Устройство общества

Рассуждения о смысле жизни, проблемах бытия и других вопросах философского характера...
Читатель
Библиотекарь

Re: Устройство общества

Сообщение Читатель »

Jaina писал(а): 09 авг 2023 20:15
Читатель писал(а): 09 авг 2023 20:03 ну понятно что чем здоровее человек тем больше шансов выжить А так это кажется называется убийство по неосторожности. то есть без умысла убить
А полицейский обязан это все знать? Каким образом?
Ну и примите ещё во внимание прошлые дела Флойда. Этот персонаж тот ещё фрукт.

В любом случае простого "решили замочить просто так и замочили" тут не получается.
ну так Флойд да. Действительно преступник. В отличии от.
Читатель
Библиотекарь

Сообщение Читатель »

Jaina писал(а): 09 авг 2023 20:05
Читатель писал(а): 09 авг 2023 19:24 ну почему то в Корее таких случаев не бывает. В Норвегии не бывает. В России не бывает. а вот в США бывает. Совпадение?
1. Ещё раз, как ваш отчёт по каждой пули помог бы в этой ситуации? Опишите пошагово как должен был действовать полицейский.
2. А в России или Норвегии разрешено ношение оружия?
а в Норвегии и в России все такие ЗАКОНОПОСЛУШНЫЕ? что оружия ни у кого не может оказатся? кстати оружие и легально купить можно. сложно и дорого но.. Вот в Корее да.Нету. Огнестрела. Но всякие ножи и биты..
Jaina
Модератор

Сообщение Jaina »

Читатель писал(а): 09 авг 2023 20:19
Jaina писал(а): 09 авг 2023 20:05
Читатель писал(а): 09 авг 2023 19:24 ну почему то в Корее таких случаев не бывает. В Норвегии не бывает. В России не бывает. а вот в США бывает. Совпадение?
1. Ещё раз, как ваш отчёт по каждой пули помог бы в этой ситуации? Опишите пошагово как должен был действовать полицейский.
2. А в России или Норвегии разрешено ношение оружия?
а в Норвегии и в России все такие ЗАКОНОПОСЛУШНЫЕ? что оружия ни у кого не может оказатся? кстати оружие и легально купить можно. сложно и дорого но.. Вот в Корее да.Нету. Огнестрела. Но всякие ножи и биты..
Повторяю свой вопрос в третий раз.
Ещё раз, как ваш отчёт по каждой пули помог бы в этой ситуации? Опишите пошагово как должен был действовать полицейский.

Что касается "такого нет в других местах", я могу рассказать истории, от которых вам станет плохо и этот случай покажется не стоящим внимания. Но не в открытом постинге.
"It's easier to fool people than to convince them that they have been fooled" (Mark Twain)
"The nine most terrifying words in the English language are, 'I'm from the government, and I'm here to help.'" (Ronald Reagan)
Читатель
Библиотекарь

Сообщение Читатель »

Ещё раз, как ваш отчёт по каждой пули помог бы в этой ситуации? Опишите пошагово как должен был действовать полицейский.
куча вариантов. лучше всего вообще не вмешиватся и отойти подальше.
Jaina
Модератор

Сообщение Jaina »

Читатель писал(а): 10 авг 2023 01:48
Полицейскому? :neutral: Полицейский видит человека с оружием. По протоколу он говорит ему положить оружие; этого не происходит; полицейский открывает огонь. Я что-то упустила в этой истории? :neutral:
Вы предлагаете пройти мимо? А если он идёт кого-то убивать?
"It's easier to fool people than to convince them that they have been fooled" (Mark Twain)
"The nine most terrifying words in the English language are, 'I'm from the government, and I'm here to help.'" (Ronald Reagan)
Немо
Профессор

Сообщение Немо »

