"Любовь зла, полюбишь и Того-Кого-нельзя-называть"

Здесь выкладываются уже законченные произведения на тему ГП.
Ella
Новичок

Сообщение Ella »

Отлично Tinkerbell!!! Кстати извени меня что долго не писала тебе отзывы, просто щас школа начилась.
Tinkerbell а можно я тебя буду называть как Дами ... просто Тинк. Мне нехочется такое длиное слово писать, но если ты против я не обижусь.
Tinkerbell
Само совершенство
Контактная информация:

Сообщение Tinkerbell »

Зоя К, спасибо большое, что оценили мой труд))
Элла, без проблем, можешь называть меня хоть Тинки, хоть Тинк...вообщем, как хочешь)
Дами, Натали, спасибо, что регулярпно оставляете свои отзывы и не даёте фанфику упасть на вторую страницу))

Вообщем, спсибо вам всем за то, что даёте мне силы писать дальше.
Прода будет сегодня около одиннадцати вечера)
I solemnly swear that I am up to no good.
Tinkerbell
Само совершенство
Контактная информация:

Сообщение Tinkerbell »

Глава 15.

Шёл урок Трансфигурации. Студенты устало двигали по пергаментам перьями, конспектируя параграф об изменении агрегатного состояния предметов. Тот факт, что подброшенный в воздух букет цветов можно было эффектно превратить в лёгкий снег, или в разгар лета сделать из озера каток, уже не вызывал у студентов ничего, кроме зевоты и желания поскорее уйти с урока.
«Разбудил» детей неожиданно раздавшийся смех Натали -Анжелы Вельтер, которая в следующий же момент густо покраснела и уткнулась лицом в свой чистый пергамент.

-Вас что-то рассмешило, мисс Вельтер? – нависла над девушкой профессор МакГонагал.
-Нет, профессор. Прошу прощения.
-Почему Вы не конспектируете параграф?
-Я…я задумалась.
-Ах, так…Что же такое важное могло прийти к Вам в голову и отвлечь от урока на все 50 минут? – МакГонагал недолюбливала Натали ещё с тех пор, как та предложила ей миску холодного молока и заставила пережить большой стресс, принеся её в дом Риддлов.

Натали промолчала.

-10 баллов с Гриффиндора, мисс Вельтер.

Что ж, не каждого будут располосовывать ножом до потери сознания, не за гибелью каждого будет собираться целая площадь народу, и не каждый будет таинственным образом убегать от старушки с косой, которая уже стоит у изголовья твоей кровати – так думало большинство из всех, кто был наслышан об этой истории с заклинанием.
А наслышана об этой истории была почти вся масса волшебников, читающая «Пророк» и другие популярные в волшебном мире журналы.

Наверное, всё вышеназванное и являлось бы причиной столь неадекватного поведения: неожиданных и совершенно беспричинных смешков, бессмысленных выкриков вроде «перестань», «я знаю» и прочих, резкой смены настроения…, но не в этот раз. Ведь все мы прекрасно знаем, что причиной был никто иной, как Тот-Кого-нельзя-называть.

-«Том, нам надо поговорить!» - девушка решительным шагом направлялась в библиотеку.
-«Случайно не о том, что меня надо срочно выгонять из твоего тела?»
-«Именно об этом! Мне надоело, когда ты залезаешь ко мне в мысли!»

Девушка влетела в библиотеку.

-«Милая, сбавь обороты, ты ведь даже не знаешь, где искать»
-«Подскажи мне» - девушка остановилась у раздела «магические принадлежности» и стала бегло просматривать ряды книг.
-«Подумай. Здесь ты не найдёшь и намёка на то, что тебе нужно»
-«Но я не смогу пробраться в запретную секцию»
-«Сама не сможешь, а вот с помощью твоего дружка Поттера…»
-«Про что ты говоришь?»
-«Про его мантию – невидимку»
-«Но что я ему скажу?»
-«Правду»
-«Том, ты спятил?! Я что, должна придти к нему с заявлением, что во мне Волдеморт и он слышит и видит всё, что слышу и вижу я?»
-«Именно»
-«Нет!»

Натали села за стол с грудой книг, которую набрала, несмотря на разубеждения Тёмного Лорда и принялась судорожно их пролистывать. Спустя час этого занятия Натали сдалась.

