Школьный двор
- Кэрион Кроу
- Заслуженный профессор
Re: Летний школьный двор
*Кэрион не спеша отправилась к девушкам во дворе. В конце концов проверить необходимо. Если это просто украшения, то всё отлично. Но профессор предполагала, что не всё так гладко, учитывая странную особенность некоторых молодых леди попадать в какие-то непонятные перердряги. Кэр дошла до учениц*
Доброго дня всем. Надеюсь всё в порядке?
*Проессор подозрительно рассматривала то, что держали в руках девушки*
Доброго дня всем. Надеюсь всё в порядке?
*Проессор подозрительно рассматривала то, что держали в руках девушки*
Профессор Астрономии
Декан факультета Рейвенкло
Рейвенкло, 2006-2011
Лучший художник 2011
Рейвенкло, 2006-2011
Лучший художник 2011
A healthy mind is an inquisitive mind
- Клео Сертори
- Староста
- Псевдоним: Русалка
*Клео взглянула зелеными глазами на профессора и, ожидая недоброго, поспешно убрала украшения*
-Доброго дня, профессор Кроу. - *с деланной улыбкой пролепетала она. В ее глазах горела растерянность*
-Доброго дня, профессор Кроу. - *с деланной улыбкой пролепетала она. В ее глазах горела растерянность*
Гриффиндор, подготовительный курс.
Бри - лучшая подруга.
Изабелла - сводная сестра.
"сторона света"
Бри - лучшая подруга.
"сторона света"
Человек – это не свойство характера, а сделанный им выбор.
-
Karolina
- Лучшая из лучших
- Псевдоним: Великая Макаронина
*Чуть увлекшись пролетающей над замком вороной, Каролина не сразу поняла, что обращаются к ней.*
Чудесные птицы, между прочим. Не то что голуби, даже почтовые. *Выполнив такое риторическое отступление, задумалась*
Мне кажется, что все так думают до первого матча с игрой. Я бы советовала Вам принять участие в команде. Моя сестра говорила, что это дружный коллектив. Да, вы ее не встречали случайно?
О, да если даже и хочется - я сразу скажу, что это стоит сделать! А проще будет даже сейчас.
*Кивнув*
Да, играю. Но, честно сказать, в неосновном составе было как-то...веселее что ли =) А так - охотник.
Чудесные птицы, между прочим. Не то что голуби, даже почтовые. *Выполнив такое риторическое отступление, задумалась*
Мне кажется, что все так думают до первого матча с игрой. Я бы советовала Вам принять участие в команде. Моя сестра говорила, что это дружный коллектив. Да, вы ее не встречали случайно?
О, да если даже и хочется - я сразу скажу, что это стоит сделать! А проще будет даже сейчас.
*Кивнув*
Да, играю. Но, честно сказать, в неосновном составе было как-то...веселее что ли =) А так - охотник.
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
- Кэрион Кроу
- Заслуженный профессор
*Строго посмотрела на Клио. Раз прячет, значит что-то точно не так*
Мисс, я прошу вас показать мне то, что вы там прячете. Если всё в порядке, то и никаких проблем. Но поймите правильно, я должна проверить.
Мисс, я прошу вас показать мне то, что вы там прячете. Если всё в порядке, то и никаких проблем. Но поймите правильно, я должна проверить.
Профессор Астрономии
Рейвенкло, 2006-2011
Лучший художник 2011
Рейвенкло, 2006-2011
Лучший художник 2011
- Джульетта Бишоп
- Ученик
- Псевдоним: Juliet
- Контактная информация:
Джульетта задумалась, пытаясь припомнить кого-нибудь из знакомых на основном курсе, но потом удрученно выдохнула - знакомых у нее пока было не так много.
- Попробую, когда команды начнут набирать. Нет, вашу сестру я не встречала, да и если честно - я не многих знаю. А на самом деле, я бы хотела по пробоваться в Вестник, оформителем например, навыки есть.
Нашарив рукой в густой траве небольшой камень, Джул с силой кинула камень в озеро. По воде пошли большие круги.