JanJansen писал(а): 09 авг 2023 15:31
Jaina писал(а): 09 авг 2023 04:22
JanJansen писал(а): 09 авг 2023 01:32 Сюда уже из Европы, Америки и других неблагополучных стран массово переезжают. :-P
Это откуда у вас такие данные?
Читал в интернете.
Навскидку нашел по этой теме:
https://dzen.ru/a/ZL-vaZWvaDfzpNxA
https://www.kp.ru/daily/27490.5/4749357 ... hd54238481
https://ura.news/articles/1036286396?ys ... t668031158

Пока таких переселенцев не так уж много, только самые умные
Э, нет, вы утверждали про массовый переезд. Теперь выясняется, что таких, переезжающих, пока немного. Нет уж, раз утверждали, что массово, дайте нам массовость!
"Когда мне говорят, что мы вместе,
Я помню, больше всего денег
Приносит Груз-200."

"Если мы хотим, чтобы было, куда вернуться, время вернуться домой!"
Борис Гребенщиков.
Немо
Профессор

Сообщение Немо »

JanJansen писал(а): 09 авг 2023 18:39 А вот, я здесь, в мегаполисе на Волге, уже давно пьяных не видел.
А вы по улице давно ходили-то? :mrgreen:
От проблемы паленой водки тоже бесконечно далек. Я и нормальную-то пил последний раз, уже очень много лет назад.
Ну хоть историей с "мистером сидром" поинтересуйтесь, что ли.
Живут люди по разному, но не "в дерьме", а в своих отдельных квартирах, и у каждого есть качественный высокоскоростной интернет. И почти у каждого есть автомобиль. ( И даже дворник на работу на крузаке приезжает :mrgreen: )
Звучит так, будто весь остальной мир живёт в бараках. И квартира квартире рознь. У нас невысокое качество жилья. Сейчас начало было подниматься, но не факт, что со всеми этими перетрубациями обратно не опустится. Про автомобили была отдельная тема, выяснилось, что вы малость субъективны. Забыли?
Далее, качество жизни определяется не только этим (везде большинство - не бомжи, даже в Африке). А, например, качеством медицины. Комментировать? Или думаете, что никто из вас или ваших близких никогда-никогда всерьёз не заболеет? Вот вышвырнут вас из больницы через пару дней с серьёзнейшим заболеванием, потому как мест нет, лекарств тоже дефицит - вы жизнь узнаете наоборот... Законностью, соблюдением законов. Которые, в частности, создают безопасность. Или вы не понимаете, что большинство возмущений произволом где-то там, это как раз про требование эти законы соблюдать? И что если не требуют, и законы не соблюдается, а у ментов полный произвол, то будет гораздо хуже? Вы уверены, что в этом вопросе вы и ваши близкие в полной безопасности? Ой, зря... Про возможность куда-нибудь поехать тоже помолчим печально.
С перспективами сейчас, конечно, все сложно. Фиг его знает, что будет завтра. И будет ли это "завтра" вообще... Но если все как-нибудь разрулится, так, вроде бы, отличные перспективы.
Перспективы чего?
Меня, в общем, все устраивает.
То ли вы невероятно везучи, то ли за вас все проблемы решает кто-то ещё.
Приносит Груз-200."

Борис Гребенщиков.
Jaina
Модератор

Сообщение Jaina »

JanJansen писал(а): 09 авг 2023 01:32 Сюда уже из Европы, Америки и других неблагополучных стран массово переезжают. :-P
Читал в интернете.

Пока таких переселенцев не так уж много, только самые умные, которые уже оценили грустные перспективы Европы и США, и поняли, что на таком фоне Россия - остров стабильности и благополучия. Но со временем... таких желающих к нам переехать будет больше. По мере погружения западных стран в хаос - это неизбежно.
Как тут уже правильно отметила Немо, вы писали про массовость, а получается, что пока не массово. Не массовость не является аргументом, ибо какая-то миграция населения осуществляется постоянно.

