Москва(трёп..%)
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
когда для чувства нет обоснований и причин, также нет причин ему доверять. тем более что ты не знаешь этих людей, видишь первый раз и судить не можешь.
нежелание пускать новых людей в свою компанию? и кто после этого будет говорить мне о какой-то "элите", которая отчего-то наоборот, приветствует новый народ? )
нежелание пускать новых людей в свою компанию? и кто после этого будет говорить мне о какой-то "элите", которая отчего-то наоборот, приветствует новый народ? )
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
KashenkO - collectin people
Там была ссора. Которую ты прочитала и откоментировала.шрушер from Santa писал(а):вообще-то успела, это ты опоздал. потерли все после того, как я прочитала и откомментила. урок: не знаешь - не балаболь))Это ты просто опаздала
Но зачем ты после этого пишешь:
Вот это для меня загадка.шрушер from Santa писал(а):eowyn,
1.никто не ссорится
С уроками, пожалуй, воздержусь.
И если с чем-то не согласна - давай в приват.
We Will Take Narnia Forever! (с)
---
Женился на Клио.
---
Сомневайтесь!
---
Женился на Клио.
---
Сомневайтесь!
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
со всем не согласна. я откомментила ту самую ссору, просто это сообщение с "никто не ссорится" после чистки так и не потерли. посмотри на дату сообщения хотя бы для приличия. а то ты любишь выцепить из контекста, будучи не в курсе смысла.
если что-то непонятно будет еще - я объясню. но не в привате.
если что-то непонятно будет еще - я объясню. но не в привате.
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
- Lothlorien
- Заслуженное Слонушко
- Контактная информация:
*скромно потупившись* Я. Ну и Орла, в натуре. )))))))))))))))))))))))))))
Народ успокойтесь уже, новички отсюда ушли навсегда, можно расслабиться. А все остальные, находящиеся в процессе перманентной ругани могут завести себе отдельную тему и там продолжить. ))
Народ успокойтесь уже, новички отсюда ушли навсегда, можно расслабиться. А все остальные, находящиеся в процессе перманентной ругани могут завести себе отдельную тему и там продолжить. ))
Kashenko. Can’t beat the real thing.
Умри вовремя! (с)
Умри вовремя! (с)
- Lothlorien
- Заслуженное Слонушко
- Контактная информация:
- Remus J. Lupin
- Всеобщая любимица