Вопросы модераторам
Re: Вопросы модераторам
Я хочу обжаловать сообщение, которое написал Alex Donta в форуме Орден ВАСЬКИ. Таким образом он оскарбляет мой форум. Я требую что бы его выпнули отсюдого как можно скорее
.
Поймаю того кто грубит Модераторам и Администраторам, а также тех кто нарушил закон.
- Lady Astrel
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: wicked witch
- Контактная информация:
Для обжалования сообщений существует кнопка в виде восклицательного знака в перевёрнутом треугольнике. При нажатии на эту кнопку необходимо сформулировать суть жалобы, и тогда модераторам форума поступает сообщение о возможном нарушении. Совсем незачем писать об этом в открытом форуме.
Теперь по делу. Сообщение пользователя Alex Denton не нарушает правила форума. Любой пользователь имеет право высказать своё мнение в корректной форме. Что и имеет место быть в данном случае.
Теперь по делу. Сообщение пользователя Alex Denton не нарушает правила форума. Любой пользователь имеет право высказать своё мнение в корректной форме. Что и имеет место быть в данном случае.
A triffle, a little, the likeness of a dream, and death comes as the end...
Лучший форумец 2007 г.
Лучший форумец 2007 г.
Скажите, пожалуйста, как можно в форуме отправить личное сообщение?
Человека определяют не заложенные в нём качества, а только его выбор (Альбус Дамблдор)
- Ogin
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: Милая девушка (с)
- Контактная информация:
Вовик_В, есть несколько способов
. Самый простой: справа от сообщения того форумца, кому Вы хотите написать, под его ником и прочими данными, есть кнопка ЛС. Нажимаете и пишите, потом отправляете.
Goodshippers
Так как извещения о личных сообщениях я не получаю, в случае необходимости пишите на е-мэйл, пожалуйста.
Так как извещения о личных сообщениях я не получаю, в случае необходимости пишите на е-мэйл, пожалуйста.
- Bluestocking
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: янгире
- Контактная информация:
Ув. администраторы! Пожалуйста закройте пользователя Harry James Potter, за непристойное поведение на форуме!
I wish that I was good enough
then I’d know that I am not alone
Goodshippers
Moonshifters
- Страж
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: Сотрудник Ордена Феникса
Трихандра Арето, спасибо за сигнал, но данный пользователь уже получил по заслугам
Администрация и модераторы не дремлют
Впредь, если вы захотите помочь нам в нашем нелёгком деле, то не следует оставлять сообщения в этой теме, так как она создана для вопросов модераторам, что следует из её названия. Для этого существует кнопка "Пожаловаться на это сообщение" используйте, пожалуйста, её, чтобы сообщить о нарушителе. Заранее спасибо.
The Cake Is A Lie Because There Is No Spoon!
Ту бездну не хотел бы видеть
Которую ты можешь осветить
То сердце не научится любить
Которое устало ненавидеть
Ту бездну не хотел бы видеть
Которую ты можешь осветить
То сердце не научится любить
Которое устало ненавидеть
- Bluestocking
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: янгире
- Контактная информация:
А куда сообщать если ЭТОТ (у него теперь такой ник: Lady_Astrel) пользователь зарегистрировался под похожим на ник модератора и пишет гадости мне в личку?
I wish that I was good enough
Goodshippers
Moonshifters
- Lady Astrel
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Трихандра Арето, попробуй сообщить означенному модератору. 
Лучший форумец 2007 г.
Лучший форумец 2007 г.
- franti
- Корреспондент в отставке
- Контактная информация:
Я уже писал сообщение о своем альбоме. Я смог аткрыть его но есть другая проблема: я не могу вставлять фотки и картинки. Неееее1р мееее!!!!
Некорреспондент
Всё ещё модератор
People are strange
Всё ещё модератор
People are strange
- Питер Петрели
- Новичок
- Псевдоним: Supernatural)
Всем привет))Я хотел бы если можно предложить создать на таком добром и светлом волшебном форуме тему посвящённую Аватаркам,обойкам,линейкам,калажам,надписям,потому что очн расстроился что не нашёл такого раздела среди прочего многоообразия тем
)))))Если я не прав или уже есть такая тема дайте пожалуйста на неё ссылку(Пожалуйста)Ну а еслис вашего позваления мне можно будет создать эту тему я буду её развивать и делать её интересной с каждым новым днём раскрквая её красивыми авиками,клёвыми линейками,замечательными калажами и обоями с героями Волшебного мира моего самого любимого героя лучших в мире фентези книг и самых лучших и потрясающих фильмов Гарри Поттере)))И ещё у меня есть вопрос как мне определиться на факультет школы Хогвартс,я очень добрый,общительный,творческий,позитивный,общительный и храбрый челоыек,и я очень хотел бы если это возможно чтобы меня определил на самый лучший факультет самых добрых и храбрых волшебников в мире Грифиндор(в котором уился самый знаменитый добрый маг десетелетия Гарри Джеимс Поттер)))Заранее СПАСИБООО ЗА ВАШ ОТВЕТ)))
Всем Поттерианцам Респект и Уважуха))Поттероманы Рулят))Гарри Поттер лучше всех))
- Lady Astrel
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Тема, посвящённая аватарам (авторским), лежит в Форумском вестнике. Вот ссылка.
