Школьный двор
- Денебус Антарес Блэк
- Волшебник
- Псевдоним: Ден
Re: Школьный двор. Лето.
*Дойдя до середины дворика , около кабинета трансфигурации, начал приготовление к запуску, первого гнома-космонавта, из рюкзачка, прихваченного из спальни, появился скотч, а так же большая бутылка магловского напитка Кока-кола, гном болтаясь на поводке с интересом наблюдал за происходящим, и сопровождал появление каждого нового предмета, громким хихиканьем*
- Вот смотри.... надо ведь тебя назвать как то...ммм...ну пусть ты будешь Йорик, да определенно красивое имя... Итак мой доблестный Йорик, как же мы сможем отправить тебя туда, где еще не был не один гном, в пространство именуемое космос? План прост, и гениален *погладил себя по голове* - ну сам не похвалишь, ведь и некому будет...да что то я отвлекся, и так план ... все просто видишь вот эту бутыль *показывает на "Кока-Колу"* вот с помощь этой огненной воды ты и отправишься покорять пространство... Для начала я хорошенько потрясу эту бутылку, конечно в закрытом виде, потом я прикреплю нашего пилота - Йорик, то есть тебя скотчем к бутылке, ну а затем я зачарую бутылку заклинанием Вингардиум Левиоса, после этого направив бутылку вертикально вверх, я отвинчу крышку....и с неимоверной скоростью ты мой храбрый Йорик ринешься в космическое пространство, ну я надеюсь.... почему с неимоверной скоростью? Ну сам по суди, по закону сохранения импульса, скорость твоей "ракеты" равна произведению массы на скорость выходящих газов разделенной на массу всего объекта, а массы то как раз у объекта то и нет...мы эту массу заклинанием убрали, так что получается что скорость стремиться к бесконечности...то есть к скорости света... конечно такой эффект будет не долог...все же объем бутылки ограничен, но думаю на орбиту тебя вывести хватит.... Итак начинаем приготовления к старту..
*Начинает выполнение плана предстартовой подготовки*
- Вот смотри.... надо ведь тебя назвать как то...ммм...ну пусть ты будешь Йорик, да определенно красивое имя... Итак мой доблестный Йорик, как же мы сможем отправить тебя туда, где еще не был не один гном, в пространство именуемое космос? План прост, и гениален *погладил себя по голове* - ну сам не похвалишь, ведь и некому будет...да что то я отвлекся, и так план ... все просто видишь вот эту бутыль *показывает на "Кока-Колу"* вот с помощь этой огненной воды ты и отправишься покорять пространство... Для начала я хорошенько потрясу эту бутылку, конечно в закрытом виде, потом я прикреплю нашего пилота - Йорик, то есть тебя скотчем к бутылке, ну а затем я зачарую бутылку заклинанием Вингардиум Левиоса, после этого направив бутылку вертикально вверх, я отвинчу крышку....и с неимоверной скоростью ты мой храбрый Йорик ринешься в космическое пространство, ну я надеюсь.... почему с неимоверной скоростью? Ну сам по суди, по закону сохранения импульса, скорость твоей "ракеты" равна произведению массы на скорость выходящих газов разделенной на массу всего объекта, а массы то как раз у объекта то и нет...мы эту массу заклинанием убрали, так что получается что скорость стремиться к бесконечности...то есть к скорости света... конечно такой эффект будет не долог...все же объем бутылки ограничен, но думаю на орбиту тебя вывести хватит.... Итак начинаем приготовления к старту..
*Начинает выполнение плана предстартовой подготовки*
Профессор Рунологии
13 дюймов Жесткая Красное Дерево и Жила Дракона
SeekerLeviosa144
SeekerLeviosa144
- cloud atlas;
- Волшебник
*Мол вздохнула и посмотрела на дерево, с которого по тихоньку слетали пожелтевшие листочки. Мысли о скором наступлении осени радовали гриффиндорку. Дожди, холода... Молли широко улыбнулась и поудобнее села на лавочке.*
gryffindor. seeker. for all this time and always.
alice and eugenie - i will love you until the end of time <3
«я просто знаю
что в последний момент,
когда тебе никто не поверит
прохожий на остановке возьмет
и укроет тебя под плащом.»
