Школьный двор

Побродите по старинным лекционным залам, посмотрите записи квиддича и других мероприятий
Люси.
Староста
Псевдоним: Мила
Контактная информация:

Re: Школьный двор. Лето.

Сообщение Люси. »

*Вышла из трактира, напевая весёлую песенку.Хм...занятия в ДК!Поскорей бы.. Равка села по-турецки на траву, положила перед собой огромную стопку книг и стала читать одну из них.*
Ravenclaw, II
Concutio*Pudoris*Expecto Patronum*
Сомерлавушка, Изабелла Свон и прочие бредовые имена, закрепленные за мной ранее, канули в лету. Просто Мила.
MrCube
Ученик

Сообщение MrCube »

*Берон пришел и сел на одну из лавок. Он стал наблюдать издалека за гигантским кальмаром, который лениво шевелил щупальцами, неровно разрезая озерную гладь."
ученик Гриффиндора, подготовительный класс
Вечно одна и та же история...
Люси.
Староста
Контактная информация:

Сообщение Люси. »

*Внимательно читая книгу, заметила, что кто-то вышел из замка, но не стала оглядыватся.Друг сам подошёл бы.*
Ravenclaw, II
Сомерлавушка, Изабелла Свон и прочие бредовые имена, закрепленные за мной ранее, канули в лету. Просто Мила.
MrCube
Ученик

Сообщение MrCube »

*Заметил Изабеллу и сел к ней на лавку*
-Привет! Как дела? А что эта за книга?
Люси.
Староста
Контактная информация:

Сообщение Люси. »

*Увидела Берона, удивилась, что он не поздоровался раньше.*
Привет! Хорошо, жизнь идёт своим чередом. Как ты поживаешь?Мы с тобой так давно нк виделись!
*Посмотрела на книгу.*
Зельеварение. *Посмотрела на стопку книг.*Основы зельеварения, зелья, магические языки, астрономия, прорицание 20 века.
Предметы получше изучаю.
Ravenclaw, II
MrCube
Ученик

Сообщение MrCube »

-У меня все нормально. А я кажется видел единарога из окна! Такой белый, красивый. Он выходил из Запретного Леса. Странно, почему?
Тоm
Староста

Сообщение Тоm »

*Распахнул двери замка и медленно вышел во двор, огляделся. Застегнул кофту, чтобы вдруг не простудиться из-за холодного и влажного воздуха.*
Люси.
Староста
Контактная информация:

Сообщение Люси. »

*Деочка улыбнулась.Она любила отвечать на вопросы.*
Единорог шёл к хижине Хагрида, он, наверное, ждёт его. Ещё мы с Кирой часто ходили к туда, единороги необыкновенно красивые животные. Если ты, я и Кира видели единорогов, значит они там живут. Не так ли?
*Девочка взглянула на верхушки деревьев Запретного Леса.*
Наверное, нужно быть очень смелым, чтобы отправиться в Запретный Лес. Ещё нужно знать, что за это тебя могут исключить из Хогвартса.*Белла сделала умный вид.*
Ravenclaw, II
Eugenie Grace
Волшебник

Сообщение Eugenie Grace »

*Юджини открыла дубовую дверь и вышла на крыльцо. Что уж говорить, она никак не ожидала такой омерзительной погоды от вечера в середине июля. Поэтому гриффиндорка застегнула верхние пуговицы на кофте и спустилась вниз по каменной лесенке. Юджи несла бумажный пакет, который немного странно смотрелся в руках девочки, одетой в платье.
Она усмехнулась и подошла к сегодняшней цели, мистеру Вонзету.*
Добрый вечер, Том.
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Тоm
Староста

Сообщение Тоm »

*Сегодняшняя цель оглянулась на скрип дверей и не смогла до конца скрыть улыбку*
Добрый, Юджини)
Ну как ты после э... если это можно так назвать, дуэли? Хотя если уж я прекрасно, то наверное, от тебя и не стоит ожидать жалоб))
MrCube
Ученик

Сообщение MrCube »

-Хммм... Отправится в Запретный Лес? Лучше съем клубок флоббер-червей чем туда попаду.
Люси.
Староста
Контактная информация:

Сообщение Люси. »

Вот и хорошо, не стоит нарушать школьные правила. Хотя недавно был какой-то поход. Естественно с профессором.
*Посмотрела на книги.*
Кстати, о книгах. Ты какие книги любишь?
Ravenclaw, II
Eugenie Grace
Волшебник

*Несколько раз обернулась, услышав чьи-то голоса и вздохнув, указала Тому кивком головы на лавочку неподалеку. С нее открывался прекрасный вид на фонарь и два силуэта - лица было не разглядеть.*
У меня в мыслях два дня витали твои слова "дефендо" и "протего", скучнее ничего не придумаешь... Но в общем-то все действительно прекрасно, ведь ты не пострадал.
*Улыбнувшись.* У меня тут, мм, победная еда настоящих квиддич-спортсменов. Долго выбирала с эльфами сок для тебя. Прости, они сказали, что лимонный - это слишком. Поэтому яблочный, ты же любишь?
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
MrCube
Ученик

Сообщение MrCube »

-Учебные или как? Ну немного увлекаюсь о том, как разные волшебники сталкивались с Темными Исскуствами, боролись с ними...
Тоm
Староста

