Какой смертью умрёт Волан-Де-Морт?
-
Старая магла
- Новичок
Какой смертью умрёт Волан-Де-Морт?
О Хвосте.
Actani писала:
Цитата:
А потому у Хвоста реально три варианта:
1. Жить среди Пожирателей, пока жив ТЛ.
2. Погибнуть вместе с ТЛ, будучи на его стороне.
3. Погибнуть, убив ТЛ или защищая Гарри (таким образом вернув долг)
Моё мнение - 3 вар. Третий вар. принесёт ему избавление от гнетущего страха и в какой-то мере от мук совести. Хотя бы ненадолго перед смертью.
А почему вы уверены, что этот жалкий измотанный человечек так хочет жить?
Actani писала:
Крестражи, конечно уничтожит Гарри с друзьями, а известно об этом будет, когда он явится за последним, который в теле ТЛ. Вряд ли Гарри попытается убить ТЛ раньше, не будучи уверен, что тот не воскреснет.К тому же перед таким убийством должна быть уничтожена вся защита Волда от бессмертия, а если даже Гарри и уничтожит её, вряд ли Питеру будет об этом известно. Разве что Гарри сам расскажет.
Цитата:
100% - что не примет, слишком много крови на нём. Он и сам не настолько глуп, чтобы надеяться на это.( " А в тюрьму я больше не сяду. Нет.")А не факт, что его примет светлая сторона - даже если он сможет убить Волда.
А потому у Хвоста реально три варианта:
1. Жить среди Пожирателей, пока жив ТЛ.
2. Погибнуть вместе с ТЛ, будучи на его стороне.
3. Погибнуть, убив ТЛ или защищая Гарри (таким образом вернув долг)
Моё мнение - 3 вар. Третий вар. принесёт ему избавление от гнетущего страха и в какой-то мере от мук совести. Хотя бы ненадолго перед смертью.
А почему вы уверены, что этот жалкий измотанный человечек так хочет жить?
- Lady MAD
- Ученик
- Контактная информация:
А кто сказал, что он вообще умрёт?
В одном интервью корреспондент спросил Ролинг:
"Как Гарри убьёт Волдеморта?"
Ро ответила:
"Ну вот, ещё один человек, который уверен, что Поттер выживет".
Конечно, не все интервью правдивы, но я начинаю задумываться - а вдруг победит НЕ Гарри?
В одном интервью корреспондент спросил Ролинг:
"Как Гарри убьёт Волдеморта?"
Ро ответила:
"Ну вот, ещё один человек, который уверен, что Поттер выживет".
Конечно, не все интервью правдивы, но я начинаю задумываться - а вдруг победит НЕ Гарри?
У меня автопортрета нет.
насчет руки Петтигрю, это ведь мысль, самые сокровенные таинства магии делают петтигрю должником Поттера, а ТЛ получил порцию плоти и долга от Петьки!!!
след., ТЛ потерял возможность убить ГП, т.к сам он теперь должник Гарри...
и не надо будет делать Потного супер сильным, Волд и так теперь перед ним должник и не может причинить ему вреда, пусть Потный не потеет
. да и сбежать... ммм, о! может Гарри сможет сконцентрироваться на том, где он сейчас, и трансгрессировать туда? ведь он умеет? а искать хряки? может, он научится проникать в его память, и найти именно те моменты, где он прятал свооих Хрюшек, и какую защиту он ставил? тогда лучше него хрякоискателя не придумаешь! но это чересчур упростит все дела, а так, чем не версия 
Бесконечны только две вещи - Вселенная и глупость. хотя, насчет вселенной я не вполне уверен...
А. Эйнштейн
безбашенный фантазер-сумасброд, к вашим услугам.
А. Эйнштейн
безбашенный фантазер-сумасброд, к вашим услугам.
Lady MAD,
Еще раз: я лично уверен, что если Гарри погибнет, огромные тиражи 7-й книги останутся нераспроданными. Переиздания тоже будут сильно под вопросом. Роулинг оно надо?Ау? АУ?
Народ, неужто все так уверены, что Гарри останется в живых? В конце концов, он простой смертный и имеет право на то, чтоб погибнуть!
гарри РЕАЛЬНО может не выжить-достойный конец для настоящего героя!конечно, все будут рыдать и тд и тп(и я тож
), НО как можно себе представить его дальнейшую жизнь?жениться, завести детей?банально... а так он останется в истории как человек, пожертвовавший своей жизнью ради спасения волшебного мира!
мне кажется, ВОЛД будет побежден 100%, но не факт что гарри выживет!уж точно не будет того, что и гаррик умрет и волд останется жить!и он должен умереть от руки гарри, правда не знаю каким способом..скорей всего способность любить-главное оружие. еще есть мысль-ведь в минестерстве есть комната где хранится ЛЮБОВЬ...
мне кажется, ВОЛД будет побежден 100%, но не факт что гарри выживет!уж точно не будет того, что и гаррик умрет и волд останется жить!и он должен умереть от руки гарри, правда не знаю каким способом..скорей всего способность любить-главное оружие. еще есть мысль-ведь в минестерстве есть комната где хранится ЛЮБОВЬ...
в жизни нет ничего такого, что невозможно было бы осуществить...
-
Непонятная
- Новичок
- Lady MAD
- Ученик
- Контактная информация:
Ещё раз повторю - Гарри смертный. Простой смертный, и он, как и все остальные такие же смертные имеет право умереть. Неужели ему нельзя? В конце концов, он пока не Иисус Христос, а СМЕРТНЫЙ!!! И если он герой, таких высоких моральных качеств, значит ему уже и умирать запрещено?! ВРАНЬЁ!Какой тогда был смысл вообще писать книги о Поттере?
