Вопросы модераторам
- Альтаир Бергадлер
- Любвеобильный феникс
- Псевдоним: Отец русской демократии
- Контактная информация:
Re: Вопросы модераторам
Точно, если ооочень любопытно то в архивах в паблике есть обсуждения этого вопроса, там Астрель помогала убивать неактивных. Насколько я помню вся лабуда была связана с переездом на новую ветку движка, так что дополнительная нагрузка в БД никому не нужна была...ну это мои догадки, хрен его знает как на самом то деле было. Факт что удаляли...
- Эрик Минаев
- Ученик
- Псевдоним: Сюрреалист
- Контактная информация:
Мои догадки сводятся к тому же... Я очень благодарен тебе, спасибо.
Мой мир - гениальная сказка.
- Альтаир Бергадлер
- Любвеобильный феникс
- Псевдоним: Отец русской демократии
- Контактная информация:
Да было бы за что
- Эрик Минаев
- Ученик
- Контактная информация:
Прошу убрать предупреждение, так как я не имел ни малейшей цели оскорбить кого-либо.
А так же по-возможности показать мне сообщение, где я кого-то оскорбил, так как не считаю, что это в действительности было.
А так же по-возможности показать мне сообщение, где я кого-то оскорбил, так как не считаю, что это в действительности было.
- Fleur Delacour
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: равский романтик (с) А.
- Контактная информация:
Пользоваться правкой сообщения умеют все, хм.
Возможности показать нет, ибо, как вы наверное заметили, весь спор удален из темы.
Возможности показать нет, ибо, как вы наверное заметили, весь спор удален из темы.
Дипломированная выпускница Рейвенко 2008-2012 гг.
Лучший форумец 2009 г.
Лучший модератор 2012 г.
Лучший форумец 2009 г.
Лучший модератор 2012 г.
- Эрик Минаев
- Ученик
- Контактная информация:
Я считаю, Предупреждение было выдано абсолютно без причинно, так как мои сообщения не содержали ни малейшего оскорбления кого-либо из участников форума. Я очень корректно излагал свою точку зрения.
Прошу исправить ошибку и убрать предупреждение.
Добавлено спустя 39 минут 3 секунды:
Я до сих пор испытываю негативные эмоции по отношению к несправедливому вынесению предупреждения. Actani и другие уважаемые представители администрации, убедительно прошу Вас исправить ошибку модератора.
Прошу исправить ошибку и убрать предупреждение.
Добавлено спустя 39 минут 3 секунды:
Я до сих пор испытываю негативные эмоции по отношению к несправедливому вынесению предупреждения. Actani и другие уважаемые представители администрации, убедительно прошу Вас исправить ошибку модератора.
- профессор Живаго
- Лучший модератор 2010, 2011
Эрик Минаев,
Даже если Вы не употребляли оскорбительных слов, Ваше сообщение могло носить негативный характер и быть обидным по отношению к другим участникам дискуссии. Думаю, предупреждение было вынесено справедливо - и теперь постарайтесь не получить второе =)5. На Форуме категорически запрещается создавать темы обсуждения и размещать сообщения, содержащие прямо или косвенно:
* ругательства, жаргонные, грубые и нецензурные выражения, блатной сленг, элементы насилия;
* оскорбления кого бы то ни было, начиная от других участников Форума, вплоть до героев книг и актеров фильмов про Гарри Поттера или Властелина Колец, любым способом, будь то явная грубость, издевка или завуалированное ёрничество, по любому поводу или признаку: национальному, половому, религиозному, профессиональному и т.п.;
6. На Форуме запрещается "переходить на личности". Можно критиковать конкретное мнение другого участника Форума, но критиковать персону участника запрещено. Избегайте публичных ссор - они нанесут ущерб Вашей репутации, даже если Вы абсолютно правы.
so ex now
- Эрик Минаев
- Ученик
- Контактная информация:
Вы читали мое сообщение? Предупреждение было вынесено абсолютно несправедливо, а если искать негативный подтекст, то его можно найти в любом сообщение любого пользователя. Как Вы можете говорить о справедливости вынесенного предупреждения, не имея никаких тому доказательств?
