Лондонское поместье Расколонина

Лондон и Министерство магии, Косой переулок и Шотландия, Девоншир и Уэльс, затерянные поселения эльфов и самые обычные маггловские деревушки.
Акабано
Мастер Игры

Лондонское поместье Расколонина

Сообщение Акабано »

Изображение

На самой окраине Лондона расположено любимое поместье Аркадия Расколонина. Оно совсем не мрачное в отличие от главного, вокруг дома много растительности, а на заднем дворе разбит сад. Акабано большую часть свободного времени проводит именно здесь. Тут живет его дочь - Аня. По мимо нее есть и другие жители, знать о которых посторонним не следует. По поместью важно расхаживает рыжий кот, на его спине почти всегда сидит маленький пушистый цыпленок. Прислуги в доме почти нет. Двери поместья обычно открыты, но дом защищен входным амулетом, так что чужакам сюда просто так не зайти, зато знакомых он пускает. Большая часть комнат - спальни, есть библиотека, кухня и огромная гостиная с колонами, в ее центре стоит рояль, на нем иногда практикуется дочь хозяина, но чаще он стоит без дела. Дом пропитан уютом, в нем собираются люди, которые просто хотят отдохнуть и хорошо провести время вместе.
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Polly Ross
Мисс Хогвартс

Re: Лондонское поместье Расколонина

Сообщение Polly Ross »

Ответное письмо Полли отправила своей совой Мальвой. Ушастая сова с яркими красно-оранжевыми глазами приземлилась на подоконник с наружной стороны окна и постучала клювом в стекло.
К ее лапке синей лентой был привязан свиток с посланием. Если приблизить пергамент ближе к лицу, можно ощутить легкий ненавязчивый парфюм.
Привет, Акабано!
Я очень рада была получить твое письмо и букет! Спасибо за столь прекрасные цветы, у тебя получилась очень красивая и нежная композиция. Мне безумно нравятся белые цветы, и я очень ценю твои старания!
Со мной все хорошо, даже великолепно, особенно в момент, когда получила цветы от тебя.
Очень рада, что с тобой тоже все в порядке и проблемы решены и отступают на задний план, давая шанс новым делам. За то прощание не волнуйся, я понимаю, что тебе нужно было срочно решать последствия проблемы. Поэтому ждала письмо от тебя.
В Хогвартсе бывает и спокойно, и не очень ты ведь и сам знаешь, как здесь. Иногда мои равцы любят пошуметь, но в целом они молодцы, я точно могу сказать, что горжусь каждым. У меня здесь достаточно свободного времени, чтобы заняться своими любимыми занятиями.
Заинтриговал, очень любопытно, какую экскурсию ты придумал, но я подожду ради тебя.
Я скучаю по тебе... Надеюсь, что наша следующая встреча не заставит долго ждать. : )
Искренне,
Полли
Тропами неизведанного
Выпускница 2014-2017 гг.
Феликс Фелицис х 1фл. - подарок от М.Б.
экс-Профессор Трансфигурации
экс-Хранитель Рейвенкло
Акабано
Мастер Игры

Сообщение Акабано »