Идём далее - смотрю вашу последнюю ссылку и там называются причины. Из причин понятно, что это так или иначе бывшие русские, которые теперь пытаются вернуться обратно в Россию.

Пробежала глазами ссылку про "миграционный ад". То, что человек описал, не ад ни разу. К примеру, в истории наоборот (русский пытается получить американский паспорт) все гораздо сложнее и дольше.
Это от качества соседа зависит. Был бы сосед хорошим и дружелюбным, так мы бы ничего против него не имели, и "за смерть его коровы" не радовались.
Я же вам писала, что для меня не зависит.
Выгода России в том, что внутренние проблемы врага ослабят его и отвлекут от вредительства нам.
А вы можете назвать эти вредительства до 21 года? Ведь БЛМ протесты происходили в 20 году. :)
Очень, знаете ли, хочу это увидеть.
Т.е. развал СССР никак не связан с его внутренними проблемами?
Немо
Профессор

Сообщение Немо »

Как тут уже правильно отметила Немо, вы писали про массовость, а получается, что пока не массово. Не массовость не является аргументом, ибо какая-то миграция населения осуществляется постоянно.
Более того, в первой ссылке вообще сказано, что какому-то ведущему, что ли, звонят какие-то люди, рассуждают про разгул [слово запрещено РКН 12/2022], и из этого он сделал вывод, что люди хотят переехать. Только хотят. Про толпы людей, штурмующих посольства и границы вообще ни слова. А вот, к слову, в случае миграции из России мы видели именно колонны автомашин уезжающих. Вот и делаем выводы.
Приносит Груз-200."

Борис Гребенщиков.
Читатель
Библиотекарь

Сообщение Читатель »

Jaina писал(а): 10 авг 2023 02:23
Читатель писал(а): 10 авг 2023 01:48
Полицейскому? :neutral: Полицейский видит человека с оружием. По протоколу он говорит ему положить оружие; этого не происходит; полицейский открывает огонь. Я что-то упустила в этой истории? :neutral:
Вы предлагаете пройти мимо? А если он идёт кого-то убивать?
Вызвать подмогу.Выбить оружие. Выстрелить снотворным . Это НЕ оружие. Это игрушка написано же игрушка и ребенок. Повторяю почему в ругих странах подобных историй не слышно?
JanJansen
Профессор

Сообщение JanJansen »

Немо писал(а): 10 авг 2023 03:00
Читал в интернете.

Э, нет, вы утверждали про массовый переезд. Теперь выясняется, что таких, переезжающих, пока немного. Нет уж, раз утверждали, что массово, дайте нам массовость!
Будем считать, что мое утверждение... просто, чуть-чуть опередило свое время. :mrgreen:
Год - два и ручеек превратится в поток. Увидим.
Из погружающихся в хаос стран Европы, а чуть позднее и из США... в российское благополучие народ попрет миллионами.
JanJansen
Профессор

Сообщение JanJansen »

Jaina писал(а): 10 авг 2023 03:43 Как тут уже правильно отметила Немо, вы писали про массовость, а получается, что пока не массово. Не массовость не является аргументом, ибо какая-то миграция населения осуществляется постоянно.
Пока не массово. Пока - только самые дальновидные. Но то ли еще будет...
Будем считать, что мой пост... просто, слегка опередил свое время :mrgreen:
Выгода России в том, что внутренние проблемы врага ослабят его и отвлекут от вредительства нам.
А вы можете назвать эти вредительства до 21 года? Ведь БЛМ протесты происходили в 20 году. :)
Если вы помните (Мы здесь на форуме и это обсуждали), то до 21 года я был против движения БЛМ.
Тогда я не считал гибель наркомана-уголовника достаточной причиной для того бардака, который из-за этого возник в США. Теперь я переменил свое мнение.
Очень, знаете ли, хочу это увидеть.
Т.е. развал СССР никак не связан с его внутренними проблемами?
Ну были проблемы, были. Болен был пациент... ну так лечить надо было, а не добивать.
Немо
Профессор

Сообщение Немо »

JanJansen писал(а): 10 авг 2023 13:10
Немо писал(а): 10 авг 2023 03:00
Читал в интернете.

