СВИНСТВО Модеров и участников!!!

Пишите сюда замечания по работе Форума и предложения по его дальнейшему развитию.
Траке
Злостная оппозиция

Сообщение Траке »

Пока обо мне или моих друзьях никто не вспомнит я буду молчать в этой теме.
CrazyLi
Властелинша

Сообщение CrazyLi »

Ждем решения Модераторов.

Супостатский советник.

Crazy88
zuzuzuzu
Мисс Очарование
Контактная информация:

Сообщение zuzuzuzu »

Ждем..очень ждем...
Последний раз редактировалось zuzuzuzu 16 авг 2004 03:14, всего редактировалось 1 раз.
Shut up and be naked
Molva
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Molva »

Все те же и нет модераторов
kcam
Ученик
Контактная информация:

Сообщение kcam »

Сегодня к вечеру всё станет ясным....
Йеннифэр
Сами-Знаете-Кто
Контактная информация:

Сообщение Йеннифэр »

Т.е. вы хотите сказать, что в начале тема была спокойно-обсудительной? А флуд и ругань начались только после появления представителей других взглядов и вы начали их "прогонять"?
Тогда как вы объясните эти цитаты с первой страницы темы:
Могучая тапочка писал(а):мне не нравица Дэн<...> еще потому что мне не нравится его рожа..она галимая... <...>еще потому что он дрыщ
<...>
мне не нравится Эмма, потому что она ваще ШМОНЬКА, <...>груди ваще нет, жопы нет..
Могучая тапочка писал(а):Лим, о да..
такая пара внеебенная)))
Посему Могучей Тапке большое предупреждение. Да. Это раз.
Знаете, есть такой вот пункт правил.
4. На Форуме категорически запрещается создавать темы обсуждения и размещать сообщения, содержащие прямо или косвенно:

оскорбления кого бы то ни было, начиная от других участников Форума, вплоть до героев книг и актеров фильмов про Гарри Поттера или Властелина Колец, любым способом, будь то явная грубость, издевка или завуалированное ёрничество, по любому поводу или признаку: национальному, половому, религиозному, профессиональному и т.п.;
И вот такой:
2. Общение на Форуме должно быть дружеским и носить позитивный характер.
Да, Вивиан тоже не права. В том, чо выгоняла вас из своей темы. Но вы давали там конструктивные замечания или опровержения или лишь провоцировали их постами про трусики и иже с ними? Если второе - то реакция легко предсказуема. Провокация, кстати, тоже не лучшее занятие.
А вот в стукачестве Вивиан я бы не стала обвинять. То, что юзеры указывают модерам на нарушение - общепринятая практика.
Существует два мнения - мое и неправильное.
Королева в восхищении!
Вича
Заслуженный Волшебник

Сообщение Вича »

Molva писал(а):Так и ещё. Почему-то здесь на форуме такие правила: Что хорошое, розовое, приторное, пушистое, мякгое и липкое - тому быть, а стоит только раскрыть глаза на правду и снять эти розовые очки с форумцев - так это всё, конец эпохи.
И еще разок. Не надо обобщать, хорошо? Имело место нарушение, последовала реакция модератора. И то, что тема оказалась "открывающей глаза форумцам" - случайность. С таким же успехом могла бы быть и тема, к примеру, Вивиан, если бы там были многочисленные нарущения.

To all

Ребята, мы тоже люди и по ночам здесь не засиживаемся, так что не стоит дублировать друг друга "ждем-с, ждем-с".
Stephan_S
Заслуженный Волшебник
Псевдоним: модер на пенсии

Сообщение Stephan_S »

Кстати, я подчистил тему "Дэн/Эмма" и переименовал)))
Punktofino
Stephan_S
Заслуженный Волшебник

Сообщение Stephan_S »

Molva писал(а):а стоит только раскрыть глаза на правду и снять эти розовые очки с форумцев - так это всё, конец эпохи.
Не надо подменять понятия, прежде всего.
"НЕНАВИЖУ ЭТУ ДУРУ" - это дтский лепет, а не "открытие глаз". "Трусики Эммы" - тоже не то, чес-гря.
"Хочу Дэна" рано или поздно прикрыли бы за глупость...

