Таверна «Ядовитая медуза»
- Silence Powell
- Староста
Re: Таверна «Ядовитая медуза»
*Эсми покраснела*
- Спасибо... Что то в последние время плохо соображаю, даже не могу отличить имя от фамилии ... *Эльф приносит заказ. Эсми медленно начинает пить сок. Замечает, как что то изменилось в лице Акабано, после того, как он прочитал письмо. *
- Что то случилось? Тебе надо идти?
- Спасибо... Что то в последние время плохо соображаю, даже не могу отличить имя от фамилии ... *Эльф приносит заказ. Эсми медленно начинает пить сок. Замечает, как что то изменилось в лице Акабано, после того, как он прочитал письмо. *
- Что то случилось? Тебе надо идти?
Сайленс Пауэл, 17 лет
Gryffindor VII
Староста Гриффиндора
Gryffindor VII
Староста Гриффиндора
Ассистент в отсутствии профессора Зельеварения
Don’t worry. You’re just as sane as I am.
*Акабано пьет горячий шоколад и выжидательно глядит на Нимфадору. Тут что-то вспоминает и начинает понемногу нервничать. Переводит взгляд на Эсмеральду. Пытается создать видимость, что он спокоен.*
-Все нормально. Скоро побегу, но ещё не сейчас.
*А сам уже как на иголках, но все равно ждет. Залпом выпивает весь шоколад, тихо что-то шепчет на ухо эльфу, тот удивляется, но молча уходит готовить заказ.*
-Все нормально. Скоро побегу, но ещё не сейчас.
*А сам уже как на иголках, но все равно ждет. Залпом выпивает весь шоколад, тихо что-то шепчет на ухо эльфу, тот удивляется, но молча уходит готовить заказ.*
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
- Нимфадора Кук
- Староста
- Псевдоним: Катрин
*Удивленно смеется и удивляется, в свою очередь загадочной мужской натуре. На просьбу Ака кивает головой. Присаживается рядом. Перечитывает письма и хмурится.*
- Хоть бы она приехала побыстрее... Хел же тоже претендентка на наследство... Тьфу ты! Хелечка... *заметно нервничает, но ободряюще улыбается Акабано*
- Ты нетерепелив. Я бы тебе дала его почитать. Не нравится мне это... *совсем уже сбрендила...*
- Хоть бы она приехала побыстрее... Хел же тоже претендентка на наследство... Тьфу ты! Хелечка... *заметно нервничает, но ободряюще улыбается Акабано*
- Ты нетерепелив. Я бы тебе дала его почитать. Не нравится мне это... *совсем уже сбрендила...*
Нимфадора Кук, 2 курс, Гриффиндор
-Я знаю.
*С нервной улыбкой говорит Акабано.*
-Просто я почувствовал.. Мне показалось, что будет лучше если я прочту первым. Да и.. Не мог я терпеть. Понимаешь.. Что-то с этим письмом не так. Не знаю что именно, но не так. Будто.. *Закатывает глаза и не находит слов что бы описать свои ощущения словами. Потом возвращает лицу нормальный вид, даже нервозность пропадает. Вздыхает и смотрит из под челки на Нимф.*
- Думаю, надо ждать. Если что надумаешь или поймешь, или решишь что-то делать, пожалуйста, поставь меня в курс. А вообще, предлагаю не заморачиваться.
*Тянется, после чего его взгляд падает на Эсми. Он улыбается.*
-Прости, что мы тут так не понятно о чем говорим при тебе. Просто..*Отводит взгляд.*..так вышло.
*Загадочная улыбка скользнула по лицу, мальчик буквально выхватил принесенный эльфом заказ. Бросил быстрый взгляд на девочек.*
-Пока, мне срочно надо бежать. Не обижайтесь.
*И уже через мгновение исчезает из таверны, успев при это накинуть свою мантию и захватить фонарь. Корзинку с оставшейся ягодой он оставил девочкам.*
*С нервной улыбкой говорит Акабано.*
-Просто я почувствовал.. Мне показалось, что будет лучше если я прочту первым. Да и.. Не мог я терпеть. Понимаешь.. Что-то с этим письмом не так. Не знаю что именно, но не так. Будто.. *Закатывает глаза и не находит слов что бы описать свои ощущения словами. Потом возвращает лицу нормальный вид, даже нервозность пропадает. Вздыхает и смотрит из под челки на Нимф.*
- Думаю, надо ждать. Если что надумаешь или поймешь, или решишь что-то делать, пожалуйста, поставь меня в курс. А вообще, предлагаю не заморачиваться.
