Lost | Остаться в живых. т/с
- Петулька
- Заслуженный Волшебник
из титулов мне пнравился только "Отдай чумаданчик")
Навин Эндрюс играл в "Невесте и предрассудках", "Роллерболе", "Английский пациент" ну и других...
Джек и впарвду слишком правильный, но ведь такие нужны, без него они бы там не выжили...
Кстати, я ещё помню говорила, что нафиг плохо, что они нашли этот самолёт с тем самым. Чарли же нашёл теперь, вдруг подсядет блин...(( жакло( Он такой хороший...
Навин Эндрюс играл в "Невесте и предрассудках", "Роллерболе", "Английский пациент" ну и других...
Джек и впарвду слишком правильный, но ведь такие нужны, без него они бы там не выжили...
Кстати, я ещё помню говорила, что нафиг плохо, что они нашли этот самолёт с тем самым. Чарли же нашёл теперь, вдруг подсядет блин...(( жакло( Он такой хороший...
Конечно, такие нужны. Но на лидера он не катит. Вот вместе с Локом отлично бы получилось
"Английский пациен" вроде скоро будут показывать. Или уже показали? И Чарли жалко, этогоя и боялась 
Если соскучишься по мне, взгляни на Луну: знай, я тоже буду смотреть на неё...
Я не параноик, но парень с чемоданом ножей... (с) Джек
- Remus J. Lupin
- Всеобщая любимица
Мне кажется, Чарли не станет снова садиться на [навоз соплохвоста], сможет справиться с собой.
Локк меня не очень привлекает в роли лидера, он какой-то немножко псих. Лучше уж островная демократия.
А плот-то отплыл. Интересно, что они с рулём делать будут, починят ли, и далеко ли уплывут. Есть мысли?
Локк меня не очень привлекает в роли лидера, он какой-то немножко псих. Лучше уж островная демократия.
А плот-то отплыл. Интересно, что они с рулём делать будут, починят ли, и далеко ли уплывут. Есть мысли?
Джули
На мой взгляд, Лок не псих. Он странный. Долго ржала над его шуточкой с динамитом
Я не предлагала Лока в роли лидера, я имею в виду, что они вместе с Джеком сойдут за лидеров
Насчёт плота. раз уж начали эту тему, то ПЛОТники должны поплавать пару-тройку серий и вернуться. Не будут же они в море 2-ой и 3-ий сезоны плавать, а потом их заметят, всех спасут и хэппи энд
Насчёт плота. раз уж начали эту тему, то ПЛОТники должны поплавать пару-тройку серий и вернуться. Не будут же они в море 2-ой и 3-ий сезоны плавать, а потом их заметят, всех спасут и хэппи энд
- Петулька
- Заслуженный Волшебник
нафик, кароче видела сегодня рекламу той серии, которую я видела... сказали, что она ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ... так я не поняла, чего-то меня так продинамили, получается, на ДВД моём всё же все серии? бред, но их же должно быть 25, а по ОРТ около 12 показали... *нипонял*
на лидера он катит. потому как других-то кандидатов нетъ. ну, кроме Саида, может, и Лока, но Саиду, как видно это не нужно, а у Лока свои тараканы.
Сорор, а что там была за шутка с динамитом, не помню))
небольшой спойлер такой
Ну... блин, не хочу говорить, но всё-таки повод за Чарли бояться есть.
плот отплыл, но плавать они не долго будут..(
на лидера он катит. потому как других-то кандидатов нетъ. ну, кроме Саида, может, и Лока, но Саиду, как видно это не нужно, а у Лока свои тараканы.
Сорор, а что там была за шутка с динамитом, не помню))
небольшой спойлер такой
Ну... блин, не хочу говорить, но всё-таки повод за Чарли бояться есть.
плот отплыл, но плавать они не долго будут..(
- Remus J. Lupin
- Всеобщая любимица
Петулька, после подрыва Артца они с Джеком динамит вытаскивали. Когда Лок держал один в руках, то сказал: "Бз!" Типа, как будто подорвался
Напугал Джека до чёртиков
Он вообще мужик клёвый!
Насчёт Чарли я знаю. По-моему, это глупо будет, если он подсядет опять :x
Посмотрела ржачный ролик с неудавшимися эпизодами
Попробую выложить ссылку здесь, его лучше всегос скачать. Если не удастся, могу отосласть на мыло.
http://www.lostrussia.slavhost.ru/DVD/bloopers.wmv
http://www.lostrussia.slavhost.ru/DVD/bloopers.wmv
- Петулька
- Заслуженный Волшебник
Кто ты из Поттерянных?
вот нашла тест...) Прошла два раза, и мне оба раза выпал Джек, хых)
вот нашла тест...) Прошла два раза, и мне оба раза выпал Джек, хых)
А я Бун.
