Школьный двор

Побродите по старинным лекционным залам, посмотрите записи квиддича и других мероприятий
~Герми~
Волшебник
Псевдоним: мисс Ужастик 2011

Re: Школьный двор. Лето.

Сообщение ~Герми~ »

*Чуть встрепенувшись - но не от испуга, а скорее от удивления, повернулась на голос.*
-Здравствуй,Юджи.Я тебя тоже,что вполне логично,скажи?
*Прищурившись,махнула головой в сторону скамейки,словно приглашая присесть.Волосы при этом взъерошились,пришлось снова их пригладить.В этот раз непослушные.Подвинув свой рюкзак к краю, достала еще бутерброд и предложила гриффиндорке.Затем достала две бутылочки тыквенного сока,хорошо утолявшего жажду в такой теплый день лета, и пока просто поставила их на скамейку между собой и Юджи.*
-Где пропадала?Хорошо отдохнула?
*Снова принялась за свой бутерброд,предлагая Юджи сделать то же самое. Появилась мысль достать плед,приготовленный для вчерашнего путешествия,но может не такой уж хорошей была идея сидеть на холодной земле.Хотя так хотелось присесть около самого озера, снять балетки и поболтать ножками в прохладной воде.*
Хаффлпафф | 5 | староста
Эпискей ϟ Конфундо ϟ Экспекто Патронум ϟ Туссус ϟ Сопоро ϟ Дуро ϟ Дефендо
КЛ и ГГ - братюни по выступающим ключицам
Eugenie Grace
Волшебник

Сообщение Eugenie Grace »

*С кивком, наполненным благодарностью, Юджини села на лавочку, приложив к ней спину. В поезде отдохнуть не удалось, хотя бы от эмоций и чувств, где-то внутри переполняемых девочку - очередная долгая разлука с родителями, их лица и друзей, оставшиеся на родной улице, яркие воспоминания июня, половина которых к концу лета забудется, хочешь ты этого или нет; в Хогвартсе будет много других.
Гриффиндорка приложила пальцы к левому запястью и провела по красной полоске, образовавшейся от тяжелого рюкзака. В нем, к слову, были малополезные вещи - большое количество безделушек, каждая из которых означает что-то разное и определенное, в каждой частичка дней, проведенных в Лондоне или у бабушки с дедушкой в Эдинбурге.
Расстегнув верхнюю пуговицу рубашки, Юджини полезла в карман и позже показала на ладони браслет.*
- Герми, это тебе. Я не могла приехать с пустыми, м, карманами. Мне кажется, это очень по-хаффски, ну и полностью говорит о тебе - супергерой есть супергерой.
*Юджи усмехнулась и протянула его Герми, взамен получив бутерброд и бутылку с тыквенным соком. Положив бутерброд на коленку, она с неким недоверием взглянула на него и решила оставить несъеденным. А вот крышечку от сока Юдж открутила, с удовольствием сделала глоток.*
- Я навещала родственников. Да, было хорошо находиться в атмосфере веселого уюта. А как ты проводишь каникулы?
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
~Герми~
Волшебник

Сообщение ~Герми~ »

*Следя за Юджини,стала понимать,как же сильно соскучилось.То просто не пересекались,то Герми отсутствовала,то Юджи.И вот наконец свиделись.И это было очень замечательно.Увидев браслетик,захлопала в ладоши и широко-широко улыбнулась.Без лишних слов крепко обняла Юджи,благодаря за подарок.*
-Спасибо,Юдж,это так мило.
*Одела на правую руку браслет,который был точно по размеру.Бантик и Бэтмен смотрелись замечательно.*
-Ну все,буду просто обязана разыскать и тебе что-то подобное.
*Ухмыльнулась Юджи с бутербродом.*
-Не бойся,это всего лишь сыр.Ничего больше.Ну и хлеб.
*Доела свой,аккуратно сложила от него пакетик и убрала в рюкзак.Пошарив в нем немножко,достала пару шоколадных конфет с малиновой начинкой,кажется.Протянула одну Юджи,другую раскрыла и съела.*
-Ох,я уеду,скорее всего,под конец июля и недельки на три.Хотя может и на следующей неделе уже вернусь домой.А провожу довольно весело.Вчера ходили в лес,было страшно.Заблудились,профессора потеряли,карту тоже,темно было,потом еще болото.Кошмар.
Хаффлпафф | 5 | староста
Eugenie Grace
Волшебник

