ГП и ОФ – обсуждение новостей

Здесь можно обсуждать фильмы о Гарри Поттере, игру и личности актеров.
Germiona Graynger
Ученик

Сообщение Germiona Graynger »

они такие клссные. Я просто не смогу воспринять других актёров. Хотя кто-то наоборот обрадуется!представьте,есть шанс попасть в такой фильм!!! :mrgreen: :lol:
Слизерин 3 курс
Загонщик.
OxyK
Новичок

Сообщение OxyK »

One писал(а):а вот я думаю, почему бы им как во Властелине не сделать, снимать серии сразу?А? это бы и время бы снило, и актеры бы не старели;)
Может быть потому, что ВК вышел 50 лет назад, а последняя книга по ГП еще даже и не написана? :? :wink:
Kat_DS
Староста

Сообщение Kat_DS »

Да я тоже думаю, что доснимуться детишки до конца.
В конце концов, не до пенсии же они будут играть, а лет до 22-х. Не так уж и страшно...
One
Ученик

Сообщение One »

OxyK, так 6 написана! Вот бы и снимали 5 и 6!
Не дождавшись свидания с вечностью
Она вечност к себе призвала.
Rogue The Great
Ученик
Контактная информация:

Re: Я ЗНАЮ ВСЕ!!!

Сообщение Rogue The Great »

Митек писал(а)::!: :!: :!: ЧУВАКИ!!! ФИЛЬМ ВЫЙДЕТ ТОЧНО 1 ИЮЛЯ 2007 ГОДА!!!! А 6 ФИЛЬМ 18 НОЯБРЯ 2008 ГОДА!! ЖДИТЕ!!!!!!!! :!: :!: :!: :!: :!:
1 июня, а не 1 июля, насколько я знаю...

А что касается Тонкс, а за Анну Фрил. Если жена Тьюлиса сыграет Тонкс, будет круто! :D
emma_watson
Новичок

Сообщение emma_watson »

Да, Тонкс подходящую подобрали! Мне лично кажется, что она хорошо справится!
а до 5 фильма так долго ждать.... вот засада, блин
Целиком и полностью человек Дамблдора
Necro
Ученик

Сообщение Necro »

Я вспомнил кто играл и отца и сына. Меньшиков в Сибирском цирюльнике.
Refroz (pyan)
Корреспондент в отставке
Контактная информация:

Сообщение Refroz (pyan) »

Свежачек с http://www.mugglenet.com/

Кастинг Ордена феникса

Ранее нам было известно о пяти актерах(официально пока четыре - Гарри, Рон, Гермиона и Люциус Малфой прим пер), которые точно играют в пятом фильме, но сейчас мы можем немного дополнить этот список, основываясь на собственных высказываниях актеров во время мировой и домашней премьер «Кубка огня»

Участвуют
Джеймс и Оливер Фелпсы ( Фред и Джордж)
Джмимми Уайлетт (Винсент Кребб)
Альфред Эноч (Дин Томас)
Бонни Райт (Джинни)

Хоть он и говорил нам на Лондонской премьере о своей неуверенности, что вернется в «Орден Феникса», Уорнер Бразерз сейчас подтвердила – Том Фелтон действительно возвращается на роль Драко Малфоя в этом фильме

В стадии переговоров
Тиана Бенджиамин (Анжелина Джонсон)
Девон Мюррей (Симус Финеган)
Уорвик Дэвис (Профессор Флитвик)
Дэвид Бредли (Аргус Филч)
Афшан Азад (Падма Патил)

Не будет ролей
Миринда Ричардсон (Рита Скиттер)

У нас нет информации возвратятся ли все остальные на свои роли в результате кастинга, но подозреваем, что большинство из них Уорнер Бразерз пригласит обратно
Последний раз редактировалось Refroz (pyan) 11 янв 2006 08:23, всего редактировалось 1 раз.
Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!!!
OLIVKA
Староста

Сообщение OLIVKA »

Жаль, что Скитер не будет, я вот подзабыла в какой части она была жуком? В четвертой?
Никогда не бойся сказать то,что думаешь.

CRAZY88
CrazyLi
Властелинша

Сообщение CrazyLi »

Да, про Сукитер реально жаль.. Миранда шикарно с ролью справилась)
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.

Супостатский советник.

Crazy88
CrazyLi
Властелинша

Сообщение CrazyLi »

Нет, нужны все дети!!! Нельзя менять... оптеряется целостность.....
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.

Супостатский советник.

