Школьный двор
- ~Герми~
- Волшебник
- Псевдоним: мисс Ужастик 2011
Re: Школьный двор. Лето.
*Материализовалась за воротами вместе с грудой чемоданов и мамой. Чмокнув ее в щеку, помахала и зашла во двор уже одна, старательно пытаясь делать вид, что каких-то пять чемоданов для нее пустяки. Самый большой и важный - в одну руку, еще один прицепить к нему же, а остальные усиленно тащить заклинанием. Примостившись у ближайшей скамейки, рассматривает двор. Загорелая, с длинными волосами, счастливая и улыбающаяся, ищет взглядом кого-то знакомого. Увидев Каро, сильно-сильно машет, надеясь, что, кроме объятий, получит еще и помощь.*
Хаффлпафф | 5 | староста
Эпискей ϟ Конфундо ϟ Экспекто Патронум ϟ Туссус ϟ Сопоро ϟ Дуро ϟ Дефендо
КЛ и ГГ - братюни по выступающим ключицам
- Рэндалл Флегг
- Заслуженный профессор
- Псевдоним: человек в чёрном
*Неторопливо выходя из замка и настигая смутно знакомую девочку со знаками отличия Рейвенкло; ехидно:*
О, добрый вечер, сударыня.
Чудесная погода сегодня, не правда ли?
*Напевая себе вполголоса слышанную недавно мелодию, прогулочным шагом направился в сторону озера. Ноне человек в чёрном располагал на редкость прекрасным состоянием духа*.
О, добрый вечер, сударыня.
Чудесная погода сегодня, не правда ли?
*Напевая себе вполголоса слышанную недавно мелодию, прогулочным шагом направился в сторону озера. Ноне человек в чёрном располагал на редкость прекрасным состоянием духа*.
Slytherin, 2006-2012
Хранитель Слизерина, профессор Астрономии, профессор Темпоральной Магии
Его красочной неврастении подобало бы совмещаться с гением, но он был всего лишь светский дилетант.
Его красочной неврастении подобало бы совмещаться с гением, но он был всего лишь светский дилетант.
- Eugenie Grace
- Волшебник
*Энное количество часов сна на неуютном и жестком подоконнике окна второго этажа - зло. Настолько зло, что ужасно разболелась спина и шея. Поэтому Юджини разыскала в своей чудо-сумке гриффиндорский шарф, плотно завязав его на шею, сделав тем самым "сухое тепло", чтобы скорее отогреться. Как показывают сумерки за окном, уже вечер, и можно не переживать по поводу неуместной части летнего наряда.
Чуть не брякнувшись на исчезнувшей ступеньке, Юджи, слегка взлохмаченная, появилась на каменном крыльце и сразу же увидела Каролину. Ее губы разжались, звук еще немного и вырвался бы, но в ту секунду взгляд упал на активно машущую Герми.
Легкая улыбка: как же отвлечь Каролину от разговора с юным господином, кажется, из Слизерина. Рассеянно кивнув им, Юджини быстрым шагом направилась к Герми в гордом одиночестве.*
Герми, мы так скучали.
Я тебе помогу. Каролина тоже с нами, но ее отвлекли. Думаю, она сможет присоединиться к нам позже.
Чуть не брякнувшись на исчезнувшей ступеньке, Юджи, слегка взлохмаченная, появилась на каменном крыльце и сразу же увидела Каролину. Ее губы разжались, звук еще немного и вырвался бы, но в ту секунду взгляд упал на активно машущую Герми.
Легкая улыбка: как же отвлечь Каролину от разговора с юным господином, кажется, из Слизерина. Рассеянно кивнув им, Юджини быстрым шагом направилась к Герми в гордом одиночестве.*
Герми, мы так скучали.
Я тебе помогу. Каролина тоже с нами, но ее отвлекли. Думаю, она сможет присоединиться к нам позже.
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Мисс Хогвартс-2011.