-«Хорошо, я скажу ему. Но, я боюсь, что мне не хватит смелости, и я…» - Том не дал ей договорить, то есть, додумать.
-«Хватит, Натали, не бойся. Сегодня же ты подойдёшь к нему и скажешь, что у тебя есть тайна, о которой он не знает. Тебе очень тяжело скрывать её, тем более от лучшего друга, но ты не уверенна, стоит ли о ней рассказывать, потому что боишься, что он не поймёт. Величайший и благороднейший Поттер, само собой, скажет, что ты можешь ему доверять, и его уже ничего не удивит. И тебе больше ничего не останется делать, как рассказать ему всё так, как было. А величайшему и благороднейшему Поттеру придётся помочь тебе. Всё ясно?»

Натали кивнула головой, и некоторые студенты обернулись на девушку и обменялись друг с другом подозрительными взглядами.

-«Дело за тобой, Натали. Главное сказать Поттеру, а грязнокровка Грейнджэр и так обо всём догадается и скажет Уизли»
-«Что?! Ещё и им рассказывать?»
-«А что ты думала, дорогая? Поттер предоставит нам свою чудо-мантию, Грейнджэр займётся самим процессом, а Уизли раздобудет кое-что в Министерстве»
-«Но я не смогу…»
-«Сможешь. И в этом я тебе помогу, не сомневайся»

Натали стало страшно. Волдеморт может её контролировать?

-Расслабься, всё не так страшно…Надо всего лишь сказать, сказать…

Натали сидела в гостиной и ждала, пока спуститься Гарри.

В руках она теребила клочок пергамента, на котором написала всё, что собиралась сказать другу. Правда, на этом клочке теперь вряд ли можно было разобрать хоть слово - настолько он был мятый и рваный.

Вдруг послышались шаги по лестнице. Натали выпрямилась в струну, щеки её покрыл румянец, а глаза заблестели.

У Гарри промелькнула мысль, что она собирается признаваться ему в любви. Все девочки, которые неоднократно это делали, выглядели подобным образом.

-Натали, ты что-то хотела сказать мне? - с опаской спросил Гарри и сел рядом с девушкой.
-Да. Я…ммм…

-«Давай же, говори»
-«Знаю»

-Я хотела тебе что-то сказать… - Гарри теперь был напряжён не меньше Натали. Ещё не хватало, чтобы его подруга признавалась ему в любви, этого он не выдержит.
-Я тебя внимательно слушаю.

-«У меня есть тайная…» - начал помогать девушке Лорд Тьмы.
-У меня есть тайна…
-«Которую я больше не могу скрывать»
-Которую я больше не могу скрывать.
-«Тем более от тебя, Поттер»
-Тем более от тебя,…Гарри.

Юноша кивнул. Он был в ожидании.

-« Я не уверена, стоит ли раскрывать тебе свою тайну»
-Я не уверена, стоит ли открывать тебе свою тайну…
-«Потому что боюсь, что ты не поймёшь»
-Потому что боюсь, что ты…

-«Нет, Натали. Прости, но я так больше не могу»

-Потому что боюсь, что ты не поймёшь. – голос девушки приобрёл уверенность, даже какую-то твёрдость.
-Натали, ты ведь знаешь, я твой друг и всегда готов выслушать.

Девушка отвела взгляд, словно терзая себя мыслью «говорить или не говорить».

-Да меня вряд ли теперь что-то удивит. – Гарри усмехнулся.

-Тебя, наверное, тоже интересует, как я вылечилась…
-Конечно. – юноша был крайне заинтересован.
-Меня спас Волдеморт…то есть Том. – Мышцы на лице девушки дрогнули.
-Продолжай.
-Он украл из Министерства шар жизни и дал мне его разбить. Понимаешь?
-Нет.
-О, Мерлин, Поттер! – раздражённо вздохнула девушка, но в момент исправилась. – То есть, Гарри!
-Ладно. Одним словом, Волдеморт сейчас во мне. Он видит и слышит всё, что вижу и слышу я. И мне нужна твоя помощь, чтобы вызволить его из моего тела. Одна я с этим не справлюсь.

-«Дело сделано. Дальше разбирайся с ним сама»

Девушка в момент поменялась в лице. Исчезло выражение уверенности и непроницаемости. Она снова стала Натала-Анжелой Вельтер, напуганной и растерянной.

