Цензура на форуме

Пишите сюда замечания по работе Форума и предложения по его дальнейшему развитию.
Ответить
Эндрю
Ученик

Цензура на форуме

Сообщение Эндрю »

Хочу выразить возмущение цензурой на форуме! Моя тема "Гарри Поттер- опасный экстремист?" была закрыта в разделе "Книги" под предлогом, что это, типа, несерьезный прикол :(
http://www.hpforum.ru/viewtopic.php?t=10979
Произвол администрации поражает :!:
Последний раз редактировалось Эндрю 01 ноя 2007 20:16, всего редактировалось 1 раз.
– Господи! Какие еще сверхцивилизации! Что за фантазии?
– Но я же сам видел! Летающие рюкзаки! А еще люди из воздуха, прозрачные существа.
– Мистер! Ну что вы как маленький! Это же обычное колдовство, ничего особенного. Боже, до чего народ темный пошел!
Melkii`
Лавгуд
Контактная информация:

Сообщение Melkii` »

А ты это всерьез писал?)))))
Так долго строить храм и сжечь за миг
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг
Эндрю
Ученик

Сообщение Эндрю »

Как я уже писал в каждой шутке есть много чего, в т.ч. и серьезного.
Это еще не повод закрывать тему! Тем более на форуме спокойно живет множество, мягко говоря, странных и даже откровенно дурацких тем. И никто их не закрывает. А тут...
– Но я же сам видел! Летающие рюкзаки! А еще люди из воздуха, прозрачные существа.
– Мистер! Ну что вы как маленький! Это же обычное колдовство, ничего особенного. Боже, до чего народ темный пошел!
Melkii`
Лавгуд
Контактная информация:

Сообщение Melkii` »

С тем же успехом его можно сделать борцом с коммунизмом.)
И никто их не закрывает. А тут...
Стараемся закрывать. Если не сложно, то весь список пжлста - закроем может быть :twisted:
Эндрю
Ученик

Сообщение Эндрю »

Melkii` писал(а):С тем же успехом его можно сделать борцом с коммунизмом.)
И никто их не закрывает. А тут...
Стараемся закрывать. Если не сложно, то весь список пжлста - закроем может быть :twisted:
Причем здесь коммунизм? Не выдумывайте!
А темы закрываются явно избирательно. Достаточно просмотреть списки по разделам...
Melkii`
Лавгуд
Контактная информация:

Сообщение Melkii` »

Эндрю,
Причем здесь коммунизм? Не выдумывайте!
Ну как при чем? Водеморт ярый сторонник нацизма, основы которого закладывались в магическое сообщество еще Салазаром Слизерином. Геллерт Гриндевальд и Альбус Даблдор были активными сторонниками... итд, итп.
Гарри же борется за всеобщее равенство, активно поддерживая переметнувшегося нациста Дамблдора, котрый на протяжении многих лет сеет свои "красные" мысли в умы тысяч волшебников..))
А темы закрываются явно избирательно. Достаточно просмотреть списки по разделам...
Да-да, мы все тут куплены(=.
Эндрю
Ученик

Сообщение Эндрю »

Melkii` писал(а):
Да-да, мы все тут куплены(=.
Вам виднее... :wink:
Actani
Профессор
Контактная информация:

Сообщение Actani »

Из другой темы:
Эндрю писал(а): Кстати, это вас (или может тов. "мелкого" ?) я должен благодарить за то, что тему "ГП- опасный экстремист?" не только закрыли, но и вообще убрали с форума. Не дай Бог кто прочитает, еще думать начнет!
:) Закрытые темы в "Книгах" у нас удаляют почти всегда. И часто в этом разделе закрывают темы, когда есть подозрение, что то же самое лучше подошло бы для другой - независимо от того, что в них предлагают обсуждать.
Если текст у вас не сохранился, его можно найти здесь. Думаю, его вполне уместно будет разместить в теме "Моральные аспекты книг о ГП", где как раз обсуждаются подобные вопросы. ;) Идея была интересная.
Эндрю
Ученик

Сообщение Эндрю »

Однако другие закрытые темы остаются доступными по месту первоначального размещения. Не говоря уже о многих откровенно бредовых темах, которые никто и не думает закрывать. А меня значит сразу в "спецхран"... :wink:
Melkii`
Лавгуд
Контактная информация:

Сообщение Melkii` »

Однако другие закрытые темы остаются доступными по месту первоначального размещения.
Темы, если не помечены модераторами как архив, удаляются при переползании на другую страницу.
ВикторКрам
Новичок
Псевдоним: HuLiGaN

Re: Цензура на форуме

Сообщение ВикторКрам »

Господа, а может не будем спорить и создадите вы тему, в которой можно писать и нецензуру, и т.д.
Хаффлпафф, п/к

Don`t worry, be happy!

HP
Холли Браун
Староста
Псевдоним: Ромашка
Контактная информация:

Сообщение Холли Браун »

Alarmus, ты знаешь, форум с темами (хоть одна тема, хоть десять) с нецензурой не пользуется уважением.
Хаффлпаффское чудо. Самое главное и единственное... еще со времен первого пришествия))
Хафф, п/к
Spanish Angel
Легендарный

Сообщение Spanish Angel »

Прошу прощения за офф топ,но темка и вправда интересна.То о чём пишет автор я даже не задумывался.А по сути так и получается.
Эндрю, молодец,со смыслом.Может и вправду в другой категории тем создать?и ..мм... в более мягком тоне? :smile:
Великий Магистр ордена "Святого Преда"
Скучаю по Андромеде, самой яркой звездочке!..
Ответить

Вернуться в «Отзывы и предложения»