*Вздохнула с облегчением*
-Господи, Карл! Из-за чего вы так спорили, что аж вазы у вас летали?
*Он не скажет ложь, это видно все по его глазам*
-Скажи, прошу...
Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не станешь негодяем. (с)
-Ну хорошо. Мария думает, что я недостоин тебя!
*Зглотнул*
-По ее словам я злой, а на любовь не способен. Может это и правда...Да, я злой, но я люблю тебя!
*Продолжает смотреть в глаза девушки*
За мною мир, пред мною вечность.
И я у бездны на краю...
Я больше слова «бесконечность» -
Ногой в раю, ногой в аду.
*Приложила руку ко лбу, лихорадочно соображая*
-Карл, нет! Не отчаивайся! Слышишь? Не верь им!
*Побродила по туалету*
-Мы вместе будем. И нечего, если ты злой и яростный! Таким и должен быть настоящий мужчина
Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не станешь негодяем. (с)
*От похвалы покраснел*
-Да, спасибо...
*Только и смог вымолвить. Ева была так прекрасна в этот момент, в момент, когда она что-то яростно и горяче говорила*
-Я и не верю им.
*Посмотрел на луну*
И я у бездны на краю...
*Был доведен до самого поразительного состояния *
-Нет, я не оборотень. Ты что, вот сегодня полная луна, а я с тобой здесь в облике человека говорю Убедилась?
И я у бездны на краю...
*подняла глаза на парня и вытерла рукавом слезы, попутно размазав косметику по лицу.*
- Ну.. я бы не сказала, что все в порядке.. *всхлип.* одного моего хорошего приятеля выгнали из хогвартса..
*не удержавшись опять зарыдала, подумав что наверное позорит слизеринское достоинство в глазах этого мальчика*
Выпускница Благородного Дома Слизерин
Декан Слизерина
Профессор Истории Хогвартса и Магических Языков
Тренер Школы по Квиддичу
не знаю.. *задумалась.*
я не так уж хорошо его знала.. но все-же..
просто он был единственный, кто не боялся со мной общаться и кто меня тайно не ненавидел.. вот как..
Декан Слизерина
Тренер Школы по Квиддичу
*Злей удивленно посмотрел на девушку*
- Ну, я думаю Вы преувеличиваете: не может же Вас все тайно ненавидеть или бояться! В конце-концов многие Вас даже не знают (шучу). И к тому же у Вас должны же быть друзья? *"одну из них я сдесь и поджидал" подумал Злей*
*с тоской посмотрела на него.*
- О да.. только все друзья лишь на первый взгляд, а на самом деле предают и за спиной обливают грязью. Исключение только Анджелина с моего факультета и несколько преподавателей.
*задумалась.*
- А вы тут что делаете? У вас тут свидание что-ли назначено? *попыталась улыбнуться.*
Декан Слизерина
Тренер Школы по Квиддичу
*переварила фразу парня и не удержавшись, рассмеялась.*
- То есть.. вы думаете она сама догадается, что вы ее здесь ждете? Ах да, немного формальностей - я Кэролин Катерина..
Декан Слизерина
Тренер Школы по Квиддичу
- А я Злей, можно просто Зи. *протянул руку для приветствия* Нет, конечно, я написал в письме, что буду ждать её, но... про время уточнить я забыл *смущенно свел брови.
решив разрядить обстановку Злей попытался сменить тему*
- Мэм, разрешите сделать Вам комплимент? Вы весьма привлекательны, неудивительно что Вы чувствуете себя так одиноко - большинство девушек Вам, наверняка, завидуют.
*Злей зарделся от своего нахальства - как это так? он разговаривает с девочкой и не заикается!*
*бледную аристократическую кожу Кэролин покрыл легкий розовый румянец.*
- Ох, мистер, спасибо за комплимент. *пожала Зи руку и ласково улыбнулась.*
- У меня прям настроение подскочило.. Хорошо, что я вас тут встретила.
*девушка задумалась, спрашивать или не спрашивать..*
- А кого вы ждете-то, если не секрет? - *брякнула она, не удержавшись*, - что за счастливица?
*"А вот меня никто на свидания не зовет.." - подумала она и вздохнула про себя.*
Декан Слизерина
Тренер Школы по Квиддичу
Хм, ну если Вам интересно - Пользу Малфой. *парень пытался сказать это как бы мимоходом, изображая что в этом нет ничего не обычного... и вообще может он страстный Дон Жуан и ждет так по укромным местечкам каждый вечер какую-то девушку...
Но ни чего не вышло: он покрылся румянцем до ушей и понял, что сейчас эта девушка раскусит какой он неудачник с девченками и что он не разу не целовался, и... и вообще...*