-То есть, ты хочешь сказать, что Волдеморт сейчас в тебе? Он слышит всё, что говорю я, и он видит меня?
-Да, Гарри. Пожалуйста, помоги. – голос девушки вновь стал искренним, в нём слышались ноты отчаяния и мольбы.
-Но…Мерлин мой. Это же…это… - Гарри вскочил с дивана и стал ходить по комнате.
-Наверное, не стоило тебе это говорить. – девушка собралась уходить.
-Натали, постой.
-Да?
-Я помогу тебе. Что надо делать?

-«Он в наших руках»
Последний раз редактировалось Tinkerbell 28 сен 2004 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Натали Лоуренс
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Натали Лоуренс »

Прикольно! Респект,респект и еще раз респект!
Молодец Ната!!! Слов нет от восхищения...
Мне особенно понравились строчки
-«Тем более от тебя, Поттер»
-Тем более от тебя,…Гарри.
Время не лечит раны,а просто перевязывает.Ты срываешь бинт и под ним все равно видишь кровь
Все та же Натали,неукротимая жена Vell'a
Daminitri
Заслуженный профессор
Контактная информация:

Сообщение Daminitri »

Тинк, все замечательно, но у меня опять вопрос:
"Что ж, не каждого будут полысать ножом до потери сознания"
что, прости, они ножом там делают?:)))))
Дочь бывшего Директора Хогвартса, декана Рейвенкло, профессора Даминитри
ученица Рейвенкло, подготовительный класс
Tinkerbell
Само совершенство
Контактная информация:

Сообщение Tinkerbell »

Оооой))простите))сейчас исправлю. А продик будет либо сегодня вечером либо завтра днём. Вы уж меня простите, не успеваю)
Daminitri
Заслуженный профессор
Контактная информация:

Сообщение Daminitri »

Тинк, все все понимают....занятость в реале и все в таком духе....
К сожалению реал еще никто не отменял (с)
Tinkerbell
Само совершенство
Контактная информация:

Сообщение Tinkerbell »

Итак, барабанная дробь...

Я назначаю официальной бетой фанфика "Любовь зла, полюбишь и Того-Кого-нельзя-называть" Daminitri!!!

Спасибо тебе, что всегда была рядом, помогала, указывала на ошибки, поддерживала на протяжении всех двух лет существования "Любовь зла..."

Ура!)))
Daminitri
Заслуженный профессор
Контактная информация:

Сообщение Daminitri »

Тинк, я уже побежала за шампанским))
Вот если бы с такой же барабанной дробью ты закончила бы фик))))
Ella
Новичок

Сообщение Ella »

Тинк у тебя фанфик становится всё лучше и лучше. У меня даже слов нету ... раньше говорила "хорошо, классно, отлично", а теперь даже незнаю что сказать ... "У тебя самый лучший фанфик"
Натали Лоуренс
Ученик
Контактная информация:

Кто-то обещал продик?8)
Вот каникулы будут допишу фик,отредактирую и тогда будет пирушка по случаю опубликования...
Дами,Тинк приглашаю вас заранее!:)
Время не лечит раны,а просто перевязывает.Ты срываешь бинт и под ним все равно видишь кровь
АД
Новичок

Сообщение АД »

Мне очень понравился ваш фик.ж Я тут поразмышляла и пришла к выводу, что единственное, что может убить Лорда - это любовь. Поэтому Ваш фик выглядит очень логичным и не надуманным.
Tinkerbell
Само совершенство
Контактная информация:

Сообщение Tinkerbell »

Глава 16.

Натали лежала в кровати и смотрела на пламя свечи.
Ей было удивительно легко оттого, что она рассказала о своей тайне Гарри. Ну, или они рассказали, вместе с Томом.
Завтра об этом узнает Рон и Гермиона. Они будут сомневаться, метаться и в конце концов соберутся и помогут ей в этой беде. Так говорил Волдеморт, и она ему верила.

-«Том, мне так хочется, чтобы ты прикоснулся ко мне»
-«Закрой глаза»

Она закрыла.

-«Представь, что мы в нашей комнате. Мы лежим на кровати, как раньше, и говорим. Ты положила голову мне на плечо и смотришь куда-то вдаль. Я перебираю твои волосы и целую виски»
-«Как же было хорошо…» - Натали вздохнула и улыбнулась.