что в последний момент,
*Вышла во двор и прмиком направилась к Денебусу Я так и знала, хорошо что заклинание-ловушку поставила*
-Добрый вечер, мистр Блэк. Уже вечер, а гном все еще не у Хагрида?
-Добрый вечер, мистр Блэк. Уже вечер, а гном все еще не у Хагрида?
- Денебус Антарес Блэк
- Волшебник
*увидел старосту своего факультета*
-Здравствуйте мисс Томс, Объясните пожалуйста мне, мисс Томс, а почему гном должен быть у Хагрида? Или вы за то что бы огород страдал от вредителей? как раз гном должен быть где угодно только не в огороде Хагрида... смею заверить вас, что после улучшенной процедуры выдворения, гном полностью забудет дорогу в огород...
-Здравствуйте мисс Томс, Объясните пожалуйста мне, мисс Томс, а почему гном должен быть у Хагрида? Или вы за то что бы огород страдал от вредителей? как раз гном должен быть где угодно только не в огороде Хагрида... смею заверить вас, что после улучшенной процедуры выдворения, гном полностью забудет дорогу в огород...
Профессор Рунологии
SeekerLeviosa144
SeekerLeviosa144
- AWesome!?
- Староста
- Псевдоним: Грюм Бруствер
- Контактная информация:
*встал и спросил*пойдешь в гостинную или ты любишь на улице спать?
- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
Status Quo
-Вы должны отдать гнома Хагриду потому что так вам сказала староста вашего факультета. Неужели вы мало школьных правил уже нарушили, что все еще смеее дерзить старшим и ослушаться старосту?
-Немедленно убрали весь этот хлам со школьного двора *Кивнула на бутылку, скотч и еще какую-то ерунду*
-И живо отправились к Хагриду и отдали ему гнома. Лесничий сам разберется как с ним поступить. Почему это вы себя возомнили человеком, знающим все о гномах?
-А чтобы вам неповадно было в следющий раз ослушаться меня, вы поступаете в полное распоряжение мисс Вуд. Она то вас отучит от неподобающего поведения и пререканий со старшими. Ждите от неё сову.
*Смерила суровым взглядом мальчика*
-Немедленно убрали весь этот хлам со школьного двора *Кивнула на бутылку, скотч и еще какую-то ерунду*
-И живо отправились к Хагриду и отдали ему гнома. Лесничий сам разберется как с ним поступить. Почему это вы себя возомнили человеком, знающим все о гномах?
-А чтобы вам неповадно было в следющий раз ослушаться меня, вы поступаете в полное распоряжение мисс Вуд. Она то вас отучит от неподобающего поведения и пререканий со старшими. Ждите от неё сову.
*Смерила суровым взглядом мальчика*
- Анабель Поттер
- Ученик
- Псевдоним: Марсель
*Девочка не спеша пробралась между ветвями деревьев и увидела знакомое место* - Вот и Хогвартс*еле слышно проговорила она и направилась к гостиной Гриффиндора*
Ученица Гриффиндора, 2 курс
Староста
Староста
- AWesome!?
- Староста
- Псевдоним: Грюм Бруствер
- Контактная информация:
*не услышав ответа пошел в гостинную*
- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
Status Quo
*Кендра вышла во двор подышать свежим воздухом, и решила прогуляться по территории,она до сих пор не привыкла к этой красоте*надо всё хорошо осмотреть может найду что-нибудь интересное,а то совсем скучно
ученик Рейвенкло, подготовительный класс
- cloud atlas;
- Волшебник
*Молли сидела на лавочке и продолжала смотреть на темнеющее небо. Заметив незнакомую, судя по значку равку, Мол встала с лавки и подошла к девочке. Гриффиндорка давно уже убедилась, что с равцами знакомиться - это очень хорошо. Поздоровалась:*
Привет. Меня Молли зовут.
Привет. Меня Молли зовут.
