КВН
- Электричка
- Ученик
А мне в последнее время понравилось посещать обычные межвузовские квн. Игры неплохие, но судьи не очень. Выигрывают почему-то те команды, у которых шутки тупее и пошлее. Очень понравились команды мосгус и гуу.
Последний раз редактировалось Лисёнок 21 май 2006 09:09, всего редактировалось 1 раз.
Verba volant, scripta manent. Слова улетают,написанное остаётся.
Любовь, как война: легко начать,трудно закончить и невозможно забыть
Любовь, как война: легко начать,трудно закончить и невозможно забыть
- Pansy_Parkinson
- Новичок
- the toy soldier
- Ученик
- the toy soldier
- Ученик
alaJa kRof6, Комеди Клаб - это тот же КВН, только без цензуры. Кто там? Половина - это КВНщики -
Таш Саркисян и Гарик Мартиросян - "Новые Армяне".
Александр Ревва - "Утомленные Солнцем".
Вадим Галыгин - Беларусь.
Игорь Харламов - "Незолотая молодежь".
Это только те, кого я знаю.
Петулька, мне поначалу тоже казалось, что это чересчур пошло, а сейчас... Да ладно тебе, прикольно. Это ведь не тупой юмор, тот же Павел Воля - филолог. И это, кстати, чувствуется. Он не будет всех тупо обкладывать, как это делает тот же Трахтенберг или Бачинский со Стиллавиным (вот у кого проблесков интеллекта даже не видно!).
Вообще из КВНа мне больше всего нравятся "Мегаполис" с незабвенной Натальей Андреевной, наши "УЕздный город" (В НИИ цитологии и генетики...) и, пожалуй, "Астана.kz", которые в последнее время очень неплохо выступают.
А так вообще, если смотреть по личностям, то КВН - это просто кладозень талантов. Многие современные телевизионщики в прошлом КВНщики - Леонид Парфенов, ОСП-студия, Михаил Марфин...
Таш Саркисян и Гарик Мартиросян - "Новые Армяне".
Александр Ревва - "Утомленные Солнцем".
Вадим Галыгин - Беларусь.
Игорь Харламов - "Незолотая молодежь".
Это только те, кого я знаю.
Петулька, мне поначалу тоже казалось, что это чересчур пошло, а сейчас... Да ладно тебе, прикольно. Это ведь не тупой юмор, тот же Павел Воля - филолог. И это, кстати, чувствуется. Он не будет всех тупо обкладывать, как это делает тот же Трахтенберг или Бачинский со Стиллавиным (вот у кого проблесков интеллекта даже не видно!).
Вообще из КВНа мне больше всего нравятся "Мегаполис" с незабвенной Натальей Андреевной, наши "УЕздный город" (В НИИ цитологии и генетики...) и, пожалуй, "Астана.kz", которые в последнее время очень неплохо выступают.
А так вообще, если смотреть по личностям, то КВН - это просто кладозень талантов. Многие современные телевизионщики в прошлом КВНщики - Леонид Парфенов, ОСП-студия, Михаил Марфин...
Человек, который должен стать первым узбекским космонавтом... до смерти напуган!)
- Петулька
- Заслуженный Волшебник
F.B.I., да ладно, Ревва тоже там??? чего-то не замечала, я всё попадаю на Харламова, да Волю и всех этих.
нет, конечно Комеди Клаб - это эксклюзив. Я тоже иногда смотрю, что самое странное, у меня даже мама любит его. Так что с тобой я согласна, но всё равно местами у них не всегда номера приятные.
f*ck freeze, Ревва это такой... ммм, большой дядя с длинными волосами в хвостике, он ещё играл в финале милиционера из номера "Гадя Хренович Петрова".
=)
нет, конечно Комеди Клаб - это эксклюзив. Я тоже иногда смотрю, что самое странное, у меня даже мама любит его. Так что с тобой я согласна, но всё равно местами у них не всегда номера приятные.
f*ck freeze, Ревва это такой... ммм, большой дядя с длинными волосами в хвостике, он ещё играл в финале милиционера из номера "Гадя Хренович Петрова".
=)
- Эль Диабло
- Мистер Подольск
- Псевдоним: экс - Хранитель Хаффлпаффа
Петулька, Ревва и Миша Галустян тянули на себе всю команду "Утомленные солнцем"))
f*ck freeze, он в последнее время частенько там появляется))
f*ck freeze, он в последнее время частенько там появляется))
Выпускник Хаффлпаффа (2005/2007)
экс - Профессор и консультант по Истории квиддича
экс - Тренер Школы по квиддичу
Скромность, Невинность и Стеснительность Хаффа
Лучший форумец 2006 года
экс - Профессор и консультант по Истории квиддича
экс - Тренер Школы по квиддичу
Скромность, Невинность и Стеснительность Хаффа
Лучший форумец 2006 года
- Эль Диабло
- Мистер Подольск
- Петулька
- Заслуженный Волшебник
EL DIABLO, дада, и такое было)
кстати, помимо КВНа по ОРТ ещё покзывли тоже программу обычно поздно вечером с квнщиками, они там просто показывали номера. Так вот нтам был номер с Реввой и вот тем ещё одним из командлы УС "Киборги" назывался. Я валяюсь до сих пор, как вспоминаю...
мож кто что видел/слышал?
кстати, помимо КВНа по ОРТ ещё покзывли тоже программу обычно поздно вечером с квнщиками, они там просто показывали номера. Так вот нтам был номер с Реввой и вот тем ещё одним из командлы УС "Киборги" назывался. Я валяюсь до сих пор, как вспоминаю...
мож кто что видел/слышал?
- Эль Диабло
- Мистер Подольск
- Эль Диабло
- Мистер Подольск