Туалет Плаксы Миртл
- Linch
- Золотой Стилос
Re: Туалет Плаксы Миртл
А вот понюхаю * улыбнулась и подошла ближе и заметила что-то чёрное, подошла ещё ближе и взяла в руки материю * эй, это же моя мантия, откуда она у тебя ?
Я так давно родился, что слышу иногда, как надо мной проходит зелёная вода (с)
лектор клуба "221-b"
-
Karolina
- Лучшая из лучших
- Псевдоним: Великая Макаронина
*Бредет из Зала и натыкается ТПМ. Заходит в приоткрытую дверь.
Видит тех, кто раздавал голоса по всему этажу - Лину и Алекса.*
- Привет, Линчи! Чего ты так рано ушла оттуда?
Видит тех, кто раздавал голоса по всему этажу - Лину и Алекса.*
- Привет, Линчи! Чего ты так рано ушла оттуда?
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
-
Алекс МакГонагалл
*Смотрит с открытым ртом за действиями девушки и дивится*
- Ну вообще-то
*Подворачивает мантию и показывает вышивку, на которой вышито "Ефросинтия Итцпапалотль, 2 курс"*
- Она никак не твоя и она здесь лежала, пока хватать не начали.
- Ну вообще-то
*Подворачивает мантию и показывает вышивку, на которой вышито "Ефросинтия Итцпапалотль, 2 курс"*
- Она никак не твоя и она здесь лежала, пока хватать не начали.
- Linch
- Золотой Стилос
Ага, сейчас, смотри * показывает на внутренний карман * пятно от чернил, сделано было 5 дней назад
Ой, привет Лора, да так дела
Ой, привет Лора, да так дела
лектор клуба "221-b"
-
Karolina
- Лучшая из лучших
- Я тоже недолго там продержалась. Но потом вернулась.
Алекс, ты никак занимаешься перепродажей вещей, украденных тобою же? Как вино твое поживает? Скоро готово будет? Или Афродита забрала?
Алекс, ты никак занимаешься перепродажей вещей, украденных тобою же? Как вино твое поживает? Скоро готово будет? Или Афродита забрала?
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
- Linch
- Золотой Стилос
а у вас там ещё и вино было, ну да на Алекса похоже
Лор, кстати прочла твою записку, постараюсь успеть в этом семестре
Лор, кстати прочла твою записку, постараюсь успеть в этом семестре
лектор клуба "221-b"
-
Karolina
- Лучшая из лучших
- Давай-давай. Там оказывается, ещё кто-то кроме нас с Марией есть. Там третья кровать ещё стоит.
Жду тебя там.
Жду тебя там.
- Linch
- Золотой Стилос
но ведь суть в том, что бы не к вам в спальню переехать, а просто перейти на следующий курс
лектор клуба "221-b"
-
Алекс МакГонагалл
*Смотрит сначала на карман, потом на Лину. С опаской*
- А ты ничем необычным сегодня глаза не закапывала? Нет никокого пятна - эта мантия уже 50 лет как не использовалась
*Сворачивает мантию и шоколад и убирает в мешочек без дна*
- Здоров Каролин. Выспалась?
- А ты ничем необычным сегодня глаза не закапывала? Нет никокого пятна - эта мантия уже 50 лет как не использовалась
*Сворачивает мантию и шоколад и убирает в мешочек без дна*
- Здоров Каролин. Выспалась?
- Linch
- Золотой Стилос
Ну, ладно, на этот раз поверю тебе, может и правда это усталости со мной.
лектор клуба "221-b"
-
Karolina
- Лучшая из лучших
- Ага, выспалась - как же. в середине ночи пришли эльфы и выкинули меня оттуда. Вот гадины.
Не дадут человеку нормально поспать в Большом Зале.
- Linch
- Золотой Стилос
Ну, я думаю, что им нужно просто убрать его, да и вернуть нормальный облик.
лектор клуба "221-b"
-
Karolina
- Лучшая из лучших
- А зачем будить тогда? Могли бы перенести. Не так уж много я съела, что неподъёмная.
