Школьный двор
-
Karolina
- Лучшая из лучших
- Псевдоним: Великая Макаронина
Re: Весенний школьный двор
Оу. *Вспоминая детали конкурса* Кажется, требуется рецепт, а на балу участники и будут пробовать сваренное эльфами по рецепту блюдо =) Но вроде остается всего один день, а сам праздник планируется быть 31 числа.
*О ужас! Она произнесла такое ужасное слово!*
Никак нет. И мерлин упаси, чтобы это было связано с зельеварением.
*О ужас! Она произнесла такое ужасное слово!*
Никак нет. И мерлин упаси, чтобы это было связано с зельеварением.
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
- Ал Блэк
- Профессор Магических Рас
- Псевдоним: Алани Блэк
- Контактная информация:
* Теплый воздух буквально пьянил после тягостной прохлады подземелий, а щебетание птиц и вовсе казалось немного диким от вечной тишины. Немного глупо улыбаясь, мисс Блэк направилась в сторону озера, сжимая в руках пергамент и перо.
Устроившись возле воды на скамье, слизеринка заметила двух студенток, одна из которых была ей прекрасно знакома, а вот вторая... Но это явно уже были не её проблемы.*
- Доброго вечера, девушки.
* Натянуто улыбнувшись, староста положила рядом с собой пергамент и уткнулась в книгу.*
Устроившись возле воды на скамье, слизеринка заметила двух студенток, одна из которых была ей прекрасно знакома, а вот вторая... Но это явно уже были не её проблемы.*
- Доброго вечера, девушки.
* Натянуто улыбнувшись, староста положила рядом с собой пергамент и уткнулась в книгу.*
Выпускница Слизерина.
Как узнать о приближении профессора Блэк: глубоко вдохните. В воздухе запахнет жаждой крови и духами. (с)К. М.
Как узнать о приближении профессора Блэк: глубоко вдохните. В воздухе запахнет жаждой крови и духами. (с)К. М.
*Проснулась от холодных капель на лице*
-Ай!
*Села на скамейке и отбросила мокрый плед*
-ну вот...
*Рассерженно вздохнув, взглянула на небо, подставляя лицо новым каплям... девушка уже была мокрой насквозь, Вроде как заканчивается.Торопливым шагом, Лео направилась в замок.*
-Ай!
*Села на скамейке и отбросила мокрый плед*
-ну вот...
*Рассерженно вздохнув, взглянула на небо, подставляя лицо новым каплям... девушка уже была мокрой насквозь, Вроде как заканчивается.Торопливым шагом, Лео направилась в замок.*
- Bирджиния
- сыщик номер единица
- Псевдоним: Джинька; Шерлок; Меламори
- Контактная информация:
*Девушка кивнула незнакомке*
Здравствуй. Мы не встречались, я Джинни.
*Вновь обратилась к Каро*
И куда нужно отправить этот рецепт? Может покажешь мне потом? *Ух, как интересно!* Ещё и бал! Видимо я проспала не только вестник и матч, но и кое-что поинтереснее...
Здравствуй. Мы не встречались, я Джинни.
*Вновь обратилась к Каро*
И куда нужно отправить этот рецепт? Может покажешь мне потом? *Ух, как интересно!* Ещё и бал! Видимо я проспала не только вестник и матч, но и кое-что поинтереснее...
| мысли вставлю в альбом | 221-b | ССОЛнРТиИП | ОПМ | Хозяин года'12 |
| 'memories. last.' | |
| и выменяю потом | |
| на виниловый джаз. |
-
Karolina
- Лучшая из лучших
*Замечает появившихся во дворе двух студенток Слизерина. Одна из них явно не собиралась даже здороваться, другая же оказалась более благородной.*
Добрый вечер, Алани. Приятного...написания.
Добрый вечер, Алани. Приятного...написания.
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
- Ал Блэк
- Профессор Магических Рас
- Псевдоним: Алани Блэк
- Контактная информация:
* Боковым зрением заметила пробегающую мимо Лео, сразу заинтересовал вопрос стоит ли объяснять той, что старосте Слизерина не стоит спать непонятно где, да и непонятно под каким пледом. Тяжелый вздох и перо вновь заскрипело по пергаменту, однако Ал уже потихоньку начинала жалеть, что все же решила подышать воздухом.*
- Благодарю, Каролина, надеюсь мое присутствие Вас не смущает.
* Услышав панибратское "здравствуй", слизеринка изменилась в лице, хотя чего она может требовать, благо это не представители собственного факультета . *
- И Вам не хворать, мисс. Алани Блэк, весьма рада познакомиться.
* Слегка прикрыв книгу, посмотрела на собеседниц, мисс Лайтон, видимо, прекрасно её поняла. А вот девочка с Гриффиндора, судя по значку, уж слишком жизнерадостно общается, значит даже не слышала о ней.*
- Благодарю, Каролина, надеюсь мое присутствие Вас не смущает.
* Услышав панибратское "здравствуй", слизеринка изменилась в лице, хотя чего она может требовать, благо это не представители собственного факультета . *
- И Вам не хворать, мисс. Алани Блэк, весьма рада познакомиться.
* Слегка прикрыв книгу, посмотрела на собеседниц, мисс Лайтон, видимо, прекрасно её поняла. А вот девочка с Гриффиндора, судя по значку, уж слишком жизнерадостно общается, значит даже не слышала о ней.*
Выпускница Слизерина.
- Bирджиния
- сыщик номер единица
- Контактная информация:
*Девушка задумчиво посмотрела на недавнюю свою знакомую. Та смотрела на Джинни с каким-то отчуждением и недовольством.*
| 'memories. last.' | |
| и выменяю потом | |
| на виниловый джаз. |
-
Karolina
- Лучшая из лучших
*Задумавшись на недолгое время. С небольшим сочувствием взглянула на Алани, но стараясь это сделать так, чтобы она этого и не заметила. Взглянув мельком еще раз на уходящую Лео, поворачивается вновь к Джинни.*
Да, конечно, покажу. *Разглядывая свой зонтик, вновь опущенный вниз даже тогда, когда шёл дождь.*
Да, конечно, покажу. *Разглядывая свой зонтик, вновь опущенный вниз даже тогда, когда шёл дождь.*
- Bирджиния
- сыщик номер единица
- Контактная информация:
Ага, спасибо.) *Джин ещё раз глянула на вполне милую слизеринку думая чем ей не угодила и сложив за ненадобностью (правда дождь всё ещё шёл и девушка вопросительно посмотрела на подругу) зонт плюхнулась рядом с Каро на камень*
А сама планируешь в нём участвовать? Или нашла другие занятия?
А сама планируешь в нём участвовать? Или нашла другие занятия?
| 'memories. last.' | |
| и выменяю потом | |
| на виниловый джаз. |
-
Karolina
- Лучшая из лучших
*Разглядывая валяющиеся рядом с большим камнем, на котором сидела, камешки поменьше. Они встречались здесь разных цветов - чисто чёрные, в крапинку, серые, с зеленым оттенком.*
Я еще не знаю, но, скорее всего, буду, если успею отправить, правда. Хотя в кулинарии я полностью являюсь слабым звеном, но жарить и варить буду же не я. А рецепт...
Я еще не знаю, но, скорее всего, буду, если успею отправить, правда. Хотя в кулинарии я полностью являюсь слабым звеном, но жарить и варить буду же не я. А рецепт...
- Bирджиния
- сыщик номер единица
- Контактная информация:
*Прыснула*
Что, прости? Что, твой рецепт будет жарить и варить?
Что, прости? Что, твой рецепт будет жарить и варить?
| 'memories. last.' | |
| и выменяю потом | |
| на виниловый джаз. |
-
Karolina
- Лучшая из лучших
*Долго не знала, что на это можно ответить. Играя с камешками как с маленькими мячами, решила прекратить это занятие и сделать что-то в пользу Джинни.*
Нет. По рецепту будут жарить и варить.
Нет. По рецепту будут жарить и варить.
- Bирджиния
- сыщик номер единица
- Контактная информация:
*Видя, что Каролина слишком увлечена камушками подняла один шершавый беленький камушек и положила девушке на ладонь. Другим, плоским и гладким, Джинни запустила попытавшись сделать блинчики, но поскольку гриффиндорка не совсем умела их пускать после второго камушек ушёл под воду. Оставалось надеяться, что блинчики из теста у неё получатся хоть чуточку получше.*
| 'memories. last.' | |
| и выменяю потом | |
| на виниловый джаз. |
- Eugenie Grace
- Волшебник
*Юджини вышла на крыльцо замка, жмурясь от ярких солнечных лучей. Она была одета в легкое светло-серое платье, которое было прислано мамой специально для «какого-нибудь мероприятия в конце года». Жаль только, что миссис Грейс не была аккуратно положена в коробочку рядом, потому что застегивать маленькие пуговицы на спине самостоятельно ужасно трудно.