- Рэндалл Флегг
- Заслуженный профессор
- Псевдоним: человек в чёрном
*Скрывшись в зарослях молодого орешника, Флегг демонстративно более не обратил ни на кого внимания: зачем растрачиваться на каких-то не соизволившую даже поздороваться рейвенкловку и незнакомую, по всей видимости, хаффлпаффку, едва заметно видневшуюся на горизонте? (Хотя старшей гриффиндорке, впрочем, учтиво поклонился в ответ.) Нащупав в кармане мантии необходимые свитки, Рэндалл подумал послать сову сестре, однако вскоре оставил эту затею: необходимо было заниматься, пока позволяло настроение и время суток.
Вскоре вовсе исчез из виду*.
Вскоре вовсе исчез из виду*.
Slytherin, 2006-2012
-
Karolina
- Лучшая из лучших
- Псевдоним: Великая Макаронина
*Увидев краем глаза сестру вместе с тетей, не раздвинувшей еще ворота замка и, значит, недоступной для Каролины. Прогуливаясь туда-сюда, ожидая того, как Герми все-таки зайдет на территорию. Услышав чуть знакомый голос, смешанный с голосом знакомым, Юджини, лишь рассеянно сказала*
И Вам того же. А погода и правда...превосходна.
*Встает на носочки, чтобы легче было увидеть девочек*
Была рада встретиться, мистер, но мне следует уже идти. Надеюсь, вы не сильно расстроитесь.
*Стремительно идет к Юджини и Герми. Отдышавшись от быстрой ходьбы*
Фу, Герми! Наконец-то ты вернулась! Как бабушка? Ты ей сказала, что я не приехала из-за дел в школе? Привет, Юджини. *Улыбнувшись гриффиндорке* А тебе...не жарко? *Поглядывая на шарф*
И Вам того же. А погода и правда...превосходна.
*Встает на носочки, чтобы легче было увидеть девочек*
Была рада встретиться, мистер, но мне следует уже идти. Надеюсь, вы не сильно расстроитесь.
*Стремительно идет к Юджини и Герми. Отдышавшись от быстрой ходьбы*
Фу, Герми! Наконец-то ты вернулась! Как бабушка? Ты ей сказала, что я не приехала из-за дел в школе? Привет, Юджини. *Улыбнувшись гриффиндорке* А тебе...не жарко? *Поглядывая на шарф*
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
- ~Герми~
- Волшебник
*Увидев еще и Юджи,улыбается еще шире,насколько это возможно, а махать перестает. Крепко обнимает гриффиндорку, попутно раздумывая, сколько еще чемоданов можно было бы притащить.*
-Юджинчик! Как я рада,что вы обе здесь. Может,это волшебство? А, наверно Каролина чем-то занята, - *задумчиво протягивает,посматривая на какого-то слизеринца.И еще на одного.*
-Как дела? Что нового было? Сама уезжала,нет?
*Забрасывая вопросами, все улыбается и потихоньку передвигает чемоданы к следующей лавочке.*
-Да-да,вернулась,Лорчик.
*Крепко обнимает сестренку.*
-Бабушка ничего, готовит вкусно. Конечно сказала,она передала немного вещей, - *кивает на пять чемоданов.*
-Юджинчик! Как я рада,что вы обе здесь. Может,это волшебство? А, наверно Каролина чем-то занята, - *задумчиво протягивает,посматривая на какого-то слизеринца.И еще на одного.*
-Как дела? Что нового было? Сама уезжала,нет?
*Забрасывая вопросами, все улыбается и потихоньку передвигает чемоданы к следующей лавочке.*
-Да-да,вернулась,Лорчик.
*Крепко обнимает сестренку.*
-Бабушка ничего, готовит вкусно. Конечно сказала,она передала немного вещей, - *кивает на пять чемоданов.*
Хаффлпафф | 5 | староста
-
Karolina
- Лучшая из лучших
*Надеется, что Герми не пришлось выслушивать нравоучений в ее отсутствие (еще бы, ведь это так интересно смотреть на расстраивающуюся сестренку)*
И ты хочешь сказать, что это все мне?
И ты хочешь сказать, что это все мне?
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
- Eugenie Grace
- Волшебник
*Кинула короткий взгляд на болтающийся край шарфа и попыталась закинуть его за спину, но тщетно: он все равно очень мешал. Плюс еще крепкие объятия Герми, которые окончательно развязали впопыхах сделанный узел. Юджини смирилась, положительно кивнув Каролине, и сняла его.*
Жарко. Добрый вечер.