Crazy88
Траке
Злостная оппозиция

Сообщение Траке »

У нас нет информации возвратятся ли все остальные на свои роли в результате кастинга, но подозреваем, что большинство из них Уорнер Бразерз пригласит обратно
Не сменят там из детей никого. Если уж Бонни никто менять не собирается, то об остальных и думать нечего. Ведь уж кто-кто, а Джинни больше всех в замене нуждается.
mgmka
Новичок

Сообщение mgmka »

люди а Рикман останется????? это самое главное.............
hanna
Новичок

Сообщение hanna »

Ведь уж кто-кто, а Джинни больше всех в замене нуждается.
да никого не заменят!! а что касается джини то думаю Бони Райт подрастёт, опыта наберётся и всё у неё сэтой ролью будет ОК!! :D
Refroz (pyan)
Корреспондент в отставке
Контактная информация:

Сообщение Refroz (pyan) »

Несмотря на недавнее сообщение, что четыре кандидатки на роль Луны Лавгуд уже отобраны, вчера Уорнер Бразерз объявила открытый кастинг на эту роль.
Вот перевод статьи опубликованной агентством BBC

Эксклюзив
Открытый кастинг на роль Луны Лавгуд

Если вы хотите принять участие в съемках «ГП и ордена Феникса» - вам может улыбнуться удача – в субботу объявлен кастинг для актрис.
Создатель фильма Уорнер Бразерз ищет девочку 13-16 лет живущую в Ирландии или в Соединенном Королевстве на роль Луны Лавгуд.
Кастинг состоится с 10 до 14 часов 14 января по адресу Central Hall Westminster, Storeys Gate, in London.
Кандидаты должны принести паспорт подтверждающий их возраст и потеплее одеться – возможно ждать придется долго.
Не будут рассматриваться кандидаты пришедшие без паспорта и не проживающие в Соединенном Королевстве или Ирландии. Рассматриваться будут только кандидаты на роль Луны.
Вы также должны принести документы подтверждающие место вашего проживания
Руководители кастинга планируют просто сфотографировать всех, кто покажется им подходящим, и получить возможность связаться с некоторыми для собеседования. Они так же говорят, что девочки должны быть сами собой – никаких мантий, грима или высоких каблуков не допускается
Кого они ищут
Кастинг – это часть поисков которые идут в течение недели. Директор кастинга Фиона Вейр сообщила CBBC Newsround что они ищут исключительную девочку на эту роль: «Удивительное в Луне то, что она может выглядеть как угодно. Но есть одно исключительное качество, которое важно в характере Луны. Я уверена, любой, кто знает о её особенностях из книги согласен, что она совершенно не от мира сего, она не такая как все.»
Фиона также сказала Newsround что некоторые девочки, которых уже отобрали все еще рассматриваются как кандидаты на роль:"Мы посещали школы по все стране и нашли несколько прекрасных девочек. Но устраиваем открытый кастинг просто для уверенности, что никого из возможных кандидатов мы не упустили"

Непонятно, то ли отобранные девочки оказались полными аутсайдерами, то ли у съемочной группы «в товарищах согласия нет» или кто то из власть имущих решил после драки кулаками помахать и пропихнуть своего протеже.
Во всяком случае как говориться чем дальше, тем чудесатее и чудесатее
Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!!!
Pretty Hermy
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Pretty Hermy »

pyan, что-то странно, наверное, они неудовлетворены теми кандидатками...
эх, жалко я не живу в UK :cry:
All you have to decide is what to do with the time that is given to you...(C)Gandalf
Believe in magic and it will live inside you!(C)me)
437249146-стучитесь в аську, you are always welcome)
M-me Maxim
Новичок

Сообщение M-me Maxim »

One, не вижу, что тебе написали на 6 странице, но перестань фигней страдать, пожалуйста.
Для всех:
Casting strictly British.
Мало жить или родиться на островах. Надо обладать Бритишем без акцента и жить в ЮКей одновременно. Ни.какие имитации Бритиша американцами, русскими, китайцами не допускаются.
Желающие могут сходить на сайт компании, проводящей кастинг HP
M-me Maxim
Новичок

Сообщение M-me Maxim »

А я -нет :). Я таких девочек в сети перевидала много. Постят ахинею - меня выбрали на роль Луны и теде.
Желающие - почитайте хотя бы топик на веритазеруме
http://www.veritaserum.com/forums/index ... 2399&st=75
что пишут британцы и американцы. Какой TOEFFL, не смешите. Ну вот навскидку, что пишут жители Британии
Certainly in the past few years I can think of only a couple of actors who have pulled off an English accent well, among them Renee Zellweger in Bridget Jones and Jennifer Ehle in Pride and Prejudice - in both instances however, they were speaking with an RP (Received Pronunciation or "Proper English"), which is among the easier to effect. Only by recruiting from a British stock, you get a good mix of accents and attitudes - Hermione, Neville, Dean, Cho - all are very different, but all still very British.

