Хм, мне это напомнило анекдот о том, что CNN на своем САЙТЕ провела опрос на тему "Имеете ли вы выход к сети интернет?", и почему-то получилось так, что все 100% ответили "ДА")
Отсюда мораль выводите сами.
Если поконкретней сформулируешь вопрос, ситуация может проясниться.
У меня вечно куча проблем с компом, и может быть поэтому в запасниках всегда тусуется бригада друзей програмистов... Только так я еще существую, потому что просто жить не могу без Инета.
Не испытываю особого восторга от компьютера. Даже наоборот - у меня от него глаза болят. Но Инет - дело святое! А если возникают какие-то проблемы - у меня брат учится на информационных технологиях, так что я со всех сторон прикрыта. ))
Количество разума на планете равняется константе.
А население растёт...
Компьютер иногда занимает лучшего друга.
Мы с ним уже не разделимы.
А когда у него сгорел системный болк,я вобще чуть с ума не соШЁЛ,целых 3 дня без кампа сидел.
УЖАС.
Я однажды на такое пошёл..........Просто ужас!
У меня был старый комп. Р 3 - 550 Ghz, 182 Ram - меня это конечно не устраивало и что бы мне купили новый комп (а покупать мне его карегорически не хотели) я решил спалить процц.......... Я долго пытался это сделать(отключал куллер, потом нагружал комп до усрачки) Но он у меня не горел. Как только я его не мучил...... но сторания вегда вознограждаються и он всё же сгорел , только я так и не понял чттоо именно!! Скорее всего проц.
Так мне всётаки купили новый комп!! А сейчас у меня досихпор не проходит чувство вины
Трактор писал(а):Хо-хо, у тебя тоже Атлон на ядре Палонимо, что ли?))))
Атлона у меня никогда небыло! Говорят что фигня - греется быстро
Я вообще на комп поставил такую систему охлажения- она даже почти бесшумная но эффективная
Они тебе и не такое скажут. По соотношению цена/качество Атлон реально лучше пеньтюха.
А водное охлаждение форева, хотя у меня его и нет) стоят два простых фирмачных кулера Thermaltake.
Воодще в городах мне кажеться должно быть больл магазинов для комов!! Их котострофически не хватаетт! В моем их около 5 на 60 тыс чел!!
И притом фиг чё в них найдешь
Терминатор, не забывай, в нашем городе тысяч 50 человек. Хотя точно никто не знает. Все разные цифры говорят. И вообще, по мне так лучше пусть будет один магазин на столько человек, но пусть там хоть выбор будет нормальным.
У меня ЧП! Я думаю никто не удивится, узнав, что у меня Экспишник левый(я его в своё время взяла и переписала у ИВТ-шника в школе), и он опять требует активизации.....Но я не помню, где тот файл. с помощью которого я схулиганила и обошла активизацию...У меня осталось 6 дней...Что делать???