Таверна «Ядовитая медуза»

Побродите по старинным лекционным залам, посмотрите записи квиддича и других мероприятий
Акабано
Мастер Игры

Re: Таверна «Ядовитая медуза»

Сообщение Акабано »

*Весь припорошенный снегом входит в таверну. У входа отряхивает брюки, ботинки мантию, сбрасывает снег с головы и проходит. Улыбается, увидев Нимфадору. Тут же удивленно приподнимает брови, смотря на спящую рядом хаффлпаффку. Пожимает плечами. Садится напротив Нимф, предварительно сняв мантию и шарф, повесил вещи на спинку стула.*
-Привет.*Не удерживается что бы не пожаловаться.*Ну и погода сегодня, жуть.*Замечает рядышком открытый альбом. Старается как можно незаметнее скосить туда глазом.*
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Нимфадора Кук
Староста
Псевдоним: Катрин

Сообщение Нимфадора Кук »

* Улыбается.*
- Привет, привет... погода жуткая, говоришь? *потом легонько припевает:* у природы нет плохой погоды... *замечает взгляд Акабано и разворачивает ему альбомчик.* Я тут это. .. детство вспоминаю. *с фотографии рукой помахала мелкая Нимфадора в желтом платьишке и черноволосый мальчик, держащий ее за руку.* Это я, это Алекс. *взгляд мальчика на секунду прояснился и на губах заиграла улыбка, а ярко-голубые глаза заблестели. Видно было, что мальчишка на три года ее старше.*
Нимфадора Кук, 2 курс, Гриффиндор
Акабано
Мастер Игры

Сообщение Акабано »

*Немного смущается, поняв, что его взгляд все таки засекли. Смотрит в альбом. Улыбается.*
-Этот тот самый мальчик, о котором ты рассказывала?*На секунду переводит взгляд на Нимф, потом опять на фото и опять на девочку. Таким образом сравнивает её сейчас и на фотографии, пытаясь как можно точнее определить, сколько ей тогда было лет. Поставив на некоторое число, обращается к Нимфадоре.*
-А сколько тебе тут?*Отмечает, что девочка на фото довольно милая. А как он в свое время мечтал о младшей сестренке...*
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Нимфадора Кук
Староста

- 5 лет...Да о нем. *усиленно кивает головой. Потом берет палочку, раз и у Полумны появилась подушка. Не спать же хаффлапафке на твердом столе! Переводит взгляд своих замечательных глаз на мальчика. Легонько улыбается, вспоминая счастливые моменты.*

Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
[spoiler ]Посмотри мой возраст)[/spoiler]
Акабано
Мастер Игры

Сообщение Акабано »

-Скучаешь, да?*Сам тоже вспоминает Рейна. "А вот у нас ни одной совместной фотографии нет.."-грустно думает он. А ведь друг уже давно ему не писал, со дня рождения. Хотя обещал писать каждый день. "С ним все в порядке?" Порядком увлекается собственными мыслями, но так же быстро возвращается к реальности. Смотрит на Нимф.*
-Это хорошо, когда есть такие друзья.*"Возможно я не совсем вовремя пришел?"-думает он, но уходить пока не собирается.*
-А у нас новенькая на слизерине.*Вдруг, неожиданно даже для себя, говорит Акабано.*
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Нимфадора Кук
Староста

- Да... есть немного. Друзья - это всегда хорошо, а когда такие... * вздыхает. Услышав о новоприбывшей,на губах тут же появляется хитрая улыбка.*
- Новенькая, говоришь? И как? Умная, красивая? *в глазах замелькал живой интерес. Уж что, что, а о новеньких она узнавать любила.*
Полумна Бертис
Новичок
Псевдоним: Полумна Бертис

Сообщение Полумна Бертис »

*Полумна наконец увидела Като и села к ней за столик.*
ученица Хаффлпаффа, подготовительный класс
палочка из: дакриодеса, с кожей тролля, 13 дюймов в длину, очень жесткая! Это редкий экземпляр
Акабано
Мастер Игры