- Попробую, когда команды начнут набирать. Нет, вашу сестру я не встречала, да и если честно - я не многих знаю. А на самом деле, я бы хотела по пробоваться в Вестник, оформителем например, навыки есть.
Нашарив рукой в густой траве небольшой камень, Джул с силой кинула камень в озеро. По воде пошли большие круги.
Hufflepuff. I course.
Вратарь. ЭксСтароста
Вратарь. ЭксСтароста
Кто бабочкой к яркому пламени льнёт —
На войско огня в одиночку пойдёт:
Пусть миг проживёт лишь, огонь полюбя, —
Отдав оболочку — получит себя.
- Клео Сертори
- Староста
*Клео сжалась под строгим взглядом профессора. Волосы перелились в русый цвет, глаза стали голубыми. Взглянула умоляюще на девченок. Спасите, пожалуйста, спасите! Она старалась донести эти слова до них и без их произношения. Решила повиноваться. Вытащила медальончики и разложила их на своих ладонях. Не очень новые, серебрянные, формой разных факультетов.*
Бри - лучшая подруга.
"сторона света"
Бри - лучшая подруга.
"сторона света"
-
Karolina
- Лучшая из лучших
*Вздохнула*
Очень жаль, я ей уже давно хотела предложить съездить к нашей бабушке, тем более, в ее последнем письме она не просто просила, а настаивала!
*С интересом наблюдая за профессором Кроу и девочками, которые явно хранили что-то в секрете. Если подумать, все имеют личное пространство, и оно неприкосновенно, но.. Фыркнув, перевела взгляд на хогвартские часы*
А легче проявить собственную инициативу - и быстрее, и надежнее. А то вдруг не станут делать официальное объявление, а скажут только тем, кто лично просил.
Но мне *переведя разговор на следующую тему* кажется, что оформитель у нас уже есть, мисс О'Хара.. Да и с корреспондентами всё в порядке. А вот с факультетскими статьями Хаффлпаффа бывают зато явные проблемы. =))
Очень жаль, я ей уже давно хотела предложить съездить к нашей бабушке, тем более, в ее последнем письме она не просто просила, а настаивала!
*С интересом наблюдая за профессором Кроу и девочками, которые явно хранили что-то в секрете. Если подумать, все имеют личное пространство, и оно неприкосновенно, но.. Фыркнув, перевела взгляд на хогвартские часы*
А легче проявить собственную инициативу - и быстрее, и надежнее. А то вдруг не станут делать официальное объявление, а скажут только тем, кто лично просил.
Но мне *переведя разговор на следующую тему* кажется, что оформитель у нас уже есть, мисс О'Хара.. Да и с корреспондентами всё в порядке. А вот с факультетскими статьями Хаффлпаффа бывают зато явные проблемы. =))
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
- Кэрион Кроу
- Заслуженный профессор
*Слегка приподняла бровь, чувствуя себя небезызвестным профессором Снейпом*
Где вы это взяли? Надеюсь, что вы понимаете, что в Хогвартсе много магических предметов и многие из них могут быть крайне опасны. Не стоит использовать то, в действии чего вы не уверены. Вы точно знаете, что из себя представляют эти предметы?
Где вы это взяли? Надеюсь, что вы понимаете, что в Хогвартсе много магических предметов и многие из них могут быть крайне опасны. Не стоит использовать то, в действии чего вы не уверены. Вы точно знаете, что из себя представляют эти предметы?
Профессор Астрономии
Рейвенкло, 2006-2011
Лучший художник 2011
Рейвенкло, 2006-2011
Лучший художник 2011
- Джульетта Бишоп
- Ученик
- Контактная информация:
- Эх, жаль. А про статьи я заметила - в последнем выпуске Вестника у Хаффлпаффа была самая маленькая статья. - Джул ухмыльнулась, - Как думаете, что там происходит? - она взглядом указала на девочек, к которым подошла профессор Кроу.
Hufflepuff. I course.
Вратарь. ЭксСтароста
Вратарь. ЭксСтароста
-
Karolina
- Лучшая из лучших
*Повертев головой*
Нет, не так. В нескольких выпусках вообще не было ничего про Ваш факультет.
