Личная жизнь героев ГП
С Гарри будет Гермиона! Это я вам говорю точно и совершенно осмысленно
. Я ну очень много всего прочитала на эту тему, да и сама логически подумала
над ключиками Роулинг. И пришла к такому выводу, что если Гарри будет с кем-то другим, тогда все ключики - это на самом деле всего-навсего очевидные факты, а остальное все просто бессмысленно, и нет никакой любовной интриги в книгах. Вот еще увидите... 
- _Strannik_
- Ученик
- Light Yagami
- Слуга Господа
- Контактная информация:
- IslandGirl
- Ученик
Думаю будет так:у меня 2 варианта
1)Джинни будет с Невилом( они ходили на бал, он пытался её защитить в 5 книге и т.д.)
Полумна будет с Роном( она смеётся над его шутками... а Рону нравятся блондинки: вейлы -блондинки.)
А Гарри будет с Герми ( больше всего меня ципляют фразы типа : Гермиона опять схватила Гарри за руку и т.д.)
2) Рон-Герми
Гарри-Джинни
Полумна-Невил
Обьеснять подробно не собираюсь, т.к это обсуждали уже много раз и доказательств первого столькоже сколько и второго.
Думаю треугольника неизбежать, и он уже зарождается... в последних книгах наших героев сложно назвать "просто друзьями"...
1)Джинни будет с Невилом( они ходили на бал, он пытался её защитить в 5 книге и т.д.)
Полумна будет с Роном( она смеётся над его шутками... а Рону нравятся блондинки: вейлы -блондинки.)
А Гарри будет с Герми ( больше всего меня ципляют фразы типа : Гермиона опять схватила Гарри за руку и т.д.)
2) Рон-Герми
Гарри-Джинни
Полумна-Невил
Обьеснять подробно не собираюсь, т.к это обсуждали уже много раз и доказательств первого столькоже сколько и второго.
Думаю треугольника неизбежать, и он уже зарождается... в последних книгах наших героев сложно назвать "просто друзьями"...
Зелёноглазая
Walk down the right back alley in SinCity and you can find anything
Walk down the right back alley in SinCity and you can find anything
- Адельхайда
- Ученик
Читала в одном из интервью Роулинг, и она говорила (про отношения Рона и Гермионы), что оставила достаточно много намёков. Думаю, они будут вместе. Исходя из: психи Рона на балу, когда Гермиона пошла с Крамом, когда она ему письмо писала... А в фильме (особенно в 3) так вообще полный завал, нет, завалище намёков!
Меня женили, а я не знаю на ком!!!! Как узнать?
Староста Гриффиндора, 4 курс. Ассистент по ИХ. Ловец сборной.
- Жена_Саурона_aka_Lillian
- Новичок
- IslandGirl
- Ученик
Когда-то здесь была огромная тема "Любовь в ГП", в которой столько копий было сломано на эту тему, что хватило бы на десять китайских армий
. Похоже, грядет второй сезон 
Как на небе не может быть двух солнц, так и в Азии не может быть двух царей (с)
------------------------------------------------------------------------------------
Мой фанфик viewtopic.php?p=371644#371644
------------------------------------------------------------------------------------
Мой фанфик viewtopic.php?p=371644#371644
- Light Yagami
- Слуга Господа
- Контактная информация:
Между прочим, на английских форумах (популярные www.cosforums.com) уже как минимум сорок четвёртая тема о любви. Так и называется : Кто с Кем - 44.
По-моему, это неплохо. А то закроют эту тему, и народ начнет про личную жизнь трио писать где попало.
(правда, на 24 страницы прошлой темы меня не хватило
)
По-моему, это неплохо. А то закроют эту тему, и народ начнет про личную жизнь трио писать где попало.
(правда, на 24 страницы прошлой темы меня не хватило
Зло будет торжествовать, потому что нечего тут!
- Кулёк
- Кулёк
- Адельхайда
- Ученик
- alex
- Староста
- Контактная информация:
Ну вот! Не зря было столько выходных! Нашёл я эту цитату, кторую ты имела в виду!Relevi писал(а):Не Алекс, гдето это Ро говорила... не помню точно где, но что такое я уже гдето читала... (могу и ошибаться)
Это вопрос Роулинг и её ответ:
"Гарри Поттер когда-нибудь влюбится в Гермиону или в Джинни Уизли?
В 4 книге Гарри решит, что он любит одну девочку, но это - не Гермиона и не Джинни. Однако, ему только 14, так у него впереди масса времени, чтобы передумать. "
Как видишь, здесь речь шла ТОЛЬКО о 4 книге! И, как мы знаем, это была Чоу, с которой у Гарри всё быстро и благополучно закончилось.
Кстати, он в неё влюбился ещё в 3 книге (как и она в него) и уже тогда было понятно, что из этого ничего не выйдет.