Вдруг стало темно. Голова взорвалась дикой болью, все конечности онемели. Натали заплакала.

-«Том, пожалуйста…»
-«Прости, я не могу это больше контролировать»

Натали на ощупь добралась до ванной комнаты и закрылась изнутри. Она села в угол комнаты, сжимая руками голову.

-Я не могу, я не могу… - вслух бормотала девушка.

Она видела мир его глазами. Глазами Волдеморта.
Вот, она поднимает палочку и что-то кричит. После, вспышка зелёного света и приглушённый звук упавшего тела. А потом страшные вопли и жестокий смех.

Вот, она заходит в дом. Там она застаёт семью за ужином. В их глазах страх. Дети прячутся под стол, а взрослые достают свои волшебные палочки. Она задаёт вопросы, но люди не хотят на них отвечать. Снова зелёный свет, и они падают замертво. Слышен детский плачь. Взмах палочкой, и в доме воцаряется тишина.
[/i]

Натали больше не могла сдерживать рыдания. Она дотянулась до крана и включила воду, надеясь, что шипение воды заглушит её всхлипы.

Она идёт к другому дому и вскрывает заклинанием замок. Там её уже ждут, в её сторону проносятся заклинания, но она успевает их отразить. Она смеётся. Новый взмах палочкой, и люди падают на пол, крича от боли. По её велению, боль их отпускает. Она задаёт вопросы, и снова люди сжимаются от круцио.

Их крики заполняют голову, их боль ощущается в собственном теле. Кто-то постучался в дверь.

-Натали, ты там? Открой! – послышался взволнованный голос Гермионы. Натали была не в силах ответить. В мыслях Волдеморт продолжал совершать зверские убийства.

Она смотрит, как люди умирают от боли и сходят с ума, но эта картина лишь забавляет. Глаза людей наполняет кровь, они рвут на себе волосы. Они уже даже не кричат от бессилия. Она вновь спрашивает и снова не получает ответы. Она хочет убить их, но решает оставить в живых. Всё равно она уже убила их разум.

-Натали, ты в порядке? – Гермиона вновь постучалась в дверь.

Послышался щелчок, и в комнату влетела Гермиона в пижаме.

-О, Господи, Натали, что с тобой? – она подбежала к Натали, но та всё ещё морщилась и сдавливала руками голову. Гермиона попыталась поднять её, но Натали лишь ещё больше вжалась в угол комнаты.

-Тооом!!! – закричала девушка. Из её носа капала кровь, волосы были мокрыми от пота, на висках чётко вырисовывались вздутые вены.

Вдруг она открыла глаза и увидела Гермиону. Та смочила полотенце водой и прижала ко лбу Натали.

-Что это было, Натали?
-Это было…у меня болела голова, я…
-Ты не умеешь врать. Расскажи мне, наконец, что заставляло тебя столько времени врать?

Натали несколько раз медленно вздохнула, обессилено облокотилась на стенку и закрыла глаза.

-Волдеморт во мне. Я разбила его шар жизни, тем самым спаслась от гибели. Теперь я слышу его голос у себя в голове и вижу его воспоминания. Страшные воспоминания. – Натали вздрогнула и посмотрела в глаза Гермионе.
-Я догадывалась. Догадывалась ещё очень давно.
-Гермиона, прошу тебя. Нет, умоляю, помоги!
-Помочь тебе или Тому-Кого-нельзя-называть? – Гермиона нахмурила брови.
-Мне. Помоги мне. Я больше не могу это терпеть. Это меня убивает. Я вижу это всё чаще и больше. И Том не может это контролировать.
-Том?
-Волдеморт.

Гермиона поднялась с коленок и отошла от Натали.

-Как ты могла полюбить это чудовище?! Я не понимаю, Натали, как? – она развернулась и ушла, оставляя Натали сидеть на полу и задаваться тем же самым вопросом.

