1) Гарри/Джинни и Рон/Гермиона;
2) Гарри/Гермиона.
Другие варианты пар не рассматриваются. Голосуйте! Жду ваших комментариев, какие пары вам бы понравились и почему именно они
Если бы не один факт: они друг друга классово ненавидят.Даже Драко Малфой был бы приемлемым вариантом.
Самое интересное, что это довольно распространенное явление. Мне встречались много семейных пар, которые удивляли потрясающей несхожестью между собой. Далеко ходить не надо: мы с мужем прожили почти 9 лет, и только в этом году меня поразила мысль - как вообще произошло, что мы поженились. Мы совсем разные - у нас разные взгляды на жизнь, прямо противоположные характеры, разные увлечения. Да все разное! Чтобы найти общее между нами, нужно очень хорошо покопаться. И ничего, живем. Может, не все у нас идеально, но живем. И таких пар полно. Так и Рон с Гермионой - разные, но вполне могут ужиться.Solveig Hansen писал(а):Проголосовала за 3-й вариант. Я считаю, что Роулинг ради "красивого хеппи энда" создала не очень удачные пары. Особенно не нравится пара Рон+Гермиона. Они - люди разного интеллектуального уровня и душевного склада. У них постоянно возникало непоминимание в мелочах, перераставшее в длительные ссоры и бойкоты. Я не представляю, как с такими проблемами в отношениях можно построить семью.
неочевидным мне показался выбор Малфоя не в пользу Паркинсон в итоге)label писал(а):QR_BBPOST Неужели там все так неочевидно?
Ну знаешь ли, у него не было права выбора. За него всё решили его родители.