Дело было ранним утром, Акабано как раз собирался в главное поместье, он, стоя перед зеркалом, застегивал пуговицы на рубашке. Сегодня многое было нужно успеть, но зато он выспался, в отличие от предыдущего дня, когда вскочил, не проспав и трех часов. Парень тихо что-то напевал, наслаждаясь временем, пока он еще один и не нужно себя как-то особенно держать. Александр ловил любой удобный случай, что бы его задеть, конечно, он все еще помнил, как глава рода поставил его на место, но все же был достаточно смел и дерзок, что бы периодически предпринимать попытки к тому, что бы выставить его перед всеми не в лучшем свете. Александр явно хотел занять его место, он был третьим претендентом после отца и Акабано. Парень вздохнул, ему совсем не хотелось мериться с ним в чем бы то ни было.
Мысли Акабано прервал раздавшийся стук. Он не сразу понял от куда он доносится, а когда понял, молниеносно пересек комнату и настежь открыл окно. Этого письма он очень ждал.Парень забрал сову в комнату и закрыл окно.
-Какая красавица.
Ласково сказал он, легонько проведя рукой по перьям птицы. Парень порылся в карманах мантии, которая висела на спинке стула, и достал немного угощения для совы.
-Держи, милая, большое спасибо, я так ждал..
Акабано с улыбкой отвязал письмо от лапки совы. Красивая синяя лента, сомнений больше и быть не могло, это точно от Полли. С трепетом в душе Акабано развернул письмо и погрузился в чтение. Все вокруг временно потеряло значение, парень даже слышал голос девушки, представляя, что она говорит ему это, находясь совсем рядом. Глаза блестели, а улыбка была такой широкой. "Я скучаю по тебе.." - эти строки парень мог бы перечитывать вечно.
-Она скучает..
Тихо проговорил он птице, рассматривая ее яркое оперение. Акабано сразу почувствовал резкий прилив сил, он бы сейчас горы свернул. Мысли об Александре уже не тревожили его. Парень подумал о том, что нужно бы всерьез озадачиться тем, где и когда они смогут встретиться, ведь Полли тоже явно этого хотела. "С ней все хорошо. Это самое главное. Все хорошо.." - парень немного переживал, все же последний их приключение было совсем не безобидным.
-У тебя прекрасная хозяйка.
Снова обратился он к птице.
-Можешь передохнуть тут, а потом лететь по своим делам.
Акабано приоткрыл окно, что бы сова могла вылететь в любой момент, а сам присел на край кровати, он бережно водил пальцами по пергаменту, перечитывая письмо вновь и вновь. На секунду он поднес его так близко к лицу, что учуял легкий аромат парфюма. Парень прикрыл глаза, представил Полли, то как она улыбается, и улыбнулся сам.
В это время в комнату без стука заглянула дочь.
-Папа, ты к завтраку выйдешь?
Девочка внимательно осмотрела отца, что-то ей явно не понравилось.
-Если не выйдешь через пять минут, то все остынет, я тебя ждать не буду и начну есть прямо сейчас.
Аня как-то расстроено хмыкнула и вышла, Акабано и слова не успел ей сказать, только растерянно хлопал глазами. "Ох, как же я буду.." - об этом парень пока предпочитал не думать. Он бы сейчас не стал брать на себя такую ответственность, тем более в столь юном возрасте и будучи обремененным делами рода, если бы девочка так сильно не привязалась к нему. Аня не могла претендовать на какое-либо положение в роду, там ее не признавали, однако парень души в ней не чаял. Акабано понимал, что он не лучший пример отца, он был далек от принципов воспитания, но так привязался к девочке, что не мог с собой ничего поделать.
В приоткрытую Аней дверь прошмыгнул безобразник Чиффа, его маленький друг тихонько щебетал, сидя на спине кота. Рыжий разбойник заприметил сову и начал красться.
-Э, нет. Сову Полли есть нельзя.
Со смехом сказал парень, поднимая кота и выдворяя его за порог, после чего закрыл дверь.
-Я тебя в обиду не дам.
Сообщил он сове и рассмеялся. Настроение было чудесным. Акабано думал о том, когда сможет написать ответ, очевидно, что сначала нужно придумать место для встречи. Парень продолжил одеваться, не выпуская письмо из рук. Синюю ленточку он зачем-то обвязал вокруг запястья, а пергамент в конечном счете спрятал в карман мантии.
"И цветы понравились. Нужно запомнить, что она любит белые. Интересно, а какие ее любимые? Если бы угадал, то, наверное, она бы сказала. Значит нет. Как бы узнать? Неужели спросить?" - в голове витало множество разных мыслей, а улыбка не сходила с лица. Скоро Акабано был готов, он последний раз взглянул в зеркало, удовлетворительно кивнул и вышел из спальни. Нужно было позавтракать и отправляться в поместье, парень решил, что как следует обдумает ответ, пока будет идти по заснеженному лесу до замка.
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Рамивер Шеваль
Волшебник

Сообщение Рамивер Шеваль »

Выходные и доклад разведки штабу. Что может быть лучше. Рамивер был налегке, неизменный маленький рюкзак за спиной вот и весь скарб.
"Большующий!", - усмехнулся Рами, оглядывая домик, и постучал в дверь, - хозяева! не спим! открываем! Важный гость приехал с важными новостями!
Рамивер Грайстер (урожденный Шеваль)
староста Рейвенкло, шестой курс
палочка из ели с волосом вейлы

