...а что будет в аперле???))))Jenny_girl писал(а):Да сейчас вообще смотреть в кино нечего, очень жду апреля
КИНО! КИНО! КИНО! (не удалять!архив!)
Эээ... Тут видишь ли... Я например убеждён, что вероятно не совсем так, но всё же эти события реально имели место в человеческой истории. А раз они имели место быть - значит их можно экранизировать. Ну в самом деле - почему бы и нет?Andromeda писал(а):Я имею в виду, спорный с точки зрения возможности и необходимости экранизации.
Фильм, снятый по такой теме, по определению не может быть плохим. Другое дело - ЧТО получилось из этой ленты.
Вообще, такая вещь - я не очень люблю вести публичные беседы на тему религии и сопутствующих вещей. Могу в приват))
Другое дело "необходимость"... Не знаю... Но по-моему раз фильм понравился такому огромному количеству людей - значит, что то в этом есть...
По поводу по определению выигрышной темы - категорически не согласен. Я видел много фильмов на эту тематику и ни один не оставил даже следа в моей душе или памяти. А вот "страсти" - другое дело! И следовательно методом исключения я заключаю, что все фильмы, виденные мной до "страстей" - плохие... ну или скажем не удачные.
...Ну собстенно как тебе угодно. Удобнее приватом? Милости прошу. 8 )
- IslandGirl
- Ученик
- IslandGirl
- Ученик
У нас СинСити будут показывать с 14 апреля. В Москве вроде с 2 июня...
Я написала на мыло нашему кинозалу, и мне ответили, что именно в НАШЕМ кинозале дата выхода совпадает с датой выхода в америке. Странно...я надеюсь качество будет нормальное и дубляж тоже...
А у вас точно премьера тока летом ?
Я написала на мыло нашему кинозалу, и мне ответили, что именно в НАШЕМ кинозале дата выхода совпадает с датой выхода в америке. Странно...я надеюсь качество будет нормальное и дубляж тоже...
А у вас точно премьера тока летом ?
Зелёноглазая
Walk down the right back alley in SinCity and you can find anything
Walk down the right back alley in SinCity and you can find anything
- Lady Astrel
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: wicked witch
- Контактная информация:
- Snoogens
- Староста
- Контактная информация:
На ЗВ тоже надежды.. дядя Лукас, не смей обос**ться!
Дженни-гёрл, в Америке премьера СинСити завтра. В Москве.. хз.
Константин.
Сам по себе Костя рулит, валит демонов и бесов как настоящий мужжЫк. Кастетом с распятиями в рыло, поддых, в рыло, поддых, в рыло - тут не только демонам пипец настанет. Я себе такой же хочу.. Как он экзорцизмом занимался - это отдельный разговор. Молодец, вообщем. Ходит себе весь обдолбанный, курит без конца.. правда как-то неумело, видимо Кеану Ривз раньше никогда этим до фильма не занимался. Вообще сам фильм представляет собой одну большую антитабачную рекламную кампанию. (Стееефаан))
Самый клёвый кадр фильма будет ближе к концу, когда он с Сатаной прощаться станет.
Вообщем и в целом.. хорошо, смотрибельно, интересно. Немного затянуто в середине, но ничего, переживёте.
7/10.
Дженни-гёрл, в Америке премьера СинСити завтра. В Москве.. хз.
Константин.
Сам по себе Костя рулит, валит демонов и бесов как настоящий мужжЫк. Кастетом с распятиями в рыло, поддых, в рыло, поддых, в рыло - тут не только демонам пипец настанет. Я себе такой же хочу.. Как он экзорцизмом занимался - это отдельный разговор. Молодец, вообщем. Ходит себе весь обдолбанный, курит без конца.. правда как-то неумело, видимо Кеану Ривз раньше никогда этим до фильма не занимался. Вообще сам фильм представляет собой одну большую антитабачную рекламную кампанию. (Стееефаан))
Самый клёвый кадр фильма будет ближе к концу, когда он с Сатаной прощаться станет.
Вообщем и в целом.. хорошо, смотрибельно, интересно. Немного затянуто в середине, но ничего, переживёте.
7/10.
SS, пп пп, ам/кг! ах, да... сх, хс. Абыр.. абыросям!
swallow umbrella, suckin ТТ-33
swallow umbrella, suckin ТТ-33
Завтра постараюсь попасть на Бой с тенью. И посмотрю, правы ли были вы, эстетствующие интеллигенты 
Недавно скачал 15тимегабайтовый комикс по 3му эпизоду SW. Это первая половина.
Вторая половина комикса разбита на несколько десятков страниц, каждую из которых нужно качать отдельно.
Комикс полностью раскрывает сюжет фильма (хех, если вы по каким-либо причинам ещё не осведомлены).
Кому-нить сцылку?
Недавно скачал 15тимегабайтовый комикс по 3му эпизоду SW. Это первая половина.
Вторая половина комикса разбита на несколько десятков страниц, каждую из которых нужно качать отдельно.
Комикс полностью раскрывает сюжет фильма (хех, если вы по каким-либо причинам ещё не осведомлены).
Кому-нить сцылку?
Вот первая половина.
http://sw.org.ua/video/3ep/comics1.rar
А вторую придётся качать непосредственно с.
http://sw.org.ua/video/3ep/comics1.rar
А вторую придётся качать непосредственно с.
- fruscio
- Уважаемое Слонушко
- Контактная информация:
Первое. Согласна со Сну - меня ажиотаж вокруг Син Сити со стороны "типа-фанатов-Уиллиса" или "тех-кто-что-то-слышал-о-Джоше-Хартнетте" безумно раздражает.
Второе. Давайте, ждите Звёздных Войн! Я до сих пор после "Атаки клонов" отойти не могу. Диалогов глупее, чем в ЗВ:АК, я не слышала, кажется, больше нигде. Если Лукас загадит и последний (по выпуску) эпизод, то я лично поеду с ним разговаривать.
Третье. Дамир, сходи, посмотри, как "пацаны по понятиям живут". К слову, Бой с Тенью тут смотрела только одна "эстетствующая интеллигентка" (с), я. Поэтому от себя лично говорю - ничем этот фильм не отличается от остального "нашего" кинематографа. Ладно, я умалчиваю о намёке на спецэффекты (вооот, когда герой бьёт по морде этого нееегра, у того лицо отлетает так прикоооольно, в замедленном темпе (почти с)). Сюжет - всё старое, заезженное, скучное и не имеет аб-со-лют-но ничего общего с Кино, которое ещё Ленин называл искусством. Да, там есть всё, на что поведутся массы - удары, машины, деньги, плохие герои, хорошие и предприимчивые герои, любовная линия, пара шуток - но это не есть достоинства нормального кино.
Второе. Давайте, ждите Звёздных Войн! Я до сих пор после "Атаки клонов" отойти не могу. Диалогов глупее, чем в ЗВ:АК, я не слышала, кажется, больше нигде. Если Лукас загадит и последний (по выпуску) эпизод, то я лично поеду с ним разговаривать.
Третье. Дамир, сходи, посмотри, как "пацаны по понятиям живут". К слову, Бой с Тенью тут смотрела только одна "эстетствующая интеллигентка" (с), я. Поэтому от себя лично говорю - ничем этот фильм не отличается от остального "нашего" кинематографа. Ладно, я умалчиваю о намёке на спецэффекты (вооот, когда герой бьёт по морде этого нееегра, у того лицо отлетает так прикоооольно, в замедленном темпе (почти с)). Сюжет - всё старое, заезженное, скучное и не имеет аб-со-лют-но ничего общего с Кино, которое ещё Ленин называл искусством. Да, там есть всё, на что поведутся массы - удары, машины, деньги, плохие герои, хорошие и предприимчивые герои, любовная линия, пара шуток - но это не есть достоинства нормального кино.
lalalala! I can't hear you, I dont hear you! lalalala!(c) - Картман
Тем более за весь прошедший год я нашёл всего лишь два фильма с новаторским сюжетом:Finding Neverland и The Incredibles.
И то с очень большой натяжкой их можно таковыми назвать. А The Incredibles - с очень-очень большой. Так что забитость сюжета меня совсем не пугает.
Плевать всем на диалоги. Плевать на глубокие мысли. Глубокие мысли были в Empires Strikes back и давно уже кончились.
Я хочу посмотреть как Анакин под корень вырезает всё население храма Джедаев.
Как Оби-Ван одной левой вставляет Генералу Гривусу.
