Случайная нумерология

Добро пожаловать в раздел тайн прошлого и будущего ваших персонажей!
Ответить
Кристофер Берри
Новичок

Случайная нумерология

Сообщение Кристофер Берри »

В библиотеке было уже поздно, свет горящих факелов освещал столы, чтоб можно было читать, но студентов за ними не было видно. Кристофер вошёл в читальный зал, как бы он ни хотел, чтоб мисс Гриндевальд позанималась с ним, он понимал, что ему нечем расплатиться за такого рода услугу, поэтому не нашëл в себе смелости просить еë об этом. Придётся заниматься сугубо самому.

На столе, кроме библиотечных книг, книга от старшекурсницы с его факультета. Перед ним пергаменты и перья, лежат аккуратно, чтоб не мешать чтению, и несколько линеек, если понадобится чертить таблицы, а ещё чернила разного цвета, они тоже нужны, и если бы его внешний вид не давал бы точного представления, что он среднестатистический американский мальчишка-подросток, то количество и выбор канцелярии на его столе, могли бы сказать, что её обладательница точно одна из тех милых и прилежных девушек, помешанных на безупречных по своему оформлению конспектах и домашних работах.
ученик Слизерина, 1 курс
Шираюки Эйнсворт
Староста

Re: Случайная нумерология

Сообщение Шираюки Эйнсворт »

*Юки была немного в смятении и раздумьях пока шла до читального зала. Вся голова была забита домашним заданием по нумерологии. Девочке трудно давалось понимание чисел и их значение в жизни человека. Как цифры могли влиять на судьбу и характер человека. С этими мыслями Юки вошла в читальный зал. Кажется в зале никого не было, блуждая в поисках книг Юки заметила парнишку, который отправил девочке интересную записку с вопросом. Кажется он пока не начал читать и девочка поборов свой страх решила поинтересоваться у него по поводу записки*
- Привет. Надеюсь я не помешала, пока тут бродила в поисках книг? *тихонько подойдя хаффка сделала первые шаги к парнишке*
- Я Шираюки Эйнсворт, рада познакомиться. Как тебе урок по нумерологии? *представившись хаффка не стала сильно напрашиваться на свою компанию. Девочка решила пока просто поинтересоваться и завести беседу. Авось получится найти ещё одного друга. Роберт снова пропал из школы, а Сигурд иногда порой занят у себя на факультете. Вечно ходить одной всё равно не получится и нужно как-то идти вперёд. Было пока не понятно станет ли Кристофер другом для Юки, поэтому оставалось лишь аккуратно прощупывать почву разговаривая с парнем*
Хаффлпафф, II курс
Spoiler
Показать
Палочка: Яблоня и волос вейлы, 12 дюймов, умеренной упругости
Кристофер Берри
Новичок

Кристофер только открыл книгу и приготовился посвятить ей по крайней мере весь вечер, если не всю ночь, как под светом факелов заметил второкурсницу. Хаффка была несколько ниже его, поэтому на второкурсницу никак не тянула, и это при том, что он сам был довольно низкого роста. Но этим эта девочка его и заценипила, как только он её увидел. Низкий рост в сочетании с азиатской внешностью являлся для Криса показателем той самой нежной ангельской красоты.

– О, привет. Не ожидал здесь встретить кого-то ещë. – Удивился появлению Шираюки мальчик. – Разве такие, как ты могут помешать? Нет, конечно.

Тишина и полумрак читального зала позволял слизериновцу расслабиться, быть может даже слишком сильно, чтоб вовремя запротестовать своим подростковым желаниям.

– Я Кристиан Миллер. Точнее Кристофер Берри. – Пожалуй, это точно стоило объяснить, чтоб в дальнейшем не возникло недопониманий. – Я не люблю своë имя, Берри я по отцу, но я никогда не видел его, а Миллер по матери. В любом случае коротко – Крис, хорошо?

Японочка заговорила об уроке, такой непринуждённый разговор, и Кристофер расслабился вовсе, что отобразилось даже в его позе и движениях.

– Сначала мне было ничего непонятно, но стоило мисс Гриндевальд начать говорить, как... – Мальчишка не мог подобрать нужных слов, в голове крутилось нечто совсем другое. – Я понимал каждое её слово и мне стало интересно самому разобраться во всëм.

Крис подвинулся, уступая место рядом с собой и намекая хаффлпаффке присесть.

– Присаживайся. Хочешь, будем делать домашнюю работу вместе?

Не известно, хотелось ли мисс Эйнсворт этого, но Кристофер вдруг размечтался о такой возможности. Девчушка была в его вкусе внешне и сама заговорила с ним, а ещё её ответ на записку, там на уроке, оказался достаточно смел. Несмотря на то, что на том же самом уроке было и то, что мальчишку несколько напрягло, но это ничего, не может же всегда быть всë гладко, иногда возникают накладки.