Сообщение Акабано »

*Акабано улыбается, вспоминая вчерашний вечер.*
-Довольно симпатичная. Мне она показалась умной, читать любит. Хелена зовут. Умеет на шпагах сражаться.*Чуть усмехается.* Вот только...*Вспоминает лукавый взгляд слизеринки и не может ничего более сказать.* Только.*Говорит он утверждающе, показывая, что мысль закончил. Глядит на реакцию Нимфадоры. Вопросительно глядит на хаффлпаффку.*
-Привет, меня Савада Акабано зовут, очень приятно.*Сразу перестает улыбаться.*
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Нимфадора Кук
Староста

Нимфадору. Ты уже сидишь.
* Нимфадора пожала руку проснувшейся Полумне.*
- Привет... *указала на Акабано.* Это мой друг, а я, как ты уже знаешь Нимфадора Кук. Можно Нимф. *пригладила волосы.*
* Подмигнула Акабано, как бы говоря: "если в тебя влюбится Полумна, то получишь звание "Сердцеед." От своей мысли засмеялась.

Добавлено спустя 1 секунду:
[spoiler ]Что за черт? Полумночка, прошу, дорогая моя, сиди в интеренете подольше. Через полчаса чувак автоматически засыпает. А разговаривать с перерывами - не дело.[/spoiler]
Акабано
Мастер Игры

Сообщение Акабано »

*Абсолютно не понял жеста Нимфадоры. Проморгался. Тут его буквально что-то начало стаскивать со стула и тащить в гостиную. Акабано знал, что иногда его организм будто что-то чувствует и...*
-Нимф, я скоро прибегу, я не на долго. Просто...*Не закончив фразу вылетает из таверны, забыв мантию и шарф, неведомая сила тянет его куда ей заблагорассудиться.*
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Брайан Клоу
Новичок

Сообщение Брайан Клоу »

Мистер Клоу буквально ввалился в нечто, что местные студенты, преподаватели и домовики называют "Таверна". Как только юноша ступил на деревянный пол и за ним с треском старых досок захлопнулась дверь, Брайан осмотрелся. Обстановка могла сойти за низкосортное кафе, какого-нибудь маггловского предпринимателя. К слову, слизеринец мало знал об этих самых магглах: он вырос в аристократической семье с безупречными корнями и репутацией, в свое время, дедушка много отдал за эту самую, чистую репутацию. При таких мыслях, юноша тихо фыркнул себе под нос и подозвал домовика. Быстро сделав заказ, еще стоя у двери, мистер Клоу все же счел нужным хотя бы оглядеть присутствующих здесь. Тут ему в глаза бросилась знакомая голова со светлыми волосами. "Что?! Стивен Малфой собственной персоной в этой "таверне"?!" - Брайан не верил своим глазам. Уверенными шагами, еще не зная, с кем сидит староста факультета, на который поступил Брайн, он подошел к Стивену и взглянул ему пылающим от злости взглядом ему в глаза и не обращая внимания на всех остальных спросил:
- Малфой?! Что ты здесь делаешь?! - прошипел Клоу тихо-тихо, даже не стараясь, чтобы его голос звучал как-то по особенному, он всегда так звучал: резко, гордо и высокомерно.
Как и сам юноша, в общем-то.
| Выпускник Слизерина |
| Мракоборец I категории |
| Обладатель Ордена Мерлина III степени |
Мистер Малфой
Волшебник
Псевдоним: Mr.Steven Draco Severus Malfoy
Контактная информация:

Сообщение Мистер Малфой »