КДПСС х2
Вице-мистер Хогвартс 2019
Акабано
Мастер Игры

Сообщение Акабано »

Акабано взял себе есколько часов отдыха и вернулся в Лондонское поместье, он очень хотел встретиться с Рами и лично поговорить с ним по поводу его беседы с мисс Росс. После этого он планировал уделить время дочери, сходить с ней куда-нибудь.
Дверь перед равцем отварилась почти сразу, Акабано словно ждал под дверью, в глазах было заметно нетерпеливое возбуждение.
-Заходи. Привет.
Парень улыбнулся брату и растормошил его волосы. Уже с порога он начал расспрашивать.
-Как она? Как выглядела? А что в точности говорила? Только не тяни, умоляю!
Жалобно попросил Акабано, впуская Рами в дом.
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Рамивер Шеваль
Волшебник

Рамивер зашел, молча снял куртку, стряхнул за порог с ней, расправил, повесил на плечики, разулся, убрал обувь, в общем всячески тянул время, издеваясь на изнывающим братом.
-Таак, а руки у вас помыть можно там, верно? - равец направился к уборную.

КДПСС х2
Акабано
Мастер Игры

Сообщение Акабано »

Акабано внимательно смотрел на брата, тот почему-то все молчал и никак не хотел выдавать драгоценную для него информацию. Сначала он подумал, что все совсем плохо, и он не хочет его расстраивать. Но потом увидит хитрое выражение лица равца, и ему захотелось что-то такое сделать..
Воспользовавшись случаем, пока брат отвернулся, Акабано достал палочку и наслал на Рами чары щекотки, выкрикнув.
-Ах, ты маленькая вредина, говори живо! Не шути с Расколониным, пока пытать не начал!
Конечно, он просто развлекался.
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Рамивер Шеваль
Волшебник

-А! - закричал Рами, сначала приваливаясь к стене, а потом корчась на полу от неудержимого смеха, - а! Прекрати! Я все скажу! Скажу! Хватит!

КДПСС х2
Акабано
Мастер Игры

Сообщение Акабано »

Акабано с интересом наблюдал за мучениями брата, а когда тот стал молить о пощаде, садиски улыбнулся.
-То-то-же. Ох, а куда я дел палочку?
Парень сделал вид, что рассеянно ищет её по карманам, пока она на самом деле находилась в руке.
-О, точно!
Наконец, сказал Акабано, решив, что урок усвоен, и снял чары.
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Рамивер Шеваль
Волшебник

-Злодей! - возмутился брат, вставая,- я тут к нему с добрыми новостями, а он вместо этих ваших русских соленых хлебов, вот как. Все! Ухожу!

КДПСС х2
Акабано
Мастер Игры

Сообщение Акабано »

Акабано знал, что брат шутит, подошёл ближе и снова растормошил его волосы. Наклонился к нему и тихо сказал.
-Не бубни. Пошли в комнату. У меня для тебя есть мороженное.
Парень заговорчески подмигнул Рами и пошёл в сторону гостиной.
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Рамивер Шеваль
Волшебник

-Вот так бы сразу! - удовлетворенно согласился Рами и пошел за братом, - ну значит, слушай, букет ей в целом понравится, но фрезии и жасмин она любит особенно, так что, думаю, у тебя есть все шансы побороться за ее сердце...

КДПСС х2
Акабано
Мастер Игры

Сообщение Акабано »

В гостиной Акабано сразу кивнул брату на кресло, сам сел в противоположное, на столике рядом в вазочке стояло любимое мороженое Рами. Парень слушал равца. "Фрезии и жасмин.." - задумчиво повторил он про себя и вдруг помрачнел. Эта информация вызвала в нем противоречивые чувства. Акабано отвел взгляд и посмотрел в окно.
-Она сама тебе сказала, да?
Тихо спросил он.
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Рамивер Шеваль
Волшебник

-Да, а что не так? - парень отложил сладость, почувствовав напряжение

КДПСС х2
Акабано
Мастер Игры

Сообщение Акабано »

