Двойные стандарты

Здесь можно обсуждать книги о Гарри Поттере, описанные в них события и персонажей.
Варг
Волшебник

Re: Двойные стандарты

Сообщение Варг »

крокодайла писал(а): 31 янв 2019 09:44 И кстати о двойных стандартах - гетеросеки (хех) могут постоянно жужжать про свои романтические траблы, победы, надежды, про своего муженька, про свою невесточку. Стоит [слово запрещено РКН 12/2022] заикнуться просто про факт существования своих важных людей, то тут же начинается - "ой я не против но зачем совать это в лицо". ))))
Дааа, а потом: а что, тут чьи-то права ущемляются? Да ничего подобного.
Как сильно на него ни дави, за какие замки ни сажай,
ничто в этом мире не в силах сломить волю чудовища (с)

Но тебе выбирать свой ад (с)
Kuzja 71
Профессор

Сообщение Kuzja 71 »

annyloveSS писал(а): 30 янв 2019 18:02
Jaina писал(а): 30 янв 2019 17:53 Т.е. если преподаватель не обсуждает свою личную жизнь или личную жизнь как таковую, то вы даже не против преподавателя [слово запрещено РКН 12/2022]?
Если он занимается сугубо своими обязанностями, как это делают в каноне все учителя - то нет.
А давно ль Вы начали так думать? Я напомню наш давний разговор, где я упоминала нашего учителя на интеграционных курсах - красавец, умница, умнейший и образованнейший человек, психанувший на нас всего один раз за полгода. Там было за что. О своей личной жизни разговоров не вёл, никого не трогал за всякое и даже не подмигивал))) Его напарница внезапно решила нас просветить, что он [слово запрещено РКН 12/2022]. Мужики в нашей группе резко перестали с ним за руку здороваться и курить вместе на паузах. Что Вы мне тогда ответили? "Ну и правильно, им же противно!" А что, он внезапно стал хуже свои профессиональные обязанности исполнять?
Каждый носит свою смерть во рту и может, если пожелает, выплюнуть её
Пока есть зубы, будет и хлеб...
SeMaria
Волшебник

Сообщение SeMaria »

annyloveSS писал(а): 31 янв 2019 00:16 На что было сказано, что это потому что все те, на кого она оказывает его - мерзкие гомофобы.
Слушайте, Анни, я честно пытаюсь вести с вами разговор в спокойном тоне, зачем вы все время пытаетесь повысить градус? Про мерзкость, вопли и побивание камнями здесь говорите только вы :???:
Было сказано только о связи гомофобии и неприятия [слово запрещено РКН 12/2022] в романтических ролях. По аналогии с тем, как многие люди могут спокойно воспринимать порядочного добряка в роли маньяка, но убийцу и насильника в роли дяди Степы - нет. И чем меньше будет гомофобии, тем меньше будет людей, которых колышит [слово под вопросом РКН 12/2022] Ромео :smile:
Варг писал(а): 31 янв 2019 04:27 Вы, если не ошибаюсь, и Снейпа рассматриваете как романтического героя?

Вот, кстати, Снейп. Любит безответно давно умершую женщину. Разве это нормально? Разве это естественно? Ведь с точки зрения природы любовь нужна для рождения детей. Плодиться и размножаться - вот назначение человека. Детей от такой любви не будет точно. Короче, Снейпа тоже нельзя пускать к детям. Будет прививать им соблазны сидеть всю жизнь в одиночестве. Лечить надо, извращенца такого :whistle:
I love talking about nothing. It is the only thing I know anything about. (c)
SeMaria
Волшебник

Сообщение SeMaria »

Kuzja 71 писал(а): 31 янв 2019 10:12 А давно ль Вы начали так думать? Я напомню наш давний разговор, где я упоминала нашего учителя на интеграционных курсах - красавец, умница, умнейший и образованнейший человек, психанувший на нас всего один раз за полгода. Там было за что. О своей личной жизни разговоров не вёл, никого не трогал за всякое и даже не подмигивал))) Его напарница внезапно решила нас просветить, что он [слово запрещено РКН 12/2022]. Мужики в нашей группе резко перестали с ним за руку здороваться и курить вместе на паузах. Что Вы мне тогда ответили? "Ну и правильно, им же противно!" А что, он внезапно стал хуже свои профессиональные обязанности исполнять?
Ну, может Анни прислушивается к нам (или кому еще) и меняет свою точку зрения? Это же было бы здорово :roll:
А вообще вот то, что вы тут описываете - это самое противное в гомофобии и есть. Брезгливое высокомерие на пустом месте :dontcare:
Kuzja 71
Профессор