*Сделав шеей круг, пожала плечами, тем самым ответив на вопрос хаффлпаффки о волшебстве.*
Был матч, товарищеский. А остальное проходит мимо меня, поэтому лучше спрашивать о "новом" Каролину. *подумав* Уезжала в июне, но, кажется, мы с тобой по моему приезду успели пообщаться. Точнее поприветствовать друг друга и сразу же попрощаться.
*Молча выслушала разговор двух сестер и отнесла положенные один с половиной чемодана (и легкую сумку) на лавочку.*
Жарко. Добрый вечер.
*Сделав шеей круг, пожала плечами, тем самым ответив на вопрос хаффлпаффки о волшебстве.*
Был матч, товарищеский. А остальное проходит мимо меня, поэтому лучше спрашивать о "новом" Каролину. *подумав* Уезжала в июне, но, кажется, мы с тобой по моему приезду успели пообщаться. Точнее поприветствовать друг друга и сразу же попрощаться.
*Молча выслушала разговор двух сестер и отнесла положенные один с половиной чемодана (и легкую сумку) на лавочку.*
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Мисс Хогвартс-2011.
- ~Герми~
- Волшебник
*После слов Лоры ухмыльнулась.*
-Не,вроде не все. Один чемодан мой, еще два она собирала - уж не знаю,что там. Точно есть куча блинчиков, варенья и вязаных носков, - *развела руками.* - А остальные уже не помню,откуда. Придется разбираться.
-Ох,матч я пропустила,очень печально.
*Пытается вспомнить.*
-Да,кажется,было дело.
*Ну вот,еще и сумка появилась.Совсем уж недоуменно посомтрев,хлопнула себя по лбу.*
-Кажется,это мама колдует.Я ж не все вещи взяла, - *закатывает глаза,виновато кивая.*
-Не,вроде не все. Один чемодан мой, еще два она собирала - уж не знаю,что там. Точно есть куча блинчиков, варенья и вязаных носков, - *развела руками.* - А остальные уже не помню,откуда. Придется разбираться.
-Ох,матч я пропустила,очень печально.
*Пытается вспомнить.*
-Да,кажется,было дело.
*Ну вот,еще и сумка появилась.Совсем уж недоуменно посомтрев,хлопнула себя по лбу.*
-Кажется,это мама колдует.Я ж не все вещи взяла, - *закатывает глаза,виновато кивая.*
Хаффлпафф | 5 | староста
-
Karolina
- Лучшая из лучших
Да на матче ты особенно не пропустила. Лишь я была вратарем, а Юджини супервратарем.
*Нахмурилась*
А блинчики дожили? А с чем они? А то все кексы...А вязаных носков у меня и так целая коллекция. Ну мы разберемся, конечно же. Только меня позови. *Вытаскивая из кармана куртки конфеты, протягивает по три штуки каждой девочке, и себе в рот кладет одну* А фто фы зафыла?
*Нахмурилась*
А блинчики дожили? А с чем они? А то все кексы...А вязаных носков у меня и так целая коллекция. Ну мы разберемся, конечно же. Только меня позови. *Вытаскивая из кармана куртки конфеты, протягивает по три штуки каждой девочке, и себе в рот кладет одну* А фто фы зафыла?
- ~Герми~
- Волшебник
-Ну все равно интересно. Кто там еще был?
*Чешет лоб,пожимая плечами.*
-Надеюсь,что охлаждающее заклинание сработало. Там вроде с творогом и мясом,ну и пустые. Тонкие-тонкие,как ты любишь.Ага,позову,обязательно.
*Кивает в знак признательности,засовывает в рот конфетку.Фантик культурно выкидывает в карман.*
*Чешет лоб,пожимая плечами.*
-Надеюсь,что охлаждающее заклинание сработало. Там вроде с творогом и мясом,ну и пустые. Тонкие-тонкие,как ты любишь.Ага,позову,обязательно.
