Вот я почему-то всегда была уверена в том, что Даблдор бессмертен.Neotra, это лучший вариант, чем убийство Дамблдора, ИМХО.
Опрос: кого убьют в следующей книге?
-
Crazy Wizard
- Староста
-
Crazy Wizard
- Староста
-
Crazy Wizard
- Староста
- Федор_Сумкин
- Модератор чата [Ж]
- Контактная информация:
-
Crazy Wizard
- Староста
- Soniya Filth
- Староста
- Контактная информация:
-
Crazy Wizard
- Староста
-
Crazy Wizard
- Староста
-
Crazy Wizard
- Староста
Ведьма Bon-She, я знаю что это бредовая идея, то в этом бреде может скрыватся правда. Вот одна из моих версий:
Дамблдору больше 600 лет, а вдруг ему уже больше 2000 лет? Может быть 2000 назад он зделал себе философский камень с помощью которого он дожил до наших дней, каждые 100 лет он мог менять имя и омолаживать внешний вид - что-бы никто недагодался о том что у него есть ф. камень. Но вот примерно 600 лет назад у него закончились запасы камня, а пожить ещё хочется. Ему возможно нужна была помощ что-бы создать ф. камень. И тут он находит одного перспективного алхимики Фламеля и говорит ему "Давай я тебе помогу зделать, а ты мне за это даш половину камня". Они естественно зделали камень, поэтому Дамблдор прожил ещё 600 лет и может быть будет ещё долго жить. Дамблдор самый умный и сильный волшебник потому что за 2000 лет у него было время подучить заклинания и набратся хорошего опыта.
Дамблдору больше 600 лет, а вдруг ему уже больше 2000 лет? Может быть 2000 назад он зделал себе философский камень с помощью которого он дожил до наших дней, каждые 100 лет он мог менять имя и омолаживать внешний вид - что-бы никто недагодался о том что у него есть ф. камень. Но вот примерно 600 лет назад у него закончились запасы камня, а пожить ещё хочется. Ему возможно нужна была помощ что-бы создать ф. камень. И тут он находит одного перспективного алхимики Фламеля и говорит ему "Давай я тебе помогу зделать, а ты мне за это даш половину камня". Они естественно зделали камень, поэтому Дамблдор прожил ещё 600 лет и может быть будет ещё долго жить. Дамблдор самый умный и сильный волшебник потому что за 2000 лет у него было время подучить заклинания и набратся хорошего опыта.
-
Crazy Wizard
- Староста
Какую фигню вы сейчас пишите)))
Дамбу около 150 лет, это кажется сама Роу говорила)) А Фламелю он не камень философский помогал создавать, а писать о нем научный труд)))
Дамбу около 150 лет, это кажется сама Роу говорила)) А Фламелю он не камень философский помогал создавать, а писать о нем научный труд)))
Как на небе не может быть двух солнц, так и в Азии не может быть двух царей (с)
------------------------------------------------------------------------------------
Мой фанфик viewtopic.php?p=371644#371644
------------------------------------------------------------------------------------
Мой фанфик viewtopic.php?p=371644#371644
- cadastre
- Ученик
- Контактная информация:
Eldarion, ну ошиблась малёк. реально, прославился трудами по алхимии в соавторстве с Н.Фламелем.
Neotra, да, кстати, нигде не говорилось, что у него есть какие-то запасы. у Фламеля остались, это да.
Ведьма Bon-She, нуууу, это ты переборщила.
Neotra, да, кстати, нигде не говорилось, что у него есть какие-то запасы. у Фламеля остались, это да.
Ведьма Bon-She, нуууу, это ты переборщила.
ОБ-ВО ЮНЫХ ТРАНСФ-РОВ, 2-й основатель
Ф/К ШЕРЛОКА ХОЛМСА - ОСНОВАТЕЛЬ, РУКОВОДИТЕЛЬ
Ф/К ШЕРЛОКА ХОЛМСА - ОСНОВАТЕЛЬ, РУКОВОДИТЕЛЬ
-
Crazy Wizard
- Староста
- Федор_Сумкин
- Модератор чата [Ж]
- Контактная информация: