Письмо получишь Ты...

Добро пожаловать в раздел тайн прошлого и будущего ваших персонажей!
Ответить
Выхухоль
Новичок

Письмо получишь Ты...

Сообщение Выхухоль »

*Сова влетела в открытое окно. Совы всегда знают куда и каким образом доставить письмо или посылку. Это их магия*.
Знаешь, я начну просто, без приветствия и обращения. Нужно ли оно, когда пишешь тому, кто стал близок? Нужно ли оно, когда пишешь врагу?

Казалось бы, приведены такие протеворичивые примеры, но объединяет их одно: чувство.

Если бы мне было безразлично, то в письме, в самом его начале, красовалось бы холодное "привет", " приветствую", "доброго дня".

Но зачем эти формальности, если точно знаешь, что человек, которому ты пишешь, близок тебе настолько, что ты захочешь прочесть его письмо, даже без приветствия. Даже, если сова прилетит поздно ночью и пробудит тебя ото сна.

Надеюсь, что ты поймешь кто писал эти строчки. А если нет, то знай: мы встретимся с тобой, когда настанет время.

Известия о жизни обитателей Хогвартса распространяются быстро. Кто-то говорит, что в этом принимают участие портреты, ну а я думаю, что это древнейшая магия: тайное становится явным.

"Явное" достигло и моих ушей. Я понимаю, что правильнее будет спросить тебя напрямую, нежели строить преждевременные заключения, поэтому и пишу:

Почему тобой был выбран этот путь? Неужели все хорошее, что связывало тебя с этим человеком - было забыто?
Ведь ты знаешь что значит любовь и что значит верность.
Ты знаешь, какую важную роль сыграл этот человек в твоей жизни.
И тем не менее выбор сделан. Ты идешь по другому пути?

Объясни мне, если все еще доверяешь мне так, как в тот вечер...

...И расскажи, как ты? Как семья...?

P. s. Я жду твоего письма. Если ответишь и захочешь услышать обо мне, я обязательно напишу. Но сейчас, прости, я не знаю насколько тебе хочется знать о моей жизни.
Вам или не вам посылка - не знаю, но в общем, получите...
Рона Хоук
Волшебник
Псевдоним: Ляля

Re: Письмо получишь Ты...

Сообщение Рона Хоук »

*сидя у окна в своём доме, Рона заметила, что ей пришло письмо. Ничего знакомого и честно говоря, Рона задумалась ей ли оно...Но раз именно ей пришло письмо, значит отправитель точно знает хаффку. Погладив сову и дав ей вкусняшку, Рона открыла письмо и стала его читать. Честно говоря, было немного непривычно читать столь загадочное письмо. Она задумалась от кого бы оно могло быть. Тёмка обычно подписывает письмо, стиль письма подруги Трисс ей примерно понятны и это было явно не её письмо. Сон...он скорее лично с ней поговорит, чем будет отсылать письма. Человек с которым Рона очень давно не виделась и ей вспомнился тот вечер в башне с незавершенным разговором. Строки, что так сильно задели девушку...она задумалась, пока читала все написанное. Вскоре, расставив все по полочкам, хаффка достала пергамент и перо и стала писать ответ*
Было приятно получить от тебя письмо. Очень рада, что я наконец смогу продолжить тот наш разговор из башни. Безумно интересно, как у тебя дела? Надеюсь, что ты вскоре вернешься в Хогвартс. Честно говоря даже не совсем сразу узнала от кого письмо. Но немного подумав, надеюсь угадала отправителя.

По поводу твоих вопросов...Честно не знаю как будет правильно тебе ответить. Поэтому отвечу как сама чувствую и думаю. Выбор который я сделала для своей дальнейшей жизни был взвешенным и тяжёлым. Всё хорошее, что было с этим человеком не забылось и никуда не делось. Выкинуть его из своей жизни я не способна по ряду причин. Я понимаю, что значит любовь и верность. Я прекрасно имею представление насколько был важен этот человек. На тот момент я посчитала, что я для него была не так важна, как он для меня. А когда он мне был очень нужен, когда я в нём нуждалась как ни в ком другом, его рядом не оказалось. Решив двигаться дальше, со мной рядом оказался человек, способный не говоря ни слова, перевернуть весь мой мир с ног на уши. Было тяжело принять это решение. Трудно было впустить кого-то еще не зная, насколько долго со мной будет этот человек. Но я сделала выбор. Пока что я о нём не жалею.

Со мной теперь стало всё хорошо. Я наконец избавилась от рунического вмешательства в моей жизни. Было очень трудно и больно. Но я справилась. Один очень хороший человек, помог мне найти мою родню. Я наконец нашла ответы, которые меня так интересовали. Судьба наградила меня тётушкой, которая оказалась близнецом матери. Она заботиться обо мне. Даже мне кажется чересчур сильно заботиться. Но это приятно. Я смогла найти дом родителей и честно говоря, до сих пор не привыкла к нему. Тут вроде и всё родное и воспоминания есть, хоть и мало. Просто непривычно тут находится спустя столько времени. Но теперь я могу официально заявить, что у меня в распоряжении личный остров.