*Тянется, после чего его взгляд падает на Эсми. Он улыбается.*
-Прости, что мы тут так не понятно о чем говорим при тебе. Просто..*Отводит взгляд.*..так вышло.
*Загадочная улыбка скользнула по лицу, мальчик буквально выхватил принесенный эльфом заказ. Бросил быстрый взгляд на девочек.*
-Пока, мне срочно надо бежать. Не обижайтесь.
*И уже через мгновение исчезает из таверны, успев при это накинуть свою мантию и захватить фонарь. Корзинку с оставшейся ягодой он оставил девочкам.*
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
- Polly Ross
- Мисс Хогвартс
*Дверь таверны осторожно открылась и сначала показалась голова девочки, а затем и сама хозяйка. Впустив за собой сноп снежинок, она закрыла дверь и осмотрелась. Такого чудесного места она еще не видела, аквариумы так и притягивали к себе взгляд и так и хотелось стоять вечность, смотря как живут в своем мирке красочные рыбки. Восхищенно проводив проплывающую золотую рыбку, девочка стряхнула с себя снег и села поближе к этому чудо-аквариуму.
В таверне было тепло, поэтому Полли сняла верхнюю одежду, повесив на спинку стула. Заметив других учеников, решила не отвлекать.
Тут же появился эльф, спросив, что хочет заказать юная мисс.*
- Э, - растерянно посмотрев на него, я кинула взгляд на стол и, о чудо, заметила меню. Открыв его и немного полистав, заказала: - Можно, пожалуйста, вот эту запеченную рыбу с картошкой и чай с лимоном?
*Улыбнувшись, я посмотрела на эльфа.*
- Конечно, юная мисс, все сделаем, - произнеся, он щелкнул и исчез.
*Моргнув, девочка стала разглядывать рыбок в аквариуме.*
Добавлено спустя 3 часа 8 минут 59 секунд:
*Засмотревшись, девочка не заметила как на столе появилась еда. Поняла лишь тогда, когда аппетитный аромат достиг ее носа.
Улыбнувшись, девочка взяла вилку и начала кушать, иногда провожая глазами интересную рыбку в аквариуме.*
В таверне было тепло, поэтому Полли сняла верхнюю одежду, повесив на спинку стула. Заметив других учеников, решила не отвлекать.
Тут же появился эльф, спросив, что хочет заказать юная мисс.*
- Э, - растерянно посмотрев на него, я кинула взгляд на стол и, о чудо, заметила меню. Открыв его и немного полистав, заказала: - Можно, пожалуйста, вот эту запеченную рыбу с картошкой и чай с лимоном?
*Улыбнувшись, я посмотрела на эльфа.*
- Конечно, юная мисс, все сделаем, - произнеся, он щелкнул и исчез.
*Моргнув, девочка стала разглядывать рыбок в аквариуме.*
Добавлено спустя 3 часа 8 минут 59 секунд:
*Засмотревшись, девочка не заметила как на столе появилась еда. Поняла лишь тогда, когда аппетитный аромат достиг ее носа.
Улыбнувшись, девочка взяла вилку и начала кушать, иногда провожая глазами интересную рыбку в аквариуме.*
Тропами неизведанного Выпускница 2014-2017 гг. Феликс Фелицис х 1фл. - подарок от М.Б. | экс-Профессор Трансфигурации экс-Хранитель Рейвенкло |
- Silence Powell
- Староста
*Вздыхает*
- Ладно, я тоже пойду. Хочу перейти на второй курс в конце полугодия, надо делать домашку... Да и написать письмо сестре... *Кивнула на корзинку*Возьми, я уже ела.*Эсми встала, повесила на плечо сумку, оставила эльфу три сикля .*Пока!* Пошла к выходу, заметила рейвенклавку.Ого, на нашем факультете появилось пополнение! * Может, как- нибудь встретимся в гостиной? *Вышла из таверны.*
- Ладно, я тоже пойду. Хочу перейти на второй курс в конце полугодия, надо делать домашку... Да и написать письмо сестре... *Кивнула на корзинку*Возьми, я уже ела.*Эсми встала, повесила на плечо сумку, оставила эльфу три сикля .*Пока!* Пошла к выходу, заметила рейвенклавку.Ого, на нашем факультете появилось пополнение! * Может, как- нибудь встретимся в гостиной? *Вышла из таверны.*
Сайленс Пауэл, 17 лет
Gryffindor VII
Староста Гриффиндора
Gryffindor VII
Староста Гриффиндора
- Polly Ross
- Мисс Хогвартс
*Съев рыбу, девочка отодвинула пустую тарелку и взяла в руки чай.*
"Вот скучно так, даже ни с кем не познакомилась," - грустно подумала я, посмотрев в окно, где ветер кружил снежинки в незнакомом танце.
