Очень.
- Хорошо. Очень.
- Элик
- Декан Гриффиндора
*Элик попытался сопротивляться, но у него это получалось очень плохо. Как итог, его волосы были взъерошены куда сильнее, чем у Стивена. Мальчик тихо и кратко, но довольно по доброму засмеялся. На губах оставалась улыбка, она отказываясь покидать уже так привычное ей место. Элик довольный присел на стул, чуть открыв губы в улыбке, слегка проведя по ним ещё детскими пальчиками, которые решил не убирать. В глазах появился блеск, которой было не трудно заметить, зрачки сильно расширились, а щеки покраснели. По венам, словно прокатилось что-то горячее.*
- Стив... - *улыбаясь произнёс мальчик, так и не убрав пальцы от губ.* - Я хочу... чтоб...
*Тяжело дыша мальчик прервался и замер, положив руки на стол.*
- Стив... - *улыбаясь произнёс мальчик, так и не убрав пальцы от губ.* - Я хочу... чтоб...
*Тяжело дыша мальчик прервался и замер, положив руки на стол.*
Выпускник 2013 - 2019гг
Профессор Магических Рас
Профессор Магических Рас
- Мистер Малфой
- Волшебник
- Контактная информация:
*Стивен проследил за едва заметными движениями парня с легкой улыбкой и склонив голову чуть на бок. Он чуть ближе наклоняется к Элике, смотря в его глаза и удивленно отвечая покрасневшие щеки. Блондин пригладим им самим растрепанные волосы парня.*
- ты хочешь что?
- ты хочешь что?
- Элик
- Декан Гриффиндора
*Элик смущённо опустил глаза, после наклонил голову, и посмотрел из-под чёлки на Стивена чуть подавленным взглядом, словно боялся решиться на что-то. Мальчик нервничал, по телу пробегала дрожь.*
- Стив... Прости... Я не могу этого сказать...
*Теперь его взгляд казался даже немного замученным.*
- Стив... Прости... Я не могу этого сказать...
*Теперь его взгляд казался даже немного замученным.*
Выпускник 2013 - 2019гг
Профессор Магических Рас
Профессор Магических Рас
- Мистер Малфой
- Волшебник
- Контактная информация:
- Если ты не скажешь, то я не смогу это выполнить.
*Голос Стивена звучал успокаивающе. Он легко положил руку поверх рук мальчика и чуть сжал их ободряюще. Блондин не знал стоит ли настаивать или нет, ведь Элик выглядел замученным и подавленным.*
*Голос Стивена звучал успокаивающе. Он легко положил руку поверх рук мальчика и чуть сжал их ободряюще. Блондин не знал стоит ли настаивать или нет, ведь Элик выглядел замученным и подавленным.*
- Элик
- Декан Гриффиндора
*Элик слегка вздрогнул, покраснел ещё сильнее, попытался улыбнуться. Получилось довольно плохо.*
- Стив... - *тяжело дыша проговорил он* - Я не говорил, что ты должен выполнить... что-то... Ты сам так сказал... Ты ведь сам хочешь... Не мучай меня... - *перевёл дыхание, приподнял лицо, заглядывая Стивену в глаза, зрачки были расширены, а от губ шло тепло.* - ... Ты же знаешь о чём я...
*На этот раз лишь на мгновенье, но взгляд стал очень сильным, каким не был ни разу. Испугавшись того, что он делает, мальчик отстранился назад, и попытался отойти подальше, скорее всего даже сбежать.*
- Стив... - *тяжело дыша проговорил он* - Я не говорил, что ты должен выполнить... что-то... Ты сам так сказал... Ты ведь сам хочешь... Не мучай меня... - *перевёл дыхание, приподнял лицо, заглядывая Стивену в глаза, зрачки были расширены, а от губ шло тепло.* - ... Ты же знаешь о чём я...
*На этот раз лишь на мгновенье, но взгляд стал очень сильным, каким не был ни разу. Испугавшись того, что он делает, мальчик отстранился назад, и попытался отойти подальше, скорее всего даже сбежать.*
Последний раз редактировалось Элик 02 дек 2013 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Выпускник 2013 - 2019гг
Профессор Магических Рас
Профессор Магических Рас
- Нимфадора Кук
- Староста
* С сильным грохотом дверь открылась и на пороге показалась Нимф и спящая Хельга.*
- Привет Элик, привет Стивен! *присела за столик.*
* Быстрым движением скинула шапку и усадила Хельгу поудобней. Наколдовала подруге подушку. Заулыбалась и достала свою сумку.*
* Вытащила альбомчик, заказала чаек и окинула взглядом двух блондинов.*
- Привет Элик, привет Стивен! *присела за столик.*
* Быстрым движением скинула шапку и усадила Хельгу поудобней. Наколдовала подруге подушку. Заулыбалась и достала свою сумку.*
* Вытащила альбомчик, заказала чаек и окинула взглядом двух блондинов.*
- Caelum
- Староста
*Чему-то улыбнулась и хотела перевернуться на другой бок, но чуть не упала со стула. Вскочила. Растерянно озирается. Успокоилась и перевела взгляд на Нимф. *
-Доброго...дня?