*Еще раз посмотрев на трех девочек*
Мне кажется, они совершают очередной новый обряд преклонения богам воды или какое у них там божество.
Нет, не так. В нескольких выпусках вообще не было ничего про Ваш факультет.
*Еще раз посмотрев на трех девочек*
Мне кажется, они совершают очередной новый обряд преклонения богам воды или какое у них там божество.
- Клео Сертори
- Староста
*Клео еще больше сжалась, когда профессор Кроу начала допытываться. Как всегда, любопытство до добра не доведет...*
-Простите, но я не могу сказать, откуда это. Я все понимаю, я уже не маленькая. Да, я точно знаю, что это за медальоны. - *дрожащим голосом отвечала она*
-Простите, но я не могу сказать, откуда это. Я все понимаю, я уже не маленькая. Да, я точно знаю, что это за медальоны. - *дрожащим голосом отвечала она*
Бри - лучшая подруга.
"сторона света"
Бри - лучшая подруга.
"сторона света"
- Кэрион Кроу
- Заслуженный профессор
*Профессор, которая заранее предполагала такой поворот тяжело вздохнула, но всё же терпеливо продолжила*
Что ж, в таком случае мне наверное придётся у вас конфисковать эти предметы, потому как они могут быть сильными магическими артефактами. Необходимо их проверить на содержание тёмной магии или просто магии, которая может навредить и не только вам. Тем более, что вы не хотите признаваться, где взяли их. Но вы можете мне рассказать что это такое и если мои сомнения напрасны, то поспешу избавить вас от своего нащойливого общества.
*Профессор достала из кармана перчатку из кожи дракона, которую носила с собой на всякий случай, надела её и протянула руку, ожидая, что Клео отдат медальоны или признается в их происхождении и свойствах*
Что ж, в таком случае мне наверное придётся у вас конфисковать эти предметы, потому как они могут быть сильными магическими артефактами. Необходимо их проверить на содержание тёмной магии или просто магии, которая может навредить и не только вам. Тем более, что вы не хотите признаваться, где взяли их. Но вы можете мне рассказать что это такое и если мои сомнения напрасны, то поспешу избавить вас от своего нащойливого общества.
*Профессор достала из кармана перчатку из кожи дракона, которую носила с собой на всякий случай, надела её и протянула руку, ожидая, что Клео отдат медальоны или признается в их происхождении и свойствах*
Профессор Астрономии
Рейвенкло, 2006-2011
Лучший художник 2011
Рейвенкло, 2006-2011
Лучший художник 2011
- Клео Сертори
- Староста
*Клео сжала кулаки с медальонами и сунула руки в карманы.*
-Ладно, ладно... Я их нашла. Все четыре. В воде, на мелководье. Видимо, их кто-то выбросил или потерял, а я нашла. Вроде, ничего странного. - *пожала плечами* - А о свойствах я не знаю - я один уже одевала, ничего не произходило. Так что...
*Она выпрямилась, была более уверена. Волосы снова стали рыжими, глаза - зелеными. Девушка встала. Сириус пристально смотрел то на Клео, то на профессора*
-Ладно, ладно... Я их нашла. Все четыре. В воде, на мелководье. Видимо, их кто-то выбросил или потерял, а я нашла. Вроде, ничего странного. - *пожала плечами* - А о свойствах я не знаю - я один уже одевала, ничего не произходило. Так что...
*Она выпрямилась, была более уверена. Волосы снова стали рыжими, глаза - зелеными. Девушка встала. Сириус пристально смотрел то на Клео, то на профессора*
Бри - лучшая подруга.
"сторона света"
Бри - лучшая подруга.
"сторона света"
- Кэрион Кроу
- Заслуженный профессор
Ох, мисс, неужели вам никогда не говорили, как стоит поступать с найденными предметами, тем более, если на них выгравированы знаки явно магического свойства. Давайте-ка их сюда, пожалуй, чтобы никто не оказался в больнице святого Мунго.