- Linch
- Золотой Стилос
даже не знаю * пожала плечами * может пойдём в гостиную, а то Алекс что-то замолчал, всё равно что0то задумал
лектор клуба "221-b"
-
Алекс МакГонагалл
*Молчит с невинным видом и про себя что-то думает. Достаёт из мешочка расширенный курс зельеварения и углубляется в чтение*
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
- Каролин, скажи спасибо - а то б тебя лоза оплела бы)
*Удивляется с Лины*
- Я? Задумал? Да Мерлин с тобой! Когда я что-то задумывал?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
- Каролин, скажи спасибо - а то б тебя лоза оплела бы)
*Удивляется с Лины*
- Я? Задумал? Да Мерлин с тобой! Когда я что-то задумывал?
- Linch
- Золотой Стилос
ну, ну * отвернулась к Лоре * ну что пойдём ?
лектор клуба "221-b"
-
Karolina
- Лучшая из лучших
- Ну пошли. *направляется к выходу*
- Linch
- Золотой Стилос
* посмотрела через плечо хитро на Алекса и вышла за Лорой *
лектор клуба "221-b"
- Мэри Эль
- Профессор
*Чуть не столкнувшись в коридоре с двумя равками, аккуратно открыла дверь в Туалет. Проскользнув внутрь, обнаружила здесь Алекса.*
- Ага, привет, попался.
*Подошла к подоконнику и поставила на него рюкзак.*
- Ну что?
- Ага, привет, попался.
*Подошла к подоконнику и поставила на него рюкзак.*
- Ну что?
Выпускница Слизерина
Факультет профессоров
Факультет профессоров
К.И.П.|Г.А.Л.О.П.П.О.П.Н.И.
-
Алекс МакГонагалл
*Вздрогнув*
- Ого... Привет-привет. А я пока ещё ничего не делаю
*Проследив за Мак и рюкзаком, лишь хитро хмыкнул*
- Пошли в кабинку
*Посмотрев, как Равки скрылись за дверью, собрал свои пожитки и забрёл в одну из ржавых кабинок, припроводив за собой Мак и плотно прикрыв за собой дверь, юноша уселся на пол и открыл свой мешочек. Для начала он выудил свой потрёпанный расширенный курс зельеварения и разложил учебник, открыв на нужной ему странице.*
*Ещё раз тщательно изучив составчик и рецептуру, горестно хмыкнул*
- И где мне искать этот самый рог двурога и шкуру бумсланга? Может в кабинет наведаться? Или по почте лучше заказать?...
*Отринув страшные мысли, достал из того же мешочка котёл и установил его в центре замызганной и исписанной кабинки, благо ничего подобающего в ней уже не осталось*
*Разведя под котлом маленький огонёк, Алекс дождался пока вода вскипит, добавил в котёл сушёных златоглазок и сидит помешивает. Время от времени прислушиваясь к тому, что происходит снаружи*
- Короче, можем размяться сейчас, а потом попробовать это. *Протягивает книгу с рецептом*
- Ого... Привет-привет. А я пока ещё ничего не делаю
*Проследив за Мак и рюкзаком, лишь хитро хмыкнул*
- Пошли в кабинку
*Посмотрев, как Равки скрылись за дверью, собрал свои пожитки и забрёл в одну из ржавых кабинок, припроводив за собой Мак и плотно прикрыв за собой дверь, юноша уселся на пол и открыл свой мешочек. Для начала он выудил свой потрёпанный расширенный курс зельеварения и разложил учебник, открыв на нужной ему странице.*

- И где мне искать этот самый рог двурога и шкуру бумсланга? Может в кабинет наведаться? Или по почте лучше заказать?...
*Отринув страшные мысли, достал из того же мешочка котёл и установил его в центре замызганной и исписанной кабинки, благо ничего подобающего в ней уже не осталось*

- Короче, можем размяться сейчас, а потом попробовать это. *Протягивает книгу с рецептом*
- Мэри Эль
- Профессор
- В кабинку? Вот так сразу?
*Покосилась на кабинки.* Ну пошли.
*Схватила рюкзак и зашагала вслед за Алексом. С интересом поглядела на учебник.*
- А что он у тебя так потрепанно выглядит? Неужели изучаешь на досуге, м?
