А ответить...она мня за это ищо полгода шпынять будит.
Позорище...!
Пожалуй, самый постыдный случай в моей жизни - это когда я пришел напервое свидание пьяным. Притом, что девушка, с которой я встречался, пьянства терпеть не могла. Естественно, у нас ничего не получилось. Я до сих пор очень жалею о том дне, ведь она мне действительно нравилась...
Человек, который должен стать первым узбекским космонавтом... до смерти напуган!)
обЕих?!как -то в 6м классе один даун с моего класса задрал мне юбку я ему дала сдачи,и в результате образовалась драка,а потом нас обеих оставляли после уроков на час в течении недели..
а по теме вспомнить ничего не могу ) ну, за исключением последнего случая (я его еще не забыла потому что это было только этим летом). когда мы были с классом на практике в замечательном городе Коломне, все время шли дожди, и на улицах было полно луж, по которым я и шлепала, стараясь забрызгать окружающих (это от полноты чувств, не из злости ))). и однажды, когда все стояли около столовой и ждали, когда же нас впустят,.. лужа попалась оччень глубокая и ну оччень скользкая ) мда. забавный у меня видок должен был быть, когда я шла отмываться в корпус
зато хоть помылась по нормальному! так как в здании кроме меня никого не было, можно было не беспокоиться за незакрывающуюся дверь ))
- and now what should i do?!
- just use your... brains (с)
- just use your... brains (с)
- Фиалочка
- Новичок
- Контактная информация:
Вот вечно везде я падаю.Вот вчера на анг. у нас был тест,тешина гробовая,а я закончила и сидела на стуле качалась.Мля,упала грохот такой был ,а я ещё лежу и хохочу,да так что не могу подняться..Ну это не так позорно в учёте с тем что в нашей школе все всегда падают,спотыкаються,вообщем не умеют ходить.. 
Улыбайтесь - и вам не раз это припомнят
Clan"Capone"
Clan"Capone"
- Siren
- Ученик
- Контактная информация:
Много всего неприятного случалось, но об этом же только со смехом сейчас вспоминаешь 
Из недавнего:
Был у моей соседки по комнате (живу с 2 двечонками) парень. А парень был наглый, вздорный, злопамятный - короче, вспомните все плохое, что может прийти на ум. Ну, а что перед сном ещё обсуждать, как не своих парней. Вот мы его опускаем, на чем свет стоит, советуем уже закончить поскорей эти нездоровые отношения. И тут звонит он. На мобилу. Она просит меня ответить и сказать, что она спит. Я, собссна, это и делаю, только (глаза от сна слипались) промахнулась по кнопке, и он не отсоединился. Мы продолжаем систематично его опускать, а он слушает все по телефону!!! -) Потом он позвонил на домашний и поблагодарил всех
Занавес.
Из недавнего:
Был у моей соседки по комнате (живу с 2 двечонками) парень. А парень был наглый, вздорный, злопамятный - короче, вспомните все плохое, что может прийти на ум. Ну, а что перед сном ещё обсуждать, как не своих парней. Вот мы его опускаем, на чем свет стоит, советуем уже закончить поскорей эти нездоровые отношения. И тут звонит он. На мобилу. Она просит меня ответить и сказать, что она спит. Я, собссна, это и делаю, только (глаза от сна слипались) промахнулась по кнопке, и он не отсоединился. Мы продолжаем систематично его опускать, а он слушает все по телефону!!! -) Потом он позвонил на домашний и поблагодарил всех
Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки - на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
- Orlachka
- Мажорная чикса
- Контактная информация:
я не буду рассказывать... мне и так хватает)))
, но знайте... ежели я начинаю биться головой об стол, а вам смишно....то что-то не так было точно)))
ну а если я ещё и покраснела....таково не бывает)))) вам повезло....я опозорилась на сто лет вперет))
, но знайте... ежели я начинаю биться головой об стол, а вам смишно....то что-то не так было точно)))
ну а если я ещё и покраснела....таково не бывает)))) вам повезло....я опозорилась на сто лет вперет))
SS, сххс, абырросямсь, cool, ui
люблю вас всех и каждого в отдельнсоти ЛЮБЛЮ а может еще и полюблю
будущая мега-мама[★]
МАЖОРЫ Inc. [♥]
люблю вас всех и каждого в отдельнсоти ЛЮБЛЮ а может еще и полюблю
будущая мега-мама[★]
МАЖОРЫ Inc. [♥]
Пзор был такой был недавно...и вот решила его в загнившую темку кинуть...
Мы недавно переехали в другую квартиру..ну и вот мы пригласили типа соседей на новоселье, сижу я в туалете, ясно зачем.. и тут хрена!! Дверь, бл, открывается...и тут моя будущая соседка))
хорошо, я хоть почти успела среагировать и ногой дверь придержала...
Блин, стыдно так потом было...а дело в том, что у нас на ванной и туалете такие замки, что как за ручку резко дернишь, дверь открывается
.
Мы недавно переехали в другую квартиру..ну и вот мы пригласили типа соседей на новоселье, сижу я в туалете, ясно зачем.. и тут хрена!! Дверь, бл, открывается...и тут моя будущая соседка))
хорошо, я хоть почти успела среагировать и ногой дверь придержала...
