Тяжёлая музыка!

Раздел для поклонников музыки
black_demon
Новичок

Сообщение black_demon »

Впринципе да! Здесь не даны определённые критерии музыки. Если бы вы сказали, что здесь РОК...а так, тяжеляк. :D
Тема называется "Тяжёлая музыка",Рамштайн и Мэнсон - это и есть эта музыка.
Теперь любимые детки послушайте.
Я голос из подушки. У меня есть кое-что для вас. Я это вырвал из моей груди. С этим сердцем у меня есть власть открыть или закрыть вам веки. Я пою, пока день не пробудиться, на небесах яркий свет. МОЁ СЕРДЦЕ ГОРИТ!
.fffake
Староста
Контактная информация:

Сообщение .fffake »

Иванесенс метал, при чем легенький. А Раммштайн индустриал. Мэнсон, не смешите меня, это ну никак нельзя назвать тяжелой музыкой. Хотите знать что тут имелось в виду под тяжелой музыкой? Посмотрите начало темы, там все популярно написанно.
i`m a loser baby, so why dont you kill me?(с)
Аrchangel
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Аrchangel »

Интересное выражение: "легальный метал" :D
Искренне ваш Небесный Архангел Крылатович. Изображение
мистер Мазулин
кшппфт
Контактная информация:

Сообщение мистер Мазулин »

Там "легенький" написано......
Но всё равно не метал это...даже и не лёгенький
SS, пппп,сх хс, ам/кг)) Абыр...абыр..абыросям
осторожно,цветочки!
Вив мэт эген,мистер Мазулин!
айм полиш
.fffake
Староста
Контактная информация:

Сообщение .fffake »

Riggan, ну а что же это тогда?
мистер Мазулин
кшппфт
Контактная информация:

Сообщение мистер Мазулин »

Папсарок....и ничего более
SS, пппп,сх хс, ам/кг)) Абыр...абыр..абыросям
осторожно,цветочки!
Вив мэт эген,мистер Мазулин!
айм полиш
Noodle
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Noodle »

а мне Линкин Парк нравятся...и Аврил... :roll: тока не бейте меня...
I love u Slim, we could have been together. Think about it
http://www.diary.ru/~taksa-k/
Изображение
.fffake
Староста
Контактная информация:

Сообщение .fffake »

Ну надо же...хоть кто-то это признал.=)
Patrizia Pepe, ну, это надо было написать в теме про музыку, а не в теме про тяжелую музыку.=) Так как ни ЛП ни Аврил к оной не относяться..
Андрюха
Новичок

Сообщение Андрюха »

.
Последний раз редактировалось Андрюха 14 ноя 2013 11:51, всего редактировалось 1 раз.
.fffake
Староста
Контактная информация:

Сообщение .fffake »

Ну ты млин сравнил конечно - легенький такой метальчик Эванесенс и блэк метал Бегемота..хоть и не то ни другое не люблю....но вобще все правильно, за исключением конечно этого странного сравнения..хотя да..Эванесенс и Хим скорей роко-поп...но Расмус, это даже не роко-поп. это чистой воды попса! :evil:
Димму Боргир рулез...так вот..из блэка...Bathory, Cradle of Filth, Darkthrone, Dimmu Borgir, Immortal, Impaled Nazarene, Venom...вот это трууу...а Бегемот не очень как то..не впечатлил совсем....из дэса..Amorphis, Anathema, Autopsy, Benediction, Bolt Thrower, Cannibal Corpse, Carcass, Cathedral, Celtic Frost, Death, Deicide, Entombed, Morbid Angel, Napalm Death, Obituary, Paradise Lost, Protector, Tiamat.....вот...это тоже все трууу дэс метал.. :twisted:
Ровена
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Ровена »