*Задумчиво прочла рецепт и пожала плечами.*
- В теории, можно наведаться в кабинет Зельеварения. У нас же его все равно пока не преподают, так что самое опасное - попасться там на глаза кому-нить из приведений или Пивзу. А по почте... не думаю, что эти ингредиенты из дешевых, придется раскошелиться.
*С интересом следит за действиями Алекса. Потом берет книгу и начинает читать.*
- Ого... как интересно. Правда... вряд ли это разрешено.
*Схватила рюкзак и зашагала вслед за Алексом. С интересом поглядела на учебник.*
- А что он у тебя так потрепанно выглядит? Неужели изучаешь на досуге, м?
*Задумчиво прочла рецепт и пожала плечами.*
- В теории, можно наведаться в кабинет Зельеварения. У нас же его все равно пока не преподают, так что самое опасное - попасться там на глаза кому-нить из приведений или Пивзу. А по почте... не думаю, что эти ингредиенты из дешевых, придется раскошелиться.
*С интересом следит за действиями Алекса. Потом берет книгу и начинает читать.*
- Ого... как интересно. Правда... вряд ли это разрешено.
Выпускница Слизерина
Факультет профессоров
Факультет профессоров
-
Алекс МакГонагалл
*Переведя взгляд сначала с котла на учебник. потом на Мак*
- Нормально он выглядит... Старенький просто... Ну я прочитал разок, но ещё как-то не приходилося.
*Подумав о том. что пустой кабинет зелий либо удача, либо жестокое разочарование*
- Ну можно будет и наведаться как-нибудь. Или по почте заказать. А наведаться лучше ночью, во.
*Покосившись хитрым взглядом*
- А это когда-нибудь останавливало слизеринцев? Ммм?
*Выудив свой бездонный мешочек*
- Кстати, держи:

*Протянул ещё и свиток с мантией. вышитой равскими цветами.*
- Нормально он выглядит... Старенький просто... Ну я прочитал разок, но ещё как-то не приходилося.
*Подумав о том. что пустой кабинет зелий либо удача, либо жестокое разочарование*
- Ну можно будет и наведаться как-нибудь. Или по почте заказать. А наведаться лучше ночью, во.
*Покосившись хитрым взглядом*
- А это когда-нибудь останавливало слизеринцев? Ммм?
*Выудив свой бездонный мешочек*
- Кстати, держи:
- Мэри Эль
- Профессор
- Понятно-понятно. *Вспомнила, как еще во времена лекций по Зельеварению приходилось находить всякие древние учебники, многие из которых с весьма сомнительными рецептами. Перевела взгляд на огонь под котлом.*
- Ночью еще существует вероятность наткнуться на Филча. Но это все же лучше, чем шариться там днем. По подземельям вечно кто-то бродит, заметят еще чего доброго.
*Сделала совершенно невинное лицо.*
- Останавливало ли? Нууу... знаешь, мы бережем свою репутацию, доброе имя... *Ну а что, получился достаточно неопределенный ответ. И не "да", и не "нет".*
*С умилением посмотрела на шоколадки.*
- Ого спасибо. *Пересчитала сладости* Да, все сходится. Ровно столько, на сколько договаривались.
*Сунула шоколадки в рюкзак. А то мало ли, утащит кто. =) Приняла сверток с мантией. Развернула и поглядела на вышивку.*
- Эм. Чье это? "Ефросинтия Итцпапалотль, 2 курс"? о.О Какое милое имя.
*Достала из рюкзака какой-то сверток. При дальнейшем разворачивании можно было убедиться, что там слизеринская мантия. С трудом получилось выбить у эльфа.*
- Ночью еще существует вероятность наткнуться на Филча. Но это все же лучше, чем шариться там днем. По подземельям вечно кто-то бродит, заметят еще чего доброго.
*Сделала совершенно невинное лицо.*
- Останавливало ли? Нууу... знаешь, мы бережем свою репутацию, доброе имя... *Ну а что, получился достаточно неопределенный ответ. И не "да", и не "нет".*
*С умилением посмотрела на шоколадки.*
- Ого спасибо. *Пересчитала сладости* Да, все сходится. Ровно столько, на сколько договаривались.
- Эм. Чье это? "Ефросинтия Итцпапалотль, 2 курс"? о.О Какое милое имя.