Она спустилась по ступенькам и направилась к озеру. Юджи, конечно, училась на факультете, который отличался от остальных храбростью и бесстрашием, но все-таки смотреть себе под ноги она, м, опасалась – жуки летом любят погреться на солнце. Скривив губы и увидев одного из представителей животного мира, гриффиндорка ускорила шаг и через пару минут оказалась у озера.
На водную гладь невозможно было смотреть не наловив солнечных зайчиков. Уголки губ Юджини чуть дернулись вверх и, особо не замечая живность, которая обитает и здесь, она присела на берег озера. Несколько раз Юджи обернулась – посмотреть, не идет ли кто сюда.*
Она спустилась по ступенькам и направилась к озеру. Юджи, конечно, училась на факультете, который отличался от остальных храбростью и бесстрашием, но все-таки смотреть себе под ноги она, м, опасалась – жуки летом любят погреться на солнце. Скривив губы и увидев одного из представителей животного мира, гриффиндорка ускорила шаг и через пару минут оказалась у озера.
На водную гладь невозможно было смотреть не наловив солнечных зайчиков. Уголки губ Юджини чуть дернулись вверх и, особо не замечая живность, которая обитает и здесь, она присела на берег озера. Несколько раз Юджи обернулась – посмотреть, не идет ли кто сюда.*
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Мисс Хогвартс-2011.
-
Karolina
- Лучшая из лучших
*Долго разглядывая замок снизу вверх, все еще вновь замечает, какой он огромный даже по сравнению с тем камнем, на котором и сидит. Спрыгнув с него, увидев Юджини, выходящую оттуда, с улыбкой прощается с Джинни, выражая надежду на скорую встречу и кладет ей в руку маленькую записку с приглашением на бал в такой форме, будто бы именно кавалер приглашает даму на бал. Отряхнувшись от пыли, что лежала на туфлях, присланных давным-давно, но горячо любимых, подбегает с Юджини, сосредоточенно делая вид, будто таким образом занимается утренней ходьбой, хотя сейчас было далеко не утро.*
Добрый день, Юджини. Роскошно выглядишь, как никогда.
Добрый день, Юджини. Роскошно выглядишь, как никогда.
- Eugenie Grace
- Волшебник
*Решив, что в очередной раз пришла задолго до назначенного времени, положила в ладонь камни и стала кидать их в воду по очереди. Надо сказать, улетали они очень не далеко, будь здесь еще кто-нибудь - это вызвало бы дикий хохот. Вздохнув и отряхнув руки, Юджини вновь повернула голову в сторону замка. Фигурка вдалеке вызвала улыбку.
Она кивком поприветствовала девушку.*
- И тебе, Каролина. Спасибо, ты как всегда меня смущаешь. Хорошая погода для прогулки, правда? Присядешь?
Она кивком поприветствовала девушку.*
- И тебе, Каролина. Спасибо, ты как всегда меня смущаешь. Хорошая погода для прогулки, правда? Присядешь?
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Мисс Хогвартс-2011.
-
Karolina
- Лучшая из лучших
*Все ещё в мыслях о вчерашнем вечере, и еще во многих давно прошедших вечерах. Не сразу ответив на вопрос о погоде Юджини, разглядывает деревья и близ лежащую к ним траву, рассеянно улыбаясь и думая о том, что скоро будет этой травы намного больше и вокруг будет зелено-зелено.*
Что? Да, погода. Погода чудесная и уже совсем летняя. Надо же, а вчера ещё шёл дождь. Ты любишь дождь?
*Вздохнув и взглянув на кусты, на которых не далее как часов 20 назад застряла и из которых долго выбиралась.*
Что? Да, погода. Погода чудесная и уже совсем летняя. Надо же, а вчера ещё шёл дождь. Ты любишь дождь?
*Вздохнув и взглянув на кусты, на которых не далее как часов 20 назад застряла и из которых долго выбиралась.*
- Eugenie Grace
- Волшебник
*Нахмурила брови, без труда заметив, что мысли Каролины и сама она явно где-то далеко - не в этом месте, не в этом времени. Юджини фыркнула и тоже отвела взгляд, но на лавочку, стоящую на зеленой траве, что граничила с песком.*
- Я люблю теплый летний дождь. Каролина, мы же подружки, поделись со мной своими мыслями? Я даже завидую твоей голове, в ней сейчас - должно быть - что-то очень интересное происходит.