*Снова протянула руку*
*Снова протянула руку*
Профессор Астрономии
Рейвенкло, 2006-2011
Лучший художник 2011
Рейвенкло, 2006-2011
Лучший художник 2011
- Клео Сертори
- Староста
*Клио нахмурилась, взглянула на руку и покачала головой. Невольно отошла на два шага назад. Сириус поспешил за ней, явно чувствуя, что может произойти.*
Бри - лучшая подруга.
"сторона света"
Бри - лучшая подруга.
"сторона света"
- Кэрион Кроу
- Заслуженный профессор
Придётся мне снимать с вас баллы. Или идти к директору. Прошу вас, мисс, быть рассудительной и взрослой.
Профессор Астрономии
Рейвенкло, 2006-2011
Лучший художник 2011
Рейвенкло, 2006-2011
Лучший художник 2011
- Джульетта Бишоп
- Ученик
- Контактная информация:
Джул озадаченно посмотрела на Каролину. Она даже и не подозревала что дела идут... не так хорошо, как она думает. Джульетта внимательно посмотрела на девочек, пытаясь понять, чем же они смогли привлечь внимание профессора.
- А они что, кому-то поклоняются? Здесь все такие странные или только они? - девочка ухмыльнулась. - Не думаю, что они и профессора пригласили в свой кружок общих интересов.
- А они что, кому-то поклоняются? Здесь все такие странные или только они? - девочка ухмыльнулась. - Не думаю, что они и профессора пригласили в свой кружок общих интересов.
Hufflepuff. I course.
Вратарь. ЭксСтароста
Вратарь. ЭксСтароста
- Клео Сертори
- Староста
*Клео вытащила руки из карманов. Взглянула на подруг. Простите, девочки... Потом так же строго взглянула на профессора, как и она на нее*
-Вы не оставляете мне выбора. - *резко и грубо говорила она. Подошла к протянутой руке, занесла над рукой кулак с медальонами и разжала его. Медальоны со звоном упали на руку профессора* - Все. Ко мне вопросов больше нет?
*Она все еще злилась, что с ней так грубо обошлись. Она убрала руки, правой дотронулась до кортика на талии. Сощурилась от неприязни к этому человеку и сделала шаг назад*
-Вы не оставляете мне выбора. - *резко и грубо говорила она. Подошла к протянутой руке, занесла над рукой кулак с медальонами и разжала его. Медальоны со звоном упали на руку профессора* - Все. Ко мне вопросов больше нет?
*Она все еще злилась, что с ней так грубо обошлись. Она убрала руки, правой дотронулась до кортика на талии. Сощурилась от неприязни к этому человеку и сделала шаг назад*
Бри - лучшая подруга.
"сторона света"
Бри - лучшая подруга.
"сторона света"
-
Karolina
- Лучшая из лучших
*С рассеянным видом вырисовывает пальцем круги на траве*
Хм. Все-не все, но у них явно есть небольшие проблемы по этой части - помнится, однажды та, что с собакой, стала избавляться от дара разговаривать с животными. Очень проблемно вышло, тридцать баллов сняли.
Я тоже надеюсь на то. И на то, что закончится все прекрасно и без лишних походов в больничное крыло.
Хм. Все-не все, но у них явно есть небольшие проблемы по этой части - помнится, однажды та, что с собакой, стала избавляться от дара разговаривать с животными. Очень проблемно вышло, тридцать баллов сняли.
Я тоже надеюсь на то. И на то, что закончится все прекрасно и без лишних походов в больничное крыло.
- Кэрион Кроу
- Заслуженный профессор
*Внимательно разглядывает медальоны*
Не стоит, мисс, так реагировать. Вы сказали, что всё знаете про свойства этих медальонов. Могу я услышать всё, что вам известно?
Не стоит, мисс, так реагировать. Вы сказали, что всё знаете про свойства этих медальонов. Могу я услышать всё, что вам известно?
Профессор Астрономии
Рейвенкло, 2006-2011
Лучший художник 2011
Рейвенкло, 2006-2011
Лучший художник 2011
- Клео Сертори
- Староста
*Клео закрыла глаза и отвернулась. Никак не отреагировав на вопрос Кроу, бросила на прощание девочкам.*
-Встретимся позже...