*Вдруг послышался звук отодвигаемого стула и через минуту у входа остановилась девочка, тоже рейвенкловка. Заметив меня, сказала, что может как-нибудь встретимся в гостиной. Я улыбнулась, и она вышла.*
"Вот, мое настроение поднялось. Не все так плохо, как кажется!" - заметно повеселела я.
*Продожила пить чай.*
"Вот скучно так, даже ни с кем не познакомилась," - грустно подумала я, посмотрев в окно, где ветер кружил снежинки в незнакомом танце.
*Вдруг послышался звук отодвигаемого стула и через минуту у входа остановилась девочка, тоже рейвенкловка. Заметив меня, сказала, что может как-нибудь встретимся в гостиной. Я улыбнулась, и она вышла.*
"Вот, мое настроение поднялось. Не все так плохо, как кажется!" - заметно повеселела я.
*Продожила пить чай.*
Тропами неизведанного Выпускница 2014-2017 гг. Феликс Фелицис х 1фл. - подарок от М.Б. | экс-Профессор Трансфигурации экс-Хранитель Рейвенкло |
- Нимфадора Кук
- Староста
*Залпом выписает чай. Грустно качает головой. Встает. Чуть улыбается новенькой.*
- Привет, - *кивает девочка и выходит на улицу*
- Привет, - *кивает девочка и выходит на улицу*
- Polly Ross
- Мисс Хогвартс
*Улыбнувшись гриффиндорке, Полли допила чай и поставила пустую кружку на стол. Одев верхнюю одежду, девочка в последний раз бросила взгляд на аквариум и вышла из таверны на улицу.*
- Twinity
- Староста
- Псевдоним: Twinity
*Распахнула двери впуская за собой Эсму и пару снежинок*
*Присела за стульчик и сказала -
- Привет! Ты первый добрый человек который обратил на меня внимание. И теперь ты мой друг, это был ловко продуманный план*
*Присела за стульчик и сказала -
- Привет! Ты первый добрый человек который обратил на меня внимание. И теперь ты мой друг, это был ловко продуманный план*
Твинити Эджейд, ученица Хаффлпаффа, первый курс
Светлые распущенные волосы , голубые глаза, которые при злости сменяются на карий, бледная кожа, высокая.
Животное: Сова.
Светлые распущенные волосы , голубые глаза, которые при злости сменяются на карий, бледная кожа, высокая.
- Silence Powell
- Староста
*Присела за столик с Тви. Улыбнулась. Сказала с притворной обидой, чуть надув губки*
- Ну, Так не честно!*Весело рассмеялась. Подошёл эльф* Я буду... Овощной суп и персиковый сок. А ты? *Посмотрела на Тви*
- Ну, Так не честно!*Весело рассмеялась. Подошёл эльф* Я буду... Овощной суп и персиковый сок. А ты? *Посмотрела на Тви*
Сайленс Пауэл, 17 лет
Gryffindor VII
Староста Гриффиндора
Gryffindor VII
Староста Гриффиндора
- Twinity
- Староста
- Ну я же новенькая, мне надо искать друзей хоть как-то *сомнительно улыбнувшись сказала Тви*
*Эльф посмотрел на Тви выпученными глазам, ожидая заказ* -Тыквенный сок. Всё. Спасибо. *Девушка быстро сказала свой заказ и повернула голову к Эсме.
-Ну давай. Рассказывай, кто ты, чем ты занимаешься? Я новенькая. Мне не везёт с Астрономией. Сложный до боли предмет.