Будем считать, что мое утверждение... просто, чуть-чуть опередило свое время. :mrgreen:
Год - два и ручеек превратится в поток. Увидим.
Из погружающихся в хаос стран Европы, а чуть позднее и из США... в российское благополучие народ попрет миллионами.
Не, теперь я так не играю. :mrgreen: Вы говорили именно в настоящем времени, а теперь оказывается, что вы прогнозы строите. Как-нибудь поаккуратнее с высказываниями, а то у вас проигрыш по двум параметрам превратился в проигрыш только по одному, теперь вот выяснилось, что и массовость - никакая не массовость, а просто Янсен к гадалке сходил... :dontknow:
Пока, к слову, и "ручейка" особо не видать. Есть высказывания отдельных лиц, причем, в основном, пропагандистов, что они где-то что-то слышали про то, что кто-то хотел (только хотел), причем, сколько именно - вообще неведомо. Есть обычная миграция, причем, в основном, из бывших русских, обычный процесс. Вам не кажется, что вы попросту выдаёте желаемое за действительное?
Последний раз редактировалось Немо 10 авг 2023 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Приносит Груз-200."

Борис Гребенщиков.
Немо
Профессор

Сообщение Немо »

Напомню, с чего разговор начался. С утверждения, что у нас лучшая страна в мире, и что мигранты из неблагополучных Европы и Америки массово переезжают к нам. Теперь выяснилось, что никто особо не переезжает, имеется лишь гипотетический прогноз, который может, сбудется, а может, и нет...когда-нибудь...лет чрез пятьсот дороги, верно, у нас изменятся безмерно... Ну, значит, и доказательством чего-либо служить это утверждение не может.
Приносит Груз-200."

Борис Гребенщиков.
Jaina
Модератор

Сообщение Jaina »

Читатель писал(а): 10 авг 2023 09:12 Вызвать подмогу.Выбить оружие. Выстрелить снотворным
Не пойму как вы сможете выбить оружие.
Снотворное моментально не подействует.
Это НЕ оружие.
Полицейский не увидел этого. Так что не пойму, почему вы это повторяете.
почему в ругих странах подобных историй не слышно?
Есть другие гораздо более страшные.
Jaina
Модератор

Сообщение Jaina »

JanJansen писал(а): 10 авг 2023 13:21 Если вы помните (Мы здесь на форуме и это обсуждали), то до 21 года я был против движения БЛМ.
Тогда я не считал гибель наркомана-уголовника достаточной причиной для того бардака, который из-за этого возник в США. Теперь я переменил свое мнение.
Понятно. Нет, не помню - давно это было.
Ну были проблемы, были. Болен был пациент... ну так лечить надо было, а не добивать.
А чья обязанность была лечить?
Читатель
Библиотекарь

Сообщение Читатель »

Jaina писал(а): 10 авг 2023 16:11
Полицейский не увидел этого. Так что не пойму, почему вы это повторяете.
Так должен был увидеть. По хорошему за НЕ обоснованное убийство как этого пацана или того играющего в комп игру надо судить на общих основаниях. чтобы коп думал перед тем как стрелять.
Читатель
Библиотекарь

Сообщение Читатель »

Jaina писал(а): 10 авг 2023 16:11 Есть другие гораздо более страшные.
Например? я ссылку дал.Даже две.
Jaina
Модератор

Сообщение Jaina »

Читатель писал(а): 10 авг 2023 16:35
Jaina писал(а): 10 авг 2023 16:11 Полицейский не увидел этого. Так что не пойму, почему вы это повторяете.
Так должен был увидеть.
:lol:
Например? я ссылку дал.Даже две.
Я вам ответила - не в открытом постинге.
JanJansen
Профессор

