Школьный двор
Re: Летний школьный двор
*Легла на подушки, укутавшись в плед*
-Прохладненько) Нормально я) Почему-то почувствовала,что мне очень надо выйти во двор, будто кто-то жал или звал...
*Рассматривает звезды*
-Вау....здорово и правда?)
-Расскажешь, почему грустишь?
-Прохладненько) Нормально я) Почему-то почувствовала,что мне очень надо выйти во двор, будто кто-то жал или звал...
*Рассматривает звезды*
-Вау....здорово и правда?)
-Расскажешь, почему грустишь?
- Eugenie Grace
- Волшебник
*Повторила за Каролиной - взяла бутылку в руку, но, прежде чем повернуть крышку, внимательнейшим образом осмотрела, мм, местность в поиске чего-нибудь съестного, иначе даже неинтересно. Обдумывать ответ на вопрос было как-то совершенно лениво, но.*
Его особо и нету. Мне, видимо, предначертано остаться старушкой, причем никем не любимой.
*все же открыв и все же сделав глоток - замечательный вкус напитка* А у тебя как? Хотя, что тут спрашивать, ты же не такая, как я.
Его особо и нету. Мне, видимо, предначертано остаться старушкой, причем никем не любимой.
*все же открыв и все же сделав глоток - замечательный вкус напитка* А у тебя как? Хотя, что тут спрашивать, ты же не такая, как я.
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Мисс Хогвартс-2011.
-
Karolina
- Лучшая из лучших
- Псевдоним: Великая Макаронина
*Испуганно (ведь не все учатся на факультете Гриффиндор) смотрит на выступившее из темноты привидение, которое совершенно не обратило на девочек своего драгоценного внимания. Фыркнув на ответ Юджини, пробует этот чудный напиток. Облизав губы, уже более весело.*
А знаешь, я сегодня решила найти это свое личное счастье. Вот так крикнуть..*громко, и все из-за чудесного напитка* АУУУ!! *звонко рассмеявшись* А все никак не приходится. *Внезапно загрустив*
А знаешь, я сегодня решила найти это свое личное счастье. Вот так крикнуть..*громко, и все из-за чудесного напитка* АУУУ!! *звонко рассмеявшись* А все никак не приходится. *Внезапно загрустив*
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
- Eugenie Grace
- Волшебник
*Произнеся что-то похожее на "гм-гм", увидев какой-то силуэт неподалеку, и глотнула еще. Хорошо, что успела это сделать, потому что Каролина вызвала, мягко говоря, легкое фырканье.*
Ой, ну кто знает, может правда принц из-за поворота на...метле выскочит. Или не такой нужен?
*решив, что трава не бывает грязной, села на землю и стала крутить бутылку в руках* А вообще одиночество классная штука, зря мы так.
Ой, ну кто знает, может правда принц из-за поворота на...метле выскочит. Или не такой нужен?
*решив, что трава не бывает грязной, села на землю и стала крутить бутылку в руках* А вообще одиночество классная штука, зря мы так.
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Мисс Хогвартс-2011.
-
Karolina
- Лучшая из лучших
*Еще один глоток чего-то обжигающего. Странное ощущение, очень подозрительный лимонад.*
Ой, да на что нам принц? Пусть уж просто...с фамилией какой-то знаменитой..и известной. У них в Гринготтсе..*замечтавшись*
Да, можно делать, что хочешь - гулять ночью как сейчас, не надо реветь по любому поводу. *Фыркнув* Не понимаю я таких барышень.
Ой, да на что нам принц? Пусть уж просто...с фамилией какой-то знаменитой..и известной. У них в Гринготтсе..*замечтавшись*
Да, можно делать, что хочешь - гулять ночью как сейчас, не надо реветь по любому поводу. *Фыркнув* Не понимаю я таких барышень.
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
- Eugenie Grace
- Волшебник
*Послала Каро взгляд не то, что бы укоряющий, скорее веселый с каплями загадочности - действительно, лимонад давал какие-то странные возможности, вот например взглядов. В конце концов, никак нельзя ожидать от самой себя такого неответственного поведения: принести вместо лимонада сливочное пиво. Нет, конечно, никогда и ни за что, просто лучше бы лимонадку в холодное место.