В жизни это сказано! Не могут люди, у котрых нет ровно ничего общего, котрые даже будучи только друзьями постоянно ссорятся, жить вместе. Вспомни, что говорила сама Роулинг: она говорила, что Луна и Нэвилл не будут вместе, потому что они слишком разные. Но Рон и Гермона намного более разные.Beatrix Kiddo писал(а):Алекс, а я вот не знаю, где сказано то, что Рон и Герм не могут быть вместе. .
Ну, насчёт того, что Рон Гарри ближе - это былокогда-то. А вот теперь всё ближе ему ствновится Гермиона. Хотя, вероятнее всего, Рон, действительно останется для Гарр ближайшим другом, а вот Гермиона станет для него больше, чем просто друг. Всё к этому идёт.Beatrix Kiddo писал(а): Для Гарри Гермиона - хороший друг, даже не самый ближайший (это как раз и есть тот самый Рон)
.
В конце, после министерства, во время разговора Дамб говорит, что задолжал Гарри ещё одно объяснение - почему он не сделал его старостой. Соот втественно, ясно, что он понимает, что старостой должен быть Гарри. Вывод - Рон явно не больше достоин этого поста, и Дамблдор не сделал страостой Гарри ТОЛЬКО потому, что считал (и по моему глубокому убеждению, весьма ошибочно считал), что на Гарри и так слишком много ответственности нагружено.Beatrix Kiddo писал(а):Если Дамб говорил, что старостой должен был стать Гарри (кстати, когда это было?), то почему же Рон стал им? Вывод - Рон более достоин этого поста. Возможно, Гарри слишком занят борьбой с вольдом, так что нет смысла отвлекать его на такую глупость, как школа.
.
Никогда, нигде, ни в одном месте книги не было сказано, что у Гарри хоть что-то получалось хуже, чем у Рона. А вот обратное говорилось, и не раз. Нужны примеры? Могу привести.Beatrix Kiddo писал(а):Почему Гарри учится лучше Рона? Он и экзаменов-то меньше сдавал. В некоторых местах книг написано, что у Гарри получалось хуже, чем у Рона, накладывать какие-либо заклятья.
И с чего это Гарри сдавал меньше экзаменов? Вот уж нет! Ровно столько же он сдавал!
Вряд ли там было ещё что-то. И так АБСОЛЮТНО всем было понятно, что старостой должен был стать именно Гарри.Beatrix Kiddo писал(а):Читала я книгу. И вчера даже этот момент посмотрела. Но все равно, считаю, что были и еще какие-то основания. В конце концов, все признают, что Дамб чокнутый.Кстати, как вы думаете, почему он стал таким?
Ну а чокнутым Дамблдора явно никто серьёзно не считает. Хотя после такого назначения на пост старосты и можно было бы
Роулинг говорила, что 150. Но с головой у него явно всё в порядке. Ну кроме редких случаев (см. выше).Nica писал(а):Интересно - а сколько ему лет? Наверное под сто, попробуйте прожить столько в такое время - шифер защекочет, это уж точно
Ну, случаев проявить свои чувства было достаточно. И любовная линия необыкновенно важна для Роулинг. Да и для произведения в целом.Адельхайда писал(а):[
Вообще-то, кроме этого самого бала, в Хогвартсе ни у кого не было случая явно продемонстрировать свои чувства... Да и к тому же, тут вроде уже говорили, что всякие там любовные линии для Роулинг далеко не главные. ...
Ну, Гермиона ещё явно с ума не сошла.Наська писал(а): Но она Рона выберет, стопудово.
Замечательное рассуждение! Особеннно если учесть, что Роулинг скзала, что Луна НЕ будет с Нэвиллом!!!Jenny_girl писал(а):Думаю будет так:у меня 2 варианта
2) Рон-Герми
Гарри-Джинни
Полумна-Невил
Соответсвенно, превая часть - явно так и будет, а вторая совершенно невозможна.
Исходя из психики Рона, естественно, понятно, что он влюблён в Гермиону. Но она-то нет!Felicia писал(а):Читала в одном из интервью Роулинг, и она говорила (про отношения Рона и Гермионы), что оставила достаточно много намёков. Думаю, они будут вместе. Исходя из: психи Рона на балу, когда Гермиона пошла с Крамом, когда она ему письмо писала... А в фильме (особенно в 3) так вообще полный завал, нет, завалище намёков!![]()
А насчёт фильма - во-первых, брать в расчёт фильм нельзя, никто из режиссёров не знает, кто с кем будет. Во-вторых, в фильмах - во всех трёх, и в третьем особенно нет ни одного намёка на Рона-Гермиону, зато просто тьма на Гарри и Гермиону.
