Школьный двор
- Джульетта Бишоп
- Ученик
- Псевдоним: Juliet
- Контактная информация:
Re: Летний школьный двор
Джул улыбнулась в ответ.
- Добрый вечер, профессор. Я - Джульетта Симони, в Хогвартсе не так давно. - Джульетта закрыла глаза и вдохнула полной грудью.
- Да, погода действительно хорошая. Присаживайтесь к нам! - Девочка подвинулась, освобождая место профессору.
- Добрый вечер, профессор. Я - Джульетта Симони, в Хогвартсе не так давно. - Джульетта закрыла глаза и вдохнула полной грудью.
- Да, погода действительно хорошая. Присаживайтесь к нам! - Девочка подвинулась, освобождая место профессору.
Hufflepuff. I course.
Вратарь. ЭксСтароста
Вратарь. ЭксСтароста
Кто бабочкой к яркому пламени льнёт —
На войско огня в одиночку пойдёт:
Пусть миг проживёт лишь, огонь полюбя, —
Отдав оболочку — получит себя.
- Кэрион Кроу
- Заслуженный профессор
*Улыбнулась и села на свободное место*
Спасибо, мисс Симони. Рада, что и у Хаффлпаффа наконец появились ученики. Как ваши впечатления от школы?
Спасибо, мисс Симони. Рада, что и у Хаффлпаффа наконец появились ученики. Как ваши впечатления от школы?
Профессор Астрономии
Декан факультета Рейвенкло
Рейвенкло, 2006-2011
Лучший художник 2011
Рейвенкло, 2006-2011
Лучший художник 2011
A healthy mind is an inquisitive mind
- Клео Сертори
- Староста
- Псевдоним: Русалка
*Клео зло смотрела на воду. Взяла ближайший камешек, легкий по весу, кинула ребром. Камешек прыгнул по воде 6 раз. Сжала кулаки, посмотрела на закат. Немного успокоилась, встала, пошла в замок, собирать чемоданы. Пес покорно шел за ней.*
Гриффиндор, подготовительный курс.
Бри - лучшая подруга.
Изабелла - сводная сестра.
"сторона света"
Бри - лучшая подруга.
"сторона света"
Человек – это не свойство характера, а сделанный им выбор.
-
Karolina
- Лучшая из лучших
- Псевдоним: Великая Макаронина
*Пожав плечами*
В озеро залезла..
*Проводив взглядом профессором Кроу, встретила ее же обратно с лучезарной улыбкой.*
Вечер добрый, профессор Кроу.
В озеро залезла..
*Проводив взглядом профессором Кроу, встретила ее же обратно с лучезарной улыбкой.*
Вечер добрый, профессор Кроу.
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
- Кэрион Кроу
- Заслуженный профессор
Как ваши успехи, мисс Лайтон? Всё лето собираетесь пробыть здесь?
*Профессор улыбнулась*
*Профессор улыбнулась*
Профессор Астрономии
Рейвенкло, 2006-2011
Лучший художник 2011
Рейвенкло, 2006-2011
Лучший художник 2011
-
Karolina
- Лучшая из лучших
Да собственно, их и нет. Лето же, работы писать не хочется, потом же, осенью, снова. Но есть пара лекций, на которые хочется отправить домашнюю работу. А так уже есть баллы в личном рейтинге. А как Ваши дела?
Скорее всего, может быть, как-нибудь уеду на пару деньков, но ненадолго. Родители вновь на работе, нынче в Канаде.
*Печально вздохнув*
А что здесь произошло?
Скорее всего, может быть, как-нибудь уеду на пару деньков, но ненадолго. Родители вновь на работе, нынче в Канаде.
*Печально вздохнув*
А что здесь произошло?
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
- Джульетта Бишоп
- Ученик
- Контактная информация:
Девочка улыбнулась.
- Впечатления самые лучшие. Пускай учеников и не так много, но и сейчас не так скучно. - Джул тяжело вздохнула - Правда немного жалко, что хаффцев так мало, я видела только несколько девочек из подготовительного курса, даже не знакома с ними.
[spoiler ]Прошу прощение. За неимением нормального инета на даче, я бегаю по всему дому с ноутом, ищу место, где хорошо ловит инет-модем, поэтому отвечаю заторможенно.[/spoiler]
- Впечатления самые лучшие. Пускай учеников и не так много, но и сейчас не так скучно. - Джул тяжело вздохнула - Правда немного жалко, что хаффцев так мало, я видела только несколько девочек из подготовительного курса, даже не знакома с ними.