- Spanish Angel
- Легендарный
а можно и я за одно спрошу:Еси я получу 3 пред. И меня забанят,то после отдыха мой счётчик предов обнулится?м..
Еси нет то повторный бан будес с 6 предов?
Еси нет то повторный бан будес с 6 предов?
Великий Магистр ордена "Святого Преда"
Скучаю по Андромеде, самой яркой звездочке!..
- профессор Живаго
А Вы можете говорить о несправедливости модератора, не имея доказательств?Эрик Минаев писал(а):Как Вы можете говорить о справедливости вынесенного предупреждения, не имея никаких тому доказательств?
2. Препираться с модераторами Форума и критиковать их действия на Форуме запрещено. Все вопросы по поводу модерирования следует отправлять им приватом, по e-mail или ICQ. В крайнем случае можно отправить жалобу на действия модераторов по адресу ru.hpclub@gmail.com.
so ex now
- Spanish Angel
- Легендарный
проф.Живаго, а мой вопросик 
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Эрик Минаев, у нас же здесь не демократия!Авторитазизим и Олигархия онли,так как даже вопросы о справедливости управления,а главное - судейства нельзя выносить на всеобщее обсуждение...
Воть
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Эрик Минаев, у нас же здесь не демократия!Авторитазизим и Олигархия онли,так как даже вопросы о справедливости управления,а главное - судейства нельзя выносить на всеобщее обсуждение...
Воть
Я прошу прощения, что вмешиваюсь в разговор. Сообщение было такое:
При этом два человека до этого высказались, сказав, что считают Эмму красивой. Никто не давал право господину Минаеву ставить здесь кому-то диагнозы и заявлять о чьём-то психическом нездоровье. Корректности в данном высказывании я не вижу. Уж не знаю, справедливо было выносить предупреждение или нет, вам решать.Эмма мила и может быть симпатична в различных вкусах по-разному, но только человек с испорченным пониманием о красоте и психическими "сдвигами" будет утверждать, что она красива, великолепна и т.д. Некрасива она... Далеко не так...
It's the most wonderful time of the year!
- профессор Живаго
Spanish Angel, извиняюсь, пропустила.
Автоматически предупреждения не сбрасываются. Если только администраторы их удаляют.Spanish Angel писал(а):после отдыха мой счётчик предов обнулится?
so ex now
- Эрик Минаев
- Ученик
- Контактная информация:
Если пользователи, высказывающиеся до этого восприняли мою критику в данном отношении на свой счет - в этом нет моей вины. Так как это сообщение не было адресовано никому, я лишь высказывал свою точку зрения, и на мой взгляд в этом высказывании нет ничего оскорбительного не для кого. Если пройтись по форуму то таких сообщений тысячи, почему за них не даны предупреждения или эти сообщения не были удалены?
П.С. Тем более что мое сообщение было отредактировано спустя 5 минут после отправки, так как я посчитал неправильным для себя так выражаться. Но нарушения правил форума я здесь не увидел.
В соответствии с правилами форума на данное сообщение должно было даться устное предупреждение, но никак не с занесением в профиль!
П.С. Тем более что мое сообщение было отредактировано спустя 5 минут после отправки, так как я посчитал неправильным для себя так выражаться. Но нарушения правил форума я здесь не увидел.
В соответствии с правилами форума на данное сообщение должно было даться устное предупреждение, но никак не с занесением в профиль!
- Spanish Angel
- Легендарный
Pierrot, ну хотелось бы обратить ваше внимание:
1."в различных вкусах"- говорит нам о множестве мнений относительно чего-либо.Раз мы пришли к выводу о множестве то..
2."Но только человек с испорченным..."- говорит нам об обстрактности сказанного высказывания.Отсюда вы,видете,уважаемые господа присяжные,что мой подзащитный выражался на основании объективности,но никак не на субъективном мнении!И хочется обратить ваше внимание на этот интересный факт..
3."Человек" - слово используемое моим подзащитным,находится в единственном числе.Обращаясь к 2 собеседникам,он не называл конкретно к кому обращается.И вызвано это,как я говорил уже выше,тем,что высказывание имело место объективно-обстрактного суждения!
Заключительная речь:
На основе выше изложенного,прошу признать господина Э.Минаева невиновным, обжаловать и отменить приговор суда 1 инстанции,также отменить все санкции...