Сообщение Kuzja 71 »

SeMaria писал(а): 31 янв 2019 10:20 А вообще вот то, что вы тут описываете - это самое противное в гомофобии и есть. Брезгливое высокомерие на пустом месте :dontcare:
Да, и ещё какое-то странное убеждение, что натурал может думать о самых разных вещах, а [слово запрещено РКН 12/2022] только о том, как бы поиметь каждого встречного мужика.
Каждый носит свою смерть во рту и может, если пожелает, выплюнуть её
Пока есть зубы, будет и хлеб...
Варг
Волшебник

Сообщение Варг »

SeMaria писал(а): 31 янв 2019 10:15
Вот, кстати, Снейп. Любит безответно давно умершую женщину. Разве это нормально? Разве это естественно? Ведь с точки зрения природы любовь нужна для рождения детей. Плодиться и размножаться - вот назначение человека. Детей от такой любви не будет точно. Короче, Снейпа тоже нельзя пускать к детям. Будет прививать им соблазны сидеть всю жизнь в одиночестве. Лечить надо, извращенца такого :whistle:
Лоботомией и электрошоком :whistle: . Как [слово запрещено РКН 12/2022] в недалеком прошлом.

Варг
Волшебник

Сообщение Варг »

Kuzja 71 писал(а): 31 янв 2019 10:31
SeMaria писал(а): 31 янв 2019 10:20 А вообще вот то, что вы тут описываете - это самое противное в гомофобии и есть. Брезгливое высокомерие на пустом месте :dontcare:
Да, и ещё какое-то странное убеждение, что натурал может думать о самых разных вещах, а [слово запрещено РКН 12/2022] только о том, как бы поиметь каждого встречного мужика.
Причем никто не думает, что натурал хочет поиметь каждую встречную женщину (ну, почти никто). А у [слово запрещено РКН 12/2022], видимо, в представлении гетеро, уровень озабоченности выше.

SeMaria
Волшебник

Сообщение SeMaria »

Варг писал(а): 31 янв 2019 10:39 Причем никто не думает, что натурал хочет поиметь каждую встречную женщину (ну, почти никто).
Притом что женщине в случае домогательства и насилия будет намного сложнее отбиться от мужчины, чем мужчине от мужчины. Вот я всем пугливым мужикам говорю "а как, по-твоему, мы живем среди толп натуралов и как-то не шугаемся от них постоянно?" :lol:
Afterlife
Профессор
Псевдоним: Trixxi

Сообщение Afterlife »

Black dog 10 писал(а): 31 янв 2019 06:02
Vault Hunter писал(а): 31 янв 2019 01:44 Мне обычно романтичными казались герои, которые вовсе не задумывались такими
А в ГП есть примеры?)
В ГП - хз, наверное, нет)
Но я вот смотрю на спецназовца Леона из "резидентов", который там в канализации по колено в г... от зомбей отстреливается... Ну прям милаха такая)) :love:
Нельзя отбрасывать тень, если нет света
(Шедоухарт, Baldur's Gate 3)
JanJansen
Профессор

Сообщение JanJansen »

Хотел ответить в теме Мародеров, но не успел.
В теме Снейпа этот ответ тоже "не в тему". Поэтому, пишу сюда.
Krystal писал(а): 31 янв 2019 00:10 Это примеры тех цитат, где в сторону от здравого смысла прет мысль слетевшей с катушек озверелой религиозной фанатички, впрочем, косвенно обзывающей собственного Бога, рубя сук, на котором сидит сама.
???
Зачем вы ругаетесь, Кристал?
Алми очень вежливый и терпеливый собеседник.
Просто, сравните агрессивность ее постов и агрессивность ваших.

Я вообще не понимаю, зачем вы злитесь. Это просто интернет-форум. Здесь собрались разные люди, которые обмениваются своими мыслями. Зачем искать конфликты?

А единственным человеком из форумчан, кто фанатично проповедует свои религиозные убеждения, является Читатель)))
(как ни странно :dontknow: )
Уничтожение мира за счет раздирающих его бессмысленных злодейств, с построением рая (или даже без построения чего бы то ни было нового) - это всегда либо религиозная тема, либо та или иная "проекция" с религиозной.
В мире Амбера религии нет.
Но если подумать, то, понятно чьей проекцией является Бранд, желающий уничтожить мир и отстроить его заново, в соответствии со своими представлениями. И вступивший в бой со всеми остальными ради того, чтобы иметь такую возможность.