[spoiler ]Прошу прощение. За неимением нормального инета на даче, я бегаю по всему дому с ноутом, ищу место, где хорошо ловит инет-модем, поэтому отвечаю заторможенно.[/spoiler]
Hufflepuff. I course.
Вратарь. ЭксСтароста
Вратарь. ЭксСтароста
- Кэрион Кроу
- Заслуженный профессор
Мои дела прекрасно, спасибо.
А летом и правда повсеместная лень. Ну и правильно. Надо отдохнуть перед тяжёлым учебным годом.
Мисс, Симони, не отчаивайтесь, у вас всё впереди!
*Профессор вздохнула*
Ну вот как вы думаете, что случилось? Наши замечательные любимые ученики отыскали непонятные магические артефакты и размахивают ими направо и налево. И профессорам хамят. Нет, ну где это видано? *Видно было, что шок Кэрион от услышанного и увиденного ещё не прошёл*
А летом и правда повсеместная лень. Ну и правильно. Надо отдохнуть перед тяжёлым учебным годом.
Мисс, Симони, не отчаивайтесь, у вас всё впереди!
*Профессор вздохнула*
Ну вот как вы думаете, что случилось? Наши замечательные любимые ученики отыскали непонятные магические артефакты и размахивают ими направо и налево. И профессорам хамят. Нет, ну где это видано? *Видно было, что шок Кэрион от услышанного и увиденного ещё не прошёл*
Профессор Астрономии
Рейвенкло, 2006-2011
Лучший художник 2011
Рейвенкло, 2006-2011
Лучший художник 2011
-
Karolina
- Лучшая из лучших
Мне кажется, лень здесь только по учебе, а так можно запросто веселиться. Но учеба - наше всё!
*Задумалась, вспоминая что-то из того, что видела*
А еще они очень странно ведут с ними. Прячутся ото всех, не разговаривают. *Фыркнув*
Ох, чувствуется, что когда появится профессор Магических Артефактов, работы у него будет много.
[spoiler Джульетта]о, знакомая песня! у меня только в подвале и есть хорошая сеть =D[/spoiler]
*Задумалась, вспоминая что-то из того, что видела*
А еще они очень странно ведут с ними. Прячутся ото всех, не разговаривают. *Фыркнув*
Ох, чувствуется, что когда появится профессор Магических Артефактов, работы у него будет много.
[spoiler Джульетта]о, знакомая песня! у меня только в подвале и есть хорошая сеть =D[/spoiler]
- Кэрион Кроу
- Заслуженный профессор
Выше крыши у него будет работы. За все эти годы не встречала такого. Надо же. Ой ладно. Подрастут и научатся... надеюсь.
Профессор Астрономии
Рейвенкло, 2006-2011
Лучший художник 2011
Рейвенкло, 2006-2011
Лучший художник 2011
- Джульетта Бишоп
- Ученик
- Контактная информация:
Девочка облокотилась к дереву, но продолжала внимательно слушать разговор. Солнце медленно склонялось к горизонту, постепенно окрашивая замок и его окрестности в багровые тона.
- Красиво, не правда ли?
[spoiler Каролина]Спасибо большое)[/spoiler]
- Красиво, не правда ли?
[spoiler Каролина]Спасибо большое)[/spoiler]
Hufflepuff. I course.
Вратарь. ЭксСтароста
Вратарь. ЭксСтароста
- Кэрион Кроу
- Заслуженный профессор
*Посмотрела вдаль. Краски менялись и становились всё ярче*
Да, невероятно красиво. Заходите ко мне в башню. Там можно посмотреть в телескопы в любое время. Думаю, что вам понравится.
Добавлено спустя 30 минут 18 секунд:
*Взглянула на часы*
Очень жаль, но мне пора. Была рада поболтать Заходите в кабинет при желании. До скорых встреч
*Профессор удалилась в замок*
Да, невероятно красиво. Заходите ко мне в башню. Там можно посмотреть в телескопы в любое время. Думаю, что вам понравится.
Добавлено спустя 30 минут 18 секунд:
*Взглянула на часы*
Очень жаль, но мне пора. Была рада поболтать Заходите в кабинет при желании. До скорых встреч
*Профессор удалилась в замок*
Профессор Астрономии
Рейвенкло, 2006-2011
Лучший художник 2011
Рейвенкло, 2006-2011
Лучший художник 2011
- Джульетта Бишоп
- Ученик
- Контактная информация:
Девочка закрыла глаза и зевнула - Морфей постепенно забирал её в свое царство.
- Обязательно загляну.
- Обязательно загляну.
Hufflepuff. I course.
Вратарь. ЭксСтароста
Вратарь. ЭксСтароста
- Люси.