Ну и по традиции, первое что приходит в голову...*
Виктор Крам, как пример. =)
*грустно вздохнув* Да, не надо, мы же такие самостоятельные волшебницы, которые могут позволить себе через несколько лет прекрасную жизнь и, тем более, без мужа. Даа... *шепотом* хотя от Крама я бы не отказалась, отлично играл в юные годы.
Ну и по традиции, первое что приходит в голову...*
Виктор Крам, как пример. =)
*грустно вздохнув* Да, не надо, мы же такие самостоятельные волшебницы, которые могут позволить себе через несколько лет прекрасную жизнь и, тем более, без мужа. Даа... *шепотом* хотя от Крама я бы не отказалась, отлично играл в юные годы.
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Мисс Хогвартс-2011.
-
Karolina
- Лучшая из лучших
*Ошарашенно смотрит на Юджини сначала, потом уже более понимающе.*
Крам, да... Часто просматриваю журналы с его интервью. Но в последнее время он исчез из прессы, да и тот же "Пророк" редко стал приходить. *Отпив еще такого лимонада*
Ох, Юдж, да кто бы отказался от жизни с ним! Нам бы что-то попроще, вот, например..*громко чихнула, так и не договорив*
Крам, да... Часто просматриваю журналы с его интервью. Но в последнее время он исчез из прессы, да и тот же "Пророк" редко стал приходить. *Отпив еще такого лимонада*
Ох, Юдж, да кто бы отказался от жизни с ним! Нам бы что-то попроще, вот, например..*громко чихнула, так и не договорив*
- Eugenie Grace
- Волшебник
*Подавляя бурный хохот, Юджини игралась с крышкой бутылочки и, что совсем не удивительно, та куда-то упала, запропастилась, укатилась и все остальное, что могло случиться с бедной ни в чем невиноватой крышечкой. Глубоко вздохнув, гриффиндорка смогла додуматься, что если пойдет на поиски, разольет весь лимонад - уж лучше попечалиться и забыть о этой милой круглой особе.*
Да, я тоже заметила, что в моей папке с интервью знаменитых квиддичных игроков мало статей о нем в последнее время.
*наклонив голову к левому плечу* Будь здорова. И - например? Хотя мы выбрали немного глупую тему, но мне интересно это услышать.
Да, я тоже заметила, что в моей папке с интервью знаменитых квиддичных игроков мало статей о нем в последнее время.
*наклонив голову к левому плечу* Будь здорова. И - например? Хотя мы выбрали немного глупую тему, но мне интересно это услышать.
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Мисс Хогвартс-2011.
-
Karolina
- Лучшая из лучших
*С удивлением смотрит на Юджини, играющуюся с крышкой. Взяв с маленькой тарелки маленькую помидорку, отправляет ее в рот, сначала отпив маленький глоток из бутылочки.*
О, ты собираешь такую папку? Надо же, не знала. И как она, толста?
*Еще глоток, и еще - сегодня был очень жаркий день.*
Да, есть один. Милый паренек, даже чуточку забавный, бывает редко, со звучной фамилией, которая отметает все недостатки..*ночь, темно, странный лимонад* Джеки? *Издав смешок*
О, ты собираешь такую папку? Надо же, не знала. И как она, толста?
*Еще глоток, и еще - сегодня был очень жаркий день.*
Да, есть один. Милый паренек, даже чуточку забавный, бывает редко, со звучной фамилией, которая отметает все недостатки..*ночь, темно, странный лимонад* Джеки? *Издав смешок*
- Eugenie Grace
- Волшебник
*Глянув куда-то в темноту - не иначе, как на маленькую копию Каролины где-то в траве, Юджини сделала пару глотков и, услышав вопрос, с гордостью кивнула.*
Конечно, со времен моего прихода в команду. Ну, думаю, толста, но еще есть к чему стремиться.
*Поперхнувшись воздухом, Юджи со скучающим видом посмотрела на собеседницу и даже на какую-то долю секунды решила не отвечать, но все же.*
Заметь, что это не я первая вошла в амплуа ищуневестужениха и даже, наверное, сплетницы. *подумав* Джеки Блэки очень милый, но вот как-то. Зато тебе грустить не надо - у тебя суженых море океанов. *постепенно перебираясь к лимонаду номер два*
Конечно, со времен моего прихода в команду. Ну, думаю, толста, но еще есть к чему стремиться.