«я просто знаю
что в последний момент,
что в последний момент,
- Денебус Антарес Блэк
- Волшебник
-Мисс Томс, неужели впервые за тысячу лет на нашем Благородном факультете завелся староста. который стучит преподавателям на студентов своего же факультета?...Это просто немыслимо *удивленно смотрит на мисс Томс*... да вот это уже действительно позор факультету... А насчет того что не выполняю...ну так вы ведь и сами нарушили не меньше...например только что...не в одном правиле нет запрета на выдворение гномов, так что вот... и да на будущее выполняют то что скажут только в двух случаях, если уважают, или боятся...если вы будете объяснять свои действия словом "потому что я сказала" на первый вид вам рассчитывать не приходиться...вот, и да если хотите то можете сами отдать гнома Хагриду, я участвовать в преступном попустительстве огородным вредителям не намерен.*
*Повернулся спиной к мисс Томс, скинул с руки поводок и зашагал к входу в замок*
*Повернулся спиной к мисс Томс, скинул с руки поводок и зашагал к входу в замок*
Профессор Рунологии
SeekerLeviosa144
SeekerLeviosa144
* Одри поймала сову от старосты своего факультета и быстро пробежалась по ней глазами.*
- Ох...ты. Шанти, извини, но мне нужно бежать.
* Поднялась со скамейки.*
- Не засиживайся тут. Встретимся в гостинке.
* Улыбнулась родственнице и побежала в замок.*
- Ох...ты. Шанти, извини, но мне нужно бежать.
* Поднялась со скамейки.*
- Не засиживайся тут. Встретимся в гостинке.
* Улыбнулась родственнице и побежала в замок.*
Slytherin
Ты - мой личный сорт терапевта. (с) А.Б.
-Привет,Молли.меня зовут Кендра.любишь проводить время во дворе?*усмехнулась,понимая,как нелепо это звучит*мда...отец всегда говорил,что я королева двусмысленных фраз.надо отучаться от этой привычки
- cloud atlas;
- Волшебник
Кендра... Красиво. *Улыбнулась.* Люблю, да.
«я просто знаю
что в последний момент,
что в последний момент,
- Люси.
- Староста
- Псевдоним: Мила
- Контактная информация:
*Вышла из замка, увидела Кендру и Молли*
Привет, девчонки !*Не смотря на то, что девочка одела тёплую мантию, ей всё равно было холодно. Равка то и дела слегка подрагивала от холода.*
Может в замок?Там тепло.Не обязательно в гостиную.. Можно.. В Туалет Миртл...Мне приключений хочется...Именно сейчас.*Сдегка покраснела.*
Привет, девчонки !*Не смотря на то, что девочка одела тёплую мантию, ей всё равно было холодно. Равка то и дела слегка подрагивала от холода.*
Может в замок?Там тепло.Не обязательно в гостиную.. Можно.. В Туалет Миртл...Мне приключений хочется...Именно сейчас.*Сдегка покраснела.*
Ravenclaw, II
Concutio*Pudoris*Expecto Patronum*
Сомерлавушка, Изабелла Свон и прочие бредовые имена, закрепленные за мной ранее, канули в лету. Просто Мила.Concutio*Pudoris*Expecto Patronum*
- cloud atlas;
- Волшебник
Привет, Белл. *Мол поправила черный галстук, который свисал с бледной шеи девочки и улыбнулась равкам.* Ну, если ты настаиваешь. *Наигранно вздохнула и подмигнула Белле.*
«я просто знаю
что в последний момент,
что в последний момент,
- Люси.
- Староста
- Контактная информация:
*Закатила глаза.*
Как хотите...
*Всё-таки приключений никогда не найти... Я что, рождена старостой?=)) Белла направилась на кеменное крыльцо замка.*
Как хотите...
*Всё-таки приключений никогда не найти... Я что, рождена старостой?=)) Белла направилась на кеменное крыльцо замка.*
Ravenclaw, II
Сомерлавушка, Изабелла Свон и прочие бредовые имена, закрепленные за мной ранее, канули в лету. Просто Мила.Concutio*Pudoris*Expecto Patronum*
- cloud atlas;
- Волшебник
Эй! *Мол побежала за Беллой.* Я с тобой.