*Кивает в знак признательности,засовывает в рот конфетку.Фантик культурно выкидывает в карман.*
Хаффлпафф | 5 | староста
- Eugenie Grace
- Волшебник
*В какой раз за всю свою историю в Хогвартсе, почувствовала себя Роном Уизли и всё так же молча села на лавочку. Стуча по деревяшкам пальцами, с улыбкой кивнула Каролине на фразу о супер-вратаре. А затем, почти незаметно поморщившись, начала размышлять о том, сколько блинчики провели в сумках или же чемоданах.
Обернувшись по сторонам, достала из кармана джинс свернутый вчетверо бумажный квадрат и, выпрямив его по максимуму, стала что-то складывать. Всё равно лезть в разговоры о бабушках и носках не хотелось, а разбавлять собственную идиллию, кроме прослушивания чужих бесед, требовалось чем-то ещё. Где-то между успела взять конфету и кинуть в рот, с огромной благодарностью.*
Обернувшись по сторонам, достала из кармана джинс свернутый вчетверо бумажный квадрат и, выпрямив его по максимуму, стала что-то складывать. Всё равно лезть в разговоры о бабушках и носках не хотелось, а разбавлять собственную идиллию, кроме прослушивания чужих бесед, требовалось чем-то ещё. Где-то между успела взять конфету и кинуть в рот, с огромной благодарностью.*
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Мисс Хогвартс-2011.
- ~Герми~
- Волшебник
*Морщит лоб.*
-Вообще они не должны испортиться, потому что их из обычного холодильника достали буквально час назад.
*Смотрит на Юджинины оригами.*
-Кстати,я как-то оригами пыталась заняться, ничего не вышло, я рассказывала?
-Вообще они не должны испортиться, потому что их из обычного холодильника достали буквально час назад.
*Смотрит на Юджинины оригами.*
-Кстати,я как-то оригами пыталась заняться, ничего не вышло, я рассказывала?
Хаффлпафф | 5 | староста
-
Karolina
- Лучшая из лучших
*Краснея*
А варенье там есть?
*Вспоминая*
В нашей команде были я, Моника, Макс, Фирло, Тюша, а еще должна была быть Менестрес, но ее не было. А в команде Юджини были Юджини, разумеется, Том, Джинни, Алекс, Лео *поморщившись чуть-чуть, вспоминая кваффлы от нее, да-да* Что пустое?
*Оглянувшись на Юджини*
Юджини, не скучай *слабо улыбнувшись* у нас просто...семейное.
А варенье там есть?
*Вспоминая*
В нашей команде были я, Моника, Макс, Фирло, Тюша, а еще должна была быть Менестрес, но ее не было. А в команде Юджини были Юджини, разумеется, Том, Джинни, Алекс, Лео *поморщившись чуть-чуть, вспоминая кваффлы от нее, да-да* Что пустое?
*Оглянувшись на Юджини*
Юджини, не скучай *слабо улыбнувшись* у нас просто...семейное.
- Eugenie Grace
- Волшебник
*Усмехнувшись на выразительное слово "вообще", скомкала лист и убрала обратно в карман.*
Герми, извини, сужу обо всех по себе. Моя мама не любит трансгрессию, поэтому я езжу в Лондон и обратно в Хогвартс на поезде. Несколько часов, но среднестатистическим блинчикам при таком раскладе суждено испортиться. Надеюсь, что вы с Каролиной или, как вариант, Хаффлпафф очень вкусно покушает.
*Смутно припомнив рассказы Герми о ее попытках в этом бумажном деле, всё же положительно кивнула.*
Да, ты делала их по книге вроде бы. Думаю, если попробуешь ещё несколько раз, всё получится. *Громко фыркнула, слушая тему о матче.*
Каролина, я понимаю. И я вроде бы...ничего.
Герми, извини, сужу обо всех по себе. Моя мама не любит трансгрессию, поэтому я езжу в Лондон и обратно в Хогвартс на поезде. Несколько часов, но среднестатистическим блинчикам при таком раскладе суждено испортиться. Надеюсь, что вы с Каролиной или, как вариант, Хаффлпафф очень вкусно покушает.
