Теории о том, что произойдет в 6 и 7 книгах
Ну melissa,ты блин мои мысли читаешь,я хотел написать про косички,но подумал что будет слишком тупо звучать
" ученик Рейвенкло, 1-й курс "
Didn't you read the tale
Where happily ever after was to kiss a frog?
Don't you know this tale
In which all I ever wanted
I'll never have
For who could ever learn to love a beast?
Didn't you read the tale
Where happily ever after was to kiss a frog?
Don't you know this tale
In which all I ever wanted
I'll never have
For who could ever learn to love a beast?
Неужели в этом хоть у кого-то есть малейшие сомнения?Isolda писал(а):Ключик к 7 книге
Перси Уизли: «Я же скажу только одно – тот, кто сейчас продемонстрирует добровольное желание помогать профессору Кхембридж, через пару лет имеет все шансы стать лучшим учеником школы!»
Кто вызвался добровольно помогать Кхембридж и показать оружие Дамблдора? Гермиона Грейнджер + Гарри Поттер в нагрузку.
Даже без ключика Перси это очевидно.
Гермиона - трудолюбивый теоретик.
Гарри - одарённый практик.
Из учеников больше Гермионы никто в школе не знает.
Гарри может сколдоватьдаже такое сложное заклинание, как реальный патронус.
Кому как не им быть лучшеми учениками школы?
-Видишь в поле суслика?
-Нет. Не вижу.
-Я тоже не вижу. А он есть!
Старые теории про арку, Сириуса и др.
-Нет. Не вижу.
Кажется, об этом ещё не говорили - второе пророчество Трелоуни (третья книга) пока не исполнилось до конца.
Но, судя по пророчеству, Волдеморт не просто возвратит своё прежнее могущество, а станет ещё сильнее...
То есть, вернутся те времена террора, когда никто не знал, чего ждать ещё от сторонников Волдеморта, когда столько сотрудников Министерства находилось под Империусом, так что трудно было разобрать, кто на чьей стороне и т. д.."The Dark Lord will rise again with his servant's aid, greater and more terrible than ever he was."
"Властелин Тьмы восстанет из пепла, еще более грозный, чем прежде."
(Народный перевод)
Но, судя по пророчеству, Волдеморт не просто возвратит своё прежнее могущество, а станет ещё сильнее...
Последний раз редактировалось Actani 06 сен 2004 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Стали бы преподы просить сделать Патронуса на экзамене и так дивиться, если бы у любого мог бы получаться так просто и в явном виде. Но это лишь один из примеров. Лучше чем у Гарри заклинания с палочкой ни у кого не получались. Лишь с Круцио был облом, но и оно до цели дошло.Isolda писал(а):Реальных патронусов у него пол-DA научилось наколдовывать![]()
предпочитаю сомневаться даже в очевидных вещах.
Я и сам привык во всём сомневатся.
-Видишь в поле суслика?
-Нет. Не вижу.
-Нет. Не вижу.
-
chip_software
- Новичок
Легко наколдовать Патронуса на занятиях: подумал о чем-то хорошем, радостном и вот тебе Патронус. А вот наколдуй его в присутствии Дементора, когда все положительные эмоции отсутствуют...Реальных патронусов у него пол-DA научилось наколдовывать
Так что это весьма непросто. А Круцио у Гарри тоже дошло до цели, просто он первый раз его выполнил, думаю вторая попытка будет удачнее.
- Derfflinger
- Староста
- Freezing Spell
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: Всадник из льда
- Контактная информация:
Похоже, переводил любитель "Терминатора". "...И восстали машины из пепла ядерной войны...""The Dark Lord will rise again with his servant's aid, greater and more terrible than ever he was."
"Властелин Тьмы восстанет из пепла, еще более грозный, чем прежде."
(Народный перевод)
Гарри aka p0++eR и AMD'овский камень — ожидание закончилось!
- Derfflinger
- Староста
"`You need to mean them, Potter! You need to really want to cause pain – to enjoy it – righteous anger won't hurt me for long"
Для того, чтобы Крусио сработало надо НАСЛАЖДАТЬСЯ причинением боли. Это пререквизит заклинания, который не был известен Гарри. Чтобы применять это проклятие нужно быть "злым".
Для того, чтобы Крусио сработало надо НАСЛАЖДАТЬСЯ причинением боли. Это пререквизит заклинания, который не был известен Гарри. Чтобы применять это проклятие нужно быть "злым".
- Aze[r]othFall
- Новичок
Ответ!!!
Вы всё врёте, нечего там нету!!!
С точки зрения бональной ирудиции некаждый индивидум может меня понять !!!
-
chip_software
- Новичок
Вот именно, что причинением боли надо наслаждаться, а Гарри просто этого не знал. Теперь он знает. А для того, чтобы применить Круцио не обязательно быть злым, надо просто знать как это делать. Беллатриса ему рассказала. Думаю Роулинг не зря об этом написала и Гарри еще воспользуется непростительными заклинаниями.Для того, чтобы Крусио сработало надо НАСЛАЖДАТЬСЯ причинением боли. Это пререквизит заклинания, который не был известен Гарри. Чтобы применять это проклятие нужно быть "злым".
Зато как живо воспринимаетсяFreezing Spell писал(а):Похоже, переводил любитель "Терминатора" ..."The Dark Lord will rise again ... greater and more terrible than ever he was" - "Властелин Тьмы восстанет из пепла, еще более грозный, чем прежде." (Народный перевод)
Роулинг, как можно понять по книгам, вовсе не одобряет увлечение Тёмными Искусствами. Не жалеет она Гарри, если тому придётся учить ещё и их. Хотя да, ещё одно испытание - заниматься сомнительными вещами, несмотря на всеобщую ненависть (к тому же он ещё и змееуст - получается, что настоящий тёмный маг). Разница между Волдемортом и Гарри сводится к минимуму.chip_software писал(а):Думаю Роулинг не зря об этом написала, и Гарри еще воспользуется непростительными заклинаниями.
Поэтому мне хочется верить, что второго Круцио не будет.
Зачем в книгу был включён "урок" Беллатрикс - мне кажется, чтобы дать Гарри возможность выбора. Ведь только от него сейчас зависит, по какому пути он пойдёт дальше. Как бороться против Волдеморта - его же оружием или чем-нибудь другим - выбор останется за Гарри.
Почти - не щитается. Я в это просто не верю. Ро этого сказать не могла, а если гдето написано что это якобы Ро сказала, то это неправда. Если Ро не сказала (а это точно), то нет и 100% уверенности, я бы сказала 10% или и того меньше.Palladin писал(а):Народ у меня есть почти что 100 % источник что в 6-й книге умрет Дамблдор
Да к стати где это ты вычитал?
А про Волда и так все ясно, его Гарри убьет