Но вообще... я бы к миру фэнтези религию не примешивал.
Krystal
Профессор

Сообщение Krystal »

Янсен, хотите продолжать провокации уже здесь?
JanJansen писал(а): 31 янв 2019 14:23 Зачем вы ругаетесь, Кристал?
Алми очень вежливый и терпеливый собеседник.
Просто, сравните агрессивность ее постов и агрессивность ваших.
Давайте я лучше не буду это комментировать. Мне подобных вещей даже в голову писать не приходило, как рассыпает Альми щедрою рукою, и тем более я всегда с уважением относилась к религиозным и околорелигиозным темам, даже если мне что-то у кого-то непонятно, странно или чуждо. И я никогда не использовала в них слово "мразь", а она так запросто, причем даже про собственного Бога. ("Откровение"-то она переворачивает, потоп вообще "не считает". Да и Содом с Гоморрой, видимо, естественным образом окочурились).
От самой идеи рая отбивается руками и ногами.
Про любую жестокость, любую гадость говорит: "Не смей трогать ее, если это не ты ее строил". (еще бы такое "строить". Это по части других).
Утверждает, что я и Бранд - как нацисты или террористы.
При этом, однако, расписывается в собственном желании совершить теракт с ножом. (ну а я заявила о желании предотвратить данный теракт с винтовкой).

Я предельно вежлива для всего этого.

А религиозной фанатичкой я назвала - среди прочего - еще и за то, что Альми на полном серьезе утверждает здесь, что я - часть "легиона" (бесов) и "дух Сатаны".
Последнее как раз звучит как лесть, а не оскорбление, но показателен уровень мракобесия. Кое-кто вообразил, что ведет на форуме "священный бой" с "нечистой силой" в моем лице :facepalm:
Ах да, и открыто призывает к моему убийству.

Феномен возникновения Инквизиции можно наблюдать воочию в форумских масштабах.
Но если подумать, то, понятно чьей проекцией является Бранд,

Я вижу, что вам опять ничего не понятно.
Последний раз редактировалось Krystal 31 янв 2019 15:53, всего редактировалось 2 раза.
Krystal
Профессор

Сообщение Krystal »

JanJansen писал(а): 31 янв 2019 14:23 Я вообще не понимаю, зачем вы злитесь.
Да вам непонятно, и "что такого" сказала Фиона на краю обрыва.
SeMaria
Волшебник

Сообщение SeMaria »

Ну вот, зачем еще сюда тащить этот агрессивный бред. Дайте про [слово запрещено РКН 12/2022] поговорить :lol:
Krystal
Профессор

Сообщение Krystal »

SeMaria писал(а): 31 янв 2019 15:00агрессивный бред
Не хотите написать такое про себя?
Я тут вскользь тему просматривала и увидела вагон ополчившихся на одну Анни. Стандартные любимые форумские "развлечения": найди кого-то одного, кто утверждает что-то не по нутру собравшемуся "коллективу" (причем абсолютно независимо от того, что именно утверждается) , и устрой на него "охоту".

А некоторые увиденные мною идеи насчет актерской игры тут весьма своеобразные.
Шеридан
Волшебник

Сообщение Шеридан »

Кристал, тут никто о вас ничего не знает, ни как вас зовут, ни где вы живете, так не все ли вам равно, что думают по некоторым вопросам совершенно чужие и далекие от вас люди. И ни Алми, ни кто-либо еще из общающихся на этом форуме не может принять или отклонить законы о легализации мести или уничтожить/запретить уничтожить весь мир. Стоит ли вся эта буря в стакане воды истеричных срывов с откровенной грубостью в адрес собеседника, которые у вас случаются регулярно? Да будь мы все тут хоть ангелы с крыльями, хоть черти с рогами, на вашу жизнь в реале это никак не влияет.
Шеридан
Волшебник

Сообщение Шеридан »

Krystal писал(а): 31 янв 2019 15:06 причем абсолютно независимо от того, что именно утверждается
Вам даже в голову не приходит, что именно в зависимости от того, что утверждается, люди и спорят с кем-то? Не по принципу "давайте затравим А всей компанией", а потому, что все спорящие, которые отнюдь не "одна компания", по этому конкретному вопросу не согласны с А.
Варг
Волшебник

Сообщение Варг »