Я очень хочу услышать о тебе. А да кстати, я теперь на пятом курсе. и пока особо не стремлюсь идти на шестой курс.
*завернув пергамент в конверт, Рона взяла небольшой конвертик поменьше, в котором красовался рисунок её ворона и записка*
о нём расскажу в следующем письме
*окончательно подготовив письмо к отправке, она отдала всё сове и отправила получателю*
Хаффлпафф, V курс.
Староста Хаффлпаффа
Смотри вперёд. Переступи прошлое, не позволяй пустоте и горечи затмить все остальные оттенки жизни
Выхухоль
Новичок

Сообщение Выхухоль »

Чуть больше времени ушло на то, чтобы сова принесла ответ. Но вот пернатая уже влетает в окно, чтобы передать письмо Роне.
Дорогая Рона, спасибо за ответное письмо.
Прости, быть может я лезу не в свое дело... Но как же ты поступишь, если и Артемия не окажется рядом?

Не мне судить, но может быть, настоящая любовь имеет право, чтобы ее ждали?

Поздравляю, теперь ты пятикурсница. Вот же время летит! Ты говоришь, что у тебя нет стремления идти дальше, на шестой курс. Связано ли это как-то с твоим самочувствием или просто нет желания учиться?

У меня вот желания нет. Я поняла, что мир магии для меня закрыт. Закрыт по причине того, что из меня выйдет никудышная волшебница. Но, зато, я преуспела в магловских науках. Может быть, стоит обратить внимание на то, что я умею и отказаться от того, что дается с трудом?

А трудности в магии я испытываю на каждом уроке: лишь астрономия, может быть, для меня является отдушиной, но лишь потому, что она схожа с магловской.

Ты не знаешь, мы это не обсуждали, но мне очень хочется поделиться: я снова общаюсь с Петром. Это друг детства и моя единственная настоящая любовь. Наше общение стало холоднее айсберга в океане. Но я довольствуюсь и этим. Быть может, лед растает. Кто знает...

И, да, я получила рисунок ворона. Очень реалистично! Но что это за птица? Расскажи, не терпится узнать.

С наилучшими пожеланиями Г. Т.
Вам или не вам посылка - не знаю, но в общем, получите...
Рона Хоук
Волшебник
Псевдоним: Ляля

Сообщение Рона Хоук »

*Рона сидела дома у окна, смотря в пустой холст и думая, что же стоит нарисовать. Бард летал неподалёку от дома, а Винки готовил чай для своей хозяйки. От раздумий её отвлекла прилетевшая сова с письмом. Рона забрала письмо, погладила сову и дала вкусняшку. После чего усевшись на диване в гостиной, открыла письмо и принялась читать его. Спустя некоторое время, хаффка прочла письмо и немного задумалась. После чего взяла пергамент и перо, чтобы написать ответ. Решив сесть немного по-другому, хаффка уселась на полу рядом со столиком и принялась писать ответ*
Я очень рада получить твоё письмо. Видимо ты сильно занята, раз так редко пишешь. Но ничего страшного, я понимаю, что у тебя могут быть свои дела и совсем некогда писать. Тем не менее мне приятно, что ты помнишь про меня. Ситуацию с Артемием, я поясню так: сильно далеко в будущее я не заглядываю и не знаю как будет дальше. Он пока занят, не хочет впутывать меня в свои разборки. Мне остаётся лишь только ожидать и надеяться, что с ним всё хорошо. Но я больше чем уверена, что он не оставит меня просто так. Я понимаю, что когда ждёшь любви её обязательно когда-нибудь получишь. Но на текущий момент меня пока всё устраивает.

По поводу учёбы, скажу что мне немного страшно писать ТРИТОНы...Я попросту теряюсь как их писать и меня это пугает. Желание отучиться есть, просто не настолько сильное, чтобы закончить учёбу в ближайшее время... Но надеюсь однажды я смогу перебороть свой страх и сдам все экзамены. У меня есть планы куда податься, правда не уверена, что смогу устроиться куда мне так хочется.

Мир магглов действительно интересен и я искренне рада за тебя, что мир магглов тебе ближе, чем мир магии. В любом случае тебе самой решать, где тебе будет лучше, к чему лежит душа.

А на счёт Петра, я очень надеюсь, что этот человек объявится и заметит столь добрую и милую душу как ты. Держу кулачки за тебя в надежде, что всё будет хорошо.

Мой хороший друг, имя которому Бард, появился в моей жизни неожиданно. Один мой хороший друг подарил мне его в качестве поддержки после моего посещения Мунго...Это ворон, просто немного крупный, чем обычные вороны. Он поддерживает меня, мы с ним тренируемся в командах, он часто летает над моим домом и старается сделать всё необходимое, чтобы я не грустила. У нас с ним схожая история жизни. Он в магазине оказался по причине смерти своих близких хозяев, а я лишилась родителей. Мы поняли, что мы оба нужны друг другу. Правда в первые же дни он опекал меня как мать детёныша. Сейчас я привыкла к этому и очень рада, что он смог впустить меня в свою непростую жизнь.

А у тебя там как дела? Как жизнь? Расскажи хоть чем занимаешься в последнее время? А то всё обо мне да обо мне, мне ж интересно послушать и о твоей жизни.

Посылаю тебе воздушный поцелуйчик в лобик
От всей души от Роны.
*завернув письмо в конверт, Рона отправила сову к получателю*
Хаффлпафф, V курс.
Староста Хаффлпаффа
Смотри вперёд. Переступи прошлое, не позволяй пустоте и горечи затмить все остальные оттенки жизни
Ответить

Вернуться в «Флэшбеки и будущее персонажей ВХ»