Школьный двор
Re: Весенний школьный двор
*Выходит во двор, радуясь, что погода солнечная. Значит, можно прогуляться немного. Замечает два силуэта где-то у озера и сначала даже не собирается туда идти, но потом любопытство берёт верх, и Том подходит поближе*
Здравствуйте, дамы.
*Внимательно окидывает взглядом Юджини*
Юджи, прекрасно... выглядишь, сегодня какой-то праздник?)
Каролина... с победой по квиддичу вас, что ли)
Здравствуйте, дамы.
*Внимательно окидывает взглядом Юджини*
Юджи, прекрасно... выглядишь, сегодня какой-то праздник?)
Каролина... с победой по квиддичу вас, что ли)
-
Karolina
- Лучшая из лучших
- Псевдоним: Великая Макаронина
*Как всегда Каролина долго "тормозит", прежде чем ответить, но, наконец, сложив камешки на берег, уже изрядно устав от них за весь день, слабо улыбается Тому.*
Том, спасибо. Ты же был весь сезон неплохим...арбитром. *Вспомнив долгие обсуждения некоторых правил прямо во время игрового процесса, поежилась - и холодно же было тогда висеть в воздухе на метле.*
Том, спасибо. Ты же был весь сезон неплохим...арбитром. *Вспомнив долгие обсуждения некоторых правил прямо во время игрового процесса, поежилась - и холодно же было тогда висеть в воздухе на метле.*
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
- Eugenie Grace
- Волшебник
*Аккуратно сложив фантик в несколько раз, попыталась закопать его в песок рядом с собой. Нет, какое загрязнение природы, это просто мини-клад. Но в итоге, когда так ничего и не получилось, с досадой вновь сжала обертку в ладони до лучших времен, потому что карманов нет.
Усмехнулась.*
Каролин, я очень рада, что мне будет с кем там побыть. Вечно прихожу, а все уже по своим компаниям, приходится самой развлекаться.
*Театрально вздохнув и закинув руку, улыбнулась фразе девушки о миссис Норрис. После - кивнула.*
Да, уже совсем скоро я уезжаю. Ненадолго. А ты?
*Если рядом не было бы Каролины-супермена, то, само собой, Юджи бы испугалась и убежала куда-нибудь в запретный лес из-за внезапного голоса, раздавшегося за спиной. Развернувшись и даже не ожидая увидеть там самого кэпа Хаффлпаффа, поначалу удивляется, но потом все-таки расплывается в улыбке.*
Привет, Том. Спасибо, но не совсем праздник. Хорошее настроение?
*Послушав Каролину* Ну что ты, Каро, Том еще был замечательным вратарем и капитаном, я считаю.
Усмехнулась.*
Каролин, я очень рада, что мне будет с кем там побыть. Вечно прихожу, а все уже по своим компаниям, приходится самой развлекаться.
*Театрально вздохнув и закинув руку, улыбнулась фразе девушки о миссис Норрис. После - кивнула.*
Да, уже совсем скоро я уезжаю. Ненадолго. А ты?
*Если рядом не было бы Каролины-супермена, то, само собой, Юджи бы испугалась и убежала куда-нибудь в запретный лес из-за внезапного голоса, раздавшегося за спиной. Развернувшись и даже не ожидая увидеть там самого кэпа Хаффлпаффа, поначалу удивляется, но потом все-таки расплывается в улыбке.*
Привет, Том. Спасибо, но не совсем праздник. Хорошее настроение?
*Послушав Каролину* Ну что ты, Каро, Том еще был замечательным вратарем и капитаном, я считаю.
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Мисс Хогвартс-2011.
-
Karolina
- Лучшая из лучших
*Вздохнув.*
Хм, я наверняка приду поздно в любой день и ты уже, наверное, будешь занята.
*Развела руками*
Я же - нет, если только ненадолго и редко. А на сколько времени уезжаешь ты?
*Вытянув ногу из-под себя*
Да-да, ты права, я просто нечасто видела его в этом амплуа, как ты.
Хм, я наверняка приду поздно в любой день и ты уже, наверное, будешь занята.
*Развела руками*
Я же - нет, если только ненадолго и редко. А на сколько времени уезжаешь ты?
*Вытянув ногу из-под себя*
Да-да, ты права, я просто нечасто видела его в этом амплуа, как ты.
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
*Сам несколько удивлён тому, как поначалу отреагировала на его появление Юдж. Затем тоже улыбается.*
Настроение среднее, а твоё?)
"Не-совсем-праздник", 30-ое мая, так и запишем.
Настроение среднее, а твоё?)