*Достала из рюкзака какой-то сверток. При дальнейшем разворачивании можно было убедиться, что там слизеринская мантия. С трудом получилось выбить у эльфа.*
Выпускница Слизерина
Факультет профессоров
Факультет профессоров
-
Алекс МакГонагалл
*Прикинув что-то в уме*
- Так у вас же и гостинка там рядом! Чать все тайные ходы знаешь. Мона будет воспользоваться...
*Хохотнув про репутацию - не зельями ж её делать, да и кто болтать то станет о нарушении?*
- Так мы никому рассказывать и не будем и никто и не узнает. Миртл сюда носа совать чат н е будет - тут же нет бачка.
*Посмотрев в сияющие глаза решил умолчать о том, что за шоколадками нужно следить - могут разбежаться =)
Хмыкнув*
- Да-да... Это? Это одна из ранее выдающихся учениц. Правда эту мантию она поносить то и не успела - в Шармбатон перевелась...
*Берёт свёрток, разворачивает и осматривает изумрудную вышивку*
- Хммм... Всегда было интересно, как у вас с экипировкой.... Ну да ладно.
*Достал из мешочка банку с двумя пиявками и с противно-хлюпающим звуком отправил их в котёл, а банку отложил подальше*
- Ну всё, зеле нужно на денёк-другой оставить настояться. Перейдём к самому...эээ...
*С явным выражением любви и бережности обхватил рукой свой значок*
- Так у вас же и гостинка там рядом! Чать все тайные ходы знаешь. Мона будет воспользоваться...
*Хохотнув про репутацию - не зельями ж её делать, да и кто болтать то станет о нарушении?*
- Так мы никому рассказывать и не будем и никто и не узнает. Миртл сюда носа совать чат н е будет - тут же нет бачка.
*Посмотрев в сияющие глаза решил умолчать о том, что за шоколадками нужно следить - могут разбежаться =)
Хмыкнув*
- Да-да... Это? Это одна из ранее выдающихся учениц. Правда эту мантию она поносить то и не успела - в Шармбатон перевелась...
*Берёт свёрток, разворачивает и осматривает изумрудную вышивку*
- Хммм... Всегда было интересно, как у вас с экипировкой.... Ну да ладно.
*Достал из мешочка банку с двумя пиявками и с противно-хлюпающим звуком отправил их в котёл, а банку отложил подальше*
- Ну всё, зеле нужно на денёк-другой оставить настояться. Перейдём к самому...эээ...
*С явным выражением любви и бережности обхватил рукой свой значок*
- Мэри Эль
- Профессор
- Нет, ну не все, конечно, тайные ходы. Но...
*Здесь следовало бы добавить, что Мак не знает ни одного тайного хода, но знает несколько совсем не тайных, но постоянно пустых коридоров.* Надеюсь, нам не пригодится.
*Пожала плечами. Ну если уж никто не разведает, тогда можно. Заметила хитрый взгляд Алекса и посмотрела на рюкзак, в котором скрылись шоколадки. Решила поинтересоваться. С подозрением в голосе:*
- Эм. Надеюсь они нормальные и сами не захотят мной пообедать?
*Покосилась на мантию.*
- Надеюсь эта одежка не на много старше меня. Хотя... Хогвартские эльфы умеют хранить вещи.
*Проводила пиявок сочувственно-брезгливым взглядом и отвернулась.*
- Так о чем это ты... *Заметила как Алекс схватился за значок. Машинально схватилась за свой. Ну вот.* Эээ. *Не спешила его отстегивать.*
*Пожала плечами. Ну если уж никто не разведает, тогда можно. Заметила хитрый взгляд Алекса и посмотрела на рюкзак, в котором скрылись шоколадки. Решила поинтересоваться. С подозрением в голосе:*
- Эм. Надеюсь они нормальные и сами не захотят мной пообедать?
*Покосилась на мантию.*
- Надеюсь эта одежка не на много старше меня. Хотя... Хогвартские эльфы умеют хранить вещи.
*Проводила пиявок сочувственно-брезгливым взглядом и отвернулась.*
- Так о чем это ты... *Заметила как Алекс схватился за значок. Машинально схватилась за свой. Ну вот.* Эээ. *Не спешила его отстегивать.*
Выпускница Слизерина
Факультет профессоров
Факультет профессоров