*Быстрой походкой направилась к озеру надеясь, что никто за ней кроме Сириуса не увяжется. С злым видом подошла к озеру и села на песок. Вытащила кортик, стала рисовать на песке непонятные иероглифы.*
-Встретимся позже...
*Быстрой походкой направилась к озеру надеясь, что никто за ней кроме Сириуса не увяжется. С злым видом подошла к озеру и села на песок. Вытащила кортик, стала рисовать на песке непонятные иероглифы.*
Бри - лучшая подруга.
"сторона света"
Бри - лучшая подруга.
"сторона света"
- Кэрион Кроу
- Заслуженный профессор
*Уж что-что, а хамство профессор терпеть не собиралась. Спрятала потенциально опасную находку в карман.*
Неплохо бы вам, мисс, почитать правила этикета на досуге. Уж очень вы уронили сейчас моих глазах не только своё достоинство, но и достоинство всего вашего факультета. Снимаю с вас пять баллов за хамство и недостойное заведомо опасное поведение. Тем более, что наблюдаю это не в первый раз. Может быть это заставит вас быть вежливее и соответствовать месту, в котором вы находитесь.
Удачного дня.
*С этими словами профессор направилась в замок*
Неплохо бы вам, мисс, почитать правила этикета на досуге. Уж очень вы уронили сейчас моих глазах не только своё достоинство, но и достоинство всего вашего факультета. Снимаю с вас пять баллов за хамство и недостойное заведомо опасное поведение. Тем более, что наблюдаю это не в первый раз. Может быть это заставит вас быть вежливее и соответствовать месту, в котором вы находитесь.
Удачного дня.
*С этими словами профессор направилась в замок*
Профессор Астрономии
Рейвенкло, 2006-2011
Лучший художник 2011
Рейвенкло, 2006-2011
Лучший художник 2011
- Джульетта Бишоп
- Ученик
- Контактная информация:
Джульетта ухмыльнулась.
- А что она такого сделала что с нее сняли 30 баллов? Мда, умом гриффиндорцев не понять. - Джул привстала, пытаясь разглядеть предметы, которые Кира отдала профессору. Предметы блеснули на солнце. - Похоже они что-то нашли. Какое-то украшение или что-то еще блестящее.
- А что она такого сделала что с нее сняли 30 баллов? Мда, умом гриффиндорцев не понять. - Джул привстала, пытаясь разглядеть предметы, которые Кира отдала профессору. Предметы блеснули на солнце. - Похоже они что-то нашли. Какое-то украшение или что-то еще блестящее.
Hufflepuff. I course.
Вратарь. ЭксСтароста
Вратарь. ЭксСтароста
- Кэрион Кроу
- Заслуженный профессор
*Профессор вернулась во двор. Она только что заперла на замок у себя в кабинете четыре медальона и теперь снова хотела прогуляться. Кэр направилась в сторону Каролины и новенькой девочки. Она приветливо улыбнулась*
День добрый, мисс Лайтон и... простите, мисс, не знаю как вас зовут. Я профессор Кроу, преподаю здесь Астрономию. Чудесная погода не правда ли?
*Кэрион задумалась, не слишком ли она навязчива и уже приготовилась отправиться погулять вдоль берега снова*
День добрый, мисс Лайтон и... простите, мисс, не знаю как вас зовут. Я профессор Кроу, преподаю здесь Астрономию. Чудесная погода не правда ли?
*Кэрион задумалась, не слишком ли она навязчива и уже приготовилась отправиться погулять вдоль берега снова*
Профессор Астрономии
Рейвенкло, 2006-2011
Лучший художник 2011
Рейвенкло, 2006-2011
Лучший художник 2011
- Клео Сертори
- Староста
*Клео еще больше нахмурилась. Хорошо, что я завтра уезжаю. На целую неделю! И без всяких учителей... Интересно, Эмма остается или со мной поедет? Девушка убрала кортик и подожила голову на колени, а ноги обняла руками.*
Бри - лучшая подруга.
"сторона света"
Бри - лучшая подруга.
"сторона света"