*Малфой как раз дожидался ответа Элика, когда сзади раздалось подозрительно знакомое шипение. И приятных ассоциаций это шипение не вызывало. Блондин, надеясь, что это лишь игра воображения, медленно обернулся. Секунда на то, чтобы идентифицировать человека, понять, что вляпался по полной, и осознать тщетность своего бытия. Стивен буквально подскочил со стула, чуть не уронив с колен Элика. Он задвинул мальчика себе за спину. Во избежание, так сказать. Мало ли что этому человеку в голову придет. Сам блондин поборол в себе желание пригладить растрепанные светлые волосы и поправить светлый свитер и темные джинсы. Мантия и вовсе висела на спинке стула. Твердый взгляд в глаза парня на против. И пусть для этого приходится смотреть немного вверх, а и без того светлая кожа чуть побледнела.*
- Брай? - *нервный смешок вырывается непроизвольно* - Ты что здесь делаешь?
Выпускник Слизерина 2009-2015. Колдомедик. Хранитель Слизерина
This is Slytherin. Nothing bad ever happens here...

Я буду лучшим. Ради Вас...
Палочка: береза, волос вейлы, 14 дюймов, гибкая.
Брайан Клоу
Новичок

Сообщение Брайан Клоу »

Юноша не на шутку разозлился. Он уже бы рвал и метал, но что-то его останавливало, наверное, осознание того, что он сейчас находится не в узком кругу своей семьи, или знакомых, и не в своей комнате, конечно. Студент сурово оглядел Малфоя с ног до головы, фиксируя в памяти весь его внешний вид: растрепанный, какой-то слишком нежный, девчачий вид. От такой картины Брайан даже фыркнул и обратил внимание на то, что блондин задвинул кого-то себе за спину. Клоу твердой рукой отодвинул Стивена и посмотрел на мальчишку, которого решил спрятать староста. Он взял мелкое лицо мужского (предположительно) пола за подбородок и горящими глазами осмотрел неизвестного. Блондин, хрупкого, женского телосложения, так-так. Тут Клоу обратил внимание на галстук на мальчишку и еще больше пришел в ярость. Он на секунду, не отпуская руку с подбородка гриффиндорца (как понял Брайан), обернулся к Стивену и окинул того презрительным взглядом:
- О, тебе стали нравиться такие "девочки"? Мелкие, хрупкие, с голубыми глазками и щупленькие?! Стивен, у тебя испортился вкус. Очень. Очень, - досадно пробормотал последние слова Брайан, перед тем, как с новым приливом ярости продолжил, - а теперь, посмотри на себя! Сам растрепанный, неухоженный, в мятых джинсах. Ты что, жалкая девочка-подготовишка только что съехавшая от маменьки-полукровки?! Аристократ, в тебе должно это быть! Малфой!
Фамилию слизеринца Клоу прямо-таки выплюнул, да с такой яростью, уже явно догадавшись о принадлежности того подростка, которого он сейчас держал за подбородок.
| Выпускник Слизерина |
Нимфадора Кук
Староста

* Нимфадора осторожно притихла. Доверия ей этот парень явно не внушал. Посмотрела на Элика и внутренне помолилась, чтобы ярость жтого странного типа не обрушилась на бедного мальчика. Постаралась не слушать ахинею подготовишки. Но в тоже время немного испугалась и сделала вид, что полностью погружена в альбом. Где Акабано, черт побери?!*
Мистер Малфой
Волшебник
Контактная информация:

*Стивен судорожно оглядывал выходи из Таверны. Один из них как раз был за спиной Клоу, а второй - справа от самого Малфоя и Элика. Блондин только хотел сказать мальчику, чтобы тот побыстрее ушел из помещения, как его просто отодвинули в сторону, уделяя мальчику подозрительно много внимания. Не к добру это. Стив дернулся в сторону мальчика, сжимая руку Брайана за запястье и потянув ее на себя, стараясь убрать ее от лица Элика.*
- А ты стал походить на Алани. Переобщались? Сам-то похож на что? Ты сюда на Министерский Прием явился? - *рука сильнее сжалась на запястье Клоу* - Отпусти его.