Поздно уже для нового и столь важного перса!Felicia писал(а):Может, Роулинг вообще кого-то левого введёт, а мы тут головы ломаем!![]()
Про Гарри и Гермиону вообще не помню намёков, хотя фильм пересматривала на выходных...alex писал(а): Исходя из психики Рона, естественно, понятно, что он влюблён в Гермиону. Но она-то нет!
А насчёт фильма - во-первых, брать в расчёт фильм нельзя, никто из режиссёров не знает, кто с кем будет. Во-вторых, в фильмах - во всех трёх, и в третьем особенно нет ни одного намёка на Рона-Гермиону, зато просто тьма на Гарри и Гермиону.
Так а в ней вообще про ПП, причём это новый персонаж. Тоже вроде как поздно... И вообще, лучше поздно, чем никогда!alex писал(а):Поздно уже для нового и столь важного перса!
Ну так! А то из всего "выбора" лично меня никто не впечатляет...Жена_Саурона_aka_Lillian писал(а): Felicia
А ведь верно! Один-два новых перса - и всё изменится!!
Грядет либо большое побоище либо большое флудище...
А в таком случае, на месте модераторов... думаю все поняли
А в таком случае, на месте модераторов... думаю все поняли
Ну вот наигралась в FFX-2 теперь глючит меня... Скоро ник поменяю...
PUMPKINPIE’S ARMY
PUMPKINPIE’S ARMY
- Мартышка Вундеркинд
- Ученик
- Псевдоним: Morven
- Контактная информация:
Знаешь, сколько на свете случаев великой любви разболтанного троечника и отличницы-примерной девочки? Море. По себе знаю.alex писал(а):Рон и Гермона намного более разные.
Редко бывает, что ОЧЕНЬ близкая подруга (какой для Гарри является Герм) становится любимой девушкой. Я опять же по себе знаю. У меня есть очень хороший друг. Я просто не могу представить, что можно с ним вести себя так, как ведут себя влюбленные. (Фу, даже противно!). Но это не значит, что я плохо отношусь к нему. Очень люблю. Как друга.alex писал(а):Гермиона станет для него больше, чем просто друг
А вот люди, которые все время ссорятся... Милые бранятся - только тешатся! (с)
Почему тогда не Симус? Не Дин? Не Невилл, в конце концов? Ведь пророчество может быть и о нем! Повторяю, Рон достоин поста, и он еще себя покажет.alex писал(а):Рон явно не больше достоин этого поста, и Дамблдор не сделал страостой Гарри ТОЛЬКО потому, что считал (и по моему глубокому убеждению, весьма ошибочно считал), что на Гарри и так слишком много ответственности нагружено.
Он не сдавал экзамены на четвертом курсе, а Рон это делал. И благополучно сдал.alex писал(а):И с чего это Гарри сдавал меньше экзаменов?
Если много думать, то не растолстеешь, даже если есть много сладостей (с) L
Дадим им звону! (с) Екатерина II
Crazy88
Дадим им звону! (с) Екатерина II
Crazy88
- _Strannik_
- Ученик
http://www.yarik.com/hp/rfan.shtml EnjoyFelicia писал(а):А можно поинтересоваться, что такое Ярик?_Strannik_ писал(а):Героиня многих фанфиков (есть на Ярике) и нарицательное имя супер-герл![]()
Book Six - July 16, 2005 -- Movie Four - Nov 18, 2005
Good luck!
Good luck!
О, большое спасибо!_Strannik_ писал(а):http://www.yarik.com/hp/rfan.shtml EnjoyFelicia писал(а):А можно поинтересоваться, что такое Ярик?_Strannik_ писал(а):Героиня многих фанфиков (есть на Ярике) и нарицательное имя супер-герл![]()
- Жена_Саурона_aka_Lillian
- Новичок
- IslandGirl
- Ученик
- alex
- Староста
- Контактная информация:
Насчёт ПП - вообще ещё неизвестно, насколько важен будет этот персонаж. А вот девушка Гарри персонаж очень важный, и вводить его в 6 книге - это совершенно нелогично. Тнем более, что роулинг сказала, что это будет девушка, которая всегда была рядом с Гарри.Felicia писал(а):Про Гарри и Гермиону вообще не помню намёков, хотя фильм пересматривала на выходных...alex писал(а): Исходя из психики Рона, естественно, понятно, что он влюблён в Гермиону. Но она-то нет!
Так а в ней вообще про ПП, причём это новый персонаж. Тоже вроде как поздно... И вообще, лучше поздно, чем никогда!alex писал(а):Поздно уже для нового и столь важного перса!![]()
[]
Насчёт фильма - основной намёк на Гарри-Гермиону в том, что там вообще всё показано как 2+1. Рон с Гермионой настолько разные, что им наедине явно скучно, даже поговорить не о чем - cv/ сцену в Хогсмиде у Визжащей хижины. И тут появляется Гарри. Как сразу меняется Гермиона! Да и вообще, между ней и Гарри постоянное полное взаимопонимание. А вот на Рона-Гермиону, действительно, нет ни единого намёка, зато очень хорошо показано, что между ними нет ничего общего. Но это не сюда! Если есть желание продолжить этот разговор - могу в привате подробно разобрать абсолютно все намёки по всем трём фильмам.