Также картинки и прочее в больших количествах можно найти в разделе Картинная галерея. Здесь форумцы создают свои темы и выкладывают свои рисунки, коллажи и прочее.
Что касается школы Хогвартс, то прочитай правила этой игры и отправь анкету Сортировочной Шляпе.
Также картинки и прочее в больших количествах можно найти в разделе Картинная галерея. Здесь форумцы создают свои темы и выкладывают свои рисунки, коллажи и прочее.
Что касается школы Хогвартс, то прочитай правила этой игры и отправь анкету Сортировочной Шляпе.
Лучший форумец 2007 г.
Лучший форумец 2007 г.
Как можно стать кем-то больше чем новичком?
Поймаю того кто грубит Модераторам и Администраторам, а также тех кто нарушил закон.
-
Alex Denton
Harry Potter., писать больше постов с смысловой нагрузкой.
- Lady Astrel
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Harry Potter., не флудить, иначе можно просто попасть в бан. Этот вопрос ты уже задавал здесь и там же одним из пользователей был дан ответ.
Лучший форумец 2007 г.
Лучший форумец 2007 г.
Harry Potter., а вообще в статусе новичок нет ничего плохого. Я думаю глупо стремиться набрать побольше бессмысленных сообщений для того, чтобы под твоей аватаркой появилось слово волшебник.
Lady Astrel, знаю, что нафлудила. Я больше так не буду
Lady Astrel, знаю, что нафлудила. Я больше так не буду
It's the most wonderful time of the year!
Как можно удалить свою тему?
- Gregory Gontha
- Заслуженный Волшебник
Обратитесь к модераторам раздела, в котором находится тема. Если эту тему создали Вы, то проблем с удалением быть не должно.зачем оно вам нужно писал(а):Как можно удалить свою тему?
- Lady Astrel
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Вообще-то зависит от раздела; в некоторых локальные модераторы не появлялись давно, так что проще написать тому модератору, которого знаешь, а он уже либо сам удалит, либо переадресует просьбу тому, кто может это сделать.
Лучший форумец 2007 г.
Лучший форумец 2007 г.
Не могу отправить личное сообщение. Как это сделать? Заранее спасибо
Человека определяют не заложенные в нём качества, а только его выбор (Альбус Дамблдор)
- Lady Astrel
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Вовик_В, можно чуть подробнее, что значит "не могу"? Я имею в виду, какие действия ты предпринимаешь и что пишет система?
Лучший форумец 2007 г.
Лучший форумец 2007 г.
Набираю сообщение, выбираю пользователя, нажимаю отправить, создаётся предпросмотр, а отправлять не отправляетLady Astrel писал(а):Вовик_В, можно чуть подробнее, что значит "не могу"? Я имею в виду, какие действия ты предпринимаешь и что пишет система?
- Kate Smith
- фея с чайником
- Контактная информация:
Вовик_В, ещё раз нажми на "отправить".
либо набирая пользователя - нажми сначала рядышком в окошке кнопочку - "добавить", и только после добавления внизу на "отправить".
либо набирая пользователя - нажми сначала рядышком в окошке кнопочку - "добавить", и только после добавления внизу на "отправить".
Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают...
Всё получилось, спасибо!
-
Centaurus
- Сабмейкер
- Контактная информация:
Доброго всем времени суток.
Многие знают, что при нажатии клавиш Alt+1-....появляется определенный символ. У меня вопрос - можно ли использовать такие символы в ник-нейме? И можно ли составить ник ТОЛЬКО из таких символов?
Многие знают, что при нажатии клавиш Alt+1-....появляется определенный символ. У меня вопрос - можно ли использовать такие символы в ник-нейме? И можно ли составить ник ТОЛЬКО из таких символов?
Хафф ловец
- Барс
- Самый вредный равец
- Псевдоним: Безумный Макс © Полли
Правила форума писал(а):3. Используйте в имени только буквы и цифры - не надо всяких там значков...
| профессор Заклинаний Декан Рейвенкло, инструктор по аппарации | Дипломированный выпускник Рейвенкло 2009-2015 БАРС = БАРбра + Сестра. |