"Не-совсем-праздник", 30-ое мая, так и запишем.
- Eugenie Grace
- Волшебник
*Пытаясь найти взглядом балетки, непонятно куда откинутые, внимательно послушала Каролину и, практически не задумываясь, ответила.*
Я не буду занята, потому что некому. Так что я буду ждать только тебя, милая. *кивнув - скорее самой себе* Говорю же, ненадолго. Чуть больше двух недель, ты даже соскучиться не успеешь.
*Найдя то-что-искала за спиной, одела их и фыркнула на последнюю фразу Каро, но отвечать не стала.
После вновь обратила все свое внимание на Томаса и даже встала с земли - кто-то когда-то учил, что нельзя вести беседу, когда один сидит, а другой стоит.*
Настроение выше среднего, мистер Вонзет. *улыбнувшись* Ну, у вас как обычно шуточки)
Я не буду занята, потому что некому. Так что я буду ждать только тебя, милая. *кивнув - скорее самой себе* Говорю же, ненадолго. Чуть больше двух недель, ты даже соскучиться не успеешь.
*Найдя то-что-искала за спиной, одела их и фыркнула на последнюю фразу Каро, но отвечать не стала.
После вновь обратила все свое внимание на Томаса и даже встала с земли - кто-то когда-то учил, что нельзя вести беседу, когда один сидит, а другой стоит.*
Настроение выше среднего, мистер Вонзет. *улыбнувшись* Ну, у вас как обычно шуточки)
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Мисс Хогвартс-2011.
*невозмутимо усаживается на ближайший камень внушительных размеров и улыбается*
Выше среднего, это радует)
А вообще я... я не помешал?)
*переводит взгляд с Юджи на Каролину и обратно*
Выше среднего, это радует)
А вообще я... я не помешал?)
*переводит взгляд с Юджи на Каролину и обратно*
- Eugenie Grace
- Волшебник
*Само собой, невозмутимо присела обратно на песок, который к вечеру стал - чувствуется - остывать. И остановила взгляд на Каролине.*
В принципе, думаю, нет. Не помешал. Ведь так, Каролина?
*Поправив короткий рукав платья, Юджини вздохнула и, некоторое время просидев в тишине, решила надоесть своими вопросами хоть кому-нибудь - на Каро это что-то никак не действует.*
Том, а ты летом уезжаешь? И вообще, мы тут с Каролиной интересуемся насчет мероприятий в большом зале. *усмехнувшись* Смею предположить, что ты уже выбрал пару, - не всем же быть как я и Каро.
В принципе, думаю, нет. Не помешал. Ведь так, Каролина?
*Поправив короткий рукав платья, Юджини вздохнула и, некоторое время просидев в тишине, решила надоесть своими вопросами хоть кому-нибудь - на Каро это что-то никак не действует.*
Том, а ты летом уезжаешь? И вообще, мы тут с Каролиной интересуемся насчет мероприятий в большом зале. *усмехнувшись* Смею предположить, что ты уже выбрал пару, - не всем же быть как я и Каро.
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Мисс Хогвартс-2011.
Ну, тогда я спокоен.
Может быть и уеду, не знаю ещё.
Пару? Всмысле?
Может быть и уеду, не знаю ещё.
Пару? Всмысле?
- Eugenie Grace
- Волшебник
*Удивленно посмотрела на Тома, но потом, все-таки встав с песка и решив походить от кромки воды до зеленой травы, очень уж виновато улыбнулась.*
Ну, я имела ввиду, что традиционно на праздники в большом зале идут парами. Хотя да, конечно, это же не рождественский бал. *посмотрев на Каролину* Значит у нас будет единственная пара, Каролинчик. Ты рада?
*Остановив себя рядом с хаффлпаффцем* Том, ты, наверное, уедешь на какую-нибудь летнюю квиддичную игру? Я слышала, кто-то играть будет.
Ну, я имела ввиду, что традиционно на праздники в большом зале идут парами. Хотя да, конечно, это же не рождественский бал. *посмотрев на Каролину* Значит у нас будет единственная пара, Каролинчик. Ты рада?
*Остановив себя рядом с хаффлпаффцем* Том, ты, наверное, уедешь на какую-нибудь летнюю квиддичную игру? Я слышала, кто-то играть будет.
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Мисс Хогвартс-2011.
Даже не подозревал о такой традиции)
*наблюдает за похождениями Юджи*
М... даже не знаю, но может быть действительно повезёт, и заеду на матч Puddlemere United...
*наблюдает за похождениями Юджи*
М... даже не знаю, но может быть действительно повезёт, и заеду на матч Puddlemere United...