- Староста
- Псевдоним: Мила
- Контактная информация:
*С ужасом наблюдала за происходящим.*
Профессор,если эти медальоны будут безопасны,вы нам их вернёте?
Профессор,если эти медальоны будут безопасны,вы нам их вернёте?
Ravenclaw, II
Concutio*Pudoris*Expecto Patronum*
Сомерлавушка, Изабелла Свон и прочие бредовые имена, закрепленные за мной ранее, канули в лету. Просто Мила.Concutio*Pudoris*Expecto Patronum*
-
Karolina
- Лучшая из лучших
*Кивнула*
Да, люблю закаты..Умиротворяюще.
До свидания, профессор Кроу. И заходите к нам в гостиную!
А Вы, мисс Симони, тоже не пропадайте. Было приятно с Вами познакомиться, но я, пожалуй, пойду. Всего хорошего.
*И ушла в замок, оставив за собой открытые двери. Явно в отместку Филчу*
Да, люблю закаты..Умиротворяюще.
До свидания, профессор Кроу. И заходите к нам в гостиную!
А Вы, мисс Симони, тоже не пропадайте. Было приятно с Вами познакомиться, но я, пожалуй, пойду. Всего хорошего.
*И ушла в замок, оставив за собой открытые двери. Явно в отместку Филчу*
- Люси.
- Староста
- Псевдоним: Мила
- Контактная информация:
*Бросилась в замок за Кирой.*
Ravenclaw, II
Concutio*Pudoris*Expecto Patronum*
Сомерлавушка, Изабелла Свон и прочие бредовые имена, закрепленные за мной ранее, канули в лету. Просто Мила.Concutio*Pudoris*Expecto Patronum*
- Джульетта Бишоп
- Ученик
- Контактная информация:
Джульетта улыбнулась.
- До свидания, Каролина. - Девочка повернулась к профессору. - Я тоже пойду. До свидания, профессор. Плед оставлю вам, если что, потом левитируете его к нам в гостиную.
Улыбнувшись на прощание, Джул встала, взяла свою сумку и пошла в замок.
- До свидания, Каролина. - Девочка повернулась к профессору. - Я тоже пойду. До свидания, профессор. Плед оставлю вам, если что, потом левитируете его к нам в гостиную.
Улыбнувшись на прощание, Джул встала, взяла свою сумку и пошла в замок.
Hufflepuff. I course.
Вратарь. ЭксСтароста
Вратарь. ЭксСтароста
- ~Герми~
- Волшебник
- Псевдоним: мисс Ужастик 2011
*Скрипнули ворота двора,чтобы пропустить ученицу, бывшую некоторое,совсем небольшое время, скажем, в отпуске.Подробности она как раз очень хотела бы рассказать той, которую не видела уже месяц, а то и больше. Закрыв ворота, оперлась на них и оглядела двор.Та,которая была так нужна,была,по-видимому,в замке. Пришлось Герми, посматривая на ворота школы,просто ждать.*
Хаффлпафф | 5 | староста
Эпискей ϟ Конфундо ϟ Экспекто Патронум ϟ Туссус ϟ Сопоро ϟ Дуро ϟ Дефендо
КЛ и ГГ - братюни по выступающим ключицам
-
Karolina
- Лучшая из лучших
*Словно следуя указаниям судьбы, возвращается во двор, в котором она должна была заавадить кое-кого. Приготовив палочку для этого, с усмешкой бежит в сторону ворот. Остановившись, внимательно глядит на Герми и прячется за деревом. Наконец, когда Герми спокойно стала смотреть в сторону замка, выходит из-за угла самой гордой походкой.*
Ну привет.
Ну привет.
- ~Герми~
- Волшебник
*Как только скрипнули ворота,Герми посомтрела на крыльцо замка.Странная тень прошмыгнула к дереву,а Каролины нигде не было.Ничего,можно еще подождать. Стала смотреть назад,за ворота в сторону станции, где удалялся привезщий ее поезд. Когда Герми приходилось кого-то провожать так,кажется,зимой.Хогсмид был открыт и можно было пройти за руку, ненадолго продлить расставание.Много друзей так ушли,так мало осталось.Поворачивается обратно.*
-Привет,привет...Так и будем стоять? - *улыбочка.*
-Привет,привет...Так и будем стоять? - *улыбочка.*
Хаффлпафф | 5 | староста
-
Karolina
- Лучшая из лучших
*Закусив губу, оценивающе смотрит на Герми. Поправив шляпу с широкими полями на голове, криво улыбается*
Можем и постоять. Ты же долго ждала этой встречи, верно? Или. может быть, и не меня ждала вовсе.