И вижу, кто-то не прочитал, что тема должна быть одна))
CrazyLi
Властелинша

Сообщение CrazyLi »

Стеф, трусики началаи обсуждать поклнники. Я обычно высказывалась по поводу поведения Эммы и стиля ее одежды.
Viviаn писал(а): Я заметила, что Эмма, когда ходит куда-нибудь с Дэном одевает такие вещи, чтобы было видно ее НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ:
1. На шоу MTV она была в джинсах из под которых были видны белые трусики :!:
2 На этой фотке с конференции из под юбки видны фиолетовые трусики
Сейчас вообще-то так модно, но тенденция модничать так перед Дэном - очевидна.... :oops: :oops: :oops:
А мы это только поддержали
Я не могу найти цитату, тк ее по-ходу потерли.
Наша тема была мирным обсуждением их таланта, их отношений...Были, конечно. ляпы со стороны участников беседы, но если вас это не устраивало, то надо было просто подтерать их сообщения, как вы это делали в теме поклонников. Я лично пыталась следить за цензурой, но потом поняла, что это бесполезно.
Когда в нашу тему пришли фанаты, мы общались с ними нормально. Когда они началали флудить а вы закрыли на это глаза, я взбесилась и высказалась так жестко.
Когда мы говорили в теме поклонников, что у Эммы нет вкуса и она выпендривается, вы очень резво терли наши посты.
Почему же такая несправедливость! Наши выпотерли, а их флуд висит до сих пор.
Я еще раз прошу перечитать всю тему от начала до конца и удалить все, что вы считаете не правомерным, не по правилам форума. И откройте снова.
При первой оплошности (нашей!!! а не фанатов, они могут придти и написать оскорблений) закроете, я не буду больше ничего говорить.
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.

Супостатский советник.

Crazy88
Stephan_S
Заслуженный Волшебник

Сообщение Stephan_S »

А я всё же думаю насчёт одНОЙ темы и НА ВСЕХ...

(пора устраиваться попугаем, мда).
Punktofino
Траке
Злостная оппозиция

Сообщение Траке »

Как только из "объединенной" темы нас будут гнать, я тебе сообщу первому, Стэфан. Уж такие поклонники Вивиан, как Саулукс, делали это раз пять, не меньше.
2. Общение на Форуме должно быть дружеским и носить позитивный характер.
Если уж соблюдать такие правила полностью, как это вы и сделали, то закройте такие темы, как:
"Как вы относитесь к Чжоу", нпрмр. Потому что там многие относятся к ней нгативно, а это ой как противоречит этому правилу форума.
И таких темы 5 штук в каждом разделе.
CrazyLi
Властелинша

Сообщение CrazyLi »

Тогда, давай ты назовешь ее "Актеры, исполняющие роли в Гарри Поттере. Наше отношение к ним"
Так будет корректней
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.

Супостатский советник.

Crazy88
Траке
Злостная оппозиция

Сообщение Траке »

Крейзи Ли,я уже написал почему нашу тему закрыли, а почему ихнюю нет в своем самом первом посте.
zuzuzuzu
Мисс Очарование
Контактная информация:

Сообщение zuzuzuzu »

что касается цитат
как всегда Химера опять крайняя...
да было дело... согрешила..
но если они мне действительно не нравятся.. пока мы еще имеем права на свободное слово.. право, не спорю.. мне стоило чуточку скромнее написать.. эмоции что б их..
Shut up and be naked
Molva
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Molva »

Flyer, Вивиан, конечно тут одна из самых уважаемых форумцев у фанатов пары Дэн/Эмма. А мы, скромные люди, к сожалению, никакой конкретной информации по поводу "какие трусики одевает Эмма на встречу с Дэном" не даем. Каждый форумец в праве решать заходить в темку или нет, автоматически они не открываются - это сказано для поклонников пары. А если вам глаза мозолит фраза "ненавижу", то просто закройте их и входите в свои "отношения".
Когда я пыталась что-то написать про отношения Эмма/Дэн (точнее, что существование этих отношений - нелепость), мне вежливо сообщили, что темка для ПОКЛОННИКОВ, а не наоборот. Мол, это наше мнение, а вы - не встревайте и уходите. Хорошо ушла.
Затем, они же намеренно стали флудить в нашей темке, чтобы подчеркнуть свой фанатский бунт.
Согласна, что порой наши высказывания доходили до абсурда, но разве обсуждение трусиков Эммы - не абсурд? Это теперь называется "добрыми и положительными" разговорами?
Одна тема на всех - это выход. Тогда гонять никто не будет: Что их, что нас.
kcam
Ученик
Контактная информация:

Сообщение kcam »

не,ну серьёзно скоро мы дойдём до того что будем измерять **** Элвиса Прэсли.... :roll:
Stephan_S
Заслуженный Волшебник

Сообщение Stephan_S »

Пофиг, может, будешь не просто кричать свою ИМХу, но и читать, что тебе пишут?

Я своё дело сделал - объяснил, что я думаю по этому поводу.

Твоя очередь рассказывать, почему ты не согласен.