*Эльф посмотрел на Тви выпученными глазам, ожидая заказ* -Тыквенный сок. Всё. Спасибо. *Девушка быстро сказала свой заказ и повернула голову к Эсме.
-Ну давай. Рассказывай, кто ты, чем ты занимаешься? Я новенькая. Мне не везёт с Астрономией. Сложный до боли предмет.
*Зашла в таверну, подошла к стойке. Лео недолго побеседовала с эльфами и спустя минут 20 вышла из таверны уже с двумя бумажными пакетами и с подставкой, на которой стоял кофе*
- Twinity
- Староста
*Посмотрев на окаменевшее лицо Эсмы, девушка взяла тыквенный сок, и ушла со словами - Спасибо за знакомство!*
- Артемий Сергеевич
- Декан Хаффлпаффа
- Псевдоним: Мишка-Мерлин
*Тёма вошёл в таверну. Ах, таверна. Сразу вспомнился день рождения Стивена, вроде его так звали. Парень усмехнулся, выбирая подходящей столик. Через немного присев за столик, он заказал у эльфа три чашки чая, для себя и девочек и большую порцию кексов.*
Декан факультета Хаффлпафф
Профессор УЗМС
Дипломированный выпускник Хогвартса
Профессор УЗМС
Конец Света неплохой повод, чтоб замутить дискотеку
*Примирида тоже оказалась в таверне. Увидев, что её друг занял столик, подсела к нему рядом. Девочка привыкла быть одной. Но в таком случаи лучше садиться поближе к другу. Она тихонько подозвала эльфа и что-то проговорила ему на ухо. Эльф быстро скрылся, после чего в таверне резко потемнело, лишь блики света,четырёх оттенков: зелёного, синего, красного и жёлтого озаряли помещение.*
- И пусть тут не четыре факультета, но всё же... - *улыбнулась Примирида.*
- И пусть тут не четыре факультета, но всё же... - *улыбнулась Примирида.*
Ученик Рейвенкло, третий курс
Палочка из клёна, с пером гиппогрифа, 12,5 дюйма, очень гибкая
Патронус: Ласточка.
Внешность: Темные длинные волосы, чаще, собранные в косу, серые глаза.
- Нимфадора Кук
- Староста
[spoiler ]Черт... Если ьы Хелька щас не ушла было бы четыре факультета..[/spoiler]
*Плюхнулась на стул*
- Ну что, товарищи? *щелкает пальцами и внимательно смотрит на дверь. Потом встряхивает головой и поворачивается обратно*
*Плюхнулась на стул*
- Ну что, товарищи? *щелкает пальцами и внимательно смотрит на дверь. Потом встряхивает головой и поворачивается обратно*
- Артемий Сергеевич
- Декан Хаффлпаффа
*Артёму нравилась компания этих девочек. Жуя кекс, мальчик проговорил.*
- Ну, что девчонки, как сказала Примирида, надо узнать друг другу получше. Ну, Нимфадора, ты самая смелая, предложишь с чего начать?
- Ну, что девчонки, как сказала Примирида, надо узнать друг другу получше. Ну, Нимфадора, ты самая смелая, предложишь с чего начать?
Профессор УЗМС
Профессор УЗМС
*Примириде было комфортно в такой обстановке. Её не хватало тут Люксаны. Она считала эту девочку своей самой лучшей подругой. Лучшей подругой в мире. Нимфадора тоже была очень хорошей. Поэтому Примириде было спокойно. Она осторожно сделала несколько глотков чая и посмотрела на Нимфадору.*
- Silence Powell
- Староста
*Эсми вышла из таверны.*
Сайленс Пауэл, 17 лет
Gryffindor VII
Староста Гриффиндора
Gryffindor VII
Староста Гриффиндора
- Нимфадора Кук
- Староста
[spoiler ]Примирида выйдет только вечером[/spoiler]
- Ммм... *задумчиво проговорила Нимфадора и перевела взгляд на Примириду. Затем на Артемия*. А с чего вы взяли, что я такая смелая? *хитро прищурилась и отпила чаек*
- Ммм... *задумчиво проговорила Нимфадора и перевела взгляд на Примириду. Затем на Артемия*. А с чего вы взяли, что я такая смелая? *хитро прищурилась и отпила чаек*
*Примирида перевела взгляд на Артемия. И пока ждала ответа немного задумалась. Акабано - второй мальчик, с кем она знакома здесь. Нет, есть конечно ещё один знакомый парнишка, но Акабано второй, с кем она действительно смогла пообщаться. Из парней в этой школе ей знакомы лишь Артемий, Стивен и Акабано. Да и то, Стивена можно и убрать. Они лишь перекинулись парой фраз.