Брайан Клоу
Новичок

Сообщение Брайан Клоу »

Клоу прямо-таки ощупывал взглядом мальчишку. Он изучал каждый миллиметр его лица, пытаясь понять, почему Стивену нравятся такие малолетки с худощавым телосложением, ничего из себя не представляющие? Злость кипела в Брайане, уже почти переливаясь через край. Он не смотрел на Стивена, лишь в глаза этого гриффиндорца, мелкого и никому ненужного. В одну секунду, после слов любовничка, ярость достигла своего пика, Брайан размахнулся и со всей своей юношеской (довольно немалой) силы залепил пощечину студенту Гриффиндора, тот час же стряхнул с себя руку Малфоя и обернулся к нему, шипя тому прямо в глаза, а затем перехватил запястье старосты:
- Не люблю портить свои вещи, - сильнее стиснул ладонь и запястье Стивена в своей руке и еще прошипел,- если ты думаешь, что этот мальчишка что-то может сделать, ты глубоко ошибаешься. Тебя я бы трогать не хотел, но могу, если придется.
Сверкнул глазами Брайан и выдохнул Малфою в лицо, грубой ладонью проведя тому по щеке и на секунду глянув на мальчишку, явно прибывавшего в шоке.
| Выпускник Слизерина |
Нимфадора Кук
Староста

- Ах ты гад... *прошипела Нимф, глядя на этого выскочку. Вмешиваться не стала: Уж если Стив ее ненавидел, но хотя бы пальцем не трогал, то от этого можно ожидать все, что угодно..*
Мистер Малфой
Волшебник
Контактная информация:

*Злой и упрямый взгляд прямо в глаза Брайану. Стивена злит такое поведение. Он с силой пытается вырвать свою руку из руки парня, обеспокоенно поглядывая на Элика. Появляется жгучее желание самому ударить этого заносчивого типа. Да только... Сил у Малфоя явно меньше. Как и возможностей. Блондин отдергивает лицо в сторону, стараясь избежать прикосновения. Он морщится от слов Клоу, сильнее стискивая зубы и вновь дергая рукой*
- Ну а он-то тут при чем? За что ты ударил его, аристократ заносчивый? - *голос падает до такого же злого шипения. Блондин сам приближает лицо к лицу Брайана, не смотря на то, что для этого приходится чуть приподняться на носочки и смотреть снизу вверх* - И с каких это пор я стал твоей вещью? С чего бы ты вообще меня к чему-то своему причислил?

Нимфадора Кук
Староста

* Где Акабано?! Где Акабано?! Нимф еще повезло, что эти двое так увлечены друг другом, что не замечают девочку. Появилась мысль достать палочку и шарахнуть от греха подальше этого типа. Но... в рейтинге итак минус... будем ждать.*
Брайан Клоу
Новичок

Сообщение Брайан Клоу »

Встретив взгляд Стивена, Брайан лишь ухмыльнулся и еще больнее стиснул запястье парня. Притянул его к себе поближе, уже даже не смотря на мальчишку, который остался где-то позади, слизеринец шумно выдохнул, прямо в шею мистера Малфоя и более заинтересовано в поведении Стивена оскалил зубы, показывая клыки и ясно давая понять, что тоже умеет кусаться. Брайан услышав такие красноречивые слова, тут же отпустил покрасневшее запястье старосты и тонкими, изящными пальцами схватил того за светлые волосы и потянул на себя, шипя:
- О, дорогой, ты даже себе не представляешь, насколько ты сейчас жалок, унижен. И да, ты был мой всегда, с самого начала, уж поверь мне. И вот он, - неожиданно вспомнив о мальчике, Брайан кивнул на гриффиндорца,- уж точно не сможет нам помешать.
С такими словами слизеринец еще сильнее потянул на себя волосы и голову Стивена, после чего, впился клыками тому в шею, оставляя смачный след укуса на фарфоровой коже. Все еще не выпуская из рук шевелюру парня, Брайан заставил того смотреть прямо себе в ухмыляющиеся глаза. Бросив брезгливый взгляд на девчушку, что-то пытающуюся предпринять, Брайан вновь увлекся Стивеном.
| Выпускник Слизерина |
Акабано
Мастер Игры

