Опрос: кого убьют в следующей книге?
-
Гость
- Lenelven
- Ученик
- Контактная информация:
Helene MissTika, радуйся. Первый сон был очень страшный. Я была Гарриком, нашла Тайную комнату, там сидел труп. Я пыталась уйти от этой комнаты, но заходила за угол, и передо мной снова была она. Жуть. А потом убили Джорджа.
Да! Еще мне снилось недавно, что мы в метро для Волда засаду, делаем. А потом кто-то стал всех Авадой убивать. Дамблдора убили, Снейпа, а потом монстры были какие-то...
Так что радуйся, что тебе такое не снится.
Да! Еще мне снилось недавно, что мы в метро для Волда засаду, делаем. А потом кто-то стал всех Авадой убивать. Дамблдора убили, Снейпа, а потом монстры были какие-то...
Так что радуйся, что тебе такое не снится.
"Зорко только сердце. Главного глазами не увидеть."(Сент-Экзюпери)
-
Гость
Я вчера закончила перечитывать 4-ю книгу - готовлюсь к появлению 6-й (
, и поняла, что Снейпу грозит неминуемая гибель, may be, даже в 6й. Вольдеморт на кладбище прямым текстом об этом говорит. под рукой нет текста, но смысл в том, что перечисляя Упивающихся смертью, не явившихся на кладбище, он упоминает предателя (Снейп!!!) и говорит, его ждет смерть!!!
Увы...
Увы...
- Angel Schlesser
- Ученик
- Контактная информация:
НЕЕЕЕ!!! Снейп не должен умиреть!!!! Мне кажется, что Дамблдор умрёт в 7ой, а Снейп станет чем-то вроде наставника Гарри, каким был Дамблдор, ну вообщем займёт его место! Может, это и бред, но я не верю, что Снейп - плохой! и к Гарри он хорошо относится, просто не показывает этого!!! А умрёт кто-то из Уизли, или близнецы, или Билл/Перси/Чарли или миссис Уизли. Ну или Люпин...мож Петтигрю, но не Снейп!!!!
Крылья чешутся....
- Ushwood
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: Парадоксов друг
- Контактная информация:
Fletch,
Сдается мне, под предателем подразумевался Каркаров...перечисляя Упивающихся смертью, не явившихся на кладбище, он упоминает предателя (Снейп!!!) и говорит, его ждет смерть!!!
P.S. Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.
Мои переводы:
Гарри Поттер и Принц-Полукровка (см. сайт)
Гарри Поттер и Реликвии Смерти (обращайтесь)
Мои переводы:
Гарри Поттер и Принц-Полукровка (см. сайт)
Гарри Поттер и Реликвии Смерти (обращайтесь)
- Angel Schlesser
- Ученик
- Контактная информация:
-
Гость
- Angel Schlesser
- Ученик
- Контактная информация:
-
Алексей2005
- Староста
Не бойтесь - не тронет она вашего Снейпа!
Роулинг, к сожалению, отрицательных персонажей не обижает :x
P.S. Соответственно, бабушку Невилла, она тоже убивать не станет, чтобы она своего внука подольше помучала
А Сириуса она убила из-за того, чтобы Гарри побольше страдал, а то он уже привык к тому, что его родителей с ним уже нет... 
P.S. Соответственно, бабушку Невилла, она тоже убивать не станет, чтобы она своего внука подольше помучала
-
Алексей2005
- Староста
Про Каркарова упоминается, что он сбежал....Сдается мне, под предателем подразумевался Каркаров...
А насчет Снейпа - а что делать.....
Дождемся 16 июля, и все прояснится
А вот какую тему хотелось бы обсудить. На прошлой неделе по телеканалу "Культура" была передача, в которой "обсуждались" книги о Гарре Поттере. Смотрел ли ее кто-нибудь?
Меня до сих пор трясет от овзмущения и злости, когда вспоминаю те выступления, особенно мадам Устиновой Т. Только отец Андрей оставил наилучшие воспоминания. Какая же зависть к таланту переполняет этих "писателей"!!!