Американец принялся переписывать на пергаменты то, что счëл необходимым в домашней работе, при этом посматривая на второкурсницу, сядет она к нему или нет?
ученик Слизерина, 1 курс
Шираюки Эйнсворт
Староста

*хаффка испытывала к этому парнишке сильные чувства, непонятно было позитивные или негативные они были*
- Приятно познакомиться Кристофер. *сделав лёгкий поклон, Юки поприветствовала парня*
- Просто я заметила, что ты взял в руки книгу и подумала, что своим присутствием помешаю чтению. К счастью удача оказалась на моей стороне *выпрямившись, хаффка разговаривала со слизеринцем. Ответ Кристофера был интересен и хаффка улыбнулась уголками губ. Видимо мисс Гриндевальд в его вкусе раз так начал немного переживать. Но да ладно*
- Повезло тебе с наставницей. Мне видимо это наука сказала, что мне в ней не место. Потому что я до сих пор пытаюсь понять всю лекцию и честно говоря как была каша, так она и осталась. Даже неловко немного *отвечая, хаффка заметила приглашение присесть. К счастью в зале было не так светло и она немного смутилась. Решив сделать что-то из ряда вон выходящее хаффка таки села рядом с ним. Осознавая насколько для неё это было непривычно, ей стало настолько неловко, что с непривычки слегка опустила голову.*
- Я...я не против сделать домашнее задание. Надеюсь смогу сдать домашнее задание вовремя. Вот *хаффка вытащила из рюкзачка тетрадку и пишущие принадлежности. Отдельный лист, на котором было выписано домашнее задание из лекции. После она потянулась к одной из книг которые она принесла с собой*
- С чего начнём? *поинтересовалась Юки обращаясь к Кристоферу. Посмотреть ему в глаза было неловко, а потому взгляд был направлен в тетрадку. На лице был румянец, а сама девочка была немного рассеянной и пара ручек таки сбежала со стола и хаффка решила их поднять*
Хаффлпафф, II курс
Spoiler
Показать
Кристофер Берри
Новичок

"Кристофер? Я же не просто так сказал, что Кристиан!"

Обстановка располагала к общению, поэтому Кристофер решил пропустить этот незначительный момент.

– Нет, не помешаешь, многозадачность – моя фишка.

Мальчишка внимательно рассматривал Шираюки, в таком освещении она казалось была особенно очаровательна. Крис пытался слушать то, что она говорила, но его ушей касались не слова, в лишь бархат еë голоса.

В это время ручки покатились со стола, и Кристофер перехватив их резким движением, вернул обратно.

– А тебе с наставником. Отныне я твой наставник по нумерологии. – Крис подвинулся к девочке, её взгляд был опущен, а щëки румяны. – Смотри.

Открыв книгу на нужной странице, слизериновец взял руку мисс Эйнсворт в свою и провëл её пальцами по странице.

Школы нумерологии:

Пифагорейская школа

Халдейская школа

Каббала

Числовая каббала (Гематрия)

Древнеегипетская школа

Индийская школа

– Пока всë легко, так? – Кристофер не отпускал руки девочки, легко прижимая её ладонь к книге своей. – Тебе не нужно изучать особенности каждой, не стоит тратить на это время, выбери одну.

Пифагорейская система отличается простой и логичной методикой расчетов. Я буду делать задание именно по ней, можешь тоже её взять.

Но мне кажется, что тебе будет ближе немного другая школа. Халдейская. Её особенность — связь чисел с магическими и мистическими символами. Ты очень... Загадочная. Вы сойдëтесь.

Традиция Каббалы уходит корнями в древние еврейские мистические учения. Неее, это не про нас совсем, согласна? Потому что, чтоб разобраться в задании нам придëтся прикинуться евреями, а какие из нас евреи.

Мальчишка улыбнулся, ему было приятно тепло, отходящие от Юки, и её аромат. Невольно наклонившись к её спадающим волосам, Кристофер коснулся их щекой. В мгновении ему захотелось поцеловать собеседницу, его щëки покраснели и стали горячими, это сделали и губы, но юный Берри открыл их не для поцелуя.

Древнеегипетская нумерология основывается на представлениях о числе как о неотъемлемой части ритуалов и магии. – В голосе мальчика слышалось его тяжелое дыхание. – А ещё там всë замешано на богах, в Египте их слишком много, нам тоже не подойдëт.

Находиться так близко, хотеть поцеловать, но не делать этого, лицо Кристофера с каждым его вздохом и каждым движением хаффки заливалось краской сильнее.

В Индии цифры воспринимаются не просто как знаки, а как живые символы, влияющие на чакры человека, его карму и жизненный путь. И это тоже очень интересно, могу посоветовать взять эту тему, а я помогу тебе именно с ней.

Крис отпустил руку девочки и отодвинулся.