*С усмешкой некоторое время размышляла о реакции Герми и пришла к выводу, что было бы здорово, если бы все, кого еще ждут маленькие подарки, так же радовались. После Юджини отрицательно покачала головой и, с некой нежностью в глазах посмотрев на то, как девочка кушает, отдала ей свой бутерброд - все равно гриффиндорка не очень любит сыр.*
- Нет, не думаю, что стоит. Моя шкатулка со всякими цацами скоро переполнится.
*Отказавшись от хлеба с сыром, ей очень хотелось вздохнуть спокойно, но. Конфету все-таки пришлось развернуть из обертки, откусить маленький кусочек и даже немного улыбнуться от сладкого вкуса малины на языке.*
- Спасибо большое, Герми. Но за две недели меня перекормили, я на еду смотреть не могу. Поэтому, прошу тебя, не предлагай мне ничего больше, иначе все время кушать войдет в мою привычку.
*Юджи вздохнула и с радостью переключилась на другую тему. Жаль только, была она намного печальнее.*
- Зачем в лес? Открылся новый клуб в-поисках-приключений? *Далее - встревоженным голосом* Какого профессора? Как это "потеряли"? Мерлин, кто там был - все вернулись?
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
~Герми~
Волшебник

Сообщение ~Герми~ »

*Пожав плечами,взяла Юджин бутерброд,но есть на жаре не очень хотелось,поэтому пришлось убрать его в рюкзак подальше от солнца.Открыв бутылочку сока,отпила ненмого и осталась очень довольна.Действительно освежает,как говорилось в рекламе на канале Маг-ТВ,кажется.*
-Ладно,учти,тогда подарю что-то более практичное.
*Подумала,что это могло бы быть.*
-Да,родственники - они такие.Считают,что в школе мы совершенно не едим.Ну,отчасти они правы.
-А,пытались найти Болтрушайку,ну и так,прогулятся.Я там первый раз была,кажется.
*Похлопала Юджи по плечу,чтоб не так волновалась.*
-Профессора Маслиес,УЗМС ведет.Ну она пошла с лешим разговаривать,а нам сказала погулять вроде.Да все-все,я всех спасла, - *с некоторой гордостью.*
Хаффлпафф | 5 | староста
Eugenie Grace
Волшебник

*Выслушав Герми, девочка нахмурилась и сложила руки на груди. Этот рассказ о запретном лесе Юджи очень не понравился, ведь там опасно: водятся кентавры, пауки и прочие далеко не безобидные зверюшки. Но - конечно, этого она никогда не сказала бы вслух - четверокурсница жалела о том, что не была в лесу вместе с Герми. Что делать, природу гриффиндорцев не изменить, они всегда будут влезать в разные авантюры.*
- Странно, что профессор вас оставила. *Почему-то Юдж хмыкнула и сказала уже более спокойным голосом.* А кто с тобой был в лесу, кроме профессора Маслиес?
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
~Герми~
Волшебник

Сообщение ~Герми~ »

*Всех опасных зверюшек Герми сама перечисляла,когда группа учеников,напуганная оборотнем,шла по лесу.Но все же прошло удачно.*
-Просто ей надо было с ним переговорить,а нам найти птичек.Кстати,так и не нашли.Лора,Джул,Одри.Ни одного гриффиндорца,кстати.
Хаффлпафф | 5 | староста
Eugenie Grace
Волшебник

*Юджи стянула балетки и попыталась сесть на лавочке поудобнее. Находясь где-то в мечтах о запретном лесе, она не сразу ответила хаффлпаффке, поэтому при первом долгожданном слове щеки окрасились в легкий красный цвет.*
- Джул? Мне Каролина отсылала новые списки, мм, похоже имя только одного человека может так сокращаться. Джульетта, ваша новенькая? *Пауза, вновь некоторое время молчание. После Юдж открыла внешний кармашек рюкзака и достала еще одну красивую штучку* Думаю, она хорошенькая. Можешь ей передать это? Я ее даже не видела, но все-таки... Не каждый же раз у вас прибавление, которое ведет активную жизнь. И надпись, по-моему, очень подходит.
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
~Герми~
Волшебник