Хе-хе!
Петулька, 2. 32 МБ
Попробуйте ещё это, я долго угорала
http://media.putfile.com/BigGayBoone
http://media.putfile.com/BigGayBoonev2
На "флэшбэках" он же, чел, игравший Буна, только из фильма "Правила секса".
Петулька, 2. 32 МБ
Попробуйте ещё это, я долго угорала
http://media.putfile.com/BigGayBoone
http://media.putfile.com/BigGayBoonev2
На "флэшбэках" он же, чел, игравший Буна, только из фильма "Правила секса".
Петулька, а про Буна видела?
Насчёт статуса: весь прикол в том, что он у меня был ДО того, как я вообще узнала об этом сериале. У меня раньше была аватарка с девушкой, так у неё взгляд был как раз как у потерянной 
- Remus J. Lupin
- Всеобщая любимица
А! Новая серия!
Ё-моё! сколько всего неожиданного!
1) как удачно, что ребёнок нашёлся и возвращён матери живой и невредимый
2) события на плоту. что произошло? Почему Соер упал в воду? Он жив? Что с японцем? Почему плот взорвался.
И зачем эти ужасные люди с катера забрали мальчика?
3) Что за цифры увидел Хёрли? Чем они плохие?
и... что же может быть в люке? видно только длинную, но обрывающуюся лестницу.
Кстати, оч здорово сделали "повторительную серию".
Ё-моё! сколько всего неожиданного!
1) как удачно, что ребёнок нашёлся и возвращён матери живой и невредимый
2) события на плоту. что произошло? Почему Соер упал в воду? Он жив? Что с японцем? Почему плот взорвался.
И зачем эти ужасные люди с катера забрали мальчика?
3) Что за цифры увидел Хёрли? Чем они плохие?
и... что же может быть в люке? видно только длинную, но обрывающуюся лестницу.
Кстати, оч здорово сделали "повторительную серию".
Джули
- Петулька
- Заслуженный Волшебник
кароче, со второго раза до меня дошло...
ДРУГИМ, как сказала Руссо, нужен был ребёнок... они шептались о мальчике. Она подумала на малыша Клэр... а это оказался Уолт. Значит на катере были те самые другие, вопрос, нафиг им нужен Уолт, остатлся открытым (но, естественно предположить, что это связано с его неординарными способностями) вот.
я так поняла, в Соера что ли выстрелили. японец бросился за ним, чтобы тот не утонул. мне кажется, они останутся живы... без Соера во втором сезоне никуда ваще)))
именно из-за этих цифр Хёрли стал миллионером (поставил на лоттерею) и именно они стали приносить ему беды... У него умер дед, мать лодыжку подвернула... ну и многим, кто был с ним рядом, приходилось несладко. Цифры он знал от какого-то знакомого, который потом попал в психбольницу. А этот обльной дружил с другим человеком (кароче целая цепочка), КОТОРые услышали эти цифры, когда там на какой-то базе работали. Их передавал неизвестный сигнал. С ними была та же история что и с Хёрли в плане лоттереи и неудач... И Руссо тоже эти цифры слышала... Кароче в них есть какая-то суть. Вот Хёрли и разволновался, что они нехорошие и люк открывать не надо.
Впрос с люком тоже открыт. Предположение одно неправдоподобней другого...
ДРУГИМ, как сказала Руссо, нужен был ребёнок... они шептались о мальчике. Она подумала на малыша Клэр... а это оказался Уолт. Значит на катере были те самые другие, вопрос, нафиг им нужен Уолт, остатлся открытым (но, естественно предположить, что это связано с его неординарными способностями) вот.
я так поняла, в Соера что ли выстрелили. японец бросился за ним, чтобы тот не утонул. мне кажется, они останутся живы... без Соера во втором сезоне никуда ваще)))
именно из-за этих цифр Хёрли стал миллионером (поставил на лоттерею) и именно они стали приносить ему беды... У него умер дед, мать лодыжку подвернула... ну и многим, кто был с ним рядом, приходилось несладко. Цифры он знал от какого-то знакомого, который потом попал в психбольницу. А этот обльной дружил с другим человеком (кароче целая цепочка), КОТОРые услышали эти цифры, когда там на какой-то базе работали. Их передавал неизвестный сигнал. С ними была та же история что и с Хёрли в плане лоттереи и неудач... И Руссо тоже эти цифры слышала... Кароче в них есть какая-то суть. Вот Хёрли и разволновался, что они нехорошие и люк открывать не надо.
Впрос с люком тоже открыт. Предположение одно неправдоподобней другого...
- Remus J. Lupin
- Всеобщая любимица
- Remus J. Lupin
- Всеобщая любимица
- Remus J. Lupin
- Всеобщая любимица