Воть
1."в различных вкусах"- говорит нам о множестве мнений относительно чего-либо.Раз мы пришли к выводу о множестве то..
2."Но только человек с испорченным..."- говорит нам об обстрактности сказанного высказывания.Отсюда вы,видете,уважаемые господа присяжные,что мой подзащитный выражался на основании объективности,но никак не на субъективном мнении!И хочется обратить ваше внимание на этот интересный факт..
3."Человек" - слово используемое моим подзащитным,находится в единственном числе.Обращаясь к 2 собеседникам,он не называл конкретно к кому обращается.И вызвано это,как я говорил уже выше,тем,что высказывание имело место объективно-обстрактного суждения!
Заключительная речь:
На основе выше изложенного,прошу признать господина Э.Минаева невиновным, обжаловать и отменить приговор суда 1 инстанции,также отменить все санкции...
Воть
- Fleur Delacour
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: равский романтик (с) А.
- Контактная информация:
Я полностью согласна с Pierrot. Я тоже не увидела корректности в данном сообщении.
А насчет "устного" или с занесением в профиль, это уже не вам решать. Если администраторы сочтут необходимым, пускай снимают. Но лично я о своем действии ничуть не сожалею. Порой, это только на пользу.
Эрик Минаев, не расстраивайтесь вы так, Господи.
Spanish Angel, вам прямая дорога в надзорную инстанцию.
А насчет "устного" или с занесением в профиль, это уже не вам решать. Если администраторы сочтут необходимым, пускай снимают. Но лично я о своем действии ничуть не сожалею. Порой, это только на пользу.
Эрик Минаев, не расстраивайтесь вы так, Господи.
Spanish Angel, вам прямая дорога в надзорную инстанцию.
Дипломированная выпускница Рейвенко 2008-2012 гг.
Лучший форумец 2009 г.
Лучший модератор 2012 г.
Лучший форумец 2009 г.
Лучший модератор 2012 г.
- Эрик Минаев
- Ученик
- Контактная информация:
Spanish Angel, готов открывать с Вами адвокатскую контору
Все изложенное пользователем во Вторник 10 мая, 2011 года в 17:57 по МСК в действительности говорит лишь о том, что я не имел ни малейшей мысли нарушить правила данного форума. Опять же настаиваю, что в этом случае модератором должно было вынестись устное предупреждение. Так как за все время моего существования на форуме всегда имело место быть справедливое модерирование. В данном случае оно должно было закончиться на устном предупреждении об употреблении сленга, который мог восприняться участниками форума в свой адрес. Но это нарушение столь без злостно, что в частых случаях на него даже не обращают внимания. В доказательство этому готов привести примеры моего общения с пользователем ЧерныйАнгел во многих темах и подфорумах. Вот в этих диалогах действительно присутствовал факт оскорбления моей личности. Но никто из модераторов не обратил на это внимание!
Добавлено спустя 13 минут 1 секунду:
Fleur Delacour, мне беспокоиться не из-за чего, а вот несправедливое модерирование должно быть наказано по справедливости. А так же невиновный не должен носить предупреждение, занесенное в профиль пользователя.
Все изложенное пользователем во Вторник 10 мая, 2011 года в 17:57 по МСК в действительности говорит лишь о том, что я не имел ни малейшей мысли нарушить правила данного форума. Опять же настаиваю, что в этом случае модератором должно было вынестись устное предупреждение. Так как за все время моего существования на форуме всегда имело место быть справедливое модерирование. В данном случае оно должно было закончиться на устном предупреждении об употреблении сленга, который мог восприняться участниками форума в свой адрес. Но это нарушение столь без злостно, что в частых случаях на него даже не обращают внимания. В доказательство этому готов привести примеры моего общения с пользователем ЧерныйАнгел во многих темах и подфорумах. Вот в этих диалогах действительно присутствовал факт оскорбления моей личности. Но никто из модераторов не обратил на это внимание!
Добавлено спустя 13 минут 1 секунду:
Fleur Delacour, мне беспокоиться не из-за чего, а вот несправедливое модерирование должно быть наказано по справедливости. А так же невиновный не должен носить предупреждение, занесенное в профиль пользователя.