**********[/b]
Натали Лоуренс
Ученик
Контактная информация:

Тинк,извини,что выкладываю фоты.Но все-таки это по теме.Надеюсь ты меня не пребьешь.. :roll:
Tinkerbell
Само совершенство
Контактная информация:

Сообщение Tinkerbell »

Нет, нет, нет!)))Я тебя не прибью)))Я просто задушу тебя в объятьях)))Всё, бросаю уроки, иду писать проду!))
Tinkerbell
Само совершенство
Контактная информация:

Сообщение Tinkerbell »

Ничаааго))Просто сосредоточен...хм...излишне))Ну НАШ Том всё равно лучше))
Продик почти дописала, завтра вывешу, а то сейчас уже глаза слипаются)
Daminitri
Заслуженный профессор
Контактная информация:

Сообщение Daminitri »

Тинк, не употребляй это страшное слово: продик...давай придумаем другое слово, а то от этого меня в последнее время коробить стало))
Жду, когда ты вывесишь новый кусочек))
Tinkerbell
Само совершенство
Контактная информация:

Сообщение Tinkerbell »

Вот и прода. Простите, что так редко, учёба. В пятницу выложу побольше)

-Как ты могла полюбить это чудовище?! Я не понимаю, Натали, как? – она развернулась и ушла, оставляя Натали сидеть на полу и задаваться тем же самым вопросом.

-Нет, нет! Я не пойду, не пойду!

Все, кто собирались провести морозное ноябрьское утро субботы в гостиной Гриффиндора могли наблюдать очень странную картину:

Натали-Анжела Вельтер, совершенно не расчёсанная, так что её причёска походила скорей на причёску Грейнджэр, чем её, упиралась и постоянно бормотала какие-то проклятия себе под нос, когда никто иной, как Гарри Поттер пытался усадить её на диван у камина.

-Натали, сядь и успокойся, никто не будет тебя ни в чём обвинять.
-Правда? А что было ночью, когда Гермиона бросила меня, узнав мою тайну?
-Что? Про что ты говоришь? Она знает?
-Да, знает – девушка обреченно вздохнула и неожиданно плюхнулась на диван, повалив за собой Гарри.

Минуту длилось молчание. Натали отстраненно смотрела на старинный гобелен с изображением льва на стене, Гарри был напряжён и сосредоточен на своих мыслях.

-Ну, чего же ты тогда боишься? – первым нарушил молчание юноша.
-Я боюсь себя, Гарри. И вы боитесь, я чувствую…
-Натали, кто бы в тебе ни был, мы поможем тебе. Пусть Волдеморт сейчас слышит твоими ушами и видит твоими глазами – он сделал паузу и всмотрелся в лицо девушки, словно пытаясь увидеть в нём черты лица Волдеморта – Но мы будем бороться с этим вместе.

Натали было нечего сказать, Гарри был прав. Да, к тому же, Волдеморт вряд ли может воспользоваться ей, чтобы убить своего давнего врага – Поттера.

Оба снова погрузились в свои мысли, пока с лестницы правого крыла не спустилась Гермиона. Вид у неё был бодрый, глаза горели непонятным огнём, в руках книга. Она решительным шагом приблизилась к дивану, на котором сидели друзья и выпрямилась.

-Я нашла заклинание. – голосом, не выражающим ничего, произнесла кареглазая девушка.
-Что? – Натали подняла на подругу полный удивления взгляд.
-Когда некоторые спят до обеда, можно сделать кучу полезных вещей. – она неуверенно улыбнулась Натали.
-Герми…
-Не будем тянуть. Гарри, иди, попробуй добудиться до Рона. Натали, нам нужно пойти туда, где наш разговор не услышат.

Натали знала, что Гермионе было крайне тяжело пересилить себя и взяться за это дело. Но пересилила, несмотря на страх и риск, и за это Натали так восхищалась этой пышноволосой девушкой, так любившей сидеть в библиотеке.

Девушки зашли в небольшое помещение. В середине стоял круглый стол, вокруг него четыре стула. Вдоль стен стояли ряды со шкафами, наполненными книгами и склянками.

-Именно то, что нам нужно. – Гермиона довольно улыбнулась и сложила руки на груди.
-Что это за комната?
-Это помещение возникает тогда, когда у тебя есть в нём нужда, и выглядит оно именно так, как тебе нужно.
-Ооо…

Гермиона подошла к столу и положила на него книгу, с которой не расставалась с самого своего появления в гостиной.

-Вот оно. – девушка ткнула пальцем в страницу, на которой был изображён до боли знакомый шар.
-Шар жизни…Гермиона, как ты проникла в Запретную секцию? Плащ Гарри?
-Нет, нет. Просто репутация заучки, которой вечно что-то надо. – Гермиона грустно усмехнулась. Она уже давно привыкла к такому её определению.