Сообщение ~Герми~ »

-Ну да,она самая.
*С улыбкой следит за Юджи,аккуратно берет в руки подвеску и,чуть задумавшись,кивает.*
-А если ты ее раньше меня встретишь?Надпись классная,да.
Хаффлпафф | 5 | староста
Eugenie Grace
Волшебник

*Отдав веревочку с подвеской хаффлпаффке, Юджини улыбнулась - не зря приобрела получается. С мамой они ходили в волшебный магазин, чтобы купить новую мантию и некоторые учебные принадлежности. В нем, к маминому сожалению, оказалась целая витрина со всякими хогвартскими вещицами. И, когда Юдж выбирала подарок для капитана желтых, попалась вот такая красивая штучка. Подарить ее было особо некому, не тащить же с собой в гостиную и хранить ее до того, пока Юджини не посчитают предателем. Девочка усмехнулась и махнула рукой.*
- Ну что ты, Герми, это невозможно. Я даже не знаю, как она выглядит! Ты, конечно, могла бы ее описать, но я не считаю это хорошей идеей - я все равно буду пропадать в библиотеке. Скорее всего это не место прогулок девочки.
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
~Герми~
Волшебник

Сообщение ~Герми~ »

-Ну ты ее узнаешь - активная и незнакомая тебе хафка.
*Ухмыльнулась.*
-А почему в библиотеке?Что за новая мода?
Хаффлпафф | 5 | староста
Eugenie Grace
Волшебник

*От безобидного слова "мода" Юджини хотелось поежиться. Она отвела взгляд на другую лавочку, стоящую неподалеку.*
- Если бы эта была новая мода, Герми. Я буду пытаться писать экзамены, в библиотеке атмосфера так и говорит "работать, раб, работать", так что... И книги со всякими умными высказываниями рядом будут. Поэтому я сегодня забегу в гостиную, только чтобы положить рюкзак и взять с собою плед, подушку. *Вздохнула* Эх, жизнь моя жестянка.
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
~Герми~
Волшебник

Сообщение ~Герми~ »

*Вздохнула - совсем забыла про Юджини СОВы.*
-Точно,удачки тебе.Если что,буду тебе бутерброды приносить или шоколадки - для ума!
Хаффлпафф | 5 | староста
Eugenie Grace
Волшебник

*С усмешкой кивнула на Гермино "удачки" и поднялась с лавочки, нацепив на ноги балетки. Застегнув молнию на кармане рюкзака, из которого была вытащена подвеска для все еще загадочной Джульетты, Юджини поправила волосы и вновь повесила на плечо груз.*
- Лучше шоколадки, хоть от них и зубы болят. Я не люблю сыр все-таки. *Сделав шаг от скамьи* Герми, я пойду, нужно еще успеть добраться с гостиной до библиотеки - не хочется встретить Филча. Доброй ночи.
*И, приобняв хаффлпаффку на прощание, Юджи направилась к замку.*
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Люси.
Староста
Псевдоним: Мила
Контактная информация:

Сообщение Люси. »

*Девочка давно уже вышла из воды и сидела наслаждаясь летним днём, ведь скоро Белла покидает Хогвартс, но не кому и дела до этого нету. Айри уехала и не попращалась. Равка грустно вздохнула. Совсем друзей нету, не с кем поговорить даже. Девочка направилась к замку, не то собирать чемоданы, не то просто в гостиную*
Ravenclaw, II
Concutio*Pudoris*Expecto Patronum*
Сомерлавушка, Изабелла Свон и прочие бредовые имена, закрепленные за мной ранее, канули в лету. Просто Мила.
Лео Томс
Чистый Изумруд

Сообщение Лео Томс »