*Смутно припомнив рассказы Герми о ее попытках в этом бумажном деле, всё же положительно кивнула.*
Да, ты делала их по книге вроде бы. Думаю, если попробуешь ещё несколько раз, всё получится. *Громко фыркнула, слушая тему о матче.*
Каролина, я понимаю. И я вроде бы...ничего.
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Мисс Хогвартс-2011.
- ~Герми~
- Волшебник
*Ухмыляется.*
-Ну ты что,конечно.Бабушка еще не успела со мной поздороваться,а уже небось думала,какое же варенье для тебя положить.Сладкоежка.
*Присаживается на лавочку,предвкушая интересный рассказ.*
-Кто как играл?Кстати,что за Моника? А Макс - это который Бармс?А кто у тебя кпаитаном был?
*Села рядом с Юджини,улыбнувшись.*
-А ты чего расскажешь?Как играла?С командой как?
-Ну ты что,конечно.Бабушка еще не успела со мной поздороваться,а уже небось думала,какое же варенье для тебя положить.Сладкоежка.
*Присаживается на лавочку,предвкушая интересный рассказ.*
-Кто как играл?Кстати,что за Моника? А Макс - это который Бармс?А кто у тебя кпаитаном был?
*Села рядом с Юджини,улыбнувшись.*
-А ты чего расскажешь?Как играла?С командой как?
Хаффлпафф | 5 | староста
-
Karolina
- Лучшая из лучших
*Не может дождаться*
Так какое все-таки варенье? А то вдруг там...горчица.
*Хмыкнула*
Мы проиграли, Фирло просто ел кекс во время игры и пропустил снитч. *Садится на скамейку, отбросив камешек ногой* А в целом, у нас никого не сбивали, мячи я не пропускала...странно. Да-да. Капитаном Фирло был.
Так какое все-таки варенье? А то вдруг там...горчица.
*Хмыкнула*
Мы проиграли, Фирло просто ел кекс во время игры и пропустил снитч. *Садится на скамейку, отбросив камешек ногой* А в целом, у нас никого не сбивали, мячи я не пропускала...странно. Да-да. Капитаном Фирло был.
- Eugenie Grace
- Волшебник
*С радостным вздохом вспомнила свою команду и даже не знала, с чего начать.*
Герми, ну, в моей команде играли все просто... крышесносно. Несмотря на некоторые неудачи и путаницу в правилах со стороны охотника, мы держались очень хорошо. И у нас не было травм, хотя в конце могли бы выбить меня.
*Глазки-блюдца* Если бы не Том, я бы точно угодила в больничное крыло. Он поймал снитч в самый нужный момент. Я готова хвалить "Палату номер шесть" ещё долгое время, если потребуется.
Жалко, что тебя не было с нами, Герм.
Герми, ну, в моей команде играли все просто... крышесносно. Несмотря на некоторые неудачи и путаницу в правилах со стороны охотника, мы держались очень хорошо. И у нас не было травм, хотя в конце могли бы выбить меня.
*Глазки-блюдца* Если бы не Том, я бы точно угодила в больничное крыло. Он поймал снитч в самый нужный момент. Я готова хвалить "Палату номер шесть" ещё долгое время, если потребуется.
Жалко, что тебя не было с нами, Герм.
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Мисс Хогвартс-2011.
- ~Герми~
- Волшебник
*Хмурится.*
-По-моему,банки две там есть,разные.
*По-одному передвигает чемоданы ближе к замку,как раз рядом окно хаффской спальни.*
-Что,правда?И как же вы с ним потом ммм в одной гостиной находились?Мирно.
*Чуть вздыхает.*
-Понятно.Да,очень жалко.Может,еще устроить матч?Даже можно своими силами,как тренировку.
-По-моему,банки две там есть,разные.
*По-одному передвигает чемоданы ближе к замку,как раз рядом окно хаффской спальни.*
-Что,правда?И как же вы с ним потом ммм в одной гостиной находились?Мирно.
*Чуть вздыхает.*
-Понятно.Да,очень жалко.Может,еще устроить матч?Даже можно своими силами,как тренировку.
Хаффлпафф | 5 | староста
-
Karolina
- Лучшая из лучших
*Зевнув, кивает головой*
Две так две. Обе мне, значит. Если захочешь, ты сову присылай.