-Не совсем. - честно сказал Акабано. - жасмин.. Его очень любит моя мама, я всегда приношу ей его..на могилу. Когда мы были во Франции, я долго думал, ведь цветы очень красивые и с подходящим смыслом, но я бы чувствовал себя противоречиво, если бы отправил их Полли. А теперь оказывается, что это её любимые.. Не знаю, что делать.
Акабано тоскливо смотрел на окно, его глаза потеряли блеск. Хоть он и был маленьким, когда мама умерла, он никак не мог пережить это до конца, он очень сильно скучал. Ему казалось, что она просто уехала, очень далеко, и почему-то никак не может вернуться. Приходя на кладбище, он словно мог ненадолго поговорить с ней, как через письма или телефон. Да и события, произошедшие после её смерти, были так свежи в памяти.
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Рамивер Шеваль
Волшебник

Рами встал и подошел к брату, положив тому руку на плечо
-Это хороший знак, Акабано. Я уверен, твоя мама было бы рада за тебя, за Полли и за вас двоих.

КДПСС х2
Акабано
Мастер Игры

Сообщение Акабано »

Акабано поднял взгляд на брата, когда тот подошёл.
-Да, наверное, так и есть. Мне вообще начинает казаться, что я ищу девушку, похожую на неё. Так что, наверное, хорошо, что им нравяться одни и те же цветы..
Парень легко улыбнулся, с глазах появился свет.
-Я расскажу ей о Полли, она будет счастлива. Только.. Только если она ответит мне взаимностью.
Уже не так уверено закончил Акабано.
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Рамивер Шеваль
Волшебник

-Уже ответила, расслабься, - равец сам последовал этому совету и вернулся к мороженому, чувствуя, что ситуация разрешилась, - она сказала от радости, как горная коза, самая очаровательная и влюбленная козочка!

КДПСС х2
Акабано
Мастер Игры

Сообщение Акабано »

Акабано недоверчиво покосился на равца.
-Коза? Не сравнивай ее с козой, даже очаровательной и влюбленной.
Строго сказал парень. И снова удивился.
-Ты же говорил.. Я запутался..
Растерянно сказал Акабано.
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Рамивер Шеваль
Волшебник

-Я пошутил, расслабься, я даже не знаю, кто в кого из вас влюблен сильнее, вы как два локомотива любви...Еще есть мороженое?

КДПСС х2
Акабано
Мастер Игры

Сообщение Акабано »

Акабано рассмеялся, услышав про локомотивы любви, причем скорее от неожиданности.
-Да брось! Не бывает такого. Мы же нормально виделись всего раз, и то от дракона убегали, вместо того что бы кружить в танце. Ты не лопнул? Там было очень много, я больше не заказал.
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Рамивер Шеваль
Волшебник

-Так и знал, что тебе для меня жалко... - откинулся на спинку дивана, - уверен! Такое ни с чем не перепутать. Уверен, танцевала она в своей жизни сто раз, а убегала от дракона лишь однажды!

КДПСС х2
Акабано
Мастер Игры

Сообщение Акабано »

Акабано даже не знал, как реагировать на последние слова брата. Но он все же решил улыбнуться.
-Да уж, устроил я ей приключение. Уверен, она бы и без него прожила вполне счастливо.
До парня смысл слов доходил долго, он не верил в свое счастье. А потом вдруг вскочил, схватил Рами на руки и подбросил, словно тот был совсем маленьким. Акабано поймал брата и подбросил снова, весело смеясь, по другому выразить сейчас свои эмоции он не мог.
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Рамивер Шеваль
Волшебник

-А! - закричал он, -вы точно споетесь... А! чуть что, сразу руки распускаете!
Равец громко смеялся, ему было очень приятно ощущать и чувствовать счастье брата, в особенности от того, что он - источник этого счастья.

КДПСС х2
Акабано
Мастер Игры

Сообщение Акабано »

Акабано, все еще смеясь, крепко обнял брата и немного покрутился с ним на месте, потом бухнулся на диван.
-В смысле? Она тоже тебя подбрасывала?
Сквозь смех спросил он.
-Я так счастлив Рами, она такая замечательная. Я хочу сделать для нее что-то особенное.
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Ответить

Вернуться в «Британия и мир»