-
Karolina
- Лучшая из лучших
*Бросив взгляд на водную гладь*
Я буду обязательно по тебе скучать, как же.
*"Фыркнув"*
Давно не помню такой традиции, чтобы шли парами. И вообще там обычно одни дамы, как я уже заметила. Даже на фигурный танец еле кавалеров набрали.
Я буду обязательно по тебе скучать, как же.
*"Фыркнув"*
Давно не помню такой традиции, чтобы шли парами. И вообще там обычно одни дамы, как я уже заметила. Даже на фигурный танец еле кавалеров набрали.
- Eugenie Grace
- Волшебник
*Уже и не зная, где остановиться, чтобы никому не помешать и самой удобно было, внезапно нашла глазами дерево неподалеку. Странно, что самое огромное не заметно сразу. Юджи прикоснулась к стволу спиной и подняла взгляд на небо - солнце пропало, оставив темные тучи. Кажется, сегодня ночью будет дождь, поэтому оставаться ночевать во дворе ох как нежелательно. Но откуда же у ленивой Юджи появится желание добраться до замка? Прекрасно, значит вымокнуть тоже надо.
Рассеянно кивнув Тому.*
Мистер Вонзет, не могу продолжить с тобой беседу, потому что ты слишком умный и профессиональный квиддичеман.
*Пожала плечами и убрала прядь волос, падающую на лицо, при помощи заколки, которая не иначе как магическим образом оказалась в руке. С улыбкой посмотрела на бурчащую девушку.*
Каролина, ну что делать, если молодые люди - редкий вид в Хогвартсе.
Рассеянно кивнув Тому.*
Мистер Вонзет, не могу продолжить с тобой беседу, потому что ты слишком умный и профессиональный квиддичеман.
*Пожала плечами и убрала прядь волос, падающую на лицо, при помощи заколки, которая не иначе как магическим образом оказалась в руке. С улыбкой посмотрела на бурчащую девушку.*
Каролина, ну что делать, если молодые люди - редкий вид в Хогвартсе.
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Мисс Хогвартс-2011.
*Слушая беседу о молодых людях начал чувствовать себя несколько не в своей тарелке*
Безусловно, надо переманить ребят из, например, Дурмстранга. Хех, если б и здесь существовало летнее трансферное окно...)
Безусловно, надо переманить ребят из, например, Дурмстранга. Хех, если б и здесь существовало летнее трансферное окно...)
-
Karolina
- Лучшая из лучших
*Ощущая уже небольшую усталость от сегодняшнего дня, проводит рукой по глазам. Закусив губу, наблюдает за Юджини с еле заметной улыбкой.*
Знаешь, Юджини, мне порой их даже жаль. Стоит одному из них появится в Хогвартсе, как сразу..*Даже не зная, как бы продолжить более умными словами, решила упустить последнюю часть предложения* А некоторым даже приходится и разрываться от такого обилия.
Знаешь, Юджини, мне порой их даже жаль. Стоит одному из них появится в Хогвартсе, как сразу..*Даже не зная, как бы продолжить более умными словами, решила упустить последнюю часть предложения* А некоторым даже приходится и разрываться от такого обилия.
- Eugenie Grace
- Волшебник
*Громко фыркнула, кивая практически на каждое слово Каролины. С помощью Тома вспомнила о дурмстранговских мальчиках и практически была на грани упасть в мечты о Викторе Краме, но вовремя вернулась в реальность. Похлопав глазами, чтобы уж наверняка, Юджини, пытаясь скрыть смех, посмотрела на мисс Лайтон, затем на мистера Вонзета.*
Том, неплохая идея.
Каролина, бедненькие, как они терпят-то, купаясь в девичьем внимании.
Том, неплохая идея.
Каролина, бедненькие, как они терпят-то, купаясь в девичьем внимании.
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Мисс Хогвартс-2011.
-
Karolina
- Лучшая из лучших
*Уже почти и засыпая, так как плохо спалось ей этой ночью на большом-пребольшом камне возле озера. Плохо же это - спать на улице, не на пути к здоровью. Смущенно взглянув на Юджини, улыбается краешками губ.*
Ой-ой, да их пора в книгу рекордов Мерлина вписать, по терпению.
Ой-ой, да их пора в книгу рекордов Мерлина вписать, по терпению.
- Eugenie Grace
- Волшебник
*Видимо, чувствуя то же, что и Каролина, Юджи очень постаралась не упасть прямо под деревом куда-то глубоко в сон. Поэтому, добравшись до места, где находились ее собеседники, гриффиндорка кивнула девочке с легкой улыбкой. Согласиться было лучше всего, в спор вступать ужасно не хотелось.*
Я наверно пойду, сегодня в мое окно рано врезалась сова от мамы. Прошу прощения и спокойной ночи. Надеюсь увидеть вас на балу.
*На прощание Юджини поцеловала Каролину в щеку, а Тома в лоб, и поскорее ушла в замок, чтобы поспать хотя бы на каком-нибудь подоконнике, как в старые добрые первые курсы.*
Я наверно пойду, сегодня в мое окно рано врезалась сова от мамы. Прошу прощения и спокойной ночи. Надеюсь увидеть вас на балу.
*На прощание Юджини поцеловала Каролину в щеку, а Тома в лоб, и поскорее ушла в замок, чтобы поспать хотя бы на каком-нибудь подоконнике, как в старые добрые первые курсы.*
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Мисс Хогвартс-2011.
-
Karolina
- Лучшая из лучших
*Кивнув и облегченно вздохнув, с ласковой улыбкой поглядев на Юджини и вспоминая, что у той скоро день рождения даже. Проводив ее взглядом, тоже поднимается с берега.*
И я тоже пойду. До встречи, Том. =)
*Кинув последний взгляд на озеро, уходит, думая о том, в кого бы завтра переодеться и так, чтобы не было слишком опасно после этого бала. Скрывается за дубовыми дверьми.*
И я тоже пойду. До встречи, Том. =)
*Кинув последний взгляд на озеро, уходит, думая о том, в кого бы завтра переодеться и так, чтобы не было слишком опасно после этого бала. Скрывается за дубовыми дверьми.*
Re: Летний школьный двор
* Мягко ступая, девушка направилась к самой отдаленной скамейке, которая была и самой неприметной. Дойдя до нее она устроилась там. Поправляя волосы, положила небольшую сумку рядом. К ней почти сразу же подлетела пестрая сова, она опустилась на скамейку и требовательно ухнула, а девушка достала из сумки печенье и скормила его сове. Та благодарно похлопала крыльями, но осталась рядом со своей хозяйкой*
Слизерин, вратарь
*Тихонько толкнула дверь и спустилась по ступенькам. Лето...ни намека на ветер и ослепительное солнце. Кажется именно этого Лео и ждала. Заметив новенькую слизеринку неподалеку. Лео улыбнулась, и подошла к ней*
-Доброе утро мисс. Вы кого-то ждете или можно нарушить Ваше одиночество?
-Доброе утро мисс. Вы кого-то ждете или можно нарушить Ваше одиночество?
- Клео Сертори
- Староста
- Псевдоним: Русалка
*Откуда-то появилась девушка. Черная мантия, не смотря на такую теплую погоду, капюшон, белый браслет на кисти руки, кортик на поясе и черная большая собака рядом с ней. Дьянгел сменила цвет волос и глаз с рыжего на черный. Кира опустила руку на холку пса. Сириус сел. Девушка оглядела двор, заметила незнакомую девушку, улыбнулась ей и ее сове. Белоснежный сов Хедвиг на плече Киры приветливо ухнул. Дьянгел подошла к краю воды и села на берегу. Гладь озера была совершенно спокойна.*
Гриффиндор, подготовительный курс.
Бри - лучшая подруга.
Изабелла - сводная сестра.
"сторона света"
Бри - лучшая подруга.
"сторона света"
Человек – это не свойство характера, а сделанный им выбор.
* Пришедшая девушка, которую Эллис еще никогда не видела приветливо улыбнулась. Эллис тоже улыбнулась ей в ответ, а сова Леди важно кивнула. Эллис гладила сову, думала, размышляла, обстановка, когда она была наедине с природой была ее любимой. Во-первых ей было хорошо одной, пусть та девушка и прошла, ничего... В общем все равно она начинала привыкать к обществу, пусть медленно, но привыкала*
Слизерин, вратарь
*Лео взглянула на новенькую, игнорирующую её Хм...нормально.... Не сказав ни слова развернулась на каблучках и пошла в сторону леса, размышляя о своем, и стараясь не расстроиться от наглости подготовишек.*
- Клео Сертори
- Староста
- Псевдоним: Русалка
*Кира повернулась на шаги. В сторону леса шла Лео.*
-Привет, Лео.
*Девушка улыбнулась*
-Привет, Лео.
*Девушка улыбнулась*
Гриффиндор, подготовительный курс.
Бри - лучшая подруга.
"сторона света"
Бри - лучшая подруга.
"сторона света"
Человек – это не свойство характера, а сделанный им выбор.