– Не сложно? Готова делать выбор?
ученик Слизерина, 1 курс
Шираюки Эйнсворт
Староста

*только потом когда села Юки поняла, что он вроде хотел чтобы его называли по-другому. Успела напортачить, но видимо он не сердится*
- Тогда полагаюсь на тебя Крис. *ответила Юки после чего она стала внимательно наблюдать за парнем. Правда вот только стоило не только наблюдать. Хоть и второкурсница, но её рука явно оказалась меньше, чем у первокурсника. От чего на лице Юки появилась мягкая улыбка, а Крис стал объяснять девочке что к чему. Аккуратно расставляя всё по полочкам, хаффка по-прежнему не понимала какую школу ей выбрать и хаффка слушала внимательно слова слизеринца. Кажется у него свои методы объяснения и хаффке понравился такой метод. Немного с юмором и довольно просто. Во время объяснения Юки также улыбалась и было приятно его слушать. Даже как-то непривычно, что первокурсник учит второкурсницу. Но что поделать, если не все всё понимают. Когда Крис закончил с объяснениями и отодвинулся Юки неосознанно посмотрела на него таким взглядом, мол "Ты куда собрался?", а потом она вновь вернула своё внимание в книгу, где только что всё читала вместе с Крисом. Над вопросом Юки немного задумалась, но потом вроде определилась*
- Всё легче понимается, если преподнести всё как нужно. Мне понравилось как ты объясняешь *в голосе были слышны нотки японского акцента, от чего речь была слегка непонятной* - Но я вроде как определилась с выбором школы. Хочу попробовать Индийскую. Правда вот что писать о ней, надо поискать. Благодарю, ты мне очень помог. *хаффка была довольна и не стала куда-то уходить. Страх ушёл, осталось желание продолжить остаться с ним. Вроде даже не издевается. Когда хаффка определилась с выбором, Юки по началу не заметила его тяжелого дыхания, а прислушавшись показалось ему плохо и Юки своей маленькой ручонкой прикоснулась ко лбу Криса, а посмотрев ему в глаза поспешила объяснится*
- Мне показалось, что когда ты объяснял, тебе стало плохо. Вот и решила проверить всё ли хорошо у наставника. *ох уж эти голубые глазки. У Юки они были почти чёрными. Но тем не менее манили они по своему. Проверив, что всё хорошо, Юки убрала руку и вернулась обратно к тому, что хотела бы написать домашнее задание*
Хаффлпафф, II курс
Spoiler
Показать
Кристофер Берри
Новичок

"Понравилось, как объясняю или понравилось другое?"

Крису были приятны её слова, значит, можно продолжать игру, главное – себя не забыть контролировать. Впрочем, о каком контроле может идти речь в одиннадцать лет? Особенно, если твоего лба касается маленькая нежная ручка, а в голосе обучаемой слышатся нотки флирта.

– Нет, ты ошиблась, со мной всё хорошо, я лишь немного взволнован.

Кристофер перелистнул страницу.

– Ты готова заниматься дальше? В индийской нумерологии девять чисел соответствуют девяти планетам в астрологии:

1 – Солнце.

2 – Луна.

3 – Юпитер.

4 – Раху.

5 – Меркурий.

6 – Венера.

7 – Кету.

8 – Сатурн.

9 – Марс.

Так же выделяется три главных показателя:

Число Души;

Число Имени;

Число Судьбы.
Тут вроде всë понятно, так?

Мальчишка посмотрел на второкурсницу, вновь взял её ладонь в свою и так перелистнул страницу.

Число души. Поговорим о первом, число души или характера наиболее точно характеризует личность. Оно рассказывает о характере человека и его взаимодействии с окружающим миром.

Чтобы рассчитать число души, нужно сложить день своего рождения и довести до простого значения.
Какого числа ты родилась? Я третьего, три – это простое значение, значит моë число души, оно же число характера, три. Родись, я скажем, двадцать четвёртого, то это было бы 2+4, значит, число шесть. Попробуешь расчитать своë число сама?

Слизериновец заглянул японочке в глаза, если в его глазах, словно в озере, отражалось чистое небо, то её были чернее ночи.

– Вот, значение всех чисел. – Крис перевëл взгляд в книгу, интуитивно он понял, что значения будут после метода расчëта, и оказался прав. – Слушай, что пишут обо мне.

Тройка

Три число тех, кто родился 3, 12, 21 и 30 числа любого месяца.
Энергия планеты Юпитер.

Рождённые под этой цифрой уверенны в себе, активны, трудолюбивы и дисциплинированны. Это благородные, гордые, мудрые люди, которые ценят порядок и дисциплину. Очень дружелюбны, преуспевают благодаря своей общительности и многосторонности. Хорошие руководители, умеют доводить дела до конца. Любят учить жизни других. Стараются получать новые знания в течении всей жизни и учиться чему-то новому.
Интересно, да? Хотя многое тут вряд ли правда. Но нам и не это главное в домашней работе.

Американец вновь заглянул в глаза Юки. На этот раз он говорил не отрывая взгляда, одна из его рук всё ещё покрывала её ладонь.

– Ты любишь музыку? Ты не против подарить мне один танец, как прилежная ученица своему наставнику?