- Spanish Angel
- Легендарный
Так а второй бан по достижении какого количества предов?м.. 6 чтолиАвтоматически предупреждения не сбрасываются. Если только администраторы их удаляют.
Fleur Delacour, так я и обращалси в надзорную инстанцию-тоесть к админам...
Если процесс затянется-ждите повестки в Конституционный Суд!А там и до Страсбурга не далеко!..
Эрик Минаев,согласен!
Давайте откроем адвокатскую контору на общественных началах в пределах форума!=)
Будем помогать не справедливо обвиняемым или осуждённым.. Устав проработаю..
Эрик Минаев, Да чего ты так буйствуешь, ты разве не знаешь нашу Живаго?
Spanish Angel, Да зачем нам такое? 22 июля прошлого года нам хватило, спасибо.
Spanish Angel, Да зачем нам такое? 22 июля прошлого года нам хватило, спасибо.
Я не могу сказать людям, что люблю их, потому что мне зашили рот.
- Spanish Angel
- Легендарный
[spoiler ???][Corrupted], а что такого было 22 июля 2010?На форуме или в реале?спасибо[/spoiler]
- Kate Smith
- фея с чайником
- Контактная информация:
Во-первых, он Испанский Ангел, если вы про недавние факты.В доказательство этому готов привести примеры моего общения с пользователем ЧерныйАнгел во многих темах и подфорумах. Вот в этих диалогах действительно присутствовал факт оскорбления моей личности. Но никто из модераторов не обратил на это внимание!
Во-вторых, искажение ника это уже неуважение, вы даже не интересуетесь ником оппонентов?
В-третьих, видимо, наезды на личность Эмы Уотсон модераторам форума показались куда большей вольностью, чем на вашу персону.
Как-то так...
Предупреждение обратной силы не имеет и снято не будет.
Дальнейшее обсуждение данной темы будет считаться флудом и так же будет "награждаться" предупреждениями.
Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают...
- Эрик Минаев
- Ученик
- Контактная информация:
А по Вашему чем должна заниматься администрация форума?Давайте откроем адвокатскую контору на общественных началах в пределах форума!=)
Будем помогать не справедливо обвиняемым или осуждённым.. Устав проработаю..
Добавлено спустя 23 минуты 34 секунды:
Я говорил о диалоге с ЧернымАнгелом - пользователь BlackAngel. То, что вы ошибаетесь со своими выводами уже говорит о том, что навязанные обвинения больше подходит Вам нежели мне.
- какие "наезды", милая девушка, в моем сообщение ясно описывалось мое мнение касательно ее личности и ни единого оскорбления в адрес симпатичной мне актрисы не было произведено от моего лица.наезды на личность Эмы Уотсон
Spanish Angel, Кто знает, тот поймет.
Я бы по этому поводу высказался, но это будет довольно грубо по отношению к Живаго.Эрик Минаев писал(а):А по Вашему чем должна заниматься администрация форума?
Я не могу сказать людям, что люблю их, потому что мне зашили рот.
- Kate Smith
- фея с чайником
- Контактная информация:
Эрик Минаев, может вы о пользователе BlackJack?
Ни одного пользователя с ником BlackAngel у нас на форуме (согласно поисковику) не водится.
Мисс Pierrot вполне обосновала позицию и в чём вы именно не правы, если читать не умеете, это ваши проблемы.
Повторюсь, дальнейшее обсуждение данной темы будет расцениваться как флуд и караться предупреждением(не устным, а именно в профиль).
Ни одного пользователя с ником BlackAngel у нас на форуме (согласно поисковику) не водится.
Мисс Pierrot вполне обосновала позицию и в чём вы именно не правы, если читать не умеете, это ваши проблемы.
Повторюсь, дальнейшее обсуждение данной темы будет расцениваться как флуд и караться предупреждением(не устным, а именно в профиль).
Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают...
- профессор Живаго
[Corrupted],
1.
1.
2. Каким образом обсуждаемая тема относится к имени Живаги?Kate Smith писал(а):Дальнейшее обсуждение данной темы будет считаться флудом и так же будет "награждаться" предупреждениями.
Fleur Delacour писал(а):лично я о своем действии ничуть не сожалею. Порой, это только на пользу.
so ex now