Можем и постоять. Ты же долго ждала этой встречи, верно? Или. может быть, и не меня ждала вовсе.
- ~Герми~
- Волшебник
*С восхищением расматривает шляпу.*
- Тогда давай хотя бы в замке постоим.Там прохладней, - *помахивает рукой,пытаясь охладиться.* - И меньше шансов увидеть кого-то,кого видеть не хочешь, - *намекает на содержание тех-самых-писем,которых было так много.* - Очень долго, - *вздыхает.* - А вот тут ты в корне не права.Только тебя и ждала,ты же знаешь! В глубине души точно знаешь. Так что никогда так больше не говори. Пошли! - *обняла лучшую подружку и пошла с ней в замок. Еще о многом надо помолчать.*
- Тогда давай хотя бы в замке постоим.Там прохладней, - *помахивает рукой,пытаясь охладиться.* - И меньше шансов увидеть кого-то,кого видеть не хочешь, - *намекает на содержание тех-самых-писем,которых было так много.* - Очень долго, - *вздыхает.* - А вот тут ты в корне не права.Только тебя и ждала,ты же знаешь! В глубине души точно знаешь. Так что никогда так больше не говори. Пошли! - *обняла лучшую подружку и пошла с ней в замок. Еще о многом надо помолчать.*
Хаффлпафф | 5 | староста
-
Karolina
- Лучшая из лучших
*На лице показалась едва заметная улыбка*
Я уверена, что они точно там будут, потому что я встречаю их на каждом углу и все за одним и тем же занятием. *Поджав губы* Даже противно.
*Пожав плечами*
А кто тебя знает. Может быть, ты сдружилась с той же Лео, к примеру. А зачем тогда я? *Стоит неприступной крепостью* В конце концов, ей тоже летали совы, и намного больше, чем мне. Но давай забудем...до завтра, потому что за сегодняшний день я сильно устала.
*Обняла Герми в ответ тоже. На глазах показалась незаметная слеза, которая тотчас же стерлась ладошкой Каролины, отправившейся за Герми в замок*.
Я уверена, что они точно там будут, потому что я встречаю их на каждом углу и все за одним и тем же занятием. *Поджав губы* Даже противно.
*Пожав плечами*
А кто тебя знает. Может быть, ты сдружилась с той же Лео, к примеру. А зачем тогда я? *Стоит неприступной крепостью* В конце концов, ей тоже летали совы, и намного больше, чем мне. Но давай забудем...до завтра, потому что за сегодняшний день я сильно устала.
*Обняла Герми в ответ тоже. На глазах показалась незаметная слеза, которая тотчас же стерлась ладошкой Каролины, отправившейся за Герми в замок*.
Долорес вышла во двор и чуть прищурила глаза. Она все же хотела с кем-нибудь познакомиться,пусть даже не со своего факультета. Дома, в Манчестере, у нее было полно друзей, потому несколько довольно одиноких дней в Хогвартсе слегка расстроили девочку. Ей было страшно подходить к кому-то из старших, а учеников подготовительного курса она встречала редко. Усевшись на лавочку, Долорес откинула голову назад и закрыла глаза. Где-то высоко ухали совы... Быть может придет письмо от родителей...
ученик Хаффлпаффа, подготовительный класс
- Клео Сертори
- Староста
- Псевдоним: Русалка
*Стук дверей: все еще раздраженная Клео выходит из замка. Черный высокий хвост на голове было почти не заметно под капюшоном. Зато сразу бросались блестящие на солнце рубиновые глаза. Мало кто ее видел в первый день прибывания ее сюда. Все она помнила, как вчера: Юджини, ее нервный выпад, ответный выпад со стороны Клео, Стрес, Джек... На этом имени в душе все залилось слезами. Заметив новенькую, она просто прошла мимо, что было не в ее духе. Хотя ее душа давно уже ускакала на лошади с чемоданами домой. Клео со вчерашнего еще не успокоилась, ее вражда с профессором может плохо сказаться на ее учебе, да и просто было обидно, что даже профессор Кроу, которая немного похожа на небезызвестного профессора Снейпа, управляет ее судьбой. Хотя ее судьбой уже все поуправляли и даже некоторые боролись за управление. Ей надоело зависеть от кого-то или от чего-то. Усевшись на скамейке, она взглянула на единственных существ, которые всегда будут рядом. Сириус сидел и жалобно смотрел на девушку, Хедвиг вцепился в плечо Клео, но девушка даже слова не сказала.*
Гриффиндор, подготовительный курс.
Бри - лучшая подруга.
"сторона света"
Бри - лучшая подруга.
"сторона света"
Человек – это не свойство характера, а сделанный им выбор.