Сообщение Акабано »

*Вместе с Хеленой появляется на пороге таверны. Удивленно смотрит на сцепившихся Стивена и новенького слизеринца, и казавшегося рядом Элика. Вопросительно глядит на Нимфадору. "Хотел спокойно посидеть и пообщаться, а они тут что устроили!?" Возмущенно думает он. Но не лезет. Сами разберутся. Вот если бы они Нимф задели, другое дело. А трое парней сами в силах все что им там надо уладить. "Или нет?"*
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Нимфадора Кук
Староста

- Акабано! *тихо вскрикивает девочка и бежит к парню. Затем тихо-тихо, чтобы слышал только он шепчет ему, иногда всхлипывая:*
- Там Элик... он... его... ударил... *наконец бледная Нимфадора (еще бледнее, чем когда либо) замечает спутницу Акабано. Посылает легкий приветственный кивок в ее сторону и говорит.* Нимфадора, Нимф. Очень приятно
Мистер Малфой
Волшебник
Контактная информация:

*Удивленное шипение сначала от перехваченных волос, а затем от укуса. Стивен с силой бьет парня ногой куда-то в коленку, сам скривившись от неприятного чувства. Прием уж больно девчачий, но в таком положении по другому ударить сложно. Слова жгут похуже любой пощечины. Хочется проклясть чем-то похуже, но палочку он тоже не сможет нормально вытянуть, уж больно близко к нему стоит Клоу. Парень только и успел, что проследить за его взглядом*
- Мисс Кук, Нимфадора. Я могу тебя попросить? Забери Элика и выйдите отсюда, - *только после этих снов он вновь переводит взгляд на Брайана. Хочется сказать что-то колкое, чтобы побольнее* - Это ты, Брай, сейчас жалок. Что бы здесь делаешь? Прибежал проверить куда делась предыдущая игрушка, когда очередная сбежала?
*Вновь упрямый взгляд и недовольно поджатые губы.*

Акабано
Мастер Игры

Сообщение Акабано »

*Смотрит на до смерти перепуганную Нимфадору, потом на Элика. Спокойно, тихо говорит*
-Пойдем от сюда, они сами разберутся. *Еще раз кидает взгляд на гриффендорца. Понимает, что девочка может не сагласиться. Но сам он думает, что пацаны должны сами разбираться.*-Пошли, в случае чего всех вас я не защищу.*Слышит слова Стивена. "Ладно, но в последний раз." Сам хватает мальчика, Нимф и Хелену берет за руки. И они быстро уходят. Все!*
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Брайан Клоу
Новичок

Сообщение Брайан Клоу »

Студент внимательно оглядывал Стивена, такого беспомощного сейчас сверху-вниз и ему даже захотелось сплюнуть на пол, но этого не позволяло воспитание. Конечно, сплюнуть на пол было нельзя, а вот ударить Стивена можно, конечно. Брайан вытянулся во весь рост и почувствовал какой-то толчок в коленку, усмехнулся и только сильней притянул к себе слизеринца, мурлыча что-то под нос. Юноша уже не сдерживая себя замахнулся на Стивена, проявившего неслыханную наглость и ударил того куда-то в нос, так, что у того кровь пошла, сопровождая это репликой:
- Да-да, мисс, уведите мальчика, иначе и ему может достаться.
Тут, мистер Клоу понял, что ранил свою игрушку и отпустил волосы Стива, после чего, притянул того за подбородок к себе и глядя тому в глаза, гневно прошептал:
- Стивен, я не думал, что ты можешь до такого опуститься. Но, ты сам не понимаешь, что говоришь. Этот мальчик - тебе не ровня, он гриффиндорец, явно не аристократ и вообще, выглядит, как девчонка, - заключил Брайан слабо улыбнувшись.
| Выпускник Слизерина |
Закрыто

Вернуться в «История Хогвартса»