Сообщение Тоm »

*Кивает и проходит к лавочке.*
Ну надо же как я тебя загонял своими щитами. *смеётся*
Победная еда для квиддич-спортсменов? *усмехается*
Яблочный, да, конечно люблю.
Люси.
Староста
Контактная информация:

Сообщение Люси. »

Это довольно интересно и познавательно.А что тебе нравится из учебных?
Ravenclaw, II
Eugenie Grace
Волшебник

*Юджини тоже присела на лавочку и стала доставать из коричневого пакета что-то вроде еды, хоть наесться ей было практически невозможно, как думала Юдж. Эльфы сильно старались, подбирая все самое полезное или хотя бы походящее на здоровую пищу: какие-то печеньки, яблоки и бутерброды с сыром.*
Да, мне кто-то рассказывал, что ты сильно заморачиваешься по этому поводу. Даже торт не ешь.
*Подавая Тому белый бумажный стакан с соком* Почему ты не участвуешь в матче? Дела?
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Тоm
Староста

Сообщение Тоm »

Заморачиваюсь? Да нет, это по настроению скорее. :wink:
*с благодарным кивком принимает бумажный стакан с соком* Накормить меня, значит, решила?)
В матче... Ах, да, я и забыл про него. Ну ты знаешь, особого желания не ощущаю почему-то. Возможно ещё запишусь завтра.
Ну а гриффиндорский вратарь решил, что ему определённо не помешает практика или просто соскучился по игре?
MrCube
Ученик

Сообщение MrCube »

-Пока точно не знаю. Особо много не читал. Ну ладно, мне пора идти. Уже темнеет, да и вообще... Пока!
Eugenie Grace
Волшебник

*Решив ничего не говорить по поводу одного и того же вечного настроения, слегка нахмурилась и специально оглядела мистера Вонзета.*
Да, Том, накормить тебя не помешает.
*Посмотрела в сторону квиддичного стадиона - единственное место в Хогвартсе, где можно за минут десять пережить столько эмоций, сколько не получишь в будничной школьной жизни и за месяц.*
Неужели тебе так понравилось быть арбитром? *Пожав плечами* Не знаю, скорее всего соскучилась, уже полтора месяца не видела свою метлу. У тебя-то, наверное, она лежит или стоит на самом видном месте. Как Хаффлпафф?
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Люси.
Староста
Контактная информация:

Сообщение Люси. »

*Недавольно посмотрела на Берона. Не сказав не слова, ушла, левитируя перед собой книги.*
Последний раз редактировалось Люси. 13 июл 2011 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Ravenclaw, II
Тоm
Староста

Сообщение Тоm »

Какая ты заботливая... На душе не спокойно, пока я сыт не буду?
*отхлебнул соку*
Арбитром? Не вижу ничего интересного. Хотя в твоей фразе, кажется, получился очень тонкий намёк...))
Моя метла... Найти бы, вот бы здорово было. Наверно в спальне лежит. Да нет, не на кровати, где-нибудь у стеночки.
Хаффлпафф? Ой, вроде бурлит (такое вообще возможно?)... Только меня об этом не стоит спрашивать, я не в курсах особо...
А как Грифф?
Eugenie Grace
Волшебник

*Вновь вздохнула, но в этот раз так, как вздыхала каждое утро миссис Грейс, увидев, что доченька хорошо позавтракала. Похлопала глазами и кивнула.*
Ты тааак прав. *Смеется* Намек? Отлично, значит ты спец по намекам, а не я.
*Фыркнув, подумала, что не стоит делиться своими (умными) мыслями по поводу "метла лежит на кровати". Взяла печеньку и, откусив, втянула сок через трубочку.*
На Хаффлпаффе жизнь появилась? Это здорово. А Гриффиндор... *Пожала плечами и, раскрасневшись, обратила свой взгляд на лавку.* Не хочешь еще одну дуэль? Нет, не со мной, с кем-нибудь.
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Тоm
Староста

Сообщение Тоm »

Eugenie, ну что ты, я же один намёк заметил, да и то так... А ты их везде видишь) Так что звание я у тебя отобрать не могу. *в сторону, усмехаясь* нафиг нужно))
*Несколько удивлённо заметил, что Юджи покраснела при разговоре о факультете красных львят, но решил, что это игра света от заходящего солнца*
М... даже не знаю. Желанием не горю, да и не буду никого упрашивать). Хотя в принципе можно)
Eugenie Grace
Волшебник

*Видимо, зачаровавшись красивым стаканчиком с рисунком в виде эльфа в колпаке повара, Юджини и не заметила заходящее солнце - вот уж чудо. Поэтому, чтобы не нарушать традиции закатов, подвинулась к квиддич-спортсмену и положила голову ему на плечо.*
Не очень приятная погода для июля, ты так не думаешь? Хотя сейчас на Астрономической башне просто невероятно: последние солнечные лучи в сочетании с темными деревьями запретного леса, а у тех, что на школьном дворе, слышно, как шелестят листья. Хотя это больше походит на август, но для Шотландии и то хорошо, что нет дождя. А в Лондоне сейчас тепло, я думаю.
*Говоря, Юджи улыбалась - она знала, что Тому нечего будет на это ответить. Так же, как и ей, на его великолепные речи.*
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Закрыто

Вернуться в «История Хогвартса»