Ещё раз повторюсь:
Темы ради негатива закрываются сразу.
Я видел ТО, ЧТО ВИДЕЛ. А видел я хамство с ВАШЕЙ стороны.
Точка.
Punktofino
kcam
Ученик
Контактная информация:

Сообщение kcam »

2Stephan_S
Удали всё под чистую,создай тему(именно ты создай тему)с названием "мнение о главных актёров сыграващие в гарри поттере.".
2Stephan_S и заметь что не один человек с той темы не сказал что он был прав в этой теме....
Траке
Злостная оппозиция

Сообщение Траке »

Стеф, я наверно просто молчал на протяжении 4 страниц подряд, да?
Ты уж сам найди, соизволь. С чем я не согласен я сказал 33 раза уже.
С моей стороны хамства не было. У все, что думаю расписал корректно и с доказательствами.
А тем, кто грубил можно было просто сделать выговор, я тебе об этом говорю уже 4й раз. Таких "негативных" темок выше крыши на форуме, давай уж удаляй и их тогда, а не только то, что Виви посоветовала. Если хочешь справедливости, то в таком случае именно это и будет справедливым решением.
Другим справедливым решением будет сделать то, что говорит Ксам. Я так думаю.
А твой упрек ко мне обрати в первую к себе.
Потому что я создал темку в первую очередь для модеров. так что мнения твоё я читал и принял. И написал уже давно ответ, что я об этом "негативе" думаю. Мы уже пытаемся тебе доказать это всю вчерашнюю ночь и сегодняшний день.
CrazyLi
Властелинша

Сообщение CrazyLi »

Stephan_S писал(а): Я видел ТО, ЧТО ВИДЕЛ. А видел я хамство с ВАШЕЙ стороны.
Точка.
Странно, но получается, что мы стобой в разные стороны смотрим. В теме , ечли и были оскорбления, то за это делается выговор, а не закрывается.
Перечитай ее еще раз. Там идет беседа о актерах.

Кстати, почему же ты сразу нам не сообщил, что темку с таким названием открывать нельзя? Мы бы изменили название сразу. Почему та отреагировал только когда вив попросила?
Я считаю это несправедливым.

Супостатский советник.

Crazy88
Stephan_S
Заслуженный Волшебник

Сообщение Stephan_S »

С моей стороны хамства не было.
А флуд???
А не твоих? Я что, только про тебя говорю, что ли?
Таких "негативных" темок выше крыши на форуме,
Примеры в студию! Я вот не видел тут тем, вроде "ненавижу Катюлель" в свободных.

А если вернуться к твоему первому посту...
Не потому,что там ругань там (в таком случае темку нужно почистить, виновникам предъявить обвинение и благополучно уйти), а потому что доброй тете Вивиан эта тема ой как не понравилась!!!
И вот тут совсем непонятно... Она что, админ? Мне лично с самого начала название вашей темы казалось нелегальным, а ты пишешь чуть ли не то, что Вивиан нам всем (модерам) мысли телепатирует)))
Далее- я говорил. Если юзеры замечают нарушение, они имеют право сообщить об этом модераторам, несмотря на то, что по этому поводу думают "по понятиям" или "в подворотне". Что ей руководствовало, я не могу судить на 100%. а потому посчитал "по умолчанию" - то, что она просто заметила несколько неоднократных нарушений

И весь твой пост, ув. Трактор, основан на голословном обвинении модеров в фаворитизме. А в приват может обратиться кто угодно, и каждого выслушаем. Выводы сделаем сами, без нажима.
Если забаните(а это будет вновь свински), то сами ждите "народной любви".
А это называется "напугал ежа голой попой". Попытка прикрыться "друзьями"? Это уже шантаж какой-то получается)))
Stephan_S
Заслуженный Волшебник

Сообщение Stephan_S »

CrazyLi писал(а):
Stephan_S писал(а): Я видел ТО, ЧТО ВИДЕЛ. А видел я хамство с ВАШЕЙ стороны.
Точка.
Странно, но получается, что мы стобой в разные стороны смотрим. В теме , ечли и были оскорбления, то за это делается выговор, а не закрывается.
- Дважды два пять.
- Да вот посчитай! Четыре!!!
- Дважды два пять.
- Ну, вот таблица. Написано - ЧЕТЫРЕ!!!
- Дважды два пять.
- Ну на калькулятор!!!
- Дважды два пять.
И т.д.
CrazyLi
Властелинша

Сообщение CrazyLi »

Я не буду комментировать, я просто подожду вашего решения.

Супостатский советник.

Crazy88
Траке
Злостная оппозиция

Сообщение Траке »

А это называется "напугал ежа голой попой". Попытка прикрыться "друзьями"? Это уже шантаж какой-то получается)))
Ага-ага, придут друзья и поставят всех форумчан в позу страуса))). Я про себя говорил, думай так.
Кстати, Стэф, дважды два действительно четыре, поверь уж))). У меня калькулятор ынжынерный, я проверял.
В "голословном фаворитизме" и окончательной и бесповоротной необъективности я модеров и обвинял.
1 цитата -уфффффффф.
2 цитата :"Ваше отношение к Чжоу" в книгах.
Много негативных слов в адрес героини. Если модеры считают негативной нашу темку, то эта тоже такая.
3 цитата:повторять по 34 разу не буду. 33 раза вполне хватает для запоминания.
Закрыто

Вернуться в «Отзывы и предложения»