Со стороны ситуация выглядела достаточно комично, низкорослая девчонка и мальчишка, что был ненамного выше, сидели в библиотеке над книгами, и этот самый мальчишка, являясь её младше, нëс какую-то чушь про наставничество и музыку. Со стороны Криса всё выглядело более чем романтично, потому он быстро достал из кармана сумки музыкальную шкатулку, открыл её, и в тишине библиотеки разлилась нежная мелодия.

– Один танец и мы вновь сядем за работу. Согласна?
ученик Слизерина, 1 курс
Шираюки Эйнсворт
Староста

- Значит хорошо что ошиблась *ответила Юки, когда сама понимала насколько сама волнуется. Крис продолжил дальше объяснять и вновь он взял её за руку, чтобы вместе читать материал*
- Готова *ответила Юки, после она стала внимательно слушать и смотреть, пытаясь уложить всё по полкам. Если это вообще возможно. Число души. Интересно и странно, потому что вроде бы как всё точно описывают, но при это не факт, что правда. Вот и Юки послушала о его числе души. Не всегда и не везде полезное умение учить жизни людей. Не каждый с этим согласен. Зато остальные некоторые качества ей понравились. Потом дошла её очередь рассчитывать число души. . Хотя он уже успел рассчитать его за неё.*
- Как ни странно, но ты уже рассчитал моё число души. У меня день рождения 24 числа. Соответственно, моё число 6. Посмотрим что пишут об этом числе. *хаффка вместе с рукой Криса стала читать её число души*
- Шесть это люди родившиеся 6, 15 или 24 числа.
Энергия планеты Венера.
Рожденные под этой цифрой очень обаятельны, приятны в общении, имеют чувство такта. Предпочитает комфорт и с восхищением смотрят на роскошные вещи. Имеют утонченный вкус. Это прекрасный собеседник и хороший друг. Может быть влюбчивым и несчастным в любви. Не практичны. Они слишком заботятся о своей внешности, притягивают к себе окружающих, любят путешествовать.*из описанного Юки мало что понравилось и Юки продолжила*
- Ну не сказала, что прям всё правда. Но немного вроде есть что-то *разговаривая, Юки нравилось времяпровождение с Крисом. Вроде легкий парень с интересным взглядом на мир. Пока она думала, что ещё можно прочитать, Юки услышала вопросы и дальнейшее приглашение на танец. Девочка была приятно удивлена*
- Музыку я люблю, а вот танцевать я не умею. Летать проще. Но я не против, если будешь вести ты *смущаясь ответила Юки. Однако ж как классно иметь низкий рост. Тем не менее, Юки ожидала приглашение смотря на Криса*
Хаффлпафф, II курс
Spoiler
Показать
Кристофер Берри
Новичок

– Серьёзно? – Удивился Кристофер, он сказал первое, какое пришло на ум, и это оказалось её число рождения. – А может случайности не случайны?

Слизериновец вместе с хаффкой изучал её число рождения, про себя соглашаясь с каждым суждением.

– Мне кажется про тебя всë правда, поэтому будь осторожнее в любви, чтоб не стать в ней несчастной.

Нужно было увести девочку от всяких там несчастий, первокурсник решил это сделать в физическом плане. В танцах люди забываются, на грусть и размышления нет попросту времени.

– Летать? То есть ты считаешь, что летать проще, чем танцевать? – Весь этот волшебный мир до сих пор не укладывался в голове у волшебника-полукровки, росшего с матерью не-магом. – Значит, представь, что ты летишь.

Последние слова мальчишка уже прошептал ей на ухо, вставая с места вместе с ней. Музыка звучала тихо, но в тишине библиотеки её было отлично слышно, мелодия ненавязчиво наполняла пространство. Крис быстро настроился на танец в свободном от столов месте, подведя туда за руку второкурсницу, сам начал и сам повëл.

Танец был немного неловок, Кристофер раньше танцевал всего несколько раз, так же, с девчонками постарше, но всегда они были выше. Привыкши смотреть вверх, непривычно было наоборот опускать взгляд.

С каждым движением девочки юный Берри отмечал её нестандартную для Америки, аж уж тем более для Британии, красоту. Слишком утончённая и лëгкая, нежная и игривая. Хотелось что-нибудь сказать ей, но страх всë испортить сдерживал эти порывы. Молчание золото и сейчас это золото было между ними.
ученик Слизерина, 1 курс
Шираюки Эйнсворт
Староста

- Да у меня день рождения в июле и как раз 24 числа *ответила Юки мило улыбаясь. Щёки покрывались румянцем, парнишка старался поддерживать девочку. Юки не стала говорить что-то против его слов о том, что написанное было правдой. Хаффка кивнула*
- Постараюсь, но ведь и от человека зависит, вдруг всё взаимно по началу, а потом интерес у кого-то пропал, как мне тогда быть в такой ситуации? *поинтересовалась девочка. А потом немного задумалась действительно ли проще летать, чем танцевать и пока она думала у ней пробежали муршки, когда Крис проговорил фразу на ушко*
- Я...я не знаю *робко и слегка дрожащим голосом произнесла Юки. Потом Крис начал вести девочку в танце и была заметна его неловкость. Да и самой Юки было неловко и решив как0то разбавить его неловкость, она обратилась к нему*
- Ты отлично ведёшь, видимо танец не из первых. Долго учился? *поинтересовалась Юки, взяв его за руку. Взгляд был направлен немного в сторону, от того что хаффка явно смутилась, но потом решилась таки на него посмотреть. Также ожидая ответа*
Хаффлпафф, II курс
Spoiler
Показать
Кристофер Берри
Новичок

