Школьный двор

Побродите по старинным лекционным залам, посмотрите записи квиддича и других мероприятий
Одри Вуд
Профессор Зельеварения

Re: Летний школьный двор

Сообщение Одри Вуд »

*Облокотилась о край фонтана, Одри бросила быстрый взгляд на замок, и повернулась к девочке.*
-Хорошо, Джул. *Снова улыбнулась* Да, я Одри )
*Обрадовалась, когда к ним подошла староста Хаффлпаффа*
-Герми, привет. *Покачала головой* Да уж...этот замок такой большой, а студентов так мало, что вероятность встречи стремится к нулю неумолимо...*Улыбнулась* Недавно приехала из дома...и вот сейчас пока здесь) А дела, как видишь вынудили совершить вылазку. Рада, что ты с нами))
*Снова взгляд на двери.*
Slytherin
Ты - мой личный сорт терапевта. (с) А.Б.
Джульетта Бишоп
Ученик
Псевдоним: Juliet
Контактная информация:

Сообщение Джульетта Бишоп »

Двор постепенно начал заполняться - вот и сейчас из-за больших дубовых дверей показалась Герми, с рюкзаком на плечах. Джульетта улыбнулась старосте.
- Да, ты права)) Но если хочешь, называй меня Джул.
Hufflepuff. I course.
Вратарь. ЭксСтароста

Кто бабочкой к яркому пламени льнёт —
На войско огня в одиночку пойдёт:
Пусть миг проживёт лишь, огонь полюбя, —
Отдав оболочку — получит себя.
~Герми~
Волшебник
Псевдоним: мисс Ужастик 2011

Сообщение ~Герми~ »

-Да,вероятность пугающая. О,как дома,не скучно было?Да я тоже рада.А профессор сюда подойдет?
*Улыбнулась.*
-Хорошо,Джул. Как в школе,нравится? На факультете с кем-то познакомилась?
Хаффлпафф | 5 | староста
Эпискей ϟ Конфундо ϟ Экспекто Патронум ϟ Туссус ϟ Сопоро ϟ Дуро ϟ Дефендо
КЛ и ГГ - братюни по выступающим ключицам
Бэтти Маслиес
Профессор УЗМС

Сообщение Бэтти Маслиес »

*Бэтти Маслиес приоткрыла дверь, что вела из холла во двор. Женщина кашлянула, прикрыв рот рукой, и уже издалека заметила компанию учеников, которую, по всей видимости, ей и придется сегодня сопровождать. Расправив складки на своей темно-синей мантии, профессор быстрым шагом направилась к детям.*
- Добрый вечер, дамы. *Маслиес оглядела учеников - некоторые были ей знакомы.* Здравствуйте... мисс Вуд, верно? Мы с Вами общались посредством сов. *Женщина повернулась к слизеринке и слабо улыбнулась.* Все готовы к походу в Запретный лес?
Профессор УЗМС.

Говори, что думаешь - но думай, что говоришь.©
Джульетта Бишоп
Ученик
Контактная информация:

- Да, познакомиться успела только с тобой, Томом и Долорес.. А еще видела мальчика в нашей гостиной. но с ним я не знакома.
*Заправила за ухо короткую выбившуюся из косы прядь. Увидев профессора, Джульетта встала*
Hufflepuff. I course.
Вратарь. ЭксСтароста

Одри Вуд
Профессор Зельеварения

Сообщение Одри Вуд »

*Провела рукой по волосам и убедилась, что лента, малфоевская кстати, крепко держит ее локоны.*
-Да, профессор Маслиес скоро будет...дождемся ее и вперед...а то скоро уже совсем стемнеет. Не хочу оставаться на ночь там...*кивнула в сторону Леса.*
-А дома как всегда...весь день дома, вечером ужин с родителями, небольшой разговор и каждый разбредается по комнатам...*махнула рукой* веселья ноль...Кстати, слышала, что ты тоже недавно приехала...
Slytherin
Бэтти Маслиес
Профессор УЗМС

*Профессор, увидев, что в одной группе с учениками основного класса находится и подготовишка, цокнула языком, но отвернулась и ничего не сказала. На то была воля директора Живаго и, сколько бы Бэтти не хотелось брать девочку с собой, она все равно должна была лишь мило улыбаться и сопровождать ребят. Преподавательнице УЗМС было не по себе от такой роли, но она снова промолчала и не подала виду.*
- Мисс Вуд? Все на месте и можем ли мы начинать?
Профессор УЗМС.