*Гриффиндорка стянула с ног балетки и пересела ближе к воде, все еще приглашая Каролину сесть рядом с собой.*
- Я люблю теплый летний дождь. Каролина, мы же подружки, поделись со мной своими мыслями? Я даже завидую твоей голове, в ней сейчас - должно быть - что-то очень интересное происходит.
*Гриффиндорка стянула с ног балетки и пересела ближе к воде, все еще приглашая Каролину сесть рядом с собой.*
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Мисс Хогвартс-2011.
-
Karolina
- Лучшая из лучших
*Присев рядом с Юджини на берег озера, подгибает ноги под себе и берет в ладошку целую горсть камешек. Раскладывает их на коричневой юбке, а после этого начинает скатывать их оттуда все ближе к земле.*
О чем я думаю? Хм. *Подняла голову, разглядывая облака* Вспоминаю первые встречи с этим миром. Тогда было, конечно, позднее лето, но все же. Так похоже оно на те времена, когда мы с тобой еще чуть не подрались возле этого же самого озера и когда я впервые познакомилась и с другими людьми. Да что с меня взять, я все время думаю об одном и том же. *Опустив взгляд, вновь принимается принять участие в этой игре камней.* А знаешь, нам с тобой так и не удалось совершить поединок в Дуэльном Клубе.
О чем я думаю? Хм. *Подняла голову, разглядывая облака* Вспоминаю первые встречи с этим миром. Тогда было, конечно, позднее лето, но все же. Так похоже оно на те времена, когда мы с тобой еще чуть не подрались возле этого же самого озера и когда я впервые познакомилась и с другими людьми. Да что с меня взять, я все время думаю об одном и том же. *Опустив взгляд, вновь принимается принять участие в этой игре камней.* А знаешь, нам с тобой так и не удалось совершить поединок в Дуэльном Клубе.
- Eugenie Grace
- Волшебник
*Прослушав монолог мисс Лайтон, кривовато улыбнулась и поставила локоть на колено, а подбородок на ладонь. От занимательной речи собеседницы даже почесала копну своих темно-русых волос, которые на солнце походили скорее на глуповатые темно-рыжие. Подумав, не признать ли себя метаморфом, как это любят делать остальные девочки, Юджини взглянула на девушку.*
- Не правда, я никогда не хотела с тобой подраться. И, Каролина, неужели тебе не надоело об этом вспоминать? Складывается такое впечатление, что при каждой нашей встречи ты ждешь моих глубоких извинений, счет которым я уже потеряла. Ладно, неважно. *Выделив.* Извини. А в Дуэльный клуб мы действительно не сходили и действительно очень жаль, но я думаю, что раз не сложилось, то...
- Не правда, я никогда не хотела с тобой подраться. И, Каролина, неужели тебе не надоело об этом вспоминать? Складывается такое впечатление, что при каждой нашей встречи ты ждешь моих глубоких извинений, счет которым я уже потеряла. Ладно, неважно. *Выделив.* Извини. А в Дуэльный клуб мы действительно не сходили и действительно очень жаль, но я думаю, что раз не сложилось, то...
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Мисс Хогвартс-2011.
-
Karolina
- Лучшая из лучших
*Чихнула один раз, сама не зная уже от чего. Что-то часто она стала чихать - неужели виной всему растущие во дворе кусты? Кивнула на первые слова.*
Не совсем надоело, но бывает так. что одни из самых сильных воспоминаний тяжелее всего унять. А я же...больше думала о таком лете, которое и есть сейчас. *Положив руку в карман и достав оттуда пару шоколадных конфет, которые на удивление там не растаяли.* Вот, держи.
*Притронувшись случайно к ее руке, сразу уложив ее вновь на каменистый берег.*
Не совсем надоело, но бывает так. что одни из самых сильных воспоминаний тяжелее всего унять. А я же...больше думала о таком лете, которое и есть сейчас. *Положив руку в карман и достав оттуда пару шоколадных конфет, которые на удивление там не растаяли.* Вот, держи.
*Притронувшись случайно к ее руке, сразу уложив ее вновь на каменистый берег.*
- Eugenie Grace
- Волшебник
*Цокнув языком, с надеждой - на лучшее? - посмотрела на Каролину и пожала плечами.*
- Бывает, но постарайся, а, пожалуйста. *Буквально на секунду закусив губу.* И будь здорова, иначе я отнесу тебя в больничное крыло. Будет не ДК, а БК, разница не большая. *кивнув* Спасибо, ты сегодня добрая.