Кристофер пожал плечами, не знал, что ответить, он сам в такой ситуации никогда не был. Сказав одну фразу, он совсем не расчитывал на то, что от него будут ждать чего-то вроде совета.

В танце молчание первой нарушила второкурсница.

– Не обманывай, я плохо веду. Думал, что будет лучше, но уже забыл все движения.

В голосе Криса впервые за этот вечер прозвучала жëсткость. Виной всему то, что мальчишка был сильно взволнован и расчитывал, что уж танец он осилит без труда. Но ошибся, ведь этот танец был не дежурный, ради хорошей оценки в драмкружке, в этом танце он должен был быть собой, и Крис вдруг понял, что не смог.

Не смог потому что переволновался, потому что отчаянно хочет поцеловать эту девчонку с самого начала их встречи в библиотеке, потому что касаясь её он чувствует нечто большее, чем просто прикосновения. Всë это переходило на какой-то новый уровень, который он контролировать не мог, и это бессилие бесило.

– Я танцевал раньше, немного. Приходилось, в школе.

На этот раз в голосе читалась грусть, надо же было так "налажать" в том, что всегда давалось легко с другими партнëрами. Мальчишка держал новую партнëршу по танцем за руку, еë рука тëплая и мягкая, и от этого было несказанно приятно.

– Ты поверишь, если я скажу, что мне нравится то, что мы сейчас делаем? – Произнëс Кристофер и наконец, набравшись смелости, коснулся губами её волос, а после щеки.
ученик Слизерина, 1 курс
Шираюки Эйнсворт
Староста

*хаффка понимала его волнение, его жёсткость в голосе. Юки не стала принимать это близко к сердцу, лишь мило улыбнулась и прикоснулась к его груди своей рукой*
- Тогда слушай сердцем, почувствуй мелодию, веди так как велит душа. Я постараюсь поддержать ритм и танцевать вместе с тобой. Ничего страшного, если это выглядит неуклюже. Я сама первый раз танцую, так что всё хорошо *разговаривая тихо, хаффка старалась поддержать Криса. Непривычно было видеть такие эмоции у парня, учитывая, что у некоторых видела лишь отвращение к ней самой. А тут, нечто другое. И ей это явно нравилось*
- Здорово наверное, когда был тот, кто обучил тебя танцам. Есть некоторое понимание что это такое и как это делается. Я же вместе с братом захотела летать. Вот и подумала, что летать куда проще, чем танцевать. *разговаривая, хаффка расслабилась и неосознанно иногда сама вела парня в танце. Просто прислушиваясь, иногда кружась возле Криса, как-то само всё чувствовалось. Его вопрос смутил девочку, от чего было приятно это услышать. Его прикосновения были нежными и приятными. Снова пошли мурашки по спине. Смущённо улыбаясь она не стала отводить от него взгляд*
- От чего-то я тебе верю, мне тоже нравится то, что мы сейчас делаем. *когда Крис слегка наклонился к ней, она провела тыльной стороной руки по щеке Криса. движения были плавными, хаффка нежно улыбалась ему. Показалось будто время потеряло счёт времени*
- Только не грусти, ладно? Если тебе будет грустно, я постараюсь поднять тебе настроение. Хоть чем-нибудь, что тебе будет интересно. *разговаривая, Юки хотелось как-то забрать услышанную грусть от Криса и поделиться хорошим настроение, которое он подарил Шираюки. От чего-то хотелось уберечь его, просто чтобы он не грустил. Продолжая танец, хаффка решила немножко помолчать наслаждаясь танцем*
Хаффлпафф, II курс
Spoiler
Показать
Кристофер Берри
Новичок

Кристофер закусил губу, то что было "ничего страшного" для его партнëрши, для него и вовсе было крахом. Стоило чему-то ещё пойти не так, мальчишка бы вспыхнул, как спичка, настолько его нервы были на пределе от обычной неудачи. Такие вещи, как танцы, американец привык контролировать, а непривычный ему неконтроль создавал хаос.

– Один из плюсов танцев, умение контролировать свою походку. А от неё зависит, как тебя воспринимают в обществе. Мне кажется тебе нужно ступать более уверенно на людях, чтоб ты не казалась слабой. А когда одна или со мной, то можешь быть собой.

Девчушка выглядела младше своего возраста, к тому же была слишком нежной и милой, Крису нравилось их общение, но он прекрасно понимал, что у него не хватит сил противостоять кому-то, если девочку начнут задирать. Поэтому решил помочь непрошенным советом.