Сообщение JanJansen »

Немо писал(а): 10 авг 2023 03:38
JanJansen писал(а): 09 авг 2023 18:39 А вот, я здесь, в мегаполисе на Волге, уже давно пьяных не видел.
Вчера.
От проблемы паленой водки тоже бесконечно далек. Я и нормальную-то пил последний раз, уже очень много лет назад.
Ну хоть историей с "мистером сидром" поинтересуйтесь, что ли.
Слышал про такое. Ну так это была классическая диверсия. По уму, того, кто эту гадость намешал должны бы были расстрелять, или повесить, или заставить выпить собственное же зелье... но... у нас либерализм и поэтому со справедливостью плохо. Будем надеяться, что это со временем пройдет.
Звучит так, будто весь остальной мир живёт в бараках.
По разному. Какой там процент жителей США не имеют личного жилья?
Какие там по метражу, в среднем, квартиры в Японии?
У нас невысокое качество жилья.
Да, вроде, нормально все. А что не так-то?
Про автомобили была отдельная тема, выяснилось, что вы малость субъективны. Забыли?
В автомобилях я, просто, вот вообще, не разбираюсь. У меня самого такого устройства нет и не предвидится.
А, например, качеством медицины. Комментировать? Или думаете, что никто из вас или ваших близких никогда-никогда всерьёз не заболеет?
А что не так с медициной?
Нет, бывают, конечно, случаи, когда, чем записаться к бесплатному специалисту, проще и быстрее сходить к платному. Недавно, вон, дочку так к зубному водил. Думали один зуб, а там еще три нашли, которые надо лечит... За все вместе тридцатку забрали...
Ну, бывает... :dontknow:
Вот вышвырнут вас из больницы через пару дней с серьёзнейшим заболеванием, потому как мест нет, лекарств тоже дефицит - вы жизнь узнаете наоборот...
Не... из больниц я, всегда "сбегал" раньше, чем выписывали. Пока был ребенком - маму уговаривал, чтоб забрала. Во взрослом состоянии - сам писал отказ от дальнейшего лечения.

До смешного же доходило :lol: Еще ноги толком не держат, взгляд не фокусируется, так, что читать невозможно, и координация движений нарушена... как будто, тело не "помнит" свое положение в пространстве. При малейшем повороте головы... теряется равновесие, так, что устоять на ногах не возможно. А я... домой еду. Идем от больницы в сторону остановки, под одну руку меня мама ведет, под другую жена... Я забылся и случайно повернул голову в сторону проезжающей мимо машины, ну и... опять потерял равновесие, чуть не упал. Меня с трудом удержали. И мама сказала:"Ты уверен, что мы идем в правильную сторону?"
Но... Я, конечно же, был уверен, и мы продолжили путь домой.
Потому что, дома ведь лучше. Ну их нафиг эти больницы.
Законностью, соблюдением законов. Которые, в частности, создают безопасность. Или вы не понимаете, что большинство возмущений произволом где-то там, это как раз про требование эти законы соблюдать? И что если не требуют, и законы не соблюдается, а у ментов полный произвол, то будет гораздо хуже? Вы уверены, что в этом вопросе вы и ваши близкие в полной безопасности?
Я с таким не сталкивался. И... честно говоря, имею надежду не столкнуться и впредь.
Честно говоря, от работников милиции я никогда каких-либо неприятностей не имел.
Вот от шпаны, в юности огребал, было дело. А от милиции - никогда.
Соответственно и риск пострадать от преступности мне кажется более высоким, чем риск пострадать от милицейского произвола.
Про возможность куда-нибудь поехать тоже помолчим печально.
Сие мне и не надо. Сие мне пофиг.
Но вообще, этож временные сложности. Через пару-тройку лет, наверное, все наладится (если не сгорит в ядерном взрыве), и снова можно будет ездить куда захочется.
Перспективы чего?
Жизни. Спокойной, стабильной, безбедной жизни.
Меня, в общем, все устраивает.
То ли вы невероятно везучи, то ли за вас все проблемы решает кто-то ещё.
В молодости мама многое решала. Ее помощь была просто бесценна.
А теперь... я сам.
А вообще, жизнь меня любит )))
Немо
Профессор