*Рассматривая обертку конфеты - а точнее думая, нужна ли она для великой юджиной коллекции (которая все равно отправится в мусор), Юджини вновь обратилась к девушке.*
- Каролина. Ты случайно не знаешь, будет ли завтра в большом зале что-нибудь? Иначе у моей мамы случится инфаркт, если она не увидит колдофотографии меня вот в этом. *указав на платье с ужасной тоской*
- Бывает, но постарайся, а, пожалуйста. *Буквально на секунду закусив губу.* И будь здорова, иначе я отнесу тебя в больничное крыло. Будет не ДК, а БК, разница не большая. *кивнув* Спасибо, ты сегодня добрая.
*Рассматривая обертку конфеты - а точнее думая, нужна ли она для великой юджиной коллекции (которая все равно отправится в мусор), Юджини вновь обратилась к девушке.*
- Каролина. Ты случайно не знаешь, будет ли завтра в большом зале что-нибудь? Иначе у моей мамы случится инфаркт, если она не увидит колдофотографии меня вот в этом. *указав на платье с ужасной тоской*
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Мисс Хогвартс-2011.
-
Karolina
- Лучшая из лучших
*Долго не могла разобрать, причем здесь лето и больничное крыло. Но, наконец, смогла разобраться.*
О, не надо, прошу тебя! Там в БК бывают крысы, а я боюсь крыс.
*С улыбкой смотрит на Юджини, разглядывающую обертку конфеты. Это было так...мило что ли.*
Ммм...насчет того, будет ли или нет - не знаю, но про заявки на кулинарный конкурс была наслышана. А колдографии...может, следует устроить колдосессию?
О, не надо, прошу тебя! Там в БК бывают крысы, а я боюсь крыс.
*С улыбкой смотрит на Юджини, разглядывающую обертку конфеты. Это было так...мило что ли.*
Ммм...насчет того, будет ли или нет - не знаю, но про заявки на кулинарный конкурс была наслышана. А колдографии...может, следует устроить колдосессию?
- Eugenie Grace
- Волшебник
*Юджини, сложив руки на груди и вновь нахмурившись, несколько минут думала о слове "колдосессия". Отец что-то рассказывал о том, как проходят фотосессии у магглов, - Юджини показалось это страшно скучным занятием. Возможно потому, что сама она не могла представить себя на месте модели.
Усмехнулась, найдя ответ на Каролинин вопрос.*
- Я, боюсь, неколдофотогеничная. Не думаю, что это хорошая идея. А одну колдофотографию можно. *наконец перестав вертеть в руках фантик* А ты будешь отправлять свой рецепт? Я хотела, но подумала, что в больничном крыле не хватит места для всех, кто попробовал мое, ммм, блюдо.
Усмехнулась, найдя ответ на Каролинин вопрос.*
- Я, боюсь, неколдофотогеничная. Не думаю, что это хорошая идея. А одну колдофотографию можно. *наконец перестав вертеть в руках фантик* А ты будешь отправлять свой рецепт? Я хотела, но подумала, что в больничном крыле не хватит места для всех, кто попробовал мое, ммм, блюдо.
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Мисс Хогвартс-2011.
-
Karolina
- Лучшая из лучших
*Сидит, задумавшись о чем-то своем, но уже посвященном другим годам и событиям, еле постаралась не чихнуть лишний раз, дабы не отправиться в Больничное Крыло прямо и летом, да еще от руки мисс Грейс. Нет, такое не произойдет никогда.*
М? Ох, ну если так, то, разумеется, мучить тебя не требуется. Но если что-то и будет завтра, то я буду просто ждать тебя там. И даже если послезавтра.
*Покрутитв в двух ладошках один камешек, как дети в магловских детских садах лепят пластилин, желая превратить его в красивый овал или даже круг.*
Рецепт, пожалуй, отправлю, но вновь боюсь. По крайней мере, к нему можно будет просто сразу приклеить просьбу "На съедение миссис Норрис". Не думаю, что она откажется продегустировать.
А ты будешь куда-то уезжать летом?
М? Ох, ну если так, то, разумеется, мучить тебя не требуется. Но если что-то и будет завтра, то я буду просто ждать тебя там. И даже если послезавтра.
*Покрутитв в двух ладошках один камешек, как дети в магловских детских садах лепят пластилин, желая превратить его в красивый овал или даже круг.*
Рецепт, пожалуй, отправлю, но вновь боюсь. По крайней мере, к нему можно будет просто сразу приклеить просьбу "На съедение миссис Норрис". Не думаю, что она откажется продегустировать.
А ты будешь куда-то уезжать летом?