*Пожала плечами*
А он и не заходил больше, при мне, по крайней мере.
*Оживилась*
А как это? Тренировку?
Две так две. Обе мне, значит. Если захочешь, ты сову присылай.
*Пожала плечами*
А он и не заходил больше, при мне, по крайней мере.
*Оживилась*
А как это? Тренировку?
-
vision
- Ученик
- Псевдоним: LightStone94
- Контактная информация:
*Проснулся. И надо же было задремать у озера! Прошагал через мост, увидел разговарающих девушек, но не обратил на них внимания и пошел досматривать сон в спальню.
тчк
ex Vlad Dracula
ex Vlad Dracula
- ~Герми~
- Волшебник
*Посмеивается над Лорой.*
-Ну-ну.Если я вообще отдам, - *и найду.*
-Может боится теперь?
*Пожимает плечами,устремляя мечтательный взгляд в сторону стадиона.*
-Ну тренировки же можно проводить,в принципе,не зависимо от факультета. Ну тогда можно подобный матч сделать. Главное найти, - *считает на пальцах* - учеников 10-12, как минимум.Есть кандидаты?
*Огорченно прослеживает какого-то слизеринца взглядом.*
-Ну-ну.Если я вообще отдам, - *и найду.*
-Может боится теперь?
*Пожимает плечами,устремляя мечтательный взгляд в сторону стадиона.*
-Ну тренировки же можно проводить,в принципе,не зависимо от факультета. Ну тогда можно подобный матч сделать. Главное найти, - *считает на пальцах* - учеников 10-12, как минимум.Есть кандидаты?
*Огорченно прослеживает какого-то слизеринца взглядом.*
Хаффлпафф | 5 | староста
- Eugenie Grace
- Волшебник
*Как и Герми, проводила взглядом мальчишку, который шарахнулся лишь при виде трёх дам. "Что нынче за студенты пошли". Вспомнив молодость, усмехнулась и подняла в воздух указательный палец.*
Можете рассчитывать на меня, Герм.
*И все-таки не удержавшись.* Каролина, почему нас все так боятся? Это печально.
Можете рассчитывать на меня, Герм.
*И все-таки не удержавшись.* Каролина, почему нас все так боятся? Это печально.
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Мисс Хогвартс-2011.
-
Karolina
- Лучшая из лучших
*Не особенно принимая во внимание сей факт, что юный слизеринец даже не поздоровался хотя с Юджини, которая была старше их всех, переводит вновь взгляд на Герми*
А я напишу и отправлю сову, и решим тогда когда не прав. *Тыкает сестру в бок* А не знаю, боится - не боится. Все равно же видеться придется, на лекциях хоть.
Кандидаты? Я всегда кандидат.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
*Расстроившись окончательно*
Наверное, не все такие храбрые как мы. В конце концов, я до сих пор хочу совершить какое-нибудь отважное деяние. *сама не зная зачем это сказала, опять зевнула*
А я напишу и отправлю сову, и решим тогда когда не прав. *Тыкает сестру в бок* А не знаю, боится - не боится. Все равно же видеться придется, на лекциях хоть.
Кандидаты? Я всегда кандидат.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
*Расстроившись окончательно*
Наверное, не все такие храбрые как мы. В конце концов, я до сих пор хочу совершить какое-нибудь отважное деяние. *сама не зная зачем это сказала, опять зевнула*
- Eugenie Grace
- Волшебник
*Приложив спину к скамье и подняв глаза, некоторое время понаблюдала за одной из самых ярких звезд небосклона над Хогвартсом. Вообще, небо над Школой всегда отличалось таинственной красотой, но сегодня его остроконечное детя светило как-то по-особенному. Не трудно решить, что к счастью.
Подложив под больную шею красно-желтый шарф.*
Каролина, в кого-нибудь, мм, закл... *усталым голосом* Прости. Что представляет собою "отважное деяние"?
Подложив под больную шею красно-желтый шарф.*
Каролина, в кого-нибудь, мм, закл... *усталым голосом* Прости. Что представляет собою "отважное деяние"?
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Мисс Хогвартс-2011.