Severina, Вы - молодец) Хотя я не во всём с вами согласна. В Крэдлах имхо 2 хороших момента: Мордашка Дани и песня Her ghost in the fog Но я слишко мало их песен слышала, чтобы судить. И у меня такое ощущение, что вы хотите обсудить свои любимые группы....Я не люблю дэт и блэк....Извиняюсь.
Остальным( это всех касается и Северина, вас тоже)) :P
У меня такое ощущение, что вы готовы подраться из - за разницы между готик-роком и металлом. Надоело. потому что чаще всего люди руководствуются своим "внутренним чутьём". Не нужно безаппеляционно орать то, что в больную голову взбредёт. Тем более, выдумывать себе на автомате металлическое - муз. образование.
И наконец про HIM. Это не тяжёлая музыка, конечно. Но это металл. Хоть вы лопнете, а они как металлом были, так металлом их первые 4 альбома и останутся(не знаю, что там у них дальше будет) и оттого, что их по МТВ крутят и оттого, что их малолетки слушают они не станут попсой. Иначе Nightwish доживает свои последние пару месяцев в стане уважаемых групп. Их тоже стали по МТВ крутить. Их тоже малолетки слушают...
И ещё. Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уважаю ваши мнения. Мне приятно, что люди хорошо знакомы с тёмной сценой. Это впечатляет, особенно на нашем форуме.
мементо мори....
.fffake
Староста
Контактная информация:

Сообщение .fffake »

Ровена, премного благодарна...итак..с Крэдлами...насчет мордашкт Дани спорить конечно не буду, ну у них далеко не одна хорошая вещь...Summer Dying Fast, к примеру...незнаю-незнаю почему многие не любят Крэдлов, меня же лично впечатляет вокал...не легко знаете-ли так вопить)))..мне безумно нравиться вокал и музыка...да...про готик-рок и метал...по-моему не такие уж и разные вещи, что бы принимать какой то там метал за готик-рок....ну разве можно сравнивать скажем там Хим с Систерс оф Мерси?!.....да, меня это злит, мне неприятно что столь прекрасное направление в музыке как готик-рок присуждает всяким там Хым и Иванесенс...так...а вы что думаете, что малолетки не слушают хорошую музыку? Большинство - мэйби, но есть и нормальные...так что вот это определение не должно быть обидным....прорвемся!)))...насчте обсуждения...нет, я просто назвала свои любимые группы, но вполне могу обсуждать и другие...Вы помниться Дарквэйв любите? Ндя, из Дарквэйва я не знаю больше нечего кроме Двара и Лакримозы....а, еще Дайрики....ну так вот пишите свои предпочтения в музыке. и будем постепенно все обсуждать если совпадут некоторые группы))
Андрюха
Новичок

Сообщение Андрюха »

.
Последний раз редактировалось Андрюха 14 ноя 2013 11:51, всего редактировалось 1 раз.
.fffake
Староста
Контактная информация:

Сообщение .fffake »

А что это ты такой злой? :twisted:
Увы, в моей школе нет ни одного такого человека, который хоть раз в жизни слышал, ну скажем Дэс...нет, все таки я считаю что Напальм Дэс - трууу дэт метал!)))..у Эванесенс тоже есть какое то жалкое подобие на металл..а с бегемотом у меня клиническое)))..тоже самое например, как я отказываюсь признавть готик-роком 69 айс. так и не люблю бегемот=)...насчет врубить..я бы сейчас что нить врубила, да, но только боюсь соседям и родокам это не очень понравиться..а так.. :twisted:
Ровена
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Ровена »

А мне со школой везло. У меня была закадычная подружка(пользуясь случаем, передаю ей привет из телевизора). Так мы с ней, чтобы нам неаттестат не поставили приготовили доклад о готической субкультуре. Это был единственный доклад , который слушал весь класс...После него один парень долго нам говорил, что Кино и пост-панки это ааабсолютно разные вещи...Парень просто Cure Не слышал...
А в универе на меня просто подруги шуточно повесили ярлык сатанистки, хотя в моём внешнем виде ничего ТАКОГО нет....Но они меня любят и я не возражаю против таких забавных ярлыков.
Дарквейв не в тему здесь к сожалению будет...Это не тяжелая музыка....А жаль...
Еванесенс я тоже к готик року не причислю....ни за что...Но всё же на счёт Хим и 69 глаз меня не переубедить.
мементо мори....
.fffake
Староста
Контактная информация:

Сообщение .fffake »

Что, считаете что Хым и 69 айс - готик-рок?=)
Так..ну что, совсем ничего из блэка/дэта/дума не слушаете?
А мне вот в лапки попалось ДВД с записью концерта, клипа, и еще пару интересных моментов Крэдлов..класс..а самое что меня радует (это у меня уже кажеться развиваеться в фанатичность)))), что Дани и в реале так поет...так..как вам везет по отношению к школе..млин..я одна такая в своей школе...правда, шляеться у нас там какой-то позер-панк...но опять же ПОЗЕР, причем жуткий...так что вот так...меня на самом деле тоже сатанистку принимают...наверно потому что я сатанику ношу))))...слабенькое представление у современного общества о настоящих сатанистах. :twisted:
Федор_Сумкин
Модератор чата [Ж]
Контактная информация:

Сообщение Федор_Сумкин »

Я ваще попсу люблю, милая моя далеко,, трам пам пам... Шутка.
Ровена
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Ровена »

Весьма)
У нас школа рядом с Чистыми прудами...Панков было до хренища...У одних сейчас группа Брак 20. Они даже в каких - то клубах иногда играют.
Дум ничё так....Из металла люблю Анафему всякую...Грейв Диггер забавный....А в основном люблю по-легче. Umbra et imgo, Das ich и Нина Хаген - самое тяжёлое из того, что я люблю. В остальном процветает дарквейв.
Крэдлов мне нужно послушать. Вот если бы я знала где их можно скачать на халяву. Всё таки покупать я их пока не хочу...
мементо мори....
Андрюха
Новичок

Сообщение Андрюха »

.
Последний раз редактировалось Андрюха 14 ноя 2013 11:50, всего редактировалось 1 раз.
.fffake
Староста
Контактная информация:

Сообщение .fffake »

Гы...как знакомо..особенно про накуриться...таких у меня друзей не мало)))..только не в Москве..вокал солиста Димму Боргира не очень...но зато какая музыка))))...а вобще...советую послушать Крэдлов...зря все так их...да...если бы мне попался в реале человек который слушает и Хим и Иванесенс и Крэдлов одновременно..ухх.. :twisted: ..но вобще по идее Крэдлы довльно известны среди тех кто слушает метал..а так..все равно андерграунд, ну хоть ты тресни. :twisted: ..кстати, Ровена мне Das ich советовали послушать..стоит?..а где Крэдлов можно скачать не знаю..редко скачиваю..только Дайри оф Дримс по-моему один раз скачала две песни и на Горбу побежала..гы...Дайрики фарева)))..и опять к Крэдлам.)) Ну в принципе да..я где то в нете откопала определение музки которую они играют:симфонический метал (гы)), вампирик блэк..насколько я знаю, симфонический метал это Найтвиш, но Крэдлов обозвать симфоническим металом..Анафема - гут..Каннибал Корпс исчо лутше)))..кстати, Андрюха, куда это ты собрался? :twisted:
Андрюха
Новичок

Сообщение Андрюха »

.
Последний раз редактировалось Андрюха 14 ноя 2013 11:48, всего редактировалось 1 раз.
.fffake
Староста
Контактная информация:

Сообщение .fffake »

Зря так думаешь)))) :twisted:
У меня тоже этот фильм есть...вот на ДВД трейлер на него, трейлер обладенный - понравился. а фильм вобще супер...но не реалистичный...интресно, много они кетчупа затратили?)))
Ровена
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Ровена »

А что за фильм?
мементо мори....
.fffake
Староста
Контактная информация:

Сообщение .fffake »

Ну Крэдлы сняли ебольшой фильмец...Андрюха писал вроде...Cradle of Fear...там еще Дани маньяка играет...а на моем обычном ДВД совместно и трейлер и клип...песня классная..а фильм говорю, не очень реалистичный.=)
Ровена
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Ровена »

Да? Интересно....
мементо мори....
Ответить

Вернуться в «Музыка»