Как всё тот же Анакин на глазах у императора показывает Дукалису, где зимуют ракообразные.
Как чебурашка Йода с криками прыгает вокруг Палпатина, махая зелёной сабелькой.
Как опять тот же самый Палпатин заставил Мэйса "Хочу ситха арестовать" Винду полетать без парашюта.
Как Флагманский корабль сепаратистов разлетится к соответствующей матери.
Как десять тыщ Вуки будут вставлять десяти тыщам клонодроидов.
Как Оби-Ван ловко разрежет тело Анакина на мелкие кусочки.
Как изуродованного Анакина три дня и три ночи будут лечить лучшие дроиды Империи.
Как человек с Вейдром на голове станет крушить всё в радиусе шести километров, выражая таким образом своё недовольство потерей жены.
была бы моя воля - смотрел бы хоть на китайском. То, что они говорят, для меня абсолютно не важно, я всё равно весь сюжет вдоль и поперёк выучил.
Звук в этом фильме нужен для того, чтобы мощно бить по мозгам и заставлять барабанные перепонки лопаться. Для того, чтобы показать вакуумный рёв Имперского истребителя. Для того, чтобы услышать эмбриональное гудение лайтсэйбра. Для того, чтобы...
Всё. Восторженное фанатское слюнопускание окончено.
Тем более за весь прошедший год я нашёл всего лишь два фильма с новаторским сюжетом:Finding Neverland и The Incredibles.
И то с очень большой натяжкой их можно таковыми назвать. А The Incredibles - с очень-очень большой. Так что забитость сюжета меня совсем не пугает.
Алиск.Второе. Давайте, ждите Звёздных Войн! Я до сих пор после "Атаки клонов" отойти не могу. Диалогов глупее, чем в ЗВ:АК, я не слышала, кажется, больше нигде. Если Лукас загадит и последний (по выпуску) эпизод, то я лично поеду с ним разговаривать.
Плевать всем на диалоги. Плевать на глубокие мысли. Глубокие мысли были в Empires Strikes back и давно уже кончились.
Я хочу посмотреть как Анакин под корень вырезает всё население храма Джедаев.
Как Оби-Ван одной левой вставляет Генералу Гривусу.
Как всё тот же Анакин на глазах у императора показывает Дукалису, где зимуют ракообразные.
Как чебурашка Йода с криками прыгает вокруг Палпатина, махая зелёной сабелькой.
Как опять тот же самый Палпатин заставил Мэйса "Хочу ситха арестовать" Винду полетать без парашюта.
Как Флагманский корабль сепаратистов разлетится к соответствующей матери.
Как десять тыщ Вуки будут вставлять десяти тыщам клонодроидов.
Как Оби-Ван ловко разрежет тело Анакина на мелкие кусочки.
Как изуродованного Анакина три дня и три ночи будут лечить лучшие дроиды Империи.
Как человек с Вейдром на голове станет крушить всё в радиусе шести километров, выражая таким образом своё недовольство потерей жены.
была бы моя воля - смотрел бы хоть на китайском. То, что они говорят, для меня абсолютно не важно, я всё равно весь сюжет вдоль и поперёк выучил.
Звук в этом фильме нужен для того, чтобы мощно бить по мозгам и заставлять барабанные перепонки лопаться. Для того, чтобы показать вакуумный рёв Имперского истребителя. Для того, чтобы услышать эмбриональное гудение лайтсэйбра. Для того, чтобы...
Всё. Восторженное фанатское слюнопускание окончено.
- fruscio
- Уважаемое Слонушко
- Контактная информация:
Дамирк, ну, про сюжет - это всё равно что та фраза про семь нот. Нот и правда семь, но есть новые песни, есть зиты, есть классика, а есть плагиат. Точно так же и с кино - в принципе, все темы давно уже изъезженны - там любофф, дружба, власть, все дела - но при этом удаётся снимать что-то стоящее. К слову, с некоторой точки зрения Файндинг Неверленд очень (ну, очень-очень) похож на Биг Фиш))
Ладно, ладно, " ты так повзрослел, Эни"(с). Всё, в этом деле я не спорю, такую мотивацию я понимаю))
Ладно, ладно, " ты так повзрослел, Эни"(с). Всё, в этом деле я не спорю, такую мотивацию я понимаю))