У меня автопортрета нет.
- Lady MAD
- Ученик
- Контактная информация:
А почему нет? Лично мне кажется, что убить Поттера для книги будет только выгодней. Фиг с ними с тиражами и деньгами. Ведь как в сказках всегда бывает - зло проигрывает, добро выигрывает. Если и Поттериана так закочится, это будет полный атас. Но если Гарри - главный Герой - умрёт, то она, Поттериана, будет выделяться среди других сказочек. Это будет намного лучше, чем оправдать ваши вот ожидания и спокойненько свернуться. Лучший же вариант для Поттера - понять наконец, что он безумно любит Гермиону и отбросить копыта. Во как!Еще раз: я лично уверен, что если Гарри погибнет, огромные тиражи 7-й книги останутся нераспроданными. Переиздания тоже будут сильно под вопросом. Роулинг оно надо?
У меня автопортрета нет.
помечтайте, ага. не умрет Гарри. То, что он смертный - это слабый аргУмент) расскажите это Володе) А если он умрет..хмм...ну это будет более, чем тривиально. Такие "печальные концы"(с)ГП неоригинальны уже давно. Умрет скорее всего СС. И вот это действительно многим далеко не фиолетово. Ро лучше бы в день выхода ГП7 завеяться куда-нить на Бермуды...
Фигура тонкая, как ива
В тумане легком
Может раствориться
воркалось...
Волдеморт - это страшно настолько, сколько страшно Гарри Поттер для него. ©Gtnz
В тумане легком
Может раствориться
воркалось...
Волдеморт - это страшно настолько, сколько страшно Гарри Поттер для него. ©Gtnz
- Sergius Paulus
- Новичок
Однажды мне пришла в голову жуткая мысль. Волдеморот в последней битве убивает Гарри, но отважный Рон добивает Волда. Финальная сцена:помечтайте, ага. не умрет Гарри.
Могила Гарри. Джинни рыдает безутешно, рядом стоят Рон с Гермионой и клянутся друг другу в вечной любви. May I`m going slightly mad
"Человека определяют не заложенные в нем способности, а его нравственный выбор" Альбус Дамблдор
"Мызыка это прояленная тишина" С.Мартынов
"Верую, Господи! помоги моему неверию" Мк.9:24
"Мызыка это прояленная тишина" С.Мартынов
"Верую, Господи! помоги моему неверию" Мк.9:24
- Саламандра
- Староста
- Контактная информация:
Чтобы убить Волда, бесполезно пытаться "залюбить его до смерти", как тут выразились. Уверена симпатию (вряд ли искреннюю любовь, но влюбленность точно) Том в молодости вызывал и еще как. Взять ту же Хепсибу. И девчонки в Хогвартсе наверно просто без ума были от Редла.
И ведь выжил:) Даже наверняка специально влюблял в себя, если это было нужно для выполнения его планов.
Что бы Волд помер, нужно его самого заставить влюбиться (так или иначе)
. Влюбленный Волдеморт это настолько невозможное явление, что он тут же загнется бедняга.
И ведь выжил:) Даже наверняка специально влюблял в себя, если это было нужно для выполнения его планов.
Что бы Волд помер, нужно его самого заставить влюбиться (так или иначе)
приговор окончательный, обжалованию не подлежит
Также я полагаю, что Карфаген должен быть разрушен (с)
Также я полагаю, что Карфаген должен быть разрушен (с)
- Михаил Викторович
- Новичок
Перерождение.
Волдеморта вряд ли вообще можно убить в прямом смысле этого слова. Когда будут уничтожены все крестражи, а мне кажется так и будет, всё зло, хранившееся в Тёмном лорде, никуда не денется, не исчезнет, а по закону сохранения энергии развеется по всему миру. Ведь почти во всех битвах добра и зла их основой является нарушение равновесия тёмных и светлых сил. Это как «макротело страшной комбинации зла», состоящее из маленьких частиц вредности, лжи и всякой другой пакости. По-отдельности эти частицы также могут нанести страшный вред.
Если продолжать дальше, то можно сравнить (сравнить, не приравнять!!!) Волдеморта, зло под управлением суперкомпьютера – одного человеческого мозга, и неуправляемую толпу, сметающую всё на своём пути, которая подчиняется принципу «стада»! Для чего я их сравнил? Для того, чтобы показать: для Волдеморта смерть – это разрушение его единой, управляемой им же самим системы: хотите банды его приспешников, либо система крестражей, либо… ну, не знаю.
В общем Волдеморт не умрёт, а будет «с нами», только в другой форме.
Если продолжать дальше, то можно сравнить (сравнить, не приравнять!!!) Волдеморта, зло под управлением суперкомпьютера – одного человеческого мозга, и неуправляемую толпу, сметающую всё на своём пути, которая подчиняется принципу «стада»! Для чего я их сравнил? Для того, чтобы показать: для Волдеморта смерть – это разрушение его единой, управляемой им же самим системы: хотите банды его приспешников, либо система крестражей, либо… ну, не знаю.
В общем Волдеморт не умрёт, а будет «с нами», только в другой форме.
- Пани Фиона
- Новичок
- Контактная информация:
dmart,
А по-моему наоборот... Все бедет плакать, плакать... перечитывать... и плакать...Lady MAD,Еще раз: я лично уверен, что если Гарри погибнет, огромные тиражи 7-й книги останутся нераспроданными. Переиздания тоже будут сильно под вопросом. Роулинг оно надо?Ау? АУ?
Народ, неужто все так уверены, что Гарри останется в живых? В конце концов, он простой смертный и имеет право на то, чтоб погибнуть!
Только не надо.. Хорошо?