Блин, стыдно так потом было...а дело в том, что у нас на ванной и туалете такие замки, что как за ручку резко дернишь, дверь открывается
- Myrrdewolt
- Новичок
- Контактная информация:
Мне было 15 лет, когда мы с сестрой увлеклись одним веселым занятием. Изобрели радио "Баклан" и записывали наши "передачи" на магнитофонную пленку. В основном, передачи представляли собой радиосериалы, а в промежутках - реклама, новости, гороскоп и интервью с исполнителями ролей в радиосериалах (естественно, роли исполняли мы с сестрой, а когда поехали летом на дачу, то подключили еще 2-х подружек, чтобы голоса были разнообразнее).
За радиосериалы мы взялись основательно: заранее писали тексты диалогов и монологов (по сути, небольшие пьесы), репетировали произношение, использовали различные фоновые звуки (музыку, телевизор, сентезатор, своими голосами изображали рев машин и т.п.). Но по сути, все они представляли собой жуткую пошлятину, порой с сортирным юмором, обязательно с голосовой имитацией полового акта.
Когда мы были на даче, эта кассета куда-то запропастилась, но объявилась через день у наших соседей - мальчишек нашего возраста. Представляю, что там с ними творилось, когда они услышали эти ахи, вздохи и неприличные словоизлияния!!!
Это моя сестренка перепутала и дала им не ту кассету, которую они просили послушать.
С дачи мы быстренько ретировались на след. утро и остаток лета сидели и парились в Москве.
За радиосериалы мы взялись основательно: заранее писали тексты диалогов и монологов (по сути, небольшие пьесы), репетировали произношение, использовали различные фоновые звуки (музыку, телевизор, сентезатор, своими голосами изображали рев машин и т.п.). Но по сути, все они представляли собой жуткую пошлятину, порой с сортирным юмором, обязательно с голосовой имитацией полового акта.
Когда мы были на даче, эта кассета куда-то запропастилась, но объявилась через день у наших соседей - мальчишек нашего возраста. Представляю, что там с ними творилось, когда они услышали эти ахи, вздохи и неприличные словоизлияния!!!
Это моя сестренка перепутала и дала им не ту кассету, которую они просили послушать.
С дачи мы быстренько ретировались на след. утро и остаток лета сидели и парились в Москве.
- Myrrdewolt
- Новичок
- Контактная информация:
Malefica, а мы с подружкой любили заходить в аптеки, набирать там рекламных листовок, а потом стоять у метро и раздавать. Позже мы стали бегать по городу и пихать бумажки людям в руки, в конце концов, случайно отдали бабуське рекламку, повествующую о тесте на беременность. Она, видимо, решила, что мы издеваемся, и громко разбранила нас на всю улицу.
Но особенно стыдиться было не перед кем, т.к. никого из наших друзей на улице в этот момент не было.
Но особенно стыдиться было не перед кем, т.к. никого из наших друзей на улице в этот момент не было.
- Ночной Гость
- Ученик
Хе-хе, интересная темка 
Как-то (это было довольно давно, еще в детстве) мне захотелось... хм... по-большому, и лучшего места чем чердак ближайшего дома я не нашел
Залезть-то я залез, люк открыл, сделал свое черное дело, а вот выйти не получилось - люк снаружи типа защелкнулся
Так и сидел минут 15, пока на сподозрительные шорохи не вылез из люка мужик - он жил на последнем этаже, он был злющий, матерлся и хотел набить мне морду, но я убежал от него
Как-то (это было довольно давно, еще в детстве) мне захотелось... хм... по-большому, и лучшего места чем чердак ближайшего дома я не нашел
Залезть-то я залез, люк открыл, сделал свое черное дело, а вот выйти не получилось - люк снаружи типа защелкнулся
Так и сидел минут 15, пока на сподозрительные шорохи не вылез из люка мужик - он жил на последнем этаже, он был злющий, матерлся и хотел набить мне морду, но я убежал от него
"Нет, компьютеp никогда не заменит человека!" © людоед
- Федор_Сумкин
- Модератор чата [Ж]
- Контактная информация:
- Carrefuor
- Ученик
- Контактная информация:
Со мной недавно произошёл, не то чтобы позор, но так несчастный случай. Я тогда была в супермаркете и уже спешила вместе со сестрой домой. Мы бежали по эскалатору, сестра шла первой, а я потом. Мы так демонстративно обогнали мужиков, стоящих впереди нас. Аня (сестра) уже спустилась, а я давай за ней бежать по эскалатору, и уже спрыгивала с него, как мне надо было подскользнутся (я была в вьетнамках и полы были скользкими) и упасть. Причём это было так, как в одной из американских тупых комедиях, полёт был незабываемым. Ноги летели выше головы. Пролетела я где-то с метр. Упала. Все пакеты, которые были в руках, есесно, в разные стороны. И что самое обидное, моя сестра даже не заметила, как я полетела. Пытаясь сделать улыбку на лице и даже выдавить какой-то смех, я поднялась, (хотя сделать это было всё же тяжело, ударилась я хорошенько) собрала все пакеты, и не смотря ни на кого поковыляла к машине.
Вот такое случилось со мной, вообще когда я рядом со своей сестрой со мной происходят страные вещи, особено на эскалаторах, но это уже другая история...
Вот такое случилось со мной, вообще когда я рядом со своей сестрой со мной происходят страные вещи, особено на эскалаторах, но это уже другая история...
Действуя, думай не о том, что о тебе подумают другие люди, а о том, что ты подумаешь о себе сам, не сделав этого.