*Девушка быстрым шагом вышла из замка. Огляделась, никого. Села на метлу,достала палочку и заклинанием подняла в воздух сверток. Легко оттолкнувшись, взлетела, направляя палочкой сверток впереди себя. Долетев до крыши, до того места, где её ждал Фирло. С улыбкой спрыгнула с метлы и подхвтила сверток. Спрятала палочку и тихонько подошла к спящему Фирло.*
-Любимый...Просыпайся...
Фирло
Староста
Псевдоним: Мистер Хориул
Контактная информация:

Сообщение Фирло »

*Фирло мирно спал себе на крыше, никому не мешал. Что было дальше, вы уже, наверное, догадываетесь. Равец услышал очень знакомый приятный голос. Пришлось немного побороть свою лень и открыть один глаз. Рядом лежала коробка с подарком, который все еще оставался на крыше не распакованным. А еще рядом с Фирло стояла Лео. Равец улыбнулся ей и открыл второй глаз.*
- Доброе утро, любимая) А что это у тебя в руке? И, кстати, долго я тут уже сплю?)
Рейвенкло, 3 курс. Охотник.
Корреспондент. Мистер Хогвартс - 2012.

*Конкуцио*Пудорис*Экспекто Патронум*Лакримо*Дефендо*
Карта Мародеров (24 часа в любой день 2012 года).
Кольцо для прохождения сквозь стены (на два прохода)
дискутируют в других местах, у нас флудят Ⓒ
Лео Томс
Чистый Изумруд

Сообщение Лео Томс »

-Не знаю) но я даже рада, что ты не успел заметить моего отсутствия. А в руке... смотри.
*Протянула синий сверток с серебряным бантом*
-Только раскрой сейчас, мне интересна реакция))
[spoiler ]
Изображение
[/spoiler]
Фирло
Староста
Контактная информация:

Сообщение Фирло »

*Аккуратно распаковал подарок и взглядом, полным радости, посмотрел на Лео, крепко обнял и поцеловал девушку.*
- Вот это подарок! Спасибо огромное!
*После чего сел на метлу, взлетел, преодолел пару кругов вокруг крыши и приземлился на то же место.*

Лео Томс
Чистый Изумруд

Сообщение Лео Томс »

*Счастливо улыбалась*
-Я рада, что тебе понравилось))
-Так, а теперь я с чистой совестью могу и свой подарок посмотреть.
*Девушка подошла к коробке и стала аккуратно е открывать, затем вытащила оттуда гитару и улыбнулась*
-Ух ты.. неожиданно...Какая зеленая!!
*Подбежала и обняла парня*
-Спасибо!) только теперь тебе придется меня учить на ней играть)
Фирло
Староста
Контактная информация:

Сообщение Фирло »

*Обрадовался, что Лео тоже понравился подарок*
- Конечно, обязательно научу. Это не сложно)

Лео Томс
Чистый Изумруд

Сообщение Лео Томс »

-Сейчас уже довольно поздно, может вернемся наконец в замок?
*Начала собирать их вещи, сложила пледы, разорванные упаковки,сложила все в стопку, рядом положила гитару. встала и задумалась. достала палочку и слегка взмахнув ею*
-Мобилиарбус *Все предметы взмыли воздух*
-Полетели? *Контролируя все предметы, Лео села на метлу и одной рукой держась за неё, а другой перемещая по воздуху предметы, взлетела*
Жду внизу)
Фирло
Староста
Контактная информация:

Сообщение Фирло »

- Ну, хорошо, полетели)
*Сел на новую метлу, взлетел и направился вниз.*

Лео Томс
Чистый Изумруд

Сообщение Лео Томс »

*Приземлилась и спрыгнула с метлы,Отпустила всё на землю. Разорванные упаковки отправила в один из контейнеров, взяла зеленый плед, а синий плед протянула Фирло *
По гостиным?
Фирло
Староста
Контактная информация:

Сообщение Фирло »

*Приземлился, слез с метлы, взял плед и кивнул*
- По гостиным) Куда же еще... Давно там не был))
*Обнял и поцеловал Лео*
- До встречи...
*И скрылся за дубовыми дверьми*

Закрыто

Вернуться в «История Хогвартса»