*Сложила руки за спиной и вопросительно поглядела на подругу.*
-Доброго...дня?
*Сложила руки за спиной и вопросительно поглядела на подругу.*
"Тем хуже для фактов." ©
"Тем хуже для фактов." ©
- Нимфадора Кук
- Староста
- Доброго, Хел, доброго *улыбнулась* Мне вот, в отличии от тебя, не хватило силы тебя дотащить до замка. А на улице оставлять... это не дело. *заметила остывший травяной чай и отпила немного.*
- Caelum
- Староста
*Присела на стул, с которого чуть не свалилась мгновением раньше и, не удержавшись, сердито стукнула кулачком по его спинке. Выпрямилась и прилежно сложила руки на коленях. *
"Тем хуже для фактов." ©
"Тем хуже для фактов." ©
- Нимфадора Кук
- Староста
* Откинулась на спинку стула и открыла свой альбомчик. Потом произнесла:*
- Нам бы чая... и бутербродов. С сыром и колбасой... да, Хельга? *спросила Нимфадора и зевнула.*
- Нам бы чая... и бутербродов. С сыром и колбасой... да, Хельга? *спросила Нимфадора и зевнула.*
- Caelum
- Староста
*Хельга помотала головой. Есть почему-то совершенно не хотелось. К её настроению скорее подходила фраза "Пофиг, пляшем!". *
"Тем хуже для фактов." ©
"Тем хуже для фактов." ©
- Нимфадора Кук
- Староста
- Все равно несите... я съем. *продолжила перелистывать альбом.*
Добавлено спустя 3 часа 53 минуты 29 секунд:
* Недовольно посмотрела на вновь уснувшую Хельгу, но будить не стала. Отпила еще чая и откусила бутерброд. Помнится, совсем недавно Нимфадора сидела тут одна и грустила. А теперь появились друзья. Недоуменно нахмурила брови и задала себе вопрос: "Акабано разве не пройдет прогуляться?". Так на него и не ответив, решила дальше погрузиться в далекие воспоминания. Страницы тихо, почти не слышно перелистывались, и кроме этого ничто не нарушало столь уютную и приятную тишину.*
Добавлено спустя 3 часа 53 минуты 29 секунд:
* Недовольно посмотрела на вновь уснувшую Хельгу, но будить не стала. Отпила еще чая и откусила бутерброд. Помнится, совсем недавно Нимфадора сидела тут одна и грустила. А теперь появились друзья. Недоуменно нахмурила брови и задала себе вопрос: "Акабано разве не пройдет прогуляться?". Так на него и не ответив, решила дальше погрузиться в далекие воспоминания. Страницы тихо, почти не слышно перелистывались, и кроме этого ничто не нарушало столь уютную и приятную тишину.*
- Caelum
- Староста
*Проснулась. Сердито проводила взглядом первую попавшуюся на глаза рыбешку и перевела взгляд на Нимфадору. Задержав взгляд на альбоме, понимающе улыбнулась и тихо покинула таверну.*
"Тем хуже для фактов." ©
"Тем хуже для фактов." ©
- Нимфадора Кук
- Староста
* Грустно взглянула вслед Хельге, улыбнулась и кивнула в знак прощания. Снова выпала за пределы реальности.*
- Мистер Малфой
- Волшебник
- Контактная информация:
*Стивен заметил маневр парня и поймал его за руку. Он подтянул Элика к себе, усадив на колени и заглянув парню в глаза, самостоятельно пытаясь найти и понять то, что хотел сказать мальчик. Он легко погладил того по щеке и улыбнулся*
- Ну чего ты? Хочешь, пойдем прогуляемся по замку?
- Ну чего ты? Хочешь, пойдем прогуляемся по замку?
- Полумна Бертис
- Новичок
- Псевдоним: Полумна Бертис
*Зашла в Таверну,надеясь увидеть там Като.*
ученица Хаффлпаффа, подготовительный класс
палочка из: дакриодеса, с кожей тролля, 13 дюймов в длину, очень жесткая! Это редкий экземпляр
палочка из: дакриодеса, с кожей тролля, 13 дюймов в длину, очень жесткая! Это редкий экземпляр
- Нимфадора Кук
- Староста
[spoiler ]Нимфадору, Нимфадору. Като я в топиках...[/spoiler]
* Удивленно приподняла брови и махнула рукой Полумне" Мол, садись". Затем улыбнулась и пожала руку новоприбывшей. Альбом закрывать не стала.*
- Привет. Я Нимфадора... очень приятно, что ты пришла... присаживайся.
* Удивленно приподняла брови и махнула рукой Полумне" Мол, садись". Затем улыбнулась и пожала руку новоприбывшей. Альбом закрывать не стала.*
- Привет. Я Нимфадора... очень приятно, что ты пришла... присаживайся.