Сообщение Немо »

JanJansen писал(а): 10 авг 2023 17:00
Немо писал(а): 10 авг 2023 03:38
Вчера.
Что-то незаметно.
Слышал про такое. Ну так это была классическая диверсия. По уму, того, кто эту гадость намешал должны бы были расстрелять, или повесить, или заставить выпить собственное же зелье... но... у нас либерализм и поэтому со справедливостью плохо. Будем надеяться, что это со временем пройдет.
Я даже не буду комментировать вашу наивную убежденность, что при диктатуре страдать будут именно виноватые. И что у нас либерализм. Вопрос в другом. Мы говорили о паленом алкоголе - так вот яркий пример, что таковая проблема имеется в полный рост.
И потом, вы же утверждали, что у нас самая замечательная страна. А теперь здрасьте - до справедливости ещё далеко. Не, я соглашусь с тем, что далеко, но как это с замечательностью коррелирует?

По разному. Какой там процент жителей США не имеют личного жилья?
Какие там по метражу, в среднем, квартиры в Японии?
Спросите у жителя США, почему вы спрашиваете у меня? Бывает, разумеется, по-разному. Например, квартира в ипотеку или житье до старости с родителями. Какой процент русских так живут?
Да, вроде, нормально все. А что не так-то?
Хотя бы звукоизоляция.
В автомобилях я, просто, вот вообще, не разбираюсь. У меня самого такого устройства нет и не предвидится.
Да при чем здесь - разбираетесь вы или нет? Каков процент россиян, имеющих личные автомобили и какой процент тех же жителей США? Или той же Швейцарии?

А что не так с медициной?
Нет, бывают, конечно, случаи, когда, чем записаться к бесплатному специалисту, проще и быстрее сходить к платному. Недавно, вон, дочку так к зубному водил. Думали один зуб, а там еще три нашли, которые надо лечит... За все вместе тридцатку забрали...
Ну, бывает... :dontknow:
Вы что, действительно издеваетесь? Многочасовые очереди для людей, которые и без того плохо себя чувствуют, отсутствие участковых врачей, особенно в небольших населенных пунктах, где один врач на несколько участков, и он так загружен, что не может прийти к больному на дом. Хорошо, если больной сам может прийти, а если нет? Если он неходячий или заразный (тем же ковидом)? Как ему лекарства получать? Это нормально, что за него родственники должны бегать и симптомы описывать, потому что сам врач прийти не может? Нормальная такая диагностика? А то, что тяжёлых больных выписывают фактически умирать, вместо того, чтобы постараться вылечить - норма? А то, что невозможно получить справку по инвалидности без кругов бюрократического ада - это как? А то, что у нас часто шиш вместо нужных лекарств для хроников, и они, обычно пенсионеры без лишних денег, покупают дорогие лекарства на свои деньги? А то, что у нас при "бесплатной" медицине приходится давать деньги врачам и медсёстрам? Чтобы те хоть подмыли лежачего? С какого фига с меня вообще налоги на медицину дерут, если она все равно по факту платная? С того, что половина разворовывается, что ли?
Не... из больниц я, всегда "сбегал" раньше, чем выписывали. Пока был ребенком - маму уговаривал, чтоб забрала. Во взрослом состоянии - сам писал отказ от дальнейшего лечения.