Первокурсник позволил второкурснице вести, ему самому хотелось этого, хотелось, чтоб девочка стала уверенней, настойчивей, сильнее.

Плавные движения хаффки, её улыбка, прикосновения к его щëке, вместо того, чтоб действовать, Кристофер закрыл глаза и просто наслаждался моментом. Перехватив её руку своей, он открыл глаза.

– Договорились. Вернëмся к нумерологии?

Вопрос оказался не вопросом, а предложением, опустив руку Юки, Крис подвëл её к столу, а сам немного отступил назад.

– Садись. – Слизериновец положил свои руки на плечи девочке и стоял позади. – Смотри, смысл задания состоит в том, чтоб рассказать про ту школу нумерологии, которая тебе понравилась и почему ты выбрала именно её. Можешь рассказать про удобные расчëты и привести примеры. Или рассказать про меня.

Мальчишка улыбнулся, Шираюки не могла этого видеть, но могла услышать. Он наклонился так, чтоб вдыхать аромат её волос, а она могла чувствовать его тëплое дыхание.

– С нумерологами помочь или здесь сама разберëшься? – Прошептал Крис.
ученик Слизерина, 1 курс
Шираюки Эйнсворт
Староста

*прислушиваясь, хаффке было приятно наслаждаться танцем, голосом Криса да и в целом что происходит. Крис продолжал смущать Юки, а Юки продолжала смущаться с его слов*
- Если б уверенность в себе можно было бы купить, то возможно парочку склянок я приобрела, чего мне точно не хватает дак это уверенности. Бывают случаи когда этого требует ситуация. Но постоянно быть в себе настолько уверенной я от чего-то не могу. Но с тобой тут рядом, как-то легче, свободней что ли. Раньше мальчишки тыкали в меня пальцем, унижая за мой рост. А сейчас получается, что мой рост никому не помеха. По крайней мере тебе в данный момент. Есть девчонка которая поступает также как и эти мальчишки и честно говоря, мне не особо нравится эта девчонка, от чего и мало общаюсь. С тобой же, у меня нет боязни, что ты будешь как-то надо мной издеваться и меня это радует *разговорившись, хаффка танцевала вместе с Крисом и чувствовала себя спокойно. Договорившись, хаффка услышала вопрос и была готова вернуться к заданию. Отвлечение помогло расставить всё по полочкам и приступить к заданию с новыми силами*
- Я готова продолжить задание *ответила Юки, присаживаясь рядом с Крисом. От шёпота и прикосновений, Юки улыбалась и было приятно. От чего она машинально, неосознанно провела пальцами по его волосам*
- Щекотно же *тихонько рассмеявшись Юки продолжила говорить*
- Я не против помощи. Пока что подумаю, как правильно сформулировать выбор школы, чтобы оно сочеталось с тем, что я поняла и как мне расписать это правильно *улыбаясь ответила Юки, пытаясь собраться, что давалось очень трудно. Было весело и приятно вот так проводить время. Юки показалось, он тянется к ней. Душой. Юки решила ответить и не отталкивала парня от себя*
Хаффлпафф, II курс
Spoiler
Показать
Кристофер Берри
Новичок

– Об этом знаешь только ты сама. Ну, и теперь я. Ты можешь показывать всем лжеуверенность и этого никто не поймëт. – Кристофер неотрываясь смотрел в глаза девочке, пригодилось умение длительное время не моргать. – Ты просто привыкла к неуверенности, к тому на что не нужно сил привыкаешь легко. А со мной ты себя так чувствуешь, потому что не видишь во мне угрозы, у меня тоже так же, поверь.

Не то что бы Крис хотел откровений в этот вечер, но Юки оказалась из тех девчонок, каким он доверял по определению. Маленькая, скромная, немного неуверенная, а главное слушала его и слушалась, ему это льстило, а за лесть от девушек мальчишка подкупался легко.

– За рост? Серьёзно? Какая глупость! – А после юный Берри опустил ресницы и наконец моргнул. – Меня тоже. Я ведь невысокого роста для своего возраста. В детстве мне придумывали всякие дразнилки. Но когда ты делаешь вид, что тебе всё равно, им становится не интересно. Проверенный метод.

Информацию про какую-то девчонку Кристофер выслушал спокойно, чтож, бывает, а вот слова про него самого слизериновец не упустил. Значит, с ним она не боится, отличный знак, от которого стало по-детски весело. А ведь где-то там в Америке, в Солт-Лейк-Сити с ним никто не хотел иметь дел в последнее время. Виной тому его некоторые странности и образ жизни его матери. Под некоторыми странностями подразумевалось его способность засыпать в самых неожиданных местах, а так же сомнения в том, а не спит ли он. Ну, и ещё парочка, о которых Крис предпочитал не думать.

– Я не издеваюсь над девчонками. – Крис слишком опрометчиво выбрал фразу, от которой после стало неудобно. – Ты же правильно меня поняла? Я не несу в себе опасности, так?