*Поперхнувшись воздухом, Юджи со скучающим видом посмотрела на собеседницу и даже на какую-то долю секунды решила не отвечать, но все же.*
Заметь, что это не я первая вошла в амплуа ищуневестужениха и даже, наверное, сплетницы. *подумав* Джеки Блэки очень милый, но вот как-то. Зато тебе грустить не надо - у тебя суженых море океанов. *постепенно перебираясь к лимонаду номер два*
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Мисс Хогвартс-2011.
-
Karolina
- Лучшая из лучших
*Задумалась, опустив взгляд.*
Хотелось бы посмотреть на эту папку..*С задумчивым выражением лица* Ведь ты в команде уже много-много лет?
*Тыкнула Юджини в бок неожиданно* Нет, я посмотрела все же на всех его поклонниц и решила, что слишком я проста, а жаль. У всех сверхспособности, ужас!
У меня?
Ну а ц тебя кто, кроме Крама, на примете?
Хотелось бы посмотреть на эту папку..*С задумчивым выражением лица* Ведь ты в команде уже много-много лет?
*Тыкнула Юджини в бок неожиданно* Нет, я посмотрела все же на всех его поклонниц и решила, что слишком я проста, а жаль. У всех сверхспособности, ужас!
У меня?
Ну а ц тебя кто, кроме Крама, на примете?
- Eugenie Grace
- Волшебник
*Продолжая с трудом сидеть на месте от внезапностей Каро, Юдж опустила голову и через минуты две подняла - медленные кивки - лучшие кивки.*
Оуу, лет двадцать, не меньше.
*приложив палец к губам* Тсс, не кричи. Услышат это обладатели сверхспособностей, что делать будем? Я даже не помню, где моя палочка. *увидев родной огонек* Ах да, с памятью проблемы..
*Поставив бутылку на землю и широко разведя руками, чудом не задела Каро.* Ну, кто у меня может быть на примете, кроме знаменитостей? У нас же в Хогвартсе страшная ситуация. *загибая пальцы* Один, значит, окутан чарами Айри и собственного нимбуса. Второй очень хорошо учится и ему не до этого. Третий все время с кексами. Четвертый... напомни, кто еще у нас есть? В общем, никого нет на примете.
Оуу, лет двадцать, не меньше.
*приложив палец к губам* Тсс, не кричи. Услышат это обладатели сверхспособностей, что делать будем? Я даже не помню, где моя палочка. *увидев родной огонек* Ах да, с памятью проблемы..
*Поставив бутылку на землю и широко разведя руками, чудом не задела Каро.* Ну, кто у меня может быть на примете, кроме знаменитостей? У нас же в Хогвартсе страшная ситуация. *загибая пальцы* Один, значит, окутан чарами Айри и собственного нимбуса. Второй очень хорошо учится и ему не до этого. Третий все время с кексами. Четвертый... напомни, кто еще у нас есть? В общем, никого нет на примете.
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Мисс Хогвартс-2011.
-
Karolina
- Лучшая из лучших
*Засмеялась.*
Ты долгожитель, Юджини =)
*Держа палочку в руке*
У меня есть.
*Слушает, пытаясь догадаться кто есть кто*
Ну третий...я догадалась, но мне кажется *поглядев по сторонам* на него тоже скоро будут направлены чары!
Ты долгожитель, Юджини =)
*Держа палочку в руке*
У меня есть.
*Слушает, пытаясь догадаться кто есть кто*
Ну третий...я догадалась, но мне кажется *поглядев по сторонам* на него тоже скоро будут направлены чары!
- Eugenie Grace
- Волшебник
*Поначалу удивилась, а потом расплылась в улыбке. Сжав руку в кулак, Юджи вытянула ее вперед и вверх, как в лучших комиксах про супергероев. Не хватало, пожалуй, ветра, так захватывающе бьющего в лицо и длинного плаща, тоже традиционного для супер людей.*
Мы спасем его! *немного позже и тише* Даже не буду спрашивать от кого, знаю ведь, что от тебя, ох... *зевнув* Да, от тебя, как сразу я не подумала. Отбой, товарищ супергерой. Этот вариант возможен. Да, Каролина?
Мы спасем его! *немного позже и тише* Даже не буду спрашивать от кого, знаю ведь, что от тебя, ох... *зевнув* Да, от тебя, как сразу я не подумала. Отбой, товарищ супергерой. Этот вариант возможен. Да, Каролина?