Krystal писал(а): 31 янв 2019 15:06 А некоторые увиденные мною идеи насчет актерской игры тут весьма своеобразные.
Лучше бы вы об этом чего-нить написали, чем строить планы по уничтожению мира :smile:

Krystal
Профессор

Сообщение Krystal »

Шеридан, я смотрю, вы уже написали о Мародерах все, что так хотели? Попробуйте для разнообразия написать хоть что-то о героях, а не о собеседниках. А "истеричные срывы с откровенной грубостью" или как там видны именно у вас, только вы пытаетесь выдать их за хладнокровные высокоумные насмешки, наверно, не видя себя со стороны ))) Ну, надоело.
Шеридан писал(а): 31 янв 2019 15:31 Вам даже в голову не приходит, что именно в зависимости от того, что утверждается, люди и спорят с кем-то? Не по принципу "давайте затравим А всей компанией", а потому, что все спорящие, которые отнюдь не "одна компания", по этому конкретному вопросу не согласны с А.
Я говорю о радикальном переустройстве мира. Анни же отстаивает то, что называют "традиционными ценностями". Я больше про экзистенциальную сферу, Анни -про социально-политическую. Я отвечаю на провокации, Анни - мирнейший человек - постоянно обходит острые углы и всех нападающих как-то терпит. Иными словами, я и она разные и совсем про разное, но одинаково, вот чудо, одно - поведение местной толпы. Что только лишний раз подчеркивает, что дело совсем не в чьей-то конкретной точке зрения как таковой.
Шеридан
Волшебник

Сообщение Шеридан »

Krystal писал(а): 31 янв 2019 15:51 Что только лишний раз подчеркивает, что дело совсем не в чьей-то конкретной точке зрения как таковой.
Именно в ней. Но вы неспособны это осознать. Вам кажется, что если с вами спорят, значит хотят вас затравить. Хотя спорят с вами и с Анни потому, что вы высказываете мнения, с которыми здесь не согласны многие. Но вам приятнее чувствовать себя правой во всем жертвой и видеть во всех несогласных травящую вас толпу.
Шеридан
Волшебник

Сообщение Шеридан »

Krystal писал(а): 31 янв 2019 15:51 Шеридан, я смотрю, вы уже написали о Мародерах все, что так хотели?
Да я до сих пор от ваших "глубокомысленных" выс...казываний в той теме жир с монитора оттираю.))))
Шеридан
Волшебник

Сообщение Шеридан »

Krystal писал(а): 31 янв 2019 15:51 Я говорю о радикальном переустройстве мира.
Вы умудрились так об этом говорить, что все поняли однозначно - вы хотели бы весь мир уничтожить. Если вы имели в виду что-то другое, объясните. Переустраивать можно только что-то существующее, а не пустоту.
Krystal
Профессор

Сообщение Krystal »

Шеридан писал(а): 31 янв 2019 16:02 Да я до сих пор от ваших "глубокомысленных" выс...казываний в той теме жир с монитора оттираю.))))
Что ж вы такие озабоченные тут определенными темами, а? )) Ну ничего, бывает, не переживайте.
Black dog 10
Профессор
Псевдоним: Гриффиндорский олень
Контактная информация:

Сообщение Black dog 10 »

Vault Hunter писал(а): 31 янв 2019 11:17 Но я вот смотрю на спецназовца Леона из "резидентов", который там в канализации по колено в г... от зомбей отстреливается... Ну прям милаха такая)) :love:
В ГП это наверное кто-то типа Грюма))
Тот был умней кто свой огонь сберег
Он обогреть других уже не мог
Но без потерь дожил до теплых дней
А ты был не прав ты все спалил за час
И через час большой огонь угас
Но в этот час стало всем теплей
(с)
Afterlife
Профессор
Псевдоним: Trixxi

Сообщение Afterlife »

Black dog 10 писал(а): 31 янв 2019 16:27
Vault Hunter писал(а): 31 янв 2019 11:17 Но я вот смотрю на спецназовца Леона из "резидентов", который там в канализации по колено в г... от зомбей отстреливается... Ну прям милаха такая)) :love:
Он страшный)
Нельзя отбрасывать тень, если нет света
(Шедоухарт, Baldur's Gate 3)
Шеридан
Волшебник

Сообщение Шеридан »

Black dog 10 писал(а): 31 янв 2019 16:27
Это Снейп из некоторых фанфиков. :lol:
Закрыто

Вернуться в «Книги про Гарри Поттера»