Переволновался и в последствии этого забывается, вечер точно пора было заканчивать, а не плавно переводить в ночь. Во-первых: какого бы крутого "старшекурсника" Берри из себя не строил, по всем параметрам он не дотягивал на ночь в библиотеке с юной хаффкой; а во-вторых: ещё немного и всё, что он так старательно создавал, рухнет, причём прямо ему на голову, девочка не должна его видеть другим, а контролировать себя ещё дольше – себе дороже.

Они продолжили выполнять задание, Крис стоял рядом и считал минуты, он слишком перенапрягся сегодня и хотел спать, но уйти ему не позволял твëрдо намеченный план.

– Можешь написать, как ты провела время со мной и всё сразу станет понятно. – И как бы глупо всë это не смотрелось со стороны, первокурсник считал, что отлично шутит и флиртует, по крайней мере мисс Эйнсворт не указала ему на обратное, а о том, что виной этому может быть обыкновенное чувство такта, он и представить себе не мог. – А хочешь покажу, где ещё щекотно?

"А ведь хотел прекратить!"

Крис не удержался и очень легко провëл пальцами по руке девочки, немного выше запястья, при этом рассмеялся сам.

– Мне так делали, ещё давно, забавно, да? – Контроль пропадал, что грозило американцу излишней откровенностью не только в разговорах. – Вообще я знаю все места, где может быть щекотно. Я слышал одну глупость, что человек не может защекотать себя сам, так вот, это такой обман, может, я проверял.

Крис отошëл от девочки и слегка задрал рубашку, он теперь всегда ходил только в форме, она единственная в его гардеробе идеально сидела по размеру.

– Вот, здесь, – Кристофер взял руку Юки в свою и прислонил ладонью к своему левому боку, – веди ниже и чуть правее. Здесь мне смешно даже от своих собственных рук.

Тут же смутившись, мальчишка отпустил руку девочки, а после одëрнул рубашку.

– Извини, не стоило этого делать, забудь. – С одной стороны всего-то наивная шалость, щекотка и ничего более, но для Криса это значило намного больше. – Я не должен был... Давай, про нумерологов поищем завтра, ладно? Я почти засыпаю.

Про сон Кристофер говорил чистую правду.
ученик Слизерина, 1 курс
Шираюки Эйнсворт
Староста

*Юки всё больше была уверенна в том, что с ним ей легко. Слова поддержки Криса были приятны*
- Я понимаю к чему ты клонишь. Может просто всему своё время и когда-нибудь настанет момент моей уверенности *слегка дрожащим голосом говорила Юки. Обычно она так с братом разговаривает, чувствуя безопасность. Его удивление и дальнейшее замечание по поводу издёвок парнишек удивили хаффку, от чего она удивлённо посмотрела на Криса, а потом поняла, что он прекрасно понимает каково ей было.*
- Ни за что бы не подумала, что над тобой тоже издевались по поводу роста. Ты мне и таким нравишься *начала говорить Юки смущаясь ешё больше* - Только вот тебе удалось прекратить эти издёвки, а мне даже после переезда ставили палки в колёса. Если бы не братишка, не знаю, что бы они тогда сделали *было по началу неприятно вспоминать тот момент и в то же время, было приятно осознавать, что именно тогда Юки поняла, как сильно дорога Сигурду. Вопрос Криса заставил девочку задуматься, она решила не таить и сказать как есть, как думает в надежде, что не испортит отношение к ней и то что между ними происходит*
- К сожалению благодаря тем парнишкам, я почти всегда боюсь, исключение мой сводный брат Сигурд и ещё один друг с моего факультета. В остальном, мне пока что ещё страшно. Но ты видимо либо очень хитёр, либо удача на твоей стороне. Начав разговаривать с тобой, я не чувствую себя "гномом" как меня назвали. С тобой я это всего лишь я *начав объяснение хаффка сама не понимала что говорит, от того и понесло. Уткнувшись лбом в грудь Криса, Юки стала стараться глубоко дышать*
- Мне почему-то кажется, что я там где и должна быть. Тут.....с тобой... я не знаю как ещё что-то ответить на твой вопрос *хаффка смутилась и спрятала лицо. Слова Криса о том, почему Юки выбрала именно эту школу по нумерологии она лишь ответила*
- Хорошо, я что-нибудь придумаю
*потом хаффка услышала вопрос о том где ему может быть ещё щекотно, девочке стало интересно. Она посмотрела и почувствовала где провел Крис, чтобы пощекотать и решила ему сделать также. Взяв его руку и легко проведя пальцами выше запястья. После она смутилась ещё больше, прикоснувшись к боку Криса и сделала так как он и сказал. Провела по левому боку чуть ниже и правее. Только видимо смутилась не только она. Он быстро отстранился и Юки поспешила с ним поговорить*
- Но ведь тебе же было весело. Тебе идёт улыбка, мне нравится слышать твой смех *Юки аккуратно провела по тому же месту где ему было щекотно*
- Или тебе стали неприятны мои прикосновения? Если так, то я сяду за стол напротив тебя, чтобы тебе не было так неприятно *разговаривая Юки вдруг стало грустно. Неужели она сделала что-то, что ему не нравится. Он ведь смеялся. Ему явно нравилось немного дурачиться даже несмотря на то, что изначально начали в другом русле*
- Тогда в следующий раз, если захочешь чем-нибудь ещё заняться, я буду рада составить тебе компанию *грустно разговаривая, Юки стала потихоньку собирать свой рюкзак*
Хаффлпафф, II курс
Spoiler
Показать
Кристофер Берри
Новичок