Разумеется, таких примеров море! Но троечник и отличница - это НЕ разные люди! Он может быть троечником, она - отличницей, но между ними может быть очень много общего. И в таком и ТОЛЬКО в таком случае между ними можкт возникунть великая любовь.Beatrix Kiddo писал(а):Знаешь, сколько на свете случаев великой любви разболтанного троечника и отличницы-примерной девочки? Море. По себе знаю.alex писал(а):Рон и Гермона намного более разные.
.
Кстати, в мире вообще нет "моря" примеров великой любви. К сожалению, такие случаи вообще чрезвычано редки
Конечно, совершенно необязательно очень хорошие друзья будут любить друг друга. Но такое слусается отнюдь не редко. Я, например, женат на своей лучшей подруге. И это чуть ли не единственный пример великой любви, который я встречал в жизни.Beatrix Kiddo писал(а):Редко бывает, что ОЧЕНЬ близкая подруга (какой для Гарри является Герм) становится любимой девушкой. Я опять же по себе знаю. У меня есть очень хороший друг. Я просто не могу представить, что можно с ним вести себя так, как ведут себя влюбленные. (Фу, даже противно!). Но это не значит, что я плохо отношусь к нему. Очень люблю. Как друга.alex писал(а):]Гермиона станет для него больше, чем просто друг
А вот люди, которые все время ссорятся... Милые бранятся - только тешатся! (с)
.
Естетсвенно, дружба может переасти в любовь, может не перерасти. Бывает по-разному. Однако, как показывает опыт, как раз чаще всё-таки перерастает. Ведь дружба - это основа любви, и настоящей любви без дружбы быть не может. Да и сма дружба, как ни крути, своего рода любовь. Мы же очень любисвоих друзей. А потому чувства эти близки по природе, и потому легко переходят одно в другое, особенно если друзья ещё и сексуально привлекательны.
А вот это - ерунда. Ссоры непременно убивают любовь. Даже если она была.Beatrix Kiddo писал(а):[А вот люди, которые все время ссорятся... Милые бранятся - только тешатся! (с)
.
Ну с тем, что Рон достоин поста больше, чем Шеймус, Дин или Нэвилл - с этим я и не спорю. Но меньше, чем Гарри. Только об этом я и говорил.Beatrix Kiddo писал(а):Почему тогда не Симус? Не Дин? Не Невилл, в конце концов? Ведь пророчество может быть и о нем! Повторяю, Рон достоин поста, и он еще себя покажет.alex писал(а):]Рон явно не больше достоин этого поста, и Дамблдор не сделал страостой Гарри ТОЛЬКО потому, что считал (и по моему глубокому убеждению, весьма ошибочно считал), что на Гарри и так слишком много ответственности нагружено.
[.
А понятно! Я думал, что имеется в виду количество СОВ!Beatrix Kiddo писал(а):Он не сдавал экзамены на четвертом курсе, а Рон это делал. И благополучно сдал.alex писал(а):x"]И с чего это Гарри сдавал меньше экзаменов?
Ну и что, что Гарри не сдавал экзамены на 4 курсе? Ну и что, что Рон их благополучно сдал? Зато Гарри прошёл турнир, и благополучно прошёл. Так что это ни в коем случае и ни коим образом не говорит о том, что Рон учится лучше.
Намёки - намёками, а в одном из интерьвю Роулинг сказала прямо:
"- On whether Harry and his friend Hermione will have a date when they get older: "No, but I won't answer for anyone else - nudge, nudge, wink, wink."" - примерный перевод:
" По поводу того, будет ли Гарри встречаться с Гермионой, когда они станут старше: "Нет, но за другие парочки я не ручаюсь"
http://www.quick-quote-quill.org/articl ... avies.html
Судя по этой цитате, Роулинг полностью отмела возможность того, что Гарри и Гермиона.... В общем, это будут не Гарри и Гермиона.
"- On whether Harry and his friend Hermione will have a date when they get older: "No, but I won't answer for anyone else - nudge, nudge, wink, wink."" - примерный перевод:
" По поводу того, будет ли Гарри встречаться с Гермионой, когда они станут старше: "Нет, но за другие парочки я не ручаюсь"
http://www.quick-quote-quill.org/articl ... avies.html
Судя по этой цитате, Роулинг полностью отмела возможность того, что Гарри и Гермиона.... В общем, это будут не Гарри и Гермиона.
Зло будет торжествовать, потому что нечего тут!
- Кулёк
- Кулёк