До смешного же доходило :lol: Еще ноги толком не держат, взгляд не фокусируется, так, что читать невозможно, и координация движений нарушена... как будто, тело не "помнит" свое положение в пространстве. При малейшем повороте головы... теряется равновесие, так, что устоять на ногах не возможно. А я... домой еду. Идем от больницы в сторону остановки, под одну руку меня мама ведет, под другую жена... Я забылся и случайно повернул голову в сторону проезжающей мимо машины, ну и... опять потерял равновесие, чуть не упал. Меня с трудом удержали. И мама сказала:"Ты уверен, что мы идем в правильную сторону?"
Но... Я, конечно же, был уверен, и мы продолжили путь домой.
Из чего я делаю вывод - у вас дома медработник. Потому что лично вот я, например, не умею ставить капельницы. И делать уколы внутривенно тоже. И что делать в случае резкого обострения - тоже. А все это часто нужно при серьезном заболевании. Но если вам и повезло иметь домашнего врача - почему вы считаете, что он есть у всех? И почему он вообще должен быть? Мы с чего налоги на медицину платим? С того, что в случае чего спасение утопающих становится делом самих утопающих?
Потому что, дома ведь лучше.
Помереть.
А вообще, есть прекрасный объективный критерий медицины - продолжительность жизни. В России она...невысока. Есть критерий - куда едут со сложными заболеваниями (то есть, где есть специалисты и оборудование). Не к нам. И так далее.
Я с таким не сталкивался. И... честно говоря, имею надежду не столкнуться и впредь.
Мне нравится, что вы всего лишь надеетесь, а не уверены... Это значит, что не утратили связь с реальностью. И что же вы будете делать, если столкнетесь?
Соответственно и риск пострадать от преступности мне кажется более высоким, чем риск пострадать от милицейского произвола.
Что нужно делать, когда кажется?
Сие мне и не надо. Сие мне пофиг.
При чем тут вы, когда мы о благосостоянии всей страны говорим-то?
Жизни. Спокойной, стабильной, безбедной жизни.
Что значит - стабильная и безбредная жизнь? На чем она будет базироваться?
А вообще-то имелись в виду другие перспективы. То, что вам они не интересуют, не значит, что они не интересуют большинство.
В молодости мама многое решала. Ее помощь была просто бесценна.
Поверьте, это заметно.
А теперь... я сам.
А вообще, жизнь меня любит )))
Весь вопрос в том, какой процент россиян она любит.
Приносит Груз-200."

Борис Гребенщиков.
Читатель
Библиотекарь

Сообщение Читатель »

Jaina писал(а): 10 авг 2023 16:46
Я вам ответила - не в открытом постинге.
Ну то есть пруфов нет. Все ясно :smile: Пруф это не сообщение устно а вот что то такое было . а ссылка на новостной сайт
Jaina
Модератор

Сообщение Jaina »

Читатель писал(а): 10 авг 2023 18:52 Ну то есть пруфов нет.
:facepalm:
Jaina
Модератор

Сообщение Jaina »

JanJansen писал(а): 10 авг 2023 17:00 По разному. Какой там процент жителей США не имеют личного жилья?
https://lenta.ru/news/2023/06/20/neostalos/
А как вам такая статистика? :neutral:

И это, я отмечу квартиры - с большим трудом покупают однушки. Если говорить про Америку, то когда человек покупает жилье, то замахиваются вообще-то как правило на дом с тремя как минимум комнатами.

Upd: а вообще не забывайте, что в США положительный прирост населения, а в России отрицательный. Т.е. в России можно теоретически получить квартиру по наследству или часты случаи, когда живут вчетвером в однушке. В Америке никто ютиться не будет и будет снимать жилье. А также с положительным приростом, получается часть населения, которой "по наследству" не достается.
Читатель
Библиотекарь

Сообщение Читатель »

Jaina писал(а): 10 авг 2023 21:50

https://lenta.ru/news/2023/06/20/neostalos/
А как вам такая статистика? :neutral:
А зачем больше? В России 89% человек живет в своем жилье в США только 65% https://translated.turbopages.org/proxy ... rship_rate большинство этого жилья советское наследие..
Ответить

Вернуться в «Общение на философские темы»