~Герми~
Волшебник

Сообщение ~Герми~ »

-Кажется,это был Битали.
-Здравствуйте,профессор Маслиес.Кажется,должна быть еще Каролина Лайтон.
Хаффлпафф | 5 | староста
Одри Вуд
Профессор Зельеварения

Сообщение Одри Вуд »

*Заметив приближающего профессора по УЗМС, оглядела себя и выпрямилась.*
-Добрый вечер, профессор Маслиес. *Оглядела девочек.* Да, думаю, что больше мы уже никого не дождемся и можно идти...
*Достала палочку и мысленно прокрутила в голове все заклинания, которые могут пригодиться в лесу.*
Slytherin
Karolina
Лучшая из лучших
Псевдоним: Великая Макаронина

Сообщение Karolina »

*Вышла из замка,держа палочку в одной руке и сумку в другой.Чуть запыхалась,стараясь не отстать от группы учеников.*
-Здравствуйте,профессор.
*Улыбнулась Одри и Герми.*
-Привет.
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
Бэтти Маслиес
Профессор УЗМС

*Женщина поправила растрепавшуюся челку иссиня-черного цвета и вновь осмотрела ребят. Бэтти коротко кивнула на приветствия.*
- Девушки, вы уж как-нибудь определитесь - ждем мы кого-то еще или нет? *Но в этот момент показалась рейвенкловка и профессор возвела глаза к небу.* Мисс Лайтон. Очень хорошо. Теперь мы готовы?
Профессор УЗМС.

Одри Вуд
Профессор Зельеварения

Сообщение Одри Вуд »

*Коротко поприветствовала равку*
-Привет...*причину ее опоздания она узнает позже, сейчас одна задача: покинуть двор.*
-Да, мы идем. Больше никого не ждем. *Уверено произнесла девочка.*
Slytherin
Бэтти Маслиес
Профессор УЗМС

- Великолепно!
*То ли правда Бэтти Маслиес была рада, что они наконец могут двинуться в путь, то ли это было произнесено саркастически - остается загадкой. Профессор вытащила волшебную палочку и взяла ее в правую руку. Кивком головы женщина позвала ребят следовать за собой и направилась по тропинке в направлении Запретного леса. С каждым шагом ближе и ближе становились верхушки деревьев, освещаемые предзакатным солнцем.*
Профессор УЗМС.

Люси.
Староста
Псевдоним: Мила
Контактная информация:

Сообщение Люси. »

*Вышла из замка.*
Здравствуйте!*посмотрела окружающих.*
Ravenclaw, II
Concutio*Pudoris*Expecto Patronum*
Сомерлавушка, Изабелла Свон и прочие бредовые имена, закрепленные за мной ранее, канули в лету. Просто Мила.
Inna
Заслуженный Волшебник
Псевдоним: Mrs Black
Контактная информация:

Сообщение Inna »

[spoiler игротехническое]Уважаемые игроки, переходите теперь на опушку Запретного леса.=)[/spoiler]
Гриффиндор, VI.
Джульетта Бишоп
Ученик
Контактная информация:

*Засунула руку в карман и покрепче ухватилась за палочку. Пошла про тропинке вслед за профессором*
Hufflepuff. I course.
Вратарь. ЭксСтароста

Одри Вуд
Профессор Зельеварения

Сообщение Одри Вуд »

*Пожав плечами, Одри посмотрела на девочек и пошла следом за профессором.*
-Лора...*Взяла за руку равку* ты чего припозднилась так? *Тихо спросила слизеринка и глянула на впереди идущую Бетти Маслиес.* я же просила без опозданий...чего стряслось?
Slytherin
Karolina
Лучшая из лучших
Псевдоним: Великая Макаронина

Сообщение Karolina »

*Медленно идя по тропинке в лес, криво улыбается Герми, вспомнив бега за кошкой и еле убирает смех со своего лица. Потом фыркнув, думает, что вовсе не обязана делать серьезное лицо, ведь они гуляют и вообще идут в лес на каникулах*
Одри, тсс...Викторина же ночью была, вдруг бы я пропустила твои вопросы.
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
Рубеус Хагрид
Лесничий

Школьный двор. Лето.

Сообщение Рубеус Хагрид »

Вот и первый летний месяц подходит к концу. На улице уже который день стоит отличная погода – по-настоящему теплое, наконец, уже летнее солнце согревает своими лучами обитателей замка. Лишь изредка оно прячется за кучерявые облака – чтобы дать насладиться долгожданной прохладой. Для Соединенного Королевства это аномально жаркая погода, но от этого ведь она не менее прекрасна.