-Итак. В день новолуния должен совершиться основной обряд «восстановления жизни». До этого дня надо успеть приготовить отвар из Можжевельника, Вербены, Папоротника, четырёхлистного клевера…угу…так, а это уже будет сложно!
-Ты про что?
- Омела белая - зеленое паразитическое образование на деревьях. Цветёт в декабре. В Запретном лесу.
-Прости, что во всё это ввязываю… - Натали опустила глаза.
-Ничего. Мы справимся. Хотя, знаешь, зелье наисложнейшее. Никогда я ещё не варила таких. Малейший просчёт и всё может обернуться не так.
-Ну, зелье мы сварить сможем, каким бы оно ни было.
-Это ещё не вся проблема. Обряд тяжелее всего. Ты должна будешь…
-Что?
-Все воспоминания Того-Кого-нельзя-называть должны будут непрерывно проходить через тебя в новый шар, заполняя его. Тем самым, ты переселишь душу и разум Того…Волдеморта туда, где они и должны находится.
-То есть, я должна буду увидеть всё снова? – Натали побледнела.
-Да, по-другому никак. – Гермиона сочувственно посмотрела на подругу и погрузилась в чтение.

Натали же молча села на стул и подпёрла руками голову.

-«Пусть грязнокровка поторопится. Чем быстрее произойдёт обряд, тем лучше»
-«Мне страшно, Том. Я не хочу видеть это снова!»
-«А что же делать? Или ты хочешь, чтобы я навсегда остался в твоём теле и творил твоими руками зло? Не думаю»
-«Да, Том. Ты прав. Всё пройдёт, и мы будем вместе»

Ответа Натали не услышала, только почувствовала радость Волдеморта. Странную радость.
Daminitri
Заслуженный профессор
Контактная информация:

Сообщение Daminitri »

очень хороший кусок, ляпов нет...
а почему радость странная? Девушка ему только что много чего пообещала, вот он и радуется)))
Ella
Новичок

Сообщение Ella »

Daminitri писал(а):очень хороший кусок, ляпов нет...
Daminitri по моему куском бывает торт или ещё что то...
*Элла подумала,- хех ... Daminitri кажется сейчас новая бета этого фика ... ну ну,- Элла улыбнулась хитрой улыбкой*
(Daminitri извини, но просто очень хочется к любой ошибке предратся :D ).

Tinkerbell у тебя как всегда всё отлично, но вот по моему ты забыла у меня выкладывать фик (помогать). Тинк пожалуйста помоги!!!
*Элла виновато улыбнулась :roll: *
Daminitri
Заслуженный профессор
Контактная информация:

Сообщение Daminitri »

Элла,да, куском бывает торт, а еще часть фанфика....потому как в этом разделе говорить прода, продик и т.д. считается очень хорошим поводом для закрытия темы и объявления фика пакостью. Дабы здесь такого не произошло приходится извращатся и старатся придумать что-то новое))
Tinkerbell
Само совершенство
Контактная информация:

Сообщение Tinkerbell »

Элла, смотри свой форум, я обновила фик)
Дами, спасибо))У меня сейчас творческий подъём, так что остаётся только бороться с уроками и ленью)Продолжение сегодня вечером)
Daminitri
Заслуженный профессор
Контактная информация:

Сообщение Daminitri »

Тинк, творческий подьем это хорошо, вот у меня сейчас упадок мил и аппатия...
А с уроками и ленью можно боротся в выходные)))
Натали Лоуренс
Ученик
Контактная информация:

Тинк,ну у нас прям все одновременно.У меня тоже такой подьем.Вот контрошу по эстонскому и матеше напишу и отдам силы фику.Скажу моя бета просто прелесссть.Короче выход фика не за горами.
Vellos
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Vellos »

Меня долго не было но я вернулся))
С уроками и ленью бороться не надо, их надо игнорировать ибо это есть врожденные пороки и их победить практически невозможно :cry: (это я вру конечно :wink: )
Дружно ждем проды!
Последний раз редактировалось Vellos 09 окт 2004 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Благодеяние оказанное недостойному - суть злодеянии. А благих дел не достоин никто.
Ответить

Вернуться в «Законченные фанфики»