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Мисс Хогвартс-2011.
-
Karolina
- Лучшая из лучших
*Хихикает, разглядывая такую позу.*
Мне кажется, спасать надо мир от вездесущих кексов, правда?
По-твоему, мы можем завладеть этим символом? Ох, один есть.
Мне кажется, спасать надо мир от вездесущих кексов, правда?
По-твоему, мы можем завладеть этим символом? Ох, один есть.
- Eugenie Grace
- Волшебник
*Взяв с дальней полочки и вспомнив как это, сделала глазки-блюдца и внимательнейшим образом посмотрела на рейвенкловку, допивая вторую бутылку лимонада.*
Пррошу прощения, каким символом? Одна я чего-то не понимаю.
*Подумав, что стоило бы подумать о том, что явно Юджи не дойдет до замка, а рухнет от нехватки сна где-нибудь по дороге... но, само собой, плед в рюкзаке не оказался. Вздохнув.*
Странная ночь, Каролина. Наверное, стоило бы направиться в Дом через нкоторое время. Не хочу спать под этим, ммм, дубом.
Пррошу прощения, каким символом? Одна я чего-то не понимаю.
*Подумав, что стоило бы подумать о том, что явно Юджи не дойдет до замка, а рухнет от нехватки сна где-нибудь по дороге... но, само собой, плед в рюкзаке не оказался. Вздохнув.*
Странная ночь, Каролина. Наверное, стоило бы направиться в Дом через нкоторое время. Не хочу спать под этим, ммм, дубом.
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Мисс Хогвартс-2011.
-
Karolina
- Лучшая из лучших
*Отчаянно зевая*
Ну а как бы я назвала любителя кексов? Чисто символьная натура!
*Встала с травы, смотрит на ночное небо. Как прекрасно! Вздыхая*
А давай потанцуем для разогрева! Летний вальс, м?
Ну а как бы я назвала любителя кексов? Чисто символьная натура!
*Встала с травы, смотрит на ночное небо. Как прекрасно! Вздыхая*
А давай потанцуем для разогрева! Летний вальс, м?
- Eugenie Grace
- Волшебник
*Решив, что слова Каролины о каких-то символах сегодня, по крайней мере, не будут обработаны ее гриффиндорской головкой, Юджини приподняла брови и вновь привела что-то в голове к взрыву - какой еще летний? Но, сделав последний глоток из второй бутылки, она встала на ноги и, сделав немного странные, явно непредназначенные для вальса движения - похожее скорее на кручение вокруг своей оси и резкое верчение чем можно, вопросительно посмотрела на девушку. Затем пожала плечами, но садиться уже не собиралась - только не сейчас, или правда придется переночевать во дворе.*
Так, что ли? Каролина, я не умею танцевать, вот честное слово, даже после фыркающего лимонада. *подумав* Поэтому сладких снов, киса.
*Поцеловав Каро в нос (Мерлин помог и не дал промахнуться), Юджи забрала свой рюкзак и, по крайней мере, направилась в замок, оставив с рейвенкловкой бутылки с лимонадом.*
Так, что ли? Каролина, я не умею танцевать, вот честное слово, даже после фыркающего лимонада. *подумав* Поэтому сладких снов, киса.
*Поцеловав Каро в нос (Мерлин помог и не дал промахнуться), Юджи забрала свой рюкзак и, по крайней мере, направилась в замок, оставив с рейвенкловкой бутылки с лимонадом.*
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Мисс Хогвартс-2011.
*Массивные двери замка отворились, и на крыльце показалась Одри Вуд, застегивающая кофту. От яркого солнечного света, девочка сощурилась, не спеша спустилась по ступенькам и направилась к тому месту, куда призывало письмо. Легкий аромат цветов витал вокруг, деревья тихо шелестели своими листочками в такт чириканью птиц. Лето уже вступила в свои права, чему безумно рады люди, звери и птицы. Так наслаждаясь свежим воздухом, слизеринка подошла к большому дубу и присела возле Каролины.*
-Эй, Лайтон, подъем!))
*Попыталась растолкать девочку.*
-Эй, Лайтон, подъем!))
*Попыталась растолкать девочку.*
Slytherin
Ты - мой личный сорт терапевта. (с) А.Б.