Изображение

Студенты и профессора, ставшие на эти три неповторимых месяца просто взрослыми и детьми, обязательно находят, чем себя занять. Это могут быть и пикники с большим количеством вкусной еды, любезно предоставленной эльфами-домовиками из кухонь замка, и купания на Черном озере (преимущественно, этим занимаются ученики Гриффиндора – ведь только у них хватает смелости плавать с мистером Гигантским кальмаром), и игра в бадминтон – даже несмотря на то, что это маггловский вид спорта, она довольно-таки хороша летним вечером, и Квиддич, не теряющий популярность даже после целого учебного года упорных тренировок, и просто самое обыкновенное и ленивое лежание на травке под оживленные разговоры друзей. Лето – оно и есть лето. Нужно жить и наслаждаться каждым мгновением, каждым счастливым взглядом, каждой улыбкой, каждым лучиком на щеке.
Изображение
Наступило время покинуть гостиные и дни и ночи напролет беззаботно отдыхать. Выходите на свежий воздух и вдохните теплый аромат лета! Не забудьте захватить с собой порцию хорошего настроения - без него нынче никуда. Как и без приятной компании.
Изображение
Keeper of Keys and Grounds at Hogwarts
Хранитель Ключей и Секретов Хогвартса

Кексов хотите?
Месяц назад испек..
Люси.
Староста
Контактная информация:

Re: Школьный двор. Лето.

Сообщение Люси. »

*Белла посмотрела в даль, проводила глазами профессора и ребят. Дул лёгкий прохладый ветерок, девочка закрыла глаза и села по-турецки на траву. Замечательно. В этот раз Белла никого не ждала, большинство ребят ушли, но быть может девочке хотелось поболтать с привидением. Она тихонько упала на мягкую траву и мечтательно посмотрела на небо.*
Ravenclaw, II
Сомерлавушка, Изабелла Свон и прочие бредовые имена, закрепленные за мной ранее, канули в лету. Просто Мила.
Одри Вуд
Профессор Зельеварения

Сообщение Одри Вуд »

*Группа измученных учеников, грязная и уставшая, спустя несколько часов, наконец-таки добралась да территории замка. Выйдя на нужную тропинку, Одри чуть ли не плача, сообщила остальным, что они дома...почти все студенты считали Хогвартс своим домом.*
-Ура, товарищи *как часто она говорила на лекциях*-мы вернулись...настаиваю на том, чтобы поскорее все разошлись по своим гостинкам...
*Послышались только тихие вздохи и все пошли в замок*
Slytherin
Школьная сова
Сова
Псевдоним: Ворчуха

Сообщение Школьная сова »

*Сова показалась где-то высоко в небе. Посылок и писем у пернатого почтальона давно не было, поэтому птица разминала крылья, рассекая воздушную гладь. Нарезая круги над школьным двором, сова не теряла надежды, что кто-нибудь из заботливых учеников угостит ее крекерами, морковкой или мышами. Сделав полный облёт территории Хогвартса, вернулась в совятню.*
Изображение
Люси.
Староста
Контактная информация:

Сообщение Люси. »

* Равка проснулась, было очень жарко, и потому девочка сняла с себя платье. Под ним оказался голубой купальник, на котором был нарисован орёл. Белла побежала к озеру и нырнула*
Ravenclaw, II
~Герми~
Волшебник

Сообщение ~Герми~ »

*Очнулась во дворе.Сразу вспомнилась не такая уж и безоблачная экскурсия в лес. И как они умудрились вылезти из того болота и не попастся относительно никому.А ведь Болтрушайку так и не нашли, а жаль.Присев на скамейку, достала из рюкзака бутерброд, вообще-то приготовленный для "пикника" в лесу,жаль,что от него отказались. Поправила бриджи и майку, смахнула листик с балеток, пригладила рыженькие волосы и стала перекусывать.*
Хаффлпафф | 5 | староста
Eugenie Grace
Волшебник

Сообщение Eugenie Grace »

*Сняв с утомленного ношей плеча рюкзак, Юджини крепко сжала одну из его лямок в левой руке и теперь уже чуть медленнее зашагала к школьным воротам. Сегодняшний день был достаточно прохладен, по крайней мере так казалось гриффиндорке, вернувшейся с жаркого Лондона - прошедшая неделя дала забыть жителям о тумане и пасмурном небе.
Покрутив на шее кулон, который подарила Чарли - девочка с дома напротив - в честь вечной дружбы, что длится в целом несколько дней в году, Юджи перешагнула невидимую черту между магическим и обычным миром. Она прищурилась и осмотрела двор так внимательно, как только могла, стоя далеко от его середины. С глупой мыслью о том, есть ли эта самая середина, Юджини направилась к одной из лавочек, на которой углядела фигурку.
Она улыбнулась, скорее не самой Герми, а ее прическе - если еще точнее, новому цвету волос. И решив, что не доживет до получения разрешения, поставила рюкзак на скамью.*
- Привет. Я так давно тебя не видела.
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Закрыто

Вернуться в «История Хогвартса»