«я просто знаю
что в последний момент,
что в последний момент,
- Люси.
- Староста
- Контактная информация:
*Посмотрела на спящую Кендру.*
Слушай...Я заклинание знаю, но не хочу их использовать, не потренировавшись в ДК. Нести её тоже....Мягко говоря - не очень.
Но вот мой плед...Он необыкновенно тёплый..Я всё время кого-нибудь им укрываю....*Подошла равке и заботливо укрыла её.*
Пусть спит...Плед очень тёплый.
*Улыбнулась.*
Куда пойдём?В Каморку Филча? *Рассмеялась.*
Слушай...Я заклинание знаю, но не хочу их использовать, не потренировавшись в ДК. Нести её тоже....Мягко говоря - не очень.
Но вот мой плед...Он необыкновенно тёплый..Я всё время кого-нибудь им укрываю....*Подошла равке и заботливо укрыла её.*
Пусть спит...Плед очень тёплый.
*Улыбнулась.*
Куда пойдём?В Каморку Филча? *Рассмеялась.*
Ravenclaw, II
- cloud atlas;
- Волшебник
Да, лучше сперва потренироваться. *Мол представила, как она заклинанием поднимает кого-нибудь и этот человек эпично падает на землю.*
Твой плед и правда очень теплый. *Молли улыбнулась Белл.*
Я не знаю. Куда угодно?
Твой плед и правда очень теплый. *Молли улыбнулась Белл.*
Я не знаю. Куда угодно?
«я просто знаю
что в последний момент,
что в последний момент,
- Люси.
- Староста
- Контактная информация:
Пошли в коридоры.*Вошла взамок.?
Ravenclaw, II
- cloud atlas;
- Волшебник
*Пожала плечами и, оглянувшись, проследовала за Беллой.*
«я просто знаю
что в последний момент,
что в последний момент,
- Shantel Fairlie
- Староста
- Псевдоним: Шантель Оливия Фэйрли
- Контактная информация:
*Шанти проводила взглядом убегающую слизеринку и решила прогуляться по еще неизведанным коридорам замка. Она не спеша встала, и осматривая окрестные пейзажи побрела в замок*
- ~Герми~
- Волшебник
- Псевдоним: мисс Ужастик 2011
*Очнулась. Печально посомтрела на пергамент в руках,затем на часы, сожалея,что на них день не указан. Грустно вздохнув, скомкала пергамент и засунула в сумку.Осталась пока сидеть во дворе, желая, что бы кто-нибудь появился.Как по волшебству.*
Добавлено спустя 53 минуты 2 секунды:
*Поднялась с лавочки,взла сумку с пегаментами и пошла в замок.*
Добавлено спустя 53 минуты 2 секунды:
*Поднялась с лавочки,взла сумку с пегаментами и пошла в замок.*
Хаффлпафф | 5 | староста
Эпискей ϟ Конфундо ϟ Экспекто Патронум ϟ Туссус ϟ Сопоро ϟ Дуро ϟ Дефендо
КЛ и ГГ - братюни по выступающим ключицам
Эпискей ϟ Конфундо ϟ Экспекто Патронум ϟ Туссус ϟ Сопоро ϟ Дуро ϟ Дефендо
КЛ и ГГ - братюни по выступающим ключицам
- Джена Глуми
- Ученик
- Псевдоним: Джени
- Контактная информация:
*девушка вышла во двор и потянулась*
-Эх, последний свободные деньки остались...
*легла на траву под раскидистым деревом и открыла книгу*
Добавлено спустя 26 минут 50 секунд:
*задремала*
-Эх, последний свободные деньки остались...
*легла на траву под раскидистым деревом и открыла книгу*
Добавлено спустя 26 минут 50 секунд:
*задремала*
Что бы не случилось - не сдавайся.Куда бы не завела тебя дорога жизни - продолжай идти вперед...