16+

Кристофер слушал Юки, она что-то говорила про брата, но постепенно его разум погружался в сон, при этом продолжая считать, что он бодрствует.

Перед лицом мальчишки лицо Шираюки, ему хочется коснуться его ладонью, поцеловать, но это лицо слишком бледное, от него веет холодом. При всëм этом Крису оно нравится, несмотря на наростающую тревогу. Смешиваясь со звенящей тишиной эта тревога нарастает с неимоверной скоростью, сердце подростка колотится так, словно готово покинуть его грудную клетку прямо сейчас.

– Юки... – Шепчет Кристофер во сне, наяву он лишь беззвучно шевелит губами.

Девочка смотрит на него своими угольно чëрными глазами, в этот раз её глаза пугают. Но вокруг так тревожно, что хочется довериться ей, чтоб не остаться одному. Чернота резким всплеском расплывается по всем глазам, постепенно стекая на лицо. Чëрные зияющие дыры вместо глаз, такие большие, какие не могли бы поместится на лице. Крису страшно, но он смотрит на лицо. У настоящей девочки лицо анимэ персонажа, а по нему стекает чëрная краска.

"Это сон! Это сон!"

Убеждает себя Кристофер. Но то, что сейчас он в мире магии и возможно то, что раньше точно было невозможным, пугает ещё больше.

Глаза Юки то уменьшаются, то становятся больше, всё вокруг плывëт, первокурсник падает в обморок. Во сне.

А потом просыпается во сне вновь.

На этот раз он не в библиотеке, в гостиной факультета. Значит, они попрощались, и он ушëл? По телу пробегает расслабление. Факультетские кресла рядом, можно расслабиться на одном из них.

– Берри? А вот мы тебя и нашли! Попался!

Слышатся знакомые голоса, мальчишки из старшей школы, Крис пытается зажмуриться что есть сил.

"Уйдите! Уйдите, пожалуйста!"

А они не уйдут. Потому что пришли сюда поиздеваться над ним. Детскими и безобидными дразнилками теперь ничего не заканчивается. Кристофер хочет слезть с кресла и убежать, но оно не даëт ему этого сделать, вцепившись в него огромными цепкими руками, грубыми и шершавыми, но вполне себе кожаными и целовеческими. В шею мальчишки упираются зубы, значит, где-то там у кресла скрывается огромный рот, и если не местные хулиганы, так кресло уничтожит его.

Оцепенев от страха Берри ждëт, кто сделает с ним что-то ужасное первым. Пелена перед глазами, а затем слизериновец покидает объятья сна.

Его слëзы на волосах у Юки, но она не может их видеть или почувствовать.

– Спасибо. Могу посмеяться ещё. – Смеясь говорит Кристофер, ведь теперь всë нормально, даже если это тоже сон, он нормальный. – Всë хорошо, просто я сильно устал. Я ведь полукровка, мне вся эта магия вновинку. Спасибо, что составила мне компанию, когда-нибудь мы это повторим.

Крис обнимает хаффку, едва касаясь, и отходит в сторону.

– До встречи. Я бываю немного странным, не обижайся на это, мне всë понравилось.

После чего Кристофер быстро вышел из библиотеки, оставив последнее слово за собой, и направляясь в спальни факультета, чтоб хорошенько выспаться. В надежде, что в этот раз кошмаров не будет.
ученик Слизерина, 1 курс
Шираюки Эйнсворт
Староста

*посмотрев на Криса, Юки понимала, что парень действительно устал. Правда видимо не совсем поняла насколько он устал. Он сам стоял как будто в прострации. Он говорил, что спит наяву. От чего пока не знала как быть в такой ситуации. По его лицу Юки вроде как поняла, что видит он кошмар перед глазами. Подойдя к нему, она обняла его в надежде, что он почувствует. ждала, когда он вернётся обратно. Дождавшись смеха Юки успокоилась*
- Тогда тебе стоит отдохнуть. Мне понравилась наша сегодняшняя вечерняя посиделка *отвечая, Юки сама чувствовала усталость. Она сонно улыбнулась на слова Криса о новой встрече*
- Буду ждать нашей новой встречи Крис *отвечая, хаффка собрала всё в рюкзачок и в скором времени покинула читальный зал.
Хаффлпафф, II курс
Spoiler
Показать
Ответить

Вернуться в «Флэшбеки и будущее персонажей ВХ»