I understand and sympathise with kids from abroad, who want nothing more than a part in the film but , your accent needs to sound natural.

И еще для сведения - кастинг ведет не ВБ, а фирма
Leavesden Studios
PO Box 3000
Hertfordshire
WD2 7LT
United Kingdom
Странно, что One этого не знает

и для общего развития
Guys and girls, I've just finished filming the 4th movie in England
The only real way you can become a extra is to
1. Be British
2. Join a well known acting school or club
3. When the audition comes round go for it
4. Get lucky
5. Then no matter what happens film on evey day they tell you or they kick you out.

The rules:
1. be in secondary school and don't be over 18 years old.
2. Live near the M25 (motorway that goes round London)
3. Don't tell anyone about the movie
и это требования для массовки!
M-me Maxim
Новичок

и еще

Сообщение M-me Maxim »

Warner Bros. are holding an open casting call for the character of Luna Lovegood in "Harry Potter and the Order of the Phoenix" on Saturday, according to CBBC Newsround. Girls must be aged 13-16 and have a valid passport. The casting call will be at Hall Westminster, Storey's Gate, in London and WB will be taking photos and calling back girls they're interested in.
как-то видюхи не фигурируют. После долгих месяцев закрытого кастинга (куда видюхи и присылают) в субботу объявлен открытый кастинг, куда все желающие 13-16 лет с паспортом в зубах и приглашаются. One может попробовать.
Galka
Новичок

Сообщение Galka »

А мне кажется, Джини просто необходимо заменить! В 1 фильме она была совсем маленькая, во 2-4 появляется эпизодически, так что её замена останется практически незамечённой зрителями. Уж больно девочка -дурнушка,ИМХО, практически бе шансов похорошеть в дальнейшем.
One
Ученик

Сообщение One »

OLIVKA,
Спасибо тебе большое!
Люди! И что вы пихпетесь этой инфой с форума! И софиц. сайта!
с людими нужно говорить индивидуально! Я же сказала, что мне на счастье ответели, и так вышло... У меня так из театра многие своего добиваются! так уже трех девченок забрали, конечно не Поттера, а маленькие фильмы, но все равно!
И все условия кастинга я знаю как свои пять пальцев! и вы что, не знаете что такое TOEFL? или мне это кажется? :?
Если здашь этот экзамен, у тебя есть право свободно работать на англ.яз
Тем более, я расказала ситуацию с проживанием.
Короче не суйте в меня статьями и бумажками с правилами! Как ьыдто я этого и не знаю!
Короче ладно. ни на кого я не обижаюсь совсем,и знаю что не факт что я на кастинг попаду, а уж в фильм тем более, но по крайней мере у меня есть шанс попасть на следющий год! :) это обеспечено и подтверждено, конечно если я поеду в Лондон!
M-me Maxim,
этот один из адресов, но я отслала в ВБ и туда, мне ответили из ВБ, от студии пришел ответ позже с тем что по интернациональным вопросам для кастинга, лучше обратиться в ВБ, это было после того как мне уже пришло письмо от ВБ. короче голго объяснять!
:)
но если вы уж такие чепорные... ах, мне вас жалко :)
Profanum
Новичок

Сообщение Profanum »

One Они тебе просто завидуют :wink: А ты что бы доказать, все таки попытайся попасть на кастинг, особенно если у тебя там родные живут. Да сделай фоток побольше )
Конец света маловероятен, но всегда остается Надежда...
OLIVKA
Староста

Сообщение OLIVKA »

One, так, подожди, я не поняла ты успеваешь на кастинг на роль Лавгуд?
Никогда не бойся сказать то,что думаешь.

CRAZY88
One
Ученик

Сообщение One »

Да вот если успею достать деньги на билет и визу срочно сделаю, то наверно да, но я сомневаюсь... :cry: :cry: :cry: :cry:
Profanum, пасибо что понимаешь.
Selin
Ученик

Сообщение Selin »

Ну что удачи тебе.
Я просто ангел во плоти,только нимб на подзарядке а крылья в сушилке.
Ответить

Вернуться в «Фильмы про Гарри Поттера»