Чем больше девочка углублялась в свои мысли, тем запутаннее для неё они становились.
Артём, Акабано, Стивен. Они такие разные. Ведь раньше Примириде не приходилось общаться с парнями. А тут, в Хогвартсе сначала появился Тёма. Теперь вроде немного удалось поговорить и с Акабано. Хотя... ведь она так обидела его изначально. Девочке представилось, что она на его месте и тут... во время обычного разговора... от неё убегают. Наверное, сразу бы подумалось плохое. Ей почему-то вспомнилась магловская школа. Как дети только из-за того, что она была беднее остальных, не хотели с ней общаться. Надо извинится перед Акабано. Очень-очень сильно извиниться... Подумав о нём Примирида слегка улыбнулась, продолжая смотреть на Артемия.*
Чем больше девочка углублялась в свои мысли, тем запутаннее для неё они становились.
Артём, Акабано, Стивен. Они такие разные. Ведь раньше Примириде не приходилось общаться с парнями. А тут, в Хогвартсе сначала появился Тёма. Теперь вроде немного удалось поговорить и с Акабано. Хотя... ведь она так обидела его изначально. Девочке представилось, что она на его месте и тут... во время обычного разговора... от неё убегают. Наверное, сразу бы подумалось плохое. Ей почему-то вспомнилась магловская школа. Как дети только из-за того, что она была беднее остальных, не хотели с ней общаться. Надо извинится перед Акабано. Очень-очень сильно извиниться... Подумав о нём Примирида слегка улыбнулась, продолжая смотреть на Артемия.*
- Артемий Сергеевич
- Декан Хаффлпаффа
*Артемий тоже отпил чай и убедительно проговорил.*
- Видишь ли, во-первых, ты с Гриффиндора. А это, если я не ошибаюсь, факультет смелых. Во-вторых, насколько мне известно, именно ты однажды хорошенько врезала старосте Слизерина. Ну, а в третьих, я видел твой патронус.
*Парень улыбнулся глядя Нимфадоре в глаза.*
- Видишь ли, во-первых, ты с Гриффиндора. А это, если я не ошибаюсь, факультет смелых. Во-вторых, насколько мне известно, именно ты однажды хорошенько врезала старосте Слизерина. Ну, а в третьих, я видел твой патронус.
*Парень улыбнулся глядя Нимфадоре в глаза.*
Профессор УЗМС
Профессор УЗМС
- Нимфадора Кук
- Староста
*Засмеялась*
- Вас не проведешь! Да уж... кажется это было только вчера... Быстро летит время... Я уже со многими в школе познакомилась. А вы?
*посмотрела на Артема, потом на Примириду*
- Вас не проведешь! Да уж... кажется это было только вчера... Быстро летит время... Я уже со многими в школе познакомилась. А вы?
*посмотрела на Артема, потом на Примириду*
*Вопрос Нимфадоры вывел Примириду из своих мыслей. Девочка немного отстранёно взглянула на ребят. Пытаясь уловить суть вопроса. Наконец, поняв, что же спросила Нимф, девочка начала перечисление.*
- Ну... - *замешкалась она.* - Я мало кого знаю. Но ведь дело не в количестве? - *Примирида улыбнулась.* - За то время, что я уже провела в Хогвартсе, у меня появилась лучшая подруга - Люксана и лучший друг, да, Тём, это ты. Ещё я знаю Эсмеральду. Но мы редко видимся последнее время.
*Примирида наконец сделала глоток чая.*
- А кого знаешь ты?
- Ну... - *замешкалась она.* - Я мало кого знаю. Но ведь дело не в количестве? - *Примирида улыбнулась.* - За то время, что я уже провела в Хогвартсе, у меня появилась лучшая подруга - Люксана и лучший друг, да, Тём, это ты. Ещё я знаю Эсмеральду. Но мы редко видимся последнее время.
*Примирида наконец сделала глоток чая.*
- А кого знаешь ты?