-
Karolina
- Лучшая из лучших
*Наконец, просыпается - видимо, последний поцелуй Юджини окончательно заставил Каролину заснуть. Недовольно бубнит, услышав звуки своей фамилии - давно ее так не называли все же. Достает бутылку, которая лежит рядом и пытается отбиться с помощью нее от будящей Одри.*
*С каждой секундой улыбка девочки становится все шире и шире, под конец она не выдержала и рассмеялась.*
-Лооора...Ай!
*Донышко бутылки все таки больно ударило второкурсницу, от чего она с возмущением резко вскочила на ноги.*
-Больно же! Просыпайся давай...*Попыталась отобрать бутылку у равки.*
-Лооора...Ай!
*Донышко бутылки все таки больно ударило второкурсницу, от чего она с возмущением резко вскочила на ноги.*
-Больно же! Просыпайся давай...*Попыталась отобрать бутылку у равки.*
Slytherin
-
Karolina
- Лучшая из лучших
*Вскакивает, со счастливой улыбкой на лице.*
Ох, Оди, прости, я не думала, что это ты - ночью на улице можно встретить много всяких зверей, гуляющих здесь.
*С хитрой улыбкой*
В конце концов, надо же мне было отомстить за...*подумав* встречу с мозгошмыгами в Запретном Лесу на последней твоей лекции.
Ох, Оди, прости, я не думала, что это ты - ночью на улице можно встретить много всяких зверей, гуляющих здесь.
*С хитрой улыбкой*
В конце концов, надо же мне было отомстить за...*подумав* встречу с мозгошмыгами в Запретном Лесу на последней твоей лекции.
*Потирая запястье левой руки, садится на траву рядом с девочкой.*
-И ты решила воспользоваться бутылкой, как средством защиты? А палочка тебе на что, ведьма?
*Улыбается.*
-Ну-ну...отомстить она решила...да тебя еле утащили из Леса, упиралась всеми руками и ногами...помнишь, как уговаривала меня? "Мисс Вуд, ну пожалуйста, ну еще часик...ну пол часика...хотя 15 минуточек..." *Сказала последнюю фразу на манер Каролины.*
-И ты решила воспользоваться бутылкой, как средством защиты? А палочка тебе на что, ведьма?
*Улыбается.*
-Ну-ну...отомстить она решила...да тебя еле утащили из Леса, упиралась всеми руками и ногами...помнишь, как уговаривала меня? "Мисс Вуд, ну пожалуйста, ну еще часик...ну пол часика...хотя 15 минуточек..." *Сказала последнюю фразу на манер Каролины.*
Slytherin
-
Karolina
- Лучшая из лучших
*Сделав вид, будто обиделась*
Ведьма? Я волшебница, а не ведьма! А вот ты..."я могу научить вас, как разлить по флаконам известность, как сварить триумф, как закупорить смерть". И мне еще что-то говорит, о ужас! И магловские методы более эффективны и *тихо* безопасны для личного рейтинга.
*Вспомнив, а ведь правда такое было*
Во всем виноваты маки!
Ведьма? Я волшебница, а не ведьма! А вот ты..."я могу научить вас, как разлить по флаконам известность, как сварить триумф, как закупорить смерть". И мне еще что-то говорит, о ужас! И магловские методы более эффективны и *тихо* безопасны для личного рейтинга.
*Вспомнив, а ведь правда такое было*
Во всем виноваты маки!
*Смеется на реакцию мисс Лайтон.*
-Ведьма...волшебница...не одно и тоже? *Оправдывается (о.О)* Это моя работа! Разливать, варить, закупоривать...и вас этому обучаю) И ты тоже как-то раз приняла в этом участие *Вспомнила день самоуправления.* -Если в следующем году будет возможность, возьмешь мой предмет?
*Смотрит в сторону Леса*
-Только ты смогла отыскать там маки...ушла в какие-то дебри...
-Ведьма...волшебница...не одно и тоже? *Оправдывается (о.О)* Это моя работа! Разливать, варить, закупоривать...и вас этому обучаю) И ты тоже как-то раз приняла в этом участие *Вспомнила день самоуправления.* -Если в следующем году будет возможность, возьмешь мой предмет?
*Смотрит в сторону Леса*
-Только ты